Глава 735 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 735. Инструмент войны

​Весть о том, что различные крупные гильдии внутри Каменных Гор понесли тяжёлые потери, распространилась как лесной пожар.

Игроки по всему Королевству Звёзд и Луны уделяли очень пристальное внимание этой войне гильдий. Поэтому, как только эта новость появилась на официальных форумах, она мгновенно взорвалась, шокировав многих игроков по всему королевству.

Загруженные видеозаписи боёв с войны поразили их ещё больше.

Сотни промежуточных Ледяных гранат непрерывно взрывались, наполняя землю морозными цветами и окрашивая ее в белоснежный цвет.

Несколько тысяч элитных игроков внезапно превратились в безжизненные ледяные скульптуры, обреченные на то, чтобы разбиться и рассеяться по ветру.

Один только вид этой сцены мог вызвать у человека дрожь.

Какие элитные игроки? Какая тактика зергов? Под обстрелом Ледяных гранат всё было ничтожно.

Не говоря ни слова, Нулевое Крыло доказало всем, что его сила – не пустяк.

Даже когда оно шло против более чем ста тысяч элитных игроков, Нулевое Крыло не боялось. Всего лишь пожертвовав около дюжины членов, Нулевое Крыло смогло убить тысячи элитных игроков.

– Нулевое Крыло слишком мощное! Они действительно способны получить так много инструментов AоE атак!

– Эффект от этого предмета настолько хорош, что он должен быть очень редким и дорогим, верно?

– Это же инженерный инструмент! Я и раньше покупал инженерные инструменты, так что знаю, как безумно дороги эти штуки! Поскольку этот предмет, который они использовали, практически является инструментом войны, он определенно намного дороже! Несмотря на это, Нулевое Крыло небрежно выбросило такое количество, как будто они просто игрушки! Нулевое Крыло слишком богато!

Многие игроки на официальных форумах начали горячую дискуссию по поводу финансовой мощи Нулевого Крыла.

Хотя никто точно не знал истинную цену промежуточных Ледяных гранат, они всё равно могли оценить диапазон цен, основываясь на эффектах предмета. Сделав приблизительную оценку, они затем подсчитали количество Ледяных гранат, которые использовало Нулевое Крыло.

Внезапно все были потрясены.

Только первая волна Ледяных гранат, брошенных Нулевым Крылом на одном поле боя, стоила десятки золотых. Поскольку здесь было всего десять полей сражений, это означало, что Нулевое Крыло потратило несколько сотен золотых только на первую волну Ледяных гранат. В Божественном Домене ликвидные средства многих гильдий даже не достигали нескольких сотен золотых, но Нулевое Крыло просто небрежно выбросило эту сумму, израсходовав ликвидные средства целой гильдии в мгновение ока.

Нулевое Крыло больше не сражалось с помощью игроков. Гильдия практически топила своих врагов деньгами.

Но никто не мог критиковать последствия этой стратегии.

По первоначальным оценкам, число погибших в различных гильдиях уже превысило десять тысяч человек.

Посмотрев на эту сцену, нельзя было не признать, что эти деньги были потрачены не зря. Если бы Нулевое Крыло полагалось на членов своей гильдии, чтобы получить такое количество убийств, общая стоимость потерянного снаряжения и выданной компенсации действительно была бы намного больше.

Из-за пугающей работы Нулевого Крыла престиж гильдии, который до этого постоянно падал, внезапно начал быстро расти. Многие игроки, которые изначально принижали его шансы в этой войне, также начали предвкушать окончательный исход.

Между тем, те, кого этот внезапный поворот событий затронул наиболее эмоционально, были не кем иным, как гильдиями, которые наблюдали за происходящим со стороны.

В этот момент все они внутренне радовались тому, что не поспешили присоединиться к коалиции Звёздного Альянса.

Исход этой войны, которая изначально была против Нулевого Крыла, внезапно принял неожиданный оборот.

Если Звёздный Альянс выйдет победителем, то гильдии, участвующие в этой войне, определённо получат большую выгоду от Каменных Гор в будущем. Но, если победит Нулевое Крыло, то Нулевое Крыло наверняка изгонит из Города Каменного Леса все гильдии, которые на него напали. Тогда этим гильдиям будет гораздо труднее развиваться в Каменных Горах.

* * *

– Значит, это его главный козырь. Неудивительно, что он настаивал на том, чтобы быть остриём копья и взять на себя огонь противника, – Нежный Снег улыбнулась, посмотрев на видео, демонстрирующее ситуацию на поле боя. – Похоже, я действительно недооценила его.

Чёрное Пламя намеренно привёл только десять тысяч человек, создав у своих врагов впечатление, что Нулевое Крыло уязвимо. Затем он достал Ледяные гранаты и застал своих врагов врасплох.

Хотя сторона Звёздного Альянса потеряла более десяти тысяч игроков, влияние на общую ситуацию этой войны было незначительным. Но он всё равно пробуждал веру в то, что Нулевое Крыло может одержать победу в этой войне.

* * *

Эта контратака Нулевого Крыла также вызвала тревогу в Звёздном Альянсе.

– Глава гильдии, что нам теперь делать? Если Нулевое Крыло обладает таким инструментом войны, то если мы бросимся вперёд – погибнем. Но мы не можем противостоять Нулевому Крылу в дальней битве. Мы также не можем использовать наше численное преимущество, – сказал Красное Перо. Когда Красное Перо получил известие об этой ситуации, он немедленно сообщил об этом Галактике Прошлого.

Из-за контратаки Нулевого Крыла различные крупные гильдии больше не осмеливались приближаться, сражаясь только на расстоянии.

Но такие дальние сражения были чрезвычайно трудоёмкими и крайне невыгодными для коалиции Звёздного Альянса.

Когда их члены умрут, им придётся добираться больше десяти часов, чтобы вернуться на поле битвы в Каменных Горах. Однако, когда умирали члены Нулевого Крыла, им требовался всего час, чтобы вернуться к войне.

Что касается подкреплений, то Нулевое Крыло превосходило Звёздный Альянс в подавляющем большинстве. Война на истощение была невыгодна коалиции.

– У них не должно быть слишком много таких инструментов. У нас есть численное преимущество. Продолжайте посылать людей вперёд, но уменьшите количество людей, которые нападают одновременно. Было бы лучше, если бы люди атаковали Нулевое Крыло со всех сторон. Я хочу посмотреть, сколько денег придётся потратить Нулевому Крылу, – на этот раз Галактика Прошлого осознал всю серьёзность ситуации. Поэтому он решительно принял такое дорогостоящее решение.

– Я понял, – когда Красное Перо услышал это, он сразу же понял ограниченность Ледяной гранаты.

Ледяная граната не была навыком бесконечного использования. Кроме того, граната не должна быть дешёвой. С их подавляющей численностью игроков, они могли просто использовать небольшую их часть, чтобы заставить Нулевое Крыло использовать Ледяные гранаты. Как только Нулевое Крыло истощит свои запасы, эта элитная армия станет просто овцами на убой.

Как только они победят Нулевое Крыло и получат Город Каменного Леса, все потери, которые они понесут сейчас, будут ничтожны.

После того, как различные крупные гильдии получили указания от Звездного Альянса, они также начали атаковать элитные легионы Нулевого Крыла из нескольких мест, а также использовать жизни своих членов, чтобы истощить Ледяные гранаты Нулевого Крыла.

Время тянулось медленно.

Битва между обеими сторонами становилась всё более напряжённой и всё более концентрированной.

Хотя эффект от Ледяных гранат был действительно поразительным, результаты теперь были гораздо более подавленными, по сравнению с первым разом, когда Нулевое Крыло использовало инструменты войны.

Столкнувшись с несколькими попытками атаковать Звёздный Альянс, Нулевое Крыло исчерпало свой запас Ледяных гранат. Но Звёздный Альянс понёс только сорок тысяч с лишним жертв. По количеству членов элиты Звёздный Альянс всё ещё превосходил и Нулевое Крыло, и Уроборос вместе взятые.

Без Ледяных гранат потери Нулевого Крыла также начали быстро расти.

– Ха-ха-ха! У Нулевого Крыла уже закончились инструменты атаки АоЕ! Братья, пришло время сообщить Нулевому Крылу, насколько удивителен Звёздный Альянс!

– Братья, вперёд!

Внезапно Звёздный Альянс и различные крупные гильдии начали тотальную атаку. Многие опытные игроки, которые могли бы продемонстрировать огромную разрушительную силу, сопровождали штурмовые команды.

Эти эксперты могли убить элитного игрока Нулевого Крыла всего за несколько ударов.

Никто не смог остановить этих экспертов.

* * *

– Лидер гильдии, если так пойдёт и дальше, наши люди долго не протянут. Почему бы мне не возглавить команду, чтобы пойти и зачистить некоторые из команд Звёздного Альянса? – Танцующее Пламя взяла на себя инициативу спросить. Она больше не могла смотреть на эту одностороннюю битву.

Эксперты Звёздного Альянса уже начали двигаться и небрежно убивали ее товарищей. А они эксперты Нулевого Крыла, только стояли и наблюдали со стороны. Это бездействие сильно их обеспокоило.

Стоя на вершине горы, Ши Фэн покачал головой:

– Твой долг – охранять это место, а не убивать элиту.

Поскольку выносливость была ограничивающим фактором в Божественном Домене, даже такой эксперт, как он, все равно медленно утонет в потоке игроков. Таким образом, обмен выносливости экспертов на жизнь членов вражеской элиты был неоправданным. Другое дело, если бы у них было большое количество опытных игроков. Однако у Нулевого Крыла было гораздо меньше экспертов, чем у их противников.

– Но... – Танцующее Пламя действительно не мог понять, почему Ши Фэн хотел, чтобы они охраняли это место.

– Расслабься. Когда мы идём против элитных игроков, мы, естественно, должны использовать метод борьбы с элитными игроками, – Ши Фэн рассмеялся. Затем он заговорил через командный чат: – Роза, ребята, на вашей стороне всё готово? Если вы не примете меры в ближайшее время, Пламя начнёт волноваться.

Ещё до того, как он прибыл в Каменные Горы, он уже думал о том, как справиться с армией Звёздного Альянса. Юноше никогда не приходило в голову полагаться только на Ледяные гранаты, чтобы выиграть эту войну. Его настоящим козырем был ещё один предмет, который он попросил Меланхоличную Улыбку купить.

Базовая Импульсная пушка маны!

Он потратил целых двадцать тысяч золотых, чтобы купить эту штуку.

Однако для того, чтобы использовать этот предмет, они должны были закрепить его на земле и не могли сдвинуть с места. Кроме того, его сборка и разборка были чрезвычайно хлопотными процессами. Его так же было очень легко разрушить. Как правило, это был инструмент войны, используемый для защиты городов и поселений.

Несмотря на то, что это была всего лишь базовая Импульсная пушка маны, сила, содержащаяся в одном выстреле, могла соперничать даже с крупномасштабным заклинанием разрушения четвертого порядка. Пушка имела дальность стрельбы пятнадцать тысяс метров, и это было орудие, часто встречающееся в войнах, которые происходили на более поздних стадиях Божественного Домена.

– Глава гильдии, всё готово. Сейчас мы просто ждём Ваших распоряжений, – ответила Водяная Роза через командный чат, улыбаясь.

Комментарии