Глава 758 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 758. Строительство города

​В тот момент, когда Ши Фэн вышел из передовой кареты, он привлёк к себе много внимания, как кто-то за рулём роскошного автомобиля в реальном городе.

– Вау! Этот парень богат!

– Похоже, это кто-то из Нулевого Крыла. Неудивительно, что он так богат!

– То, что я слышал, правда? Ну то, что Нулевое Крыло получает много продвинутых квестов каждый день. Даже у обычных членов гильдии есть шанс урвать себе такой. С другой стороны, наша гильдия получает только несколько продвинутых квестов в день, и высшие эшелоны гильдии имеют на них приоритет, оставляя очень мало для кого-либо еще. Даже членам элиты трудно его получить. Хотя я и являюсь элитным членом гильдии, до сих пор я принял только два продвинутых квеста гильдии. Это были хорошие времена. В те дни я зарабатывал больше дюжины серебряных монет в день!

– Это правда. Один из друзей моего друга является элитным членом Нулевого Крыла, и он говорит, что элитные члены Нулевого Крыла могут принимать продвинутый квест гильдии раз в два-три дня, в то время как обычные члены могут забрать его раз в пять-шесть дней.

Когда эти игроки говорили о Нулевом Крыле, в их голосах звучала зависть.

Поездка в обычном экипаже стоила одно серебро, а в продвинутом – три серебра. Для них даже поездка в обычном экипаже была роскошью.

Они скорее побегут к месту назначения, чем потратят столько денег.

Ши Фэн при виде этого зрелища мог только покачать головой. Он никогда не думал, что ему будут завидовать, когда он ездит в экипаже.

В то время как большинство игроков в Божественном Домене всё ещё стремились заработать одну серебряную монету, даже золотая монета была теперь мало полезна Ши Фэну. Он больше беспокоился о времени, чем о том, чтобы потратить несколько серебряных монет.

В этот момент громадная городская Ратуша наполнилась шумом.

Что касается репутации и монет, то различные крупные гильдии после столь долгой игры в Божественный Домен уже накопили определенный запас. Естественно, все больше людей будут пытаться купить земли города.

Однако большинство покупало обычные земли, так как золотые земли и земли в центральном районе были не так легко доступны по цене.

– Здравствуйте, сэр. Чем я могу быть Вам сегодня полезна? – спросила красивая сотрудница, подойдя к Ши Фэну.

– Я хочу построить город, – сказал Ши Фэн.

– Пожалуйста, следуйте за мной, – улыбнулась администраторша NPC, ведя Ши Фэна в VIP-приемную.

Независимо от того, было ли это создание поселения или города, игроки должны были начать соответствующие процедуры в городе NPC.

– Могу я узнать, есть ли у Вас Ордер строительства города? – вежливо спросила администраторша NPC.

Ши Фэн достал Ордер строительства города Королевства Звёзд и Луны, который дала ему Шарлин. Пергамент из овечьей кожи стоил больше миллиона золотых.

– Очень хорошо, сэр. Могу я узнать, где Вы хотите основать свой город, чтобы я могла назначить для вас цену? – спросила администратор NPC, вынимая магический свиток и разворачивая его на столе.

На этом волшебном свитке была изображена карта Королевства Звёзд и Луны. По сравнению с системной картой игроков, эта карта была гораздо более подробной.

– Холм Ведьмы, – сказал Ши Фэн, постукивая пальцем по точке в юго-западном углу. Тут же на свитке появилась карта Холма Ведьмы.

Холм Ведьмы являлся картой от пятидесятого до семидесятого уровней. Ходили слухи, что там живет Великая Ведьма, и потому холм назывался Холмом Ведьмы. Название холма оставалось неизменным даже после сотен лет существования Королевства Звёзд и Луны.

Холм Ведьмы можно было бы считать обычной картой для прокачки. Она не была особенно богата ресурсами.

Тем не менее различные гильдии в прошлой жизни Ши Фэна отчаянно искали Холм Ведьмы.

Они делали это по двум причинам.

Во-первых, это была доступность места. Холм Ведьмы граничил с двумя богатыми ресурсами картами: Теневой Лес, карта от восьмидесятого до сотого уровней, и Руины Агона, карта от шестидесятого до семьдесят пятого уровней.

Из этих двух локаций одна производила редкие травы, в то время как другая располагала региональным подземельем режима Ада.

Секрет Холма Ведьмы был второй причиной.

Этот секрет Холма Ведьмы был открыт только после того, как основные игроки достигли сотого уровня. В то время различные гильдии внезапно бросились строить свои города на этой карте. Десятки гильдий сражались за Холм Ведьмы. Естественно, сюда входила и гильдия Тень, возглавляемая Ши Фэном.

В итоге могущественный Звёздный Альянс и Уроборос захватили Холм Ведьмы. У других гильдий не было никаких шансов против них.

Ходили слухи, что Холм Ведьмы был домом для Великой Ведьмы, и она существовала уже сотни лет.

На самом деле, этот слух был абсолютно правдив, так как даже сейчас эта ведьма всё ещё жила в Холме Ведьмы.

Эта ведьма также являлась одним из легендарных персонажей Божественного Домена, Ревнивой Ведьмой.

В прошлом зрение Ши Фэна было ограничено. Он думал, что Ревнивая Ведьма – это всего лишь титан пятого порядка. Теперь, когда он тщательно обдумал это, он был уверен, что Ревнивая Ведьма была не просто титаном пятого порядка, а полубогом. Иначе как бы она могла прожить так долго?

Ревнивая Ведьма – не кто иная, как страж Врат Иного Мира.

Врата Иного Мира вели на другой континент, находящийся за пределами Божественного Домена. Иной Мир был похож на Вершину Мира, которую недавно посетил Ши Фэн.

Там игроки могли не только значительно быстрее повышать свой уровень, но и гораздо легче получать снаряжение.

Было только одно условие, чтобы пересечь Врата Иного Мира игроки должны были достичь второго порядка.

В Божественном Домене игрокам было очень трудно найти снаряжение хорошего качества выше пятидесятого уровня. Однако в Ином Мире фармить такое снаряжение было гораздо проще. Поэтому, когда были открыты Врата Иного Мира, различные крупные гильдии отчаянно сражались, чтобы занять Холм Ведьмы. В конце концов, чтобы получить хорошее снаряжение, бесчисленное множество игроков будут фармить и повышать уровень в Ином Мире. Поэтому Холм Ведьмы бурлил активностью игроков.

Даже по прошествии десяти лет в Холме Ведьмы все еще собиралась целая толпа игроков.

Однако в настоящее время эту тайну ещё никто не раскрыл. Следовательно, Ши Фэн должен был ковать, пока железо горячо.

Кроме того, члены Нулевого Крыла приближались к пятидесятому уровню. Близость Холма Ведьмы к региональному подземелью адского режима также была достаточно хорошей причиной, чтобы основать там город.

– Здравствуйте, сэр. Мы рассчитали цену для выбранного вами региона, – в это время подошла красивая женщина-NPC и вручила Ши Фэну список. – По нашей предварительной оценке, строительство города обойдётся в девяносто тысяч золотых. Если город подвергнется нападению, мы возьмем с вас дополнительную плату в зависимости от количества и ранга убитых монстров. Кроме того, существует также регистрационный взнос в размере тридцати тысяч золотых монет. Исходя из текущего уровня города, вам также придётся ежемесячно платить за управление тридцать тысяч золотых монет. Могу я узнать, сколько охранников Вы хотите там разместить?

Хотя Ши Фэн подготовился и пришёл сюда только для того, чтобы спросить о цене…

Его сердце пропустило удар, когда он услышал цену.

Цена создания города была более чем в десять раз выше, чем создание поселения, такого как Город Каменного Леса. Кроме того, после основания города он также должен был платить ежемесячный налог за управление в размере тридцати тысяч золотых монет. Это было равносильно выплате тысячи золотых каждый день.

Сколько же гильдий в Божественном Домене могли бы зарабатывать тысячу золотых в день?

Даже если бы Ши Фэн не потратил большую часть своих средств на Ледяные гранаты и Импульсную пушку маны, он не мог позволить себе даже малую часть этой цены.

– Сэр, Вы хотите построить город прямо сейчас? – с улыбкой спросила администратор NPC.

– Нет, я должен подумать об этом, – Ши Фэн закатил глаза, глядя на эту администраторшу NPC.

Только первоначальный взнос составлял сто двадцать тысяч золотых. Существовали также дополнительные сборы, если город подвергался нападению во время строительства. У Ши Фэна был опыт строительства города. Даже если он отправит всю гильдию, чтобы отражать атаки монстров, защита города будет стоить десятки тысяч золотых.

– Хорошо. Однако я должна напомнить вам, что у вас есть только один месяц, чтобы воспользоваться этим Ордером строительства города. Если он не будет использован в течение месяца, этот Ордер строительства города будет аннулирован, – произнесла администратор NPC, прежде чем покинуть приёмную.

Комментарии