Глава 772 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 772. Экстраординарные способности

​Благодаря Тысяче Трансформаций температура в кузнице быстро повысилась. Ши Фэн чувствовал себя так, словно стоял в жерле вулкана.

Несмотря на то, что он стоял в десяти метрах от дефектного оружия, Ши Фэн с каждой секундой получал десятки единиц урона.

Если бы на его месте стоял игрок с низким сопротивлением огню, он не продержался бы и десяти секунд. К счастью, Танцующее Пламя была заключен в кокон глубоко внутри магического массива. Она не получила ни одного очка повреждений от жары. Естественно, Селиоре не нужно было беспокоиться о жаре.

– Отойди подальше! – Селиора напомнила Ши Фэну тихим приказным тоном. Затем в её руках появилась бутылка с тёмно-синей жидкостью.

Как только Селиора достала эту бутылку, температура в кузнице значительно упала.

Ши Фэн всё ещё наслаждался послевкусием процесса ковки Селиоры. Однако, услышав напоминание Селиоры, он выбежал из кузницы.

Ши Фэну не был чужд процесс ковки. Он даже сам был известным кузнецом.

Хотя Ши Фэн много раз наблюдал за работой мастеров-кузнецов в прошлом, он никогда не был свидетелем процесса ковки гроссмейстера-кузнеца. Он не предполагал, что на самом деле существует такая огромная разница между мастером-кузнецом и гроссмейстером-кузнецом. Опыт наблюдения за работой Селиоры был весьма ценным.

Даже по прошествии десяти лет гроссмейстеры-кузнецы все еще были крайне редки в Божественном Домене. Даже глава супер-гильдии должен был относиться к такому существованию с большим уважением. Можно себе представить, насколько высок был статус гроссмейстера-кузнеца.

Поначалу Ши Фэн думал, что самое большое различие между мастером-кузнецом и гроссмейстером-кузнецом заключается в их исследовании и понимании материалов. Однако, понаблюдав за работой Селиоры, он понял, что разница была не только в понимании материалов. Мастер-кузнец никогда не мог надеяться сравниться с пониманием божественных рун, проклятий и магических массивов гроссмейстера-кузнеца.

Неудивительно, что мастера-кузнецы Тени никогда не достигали статуса гроссмейстера, как бы сильно они ни старались. Сила гроссмейстеров-кузнецов была просто смешна.

– К счастью, я записал весь процесс ковки Селиоры. Потом, если я покажу запись Меланхоличной Улыбке и остальным, у них будет больше шансов стать великими кузнецами, – Ши Фэн, который ждал у дома Селиоры, не смог сдержать улыбки.

После того как Ши Фэн покинул дом, Селиора открыла темно-синюю бутылку и вылила одну каплю темно-синей жидкости на светящуюся Тысячу Трансформаций. В тот миг, когда тёмно-синяя жидкость соединилась с Тысячей Трансформаций, несовершенное оружие с видимой скоростью остыло. Кузница тоже замерзла, превратившись в ледяной ад.

Хотя кузница выглядела простой, чрезвычайно мощные магические массивы укрепляли эту область. Ничто из внешнего мира не могло потревожить внутреннее убранство дома. Точно так же ничто внутри дома не могло потревожить внешний мир. Поэтому Ши Фэн, стоявший снаружи дома, был в безопасности. Он даже не почувствовал резких перемен в доме.

Только спустя ещё полчаса Селиора позвала Ши Фэна.

Тысяча Трансформаций уже полностью остыл. Все было кончено. Неполноценное оружие было белым, как снег. Лезвие меча также испускало слабое свечение, похожее на звезду в ночном небе. Несмотря на то, что он ничего не делал, кроме как парил в воздухе, Ши Фэн чувствовал пугающую силу, исходящую от короткого меча.

– Это успех? – с любопытством спросил Ши Фэн.

Если бы это был успех, то в тот момент, когда Танцующее Пламя снарядит оружие, её атрибуты, скорее всего, превзошли бы его с большим отрывом. В конце концов, у него был только один фрагментированный легендарный предмет. Полноценный легендарный предмет обладал силой, способной уничтожить небо и землю. Несколько эпических предметов и фрагментированный легендарный предмет не могли сравниться.

К сожалению, Селиора разочарованно покачала головой:

– Хотя я закончила руны на мече, есть некоторые дефекты в первоначальных материалах. Он смог достичь только фрагментированного легендарного ранга. Если бы у меня была полная Тысяча Трансформаций, она могла бы стать легендарным оружием.

Ши Фэн выразил свое сочувствие, когда увидел разочарование Селиоры.

Каждый гроссмейстер-кузнец мечтал создать свое собственное легендарное оружие. Хотя Селиора не ковала совершенно новое оружие, а только переделывала его, если ей это удастся, это будет огромным подспорьем для создания легендарного оружия в будущем.

Впрочем, он этого и ожидал.

Легендарное оружие было нелегко достать. На такое не наткнуться после завершения одного скрытого эпического квеста. Фрагментированный легендарный предмет был пределом. Если бы он хотел получить легендарное оружие, ему пришлось бы выполнить как минимум легендарный квест.

Если бы Галактика Прошлого знал, что его смерть дала Нулевому Крылу дополнительный фрагментированный легендарный предмет, он, вероятно, умер бы от сердечного приступа. Ши Фэн мог себе представить, сколько усилий вложил Галактика Прошлого в получение Тысячи Трансформаций. Но этот меч попал в руки Нулевого Крыла. Что же касается Пера, будущего ассасина ранга Бога, то Ши Фэн мог только извиниться перед ним.

– Пойдём, испытаем его, – сказала Селиора, поворачиваясь к Танцующему Пламени, которая остолбеневши стояла на месте на протяжении всего этого процесса.

Игроки могли владеть и испытывать любое оружие в Божественном Домене. Однако если они не соответствовали необходимым требованиям, то не могли использовать оружие в бою.

Когда Танцующее Пламя схватила парящую Тысячу Трансформаций, она была мгновенно ошарашена.

Только спустя долгое мгновение она ошеломленно сделала несколько небрежных взмахов руками. Внезапно в кузнице появилась серебряная вспышка. Несмотря на то, что она всего лишь несколько раз взмахнула оружием, казалось, что серебряный меч присутствует во всем здании. Более того, только священный меч, Убивающий Луч в руках Ши Фэна, мог сравниться со скоростью этого меча.

"Такой мощный!" – Ши Фэн наблюдал за мириадами образов меча, которые заполнили пространство, чувствуя угрозу. Несмотря на то, что он был экспертом области пустоты, он не мог предсказать траекторию атаки Тысячи Трансформаций. Он также не мог сказать, какой образ был реальным, а какой – просто остаточным. Все они казались одновременно настоящими и фальшивыми. Неужели это и есть истинная сила Тысячи Трансформаций?

В прошлом Ши Фэн смотрел боевые видео Пера. Однако Тысяча Трансформаций не была столь мощной. Хотя атаки Пера с Тысячью Трансформаций также создавали многочисленные фантомы мечей, эксперт сферы микровосприятия мог, более или менее, отличить подделку от реальной сделки. Тем временем Ши Фэн уже достиг области пустоты, но всё же он не мог различить образы мечей, созданные Танцующим Пламенем. Даже при том, что он чувствовал, что многие образы меча были фальшивыми и не синхронизировались с движениями Танцующего Пламени, давление, которое эти образы меча испускали, казалось ему очень реальным.

– Есть причина, по которой этот меч был назван "Тысяча Трансформаций". Когда им замахиваешься, он может превратить атаку своего пользователя в мириады форм и запутать врага. Однако, когда противник попытается нанести ответный удар, он быстро обнаружит, что большинство изображений меча являются поддельными. И всё же, когда врага поразят эти подделки, он получит урон. Тысяча Трансформаций может заменить иллюзии реальностью. Жаль, что он не стал легендарным оружием. Это было бы поистине великолепно, – объяснила Селиора, улыбаясь. Поскольку она лично модернизировала это оружие до фрагментированного легендарного ранга, она понимала Тысячу Трансформаций, как свою ладонь. – Да, что насчёт этого? Ты чувствуешь какой-либо дискомфорт при его использовании?

Танцующее Пламя все еще была глубоко погружена в ощущение использования Тысячи Трансформаций. Даже после того, как Селиора задала ей вопрос, он остался без ответа.

Однако, судя по текущей реакции Танцующего Пламени, было очевидно, что оружие подходит ей как перчатка…

– Лидер гильдии, мне кажется, что это оружие – часть моего тела! Я даже чувствую, как лезвие рассекает воздух! – взволнованно сказала Танцующее Пламя, орудуя Тысячей Трансформаций, как любимой игрушкой.

– Естественно! Это фрагментированное легендарное оружие леди Селиора лично приспособила под тебя. Оно должно подходить тебе гораздо лучше, чем любое другое фрагментированное легендарное оружие. Именно так ты и должна себя чувствовать, – рассмеялся Ши Фэн. – Ладно, хватит с ним играть. Тысяча Трансформаций уже принадлежит тебе. У тебя ещё будет время его проанализировать. Позволь мне увидеть его атрибуты.

Комментарии