Глава 766 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 766. Боевая команда Асура

​Империя Зверей, Город Зверей.

Будучи имперской столицей, Город Зверей был гораздо более процветающим, чем Город Звёзд и Луны. Более того, его территория была огромной. Он занимал почти первое место, даже среди многих столиц империй на континенте Божественного Домена.

Одно только население Города Зверей превышало десять миллионов человек. В городе так же было больше элитных и опытных игроков, чем в Городе Белой Реки и Городе Звёзд и Луны вместе взятых.

Хотя в Городе Зверей присутствовало пять первоклассных гильдий, истинным правителем столицы империи была супер-гильдия Боевых Волков. Все пять первоклассных гильдий подчинялись правилам Боевых Волков. Им было разрешено развиваться в Городе Зверей только после подписания соглашения с супер-гильдией. Иначе огромная гильдия давным-давно выгнала бы их из города.

* * *

Внутри резиденции гильдии Боевых Волков.

– Лидер, наш соперник на следующий матч уже определился. Вот список их имён и информация, которую мы собрали, – сообщил вице-лидер боевой команды Славных Львов Покинутое Путешествие, приближаясь к Вечной Войне.

Отчёт о проделанной разведке был очень тонким, так как в папке был только один лист бумаги. Многие члены боевой команды в зале заседаний были сбиты с толку.

– Вице-лидер, Вы ведь не перепутали отчёт, да? Почему там только один лист бумаги? Разве у нас обычно нет папки для каждой команды? – с любопытством спросили остальные члены клуба.

Отчёт Покинутого Путешествия о двух предыдущих боевых группах, с которыми они столкнулись, занял у них почти три дня для анализа, но на этот раз их заместитель держал только один лист. Как бы они на это ни смотрели, это не было похоже на их обычные отчеты.

– Это не ошибка; боевая команда, с которой мы столкнулись на этот раз, только недавно присоединилась к Тёмной Арене. Это будет их дебютный матч, – подтвердил заместитель.

Когда он получил отчет, у него тоже возникли сомнения. Однако разведывательное управление подтвердило, что в докладе нет ничего плохого, заявив, что их противник – это новая боевая команда. Кроме лидера боевой группы, не было никакой информации ни о ком из членов команды.

– Новая боевая команда? – любопытство Вечной Войны росло. Он не ожидал, что новая боевая команда смело бросит вызов Славным Львам. – Похоже, что работодатель боевой команды уверен в своей команде. В любом случае, мы должны быть осторожны. Путешествие, дай нам общее представление.

Покинутое Путешествие кивнул. Затем он открыл отчет на столе для совещаний и показал его членам своей команды.

– Эта боевая группа – новая, так что, кроме некоторых основных данных о зарегистрированном командире группы, мы не обнаружили никакой информации. На данный момент остальные участники еще не зарегистрированы, и у нас на них ничего нет.

– Боевая команда называется Асура, и её возглавляет Е Фэн. Я сам исследовал этого руководителя команды. Когда появился Божественный Домен, он был относительно знаменит. Когда-то он сам победил большую гильдию, поэтому он очень могуществен. Однако прошло уже очень много времени с тех пор, как его кто-то видел. Даже когда я отправился в Тайный Павильон, чтобы исследовать его, я ушёл с пустыми руками. Он – полная загадка. Что же касается его точной силы, то это тоже неизвестно.

Покинутое Путешествие потом проиграл видео боя Ши Фэн, чтобы все посмотрели. Однако это боевое видео было записано еще до того, как все добрались до городов. На видео Е Фэн сам убил десятки игроков, находясь в городе.

Хотя Феникс Дождя предоставила Ши Фэну полную власть над боевой командой, он не собирался участвовать в Тёмной Арене в качестве Чёрного Пламени. Чёрное Пламя был лидером гильдии. Участие в таком мероприятии лидера крупной гильдии только сделает его посмешищем. Поэтому Ши Фэн намеревался использовать на Тёмной Арене свою истинную личность.

– Что это за доклад?

– Это что, шутка такая? Разве это не означает, что, кроме имён боевой команды и командира группы, мы абсолютно ничего не знаем?!

– Чем занят наш разведывательный отдел?! Сколько лет этому боевому видео? Е Фэн ещё даже не достиг десятого уровня! Основные игроки уже достигли тридцатого уровня! Разве у нас нет на него каких-нибудь данных?!

Члены боевой команды требовали ответов, один за другим.

Между десятым и тридцатым уровнями существовал огромный разрыв. Боевое видео не могло быть использовано в качестве какой-либо ссылки.

Покинутое Путешествие беспомощно покачал головой. Он также исследовал Е Фэна. Но тоже ничего не нашёл. Словно все следы Е Фэна исчезли из Божественного Домена.

В то время как все жаловались, Вечная Война сидел в оцепенении.

– Почему он командир боевой группы Асуры? – Вечная Война несколько раз пытался пригласить Ши Фэна, надеясь завербовать его в качестве вице-лидера Славных Львов. К сожалению, Хуа Цюшуй, представитель корпорации, поддерживающей боевую команду, был непреклонен в изменении контракта и ограничении свободы боевой команды. Результатом был отказ Ши Фэна.

Вечная Война лично ощутил силу Ши Фэна. Хотя он никогда не обменивался движениями с молодым мечником, он знал, что Ши Фэн был экспертом в области микровосприятия. Ши Фэн даже мог испускать сильное давление. Эксперты в области микровосприятия были крайне редки в Божественном Домене. Большинство этих экспертов были относительно старыми. Обычно они не проявляли интереса к подобным соревнованиям. Таким образом, эксперты области микровосприятия встречались очень нечасто даже на Темной Арене.

– Командир, вы его знаете? – с любопытством спросили остальные члены команды.

– Да. Изначально предполагалось, что Е Фэн примет участие в последнем тесте. Однако из-за осложнений он отказался. Я никогда не думал, что он возглавит боевую команду Асуры. А теперь нам придется встретиться с ним лицом к лицу, – разочарованно произнес Вечная Война. – Он правда силён. Хотя он и держится в тени, я подозреваю, что он эксперт в области микровосприятия. Что же касается его оружия и снаряжения, то я давно его не видел. Даже я не уверен, насколько сильным он стал.

В этот момент на лице Хуа Цюшуй, сидевшей во главе стола, появилось искажённое выражение.

Хотя она и забыла о таком незначительном персонаже, как Ши Фэн, Вечная Война напомнил ей об этом.

Второстепенный персонаж, о котором она забыла, стал лидером боевой команды. Более того, его боевая команда должна была встретиться лицом к лицу с её собственной.

Если боевая команда Асура победит Славных Львов, другие крупные корпорации воспользуются её унижением.

Увидев реакцию Хуа Цюшуя, все быстро поняли всю серьёзность ситуации.

Ещё тогда, когда Славные Львы проходили свои тесты, Хуа Цюшуй решила изменить требования боевой команды, ограничив свободу ее членов. Однако в действительности они потеряли не так уж много. Возьмем, к примеру, Вечную Войну. Его ограничения были минимальны.

– Лидер, Вы уже не тот игрок, каким были раньше. Это всего лишь сопляк в области микровосприятия. После всей Вашей специальной подготовки, это будет детская игра! – пошутил один из членов команды.

Впрочем, и эта шутка была правдой.

Супер-гильдия Боевые Волки поддерживали свою боевую команду. С тех пор как они начали участвовать в Темной Арене, они получили доступ к различным ресурсам. Им вообще не нужно было беспокоиться о пиковом оружии и снаряжении. Они еще меньше беспокоились о приобретении навыков. Что касается прокачки уровня, то у них была группа игроков, которые помогали им быстро набирать уровни. Это был настоящий рай. Им нужно было только совершенствовать свои боевые приемы, думая о том, как использовать больше своей силы.

Они могли спарринговать и получать указания от старшего поколения супер-гильдии. В реальном мире они также ежедневно получали наставления от мастеров боевых искусств. С тех пор как они присоединились к боевой команде Славных Львов, их сила росла не по дням, а по часам.

После двух матчей боевая команда Славных Львов заработала довольно много славы на Тёмной Арене. Иметь дело с новой боевой командой было куском пирога.

– Война, для предстоящего соревнования у меня есть только одно требование. Вы должны уничтожить боевую команду Асура! Вы не должны обходиться с ними легко только потому, что знаете Е Фэна! – вмешалась Хуа Цюшуй, обращаясь к Вечной Войне, ее голос был мягким, но повелительным.

– Я всегда буду сражаться до конца, независимо от моего противника. Пожалуйста, будьте уверены, директор Хуа, – Вечная Война догадывался, что творилось в голове у Хуа Цюшуй. Но он не стал бы так легко обращаться с противником только потому, что они были знакомы. Тёмная Арена была его полем битвы. На поле боя он не проявил бы ни малейшего милосердия к врагу.

Услышав заверения Вечной Войны, Хуа Цюшуй удовлетворённо кивнула.

* * *

Вулкан Кэмпбелл.

После того, как Ши Фэн закончил разбираться со своими делами, он повел основные силы Нулевого Крыла к вулкану Кэмпбелл в поисках великих лордов пятидесятого уровня.

– Глава гильдии, я нашёл Босса, – Минорный Ветер крикнул в командном чате.

Комментарии