Глава 757 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 757. Холм Ведьмы

​Город Звёзд и Луны, верхний этаж ресторана "Звёзды и Луна".

Обычно мало кто был готов здесь обедать. Тем не менее более десятка игроков в настоящее время занимали большой, роскошный зал. Если бы Нежный Снег была там, она была бы шокирована, так как каждый из этих игроков являлся старейшиной из Звёздного Альянса. Даже Галактика Прошлого должен был вести себя уважительно перед этими людьми.

Однако сейчас все старейшины опустили головы, наблюдая за женщиной десятого уровня, сидящей на скамейке, и от них исходили страх и уважение.

– Что ты только что сказал? Галактика Прошлого не смог войти в игру? – тихо спросила Образцовая Ива, нахмурившись. – Что, чёрт возьми, происходит?

Старейшина Звёздного Альянса чувствовал себя беспомощным перед расспросами Образцовой Ивы.

После окончания войны гильдий высшие эшелоны гильдии должны были начать работу по стабилизации гильдии. Однако по какой-то причине большинство высших эшелонов гильдии, участвовавших в войне, не могли войти в Божественный Домен.

Основываясь на уведомлении Центральной Системы Бога, эти люди были заблокированы примерно на два или три дня. Некоторым даже запретили участвовать в игре на срок до четырёх дней.

Четыре дня!

Этого времени было достаточно для основных игроков в Королевстве Звёзд и Луны, чтобы подняться хотя бы на один уровень.

Хотя они, старейшины гильдии, пытались стабилизировать падение морального духа, которое потрясло гильдию, с исчезновением большинства высших эшелонов, многие члены начали сомневаться в гильдии. Многие начали задаваться вопросом, не переметнулись ли эксперты Альянса в какую-нибудь другую гильдию.

Если эксперты гильдии ушли, то какой смысл оставаться в гильдии?

Всего через несколько часов после окончания войны гильдий более десяти тысяч членов покинули их ряды. Если это будет продолжаться, никто не знал, выживет ли Звёздный Альянс.

Однако это был не самый трагичный вопрос.

Поражение Звёздного Альянса привело Образцовую Иву в ярость.

Высокая и могущественная первоклассная гильдия вроде Звёздного Альянса фактически проиграла гильдии выскочке на своей родной земле! Это заставило Образцовую Иву усомниться в силе Звёздного Альянса.

Если Образцовая Ива вдруг решит отказаться от их финансирования, это нанесёт смертельный удар по Звёздному Альянсу.

– Если никто из вас не знает, почему они не могут войти в игру, вашей гильдии и правда лучше развалиться, – холодно заявила Образцовая Ива, насмехаясь над старейшинами Альянса перед собой. – Поскольку ваша гильдия не более чем провал, то вы можете забыть о любых последующих инвестициях! Я не собираюсь тратить деньги на бездельников из гильдии! Проваливайте отсюда!

Когда старейшины услышали эти слова, их лица побледнели до болезненной белизны, и каждый из них умолял Образцовую Иву о пощаде. К несчастью, Образцовая Ива выгнала их всех из помещения.

Образцовая Ива отказывалась мириться с поражением.

Она изначально инвестировала в Звёздный Альянс, чтобы разобраться с Нулевым Крылом, показав Ши Фэну гнев корпорации Исходный Код. А затем она сама разграбит Магические кристаллы Каменных Гор. Однако, в итоге, она не только не смогла проучить Ши Фэна, но и его слава тоже выросла.

– Цветок Семи Грехов – это тоже мусор. Они были так уверены в себе. Но разве в итоге они не потерпели поражение? К счастью, я пообещала им только одну треть Магических кристаллов Каменных Гор и не должна была много платить, – пробормотала Образцовая Ива, просматривая официальные форумы Королевства Звёзд и Луны. Её настроение испортилось, когда женщина увидела множество тем, связанных с Чёрным Пламенем. – В конце концов, похоже, мне придётся использовать свою собственную силу, чтобы решить этот вопрос.

* * *

Тем временем в реальном мире высшие эшелоны Звёздного Альянса собрались на секретное совещание.

Хотя они не могли связаться друг с другом в Божественном Домене, Звёздный Альянс был крупной компанией в реальном мире. Компания часто проводила видеоконференции между своими высшими эшелонами. Даже без Божественного Домена это последнее поражение никак не повлияло бы на компанию. Только вот руководить членами гильдии в Божественном Домене было намного сложнее.

– Лидер гильдии, мы понесли огромные потери. Судя по первоначальной статистике, мы потеряли более пятидесяти тысяч предметов. Нам понадобится довольно много времени, чтобы прийти в себя. Однако самая трагическая потеря – время. Никто из нас не может войти в Божественный Домен в течение некоторого времени. Будет непросто догнать Уроборос, – кисло сообщил Красное Перо.

Он и представить себе не мог, что они действительно так трагически проиграют эту войну.

Не только эксперты гильдии пострадали, но и элитная армия гильдии также была почти уничтожена. Менее десяти процентов элитной армии сумели спасти свои жизни.

Потеря опыта, снаряжения и послевоенная компенсация были огромными проблемами, с которыми они должны были справиться.

Скорее всего, к тому времени, когда они займутся этими вопросами, Звёздному Альянсу придёт конец.

– Пурпурный Глаз, а как обстоят дела со старейшинами гильдии? – Галактика Прошлого заскрежетал зубами, услышав доклад Красного Пера. Никогда ещё Звёздный Альянс так трагически не проигрывал. Однако сначала им нужно было разобраться со своим нынешним затруднительным положением.

– Судя по последнему сообщению, Образцовая Ива прогнала старейшин; они все в плохом настроении. Образцовая Ива, вероятно, отозвала своё финансирование, – сказала Пурпурный Глаз, качая головой.

– Как и следовало ожидать от деловой женщины, она отказалась от гильдии, как только сочла её бесполезной, – Галактике Прошлого не смог удержаться от смеха, реагируя так, как будто ему было наплевать на этот результат.

– Глава гильдии, что нам теперь делать? – видя, что Галактика Прошлого смеётся даже в этой ситуации, разочарование Красного Пера росло.

Без финансирования Образцовой Ивы гильдии пришлось бы потратить значительно больше времени на восстановление. Они могут никогда по-настоящему не оправиться от этого удара, и гильдия может потерять свой статус первоклассной гильдии.

– Что сделано, то сделано. Эти старейшины обычно не проявляют ко мне особого уважения. Это они поддержали решение о сотрудничестве с корпорацией Исходный Код. Теперь, когда корпорация Исходный Код отозвала своё финансирование, настало время этим старейшинам покинуть Звёздный Альянс, – усмехнулся Галактика Прошлого.

Когда Образцовая Ива впервые обратилась к ним, он решительно воспротивился идее сотрудничества с корпорацией Исходный Код; он не верил, что Чёрное Пламя был настолько глуп, как думали в корпорации Исходный Код.

Однако, поскольку старейшины гильдии так решительно поддерживали это решение, его сопротивление было бесполезным.

Теперь, когда Альянс проиграл войну гильдий, всю вину можно было свалить на этих старейшин. Он также мог использовать Совет Директоров, чтобы изгнать их из Звёздного Альянса. Таким образом, Галактика Прошлого станет истинным правителем гильдии, а не только номинально. В будущем ему будет гораздо легче действовать.

* * *

Божественный Домен. Город Белой Реки.

После того как Ши Фэн попрощался с Шарлин, он сел в карету и поехал в Ратушу Города Белой Реки.

Ши Фэн был слишком хорошо знаком с Королевством Звёзд и Луны.

Он знал множество мест, которые удовлетворяли двум или даже всем трем условиям богатой ресурсами территории. Однако игроки ещё не могли добраться до этих локаций.

Если бы он построил город в очень высокоуровневой локации, город не был бы и близко так привлекателен для игроков.

Хотя строительство города на карте сотого уровня может стать для игроков в будущем заманчивым, для нынешних игроков этот город будет бесполезен.

Без большого количества игроков развитие города было бы медленным.

Строительство города также не было мелкой проблемой. Потребность в рабочей силе и ресурсах не могла сравниться с потребностями обычного поселения, и было бы жестокой тратой времени, если бы он вложил большое количество ресурсов в то, что не принесло бы никакой немедленной прибыли.

Более того, целью Ши Фэна при строительстве города было заработать деньги. Он не мог тратить большие суммы денег на бесполезный город.

"Похоже, что Холм Ведьмы – это мой единственный выбор", – обдумав свои варианты, Ши Фэн решил, что Холм Ведьмы сейчас самое выгодное место.

Пока Ши Фэн был погружён в свои мысли, перед Ратушей появилась передовая конная карета.

Комментарии