Глава 734 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 734. Тихое поле боя

​Во внешнем регионе Каменных Гор десять элитных команд Нулевого Крыла по тысяче человек наконец-то столкнулись с легионами Звёздного Альянса и других вражеских гильдий.

Однако элитные легионы Нулевого Крыла оказались в невыгодном положении.

Их противник превосходил их числом более чем в десять раз.

– Похоже, Нулевое Крыло действительно хочет умереть здесь. Несмотря на столь малое количество игроков, они все еще разделились. Мы не должны позволить другим гильдиям взять над нами верх, – Красное Перо также приказал своей армии из тридцати тысяч элит разделиться на несколько легионов, чтобы окружить Нулевое Крыло, опасаясь, что они потеряют элитных членов Нулевого Крыла и те попадутся на съедение другим крупным гильдиям.

Остальные гильдии прислали в общей сложности более семьдесят тысяч элит. Армии было более чем достаточно, чтобы справиться с десятью тысячами элитных игроков Нулевого Крыла.

* * *

Как только Красное Перо привёл армию Звёздного Альянса к позиции Нулевого Крыла, другие гильдии начали сталкиваться со своим врагом.

Однако элитные члены Нулевого Крыла имели несколько более совершенное снаряжение. Более того, поле боя было не так уж и велико; не так много дальнобойных классов могли атаковать одновременно. Поэтому, когда дело дошло до дальней огневой мощи, Нулевое Крыло имело небольшое преимущество. После нескольких перестрелок противник Нулевого Крыла уже понес более сотни потерь. С другой стороны, Нулевое Крыло потеряло всего около дюжины членов.

Помимо разницы в уроне, элитные члены Нулевого Крыла были гораздо более искусны в уклонении от атак. Кроме того, их здоровье и целительские способности были намного выше.

Дальнобойным игрокам Нулевого Крыла требовалось всего три-четыре удара, чтобы убить вражескую элиту. Однако, если элиты различных гильдий хотели прикончить одного игрока из Нулевого Крыла, им нужно было нанести примерно шесть атак. Тем не менее против Нулевого Крыла элиты гильдий могли уклониться только от трёх или четырёх из десяти атак. С другой стороны, элиты Нулевого Крыла могли уклониться по меньшей мере от пяти атак.

Разница в снаряжении, атрибутах и боевых приемах, хотя и небольшая, была очевидна для всех.

В конце концов, это незначительное различие существенно повлияло на результаты.

– Чёрт! Все МТ, вперёд! Дальнобойщики, прикройте их! Целители, следуйте за мной! Ассасины, окружите их и разберитесь с их целителями!

– Да не бойтесь вы! Мы превосходим Нулевое Крыло числом! Когда мы достигнем их, победа будет за нами!

Верхние эшелоны быстро отдали приказ прорываться с атакой, когда они заметили стратегию атаки и отступления Нулевого Крыла.

Сразу же из элитной армии гильдий появилась коллекция воинов щита и рыцарей-хранителей, каждый из которых активировал свои спасательные навыки, и безумно понесся на членов Нулевого Крыла. Целители снабжали этих МТ бесконечными потоками восстановительных заклинаний с безопасного расстояния.

Однако, независимо от того, как сильно эти воины щита и рыцари-хранители пытались уклониться, независимо от того, сколько исцеления они получили, или как они поднимали свои щиты, когда они продвигались вперед, они беспомощно умирали, когда сотни игроков Нулевого Крыла закрывали небо дождем Огненных шаров, Ледяных стрел и обычных стрел.

Если смотреть издалека, то можно было увидеть, как ряд за рядом воинов щита и рыцарей-хранителей падают на землю.

– Почему огневая мощь Нулевого Крыла так высока?!

Между двумя армиями было всего сорок метров. Тем не менее чтобы сократить разрыв на двадцать метров, гильдии потеряли более трёхсот игроков ближнего боя. Даже высшие эшелоны вздрогнули от жестокости этого зрелища. Они и представить себе не могли, что дальние атаки Нулевого Крыла будут такими мощными. Прежде чем они смогли достичь элиты Нулевого Крыла, их легион, который начинался с более чем четыре тысячи игроков, потерял около пятисот членов.

Первоначально различные крупные гильдии думали, что это будет лёгкая битва. В конце концов, у них было огромное численное преимущество. Однако, увидев боевой метод Нулевого Крыла, они поняли одну вещь. Действительно, у них было численное преимущество, но, к сожалению, рельеф Каменных Гор не позволял им воспользоваться этим преимуществом.

Тем не менее эти гильдии больше не могли заботиться о мелочах. Все они заскрипели зубами и бросились вперёд. Если они не избавятся от элитной армии Нулевого Крыла сегодня, они никогда не оправятся.

Кроме того, воины щита, рыцари-хранители, берсерки, мечники и ассасины из различных гильдий были достаточно близко, чтобы они могли эффективно использовать свои навыки. Если они не начнут сражаться сейчас, то когда же?

– Убейте их!

– Мы восстановим свои потери, как только разграбим снаряжение Нулевого Крыла!

Внезапно, классы ближнего боя гильдий продвинулись вперёд, интенсивная кровожадность сияла в их глазах.

Однако, как только различные игроки ближнего боя активировали свои навыки, каждая элита Нулевого Крыла извлекла промежуточную Ледяную гранату, забрасывая своего приближающегося врага.

Пэн... Пэн... Пэн…

Внезапно сотни промежуточных Ледяных гранат обрушились на наступающую толпу, превратив вибрирующий лес в мир льда, снега и смерти. Что же касается элиты ближнего боя из различных крупных гильдий, то они превратились в ледяные скульптуры.

Когда лёгкий ветерок проносился мимо, каждая из этих элитных ледяных скульптур разбивалась вдребезги, украшая поле боя снаряжением.

Несмотря на то, что некоторые ассасины и мечники среагировали достаточно быстро и вовремя активировали свои спасательные навыки, их спасательные навыки могли отразить лишь ограниченное число атак. Продолжительность этих навыков также была чрезвычайно короткой. Однако обстрел сотней Ледяных гранат длился почти шесть секунд. В итоге эти игроки все же попали под дождь из Ледяных гранат.

Каждая промежуточная Ледяная граната могла нанести примерно четыреста единиц урона игрокам и имела эффективный радиус действия двенадцать метров.

Сотня Ледяных гранат нанесла бы примерно сорок тысяч урона.

На этой стадии игры ни у одного игрока не было более сорока тысяч НР. Кроме того, Нулевое Крыло бросило не только сто гранат.

– Это…

Командиры различных гильдий были потрясены и потеряли дар речи. Их оставшиеся элитные игроки тоже остановились, и у каждого из них было ошеломлённое выражение лица.

– Славно!

– Потрясающе!

– Вы думали, что производите впечатление, да?! Теперь вы понимаете силу Нулевого Крыла!

Когда члены Нулевого Крыла увидели, как почти все вражеские игроки ближнего боя пали, гордость и радость внезапно наполнили их сердца. Они также чувствовали бесконечное почтение к своему лидеру гильдии, Чёрному Пламени.

Они тоже считали своё поражение неизбежным. Однако эта сцена избавила их от всяких сомнений. В мгновение ока они уничтожили тысячи своих врагов. Эти несколько сотен промежуточных Ледяных гранат были намного мощнее, чем даже крупномасштабное разрушительное заклинание.

Если бы они могли сражаться здесь, в узкой долине Каменных Гор, они бы даже не боялись вдвое большего количества противников.

Различные сражения, которые бушевали в других местах, имели похожие ситуации. Элитные легионы крупных гильдий понесли огромные потери под бомбардировкой промежуточными Ледяными гранатами. Их число погибших уже превысило десять тысяч человек, в то время как Нулевое Крыло пока потеряло только около ста членов.

Крупные гильдии были вынуждены пересмотреть боевую мощь элитной армии Нулевого Крыла.

* * *

Тем временем, на самой высокой вершине во внешнем регионе Каменных Гор, примерно через десять минут после начала битвы, элитный легион из двух тысяч игроков потерял более восьмидесяти процентов своих членов. Немногие выжившие разбежались и спаслись бегством.

Как раз в тот момент, когда Танцующее Пламя и остальные собирались броситься в погоню, Ши Фэн остановил их.

– Ладно, хватит. Игнорируйте их. Нам не нужно тратить время на их поиски. У нас есть более важные дела, – сказал Ши Фэн в командном чате.

Его главной целью было занять это стратегическое место с хорошим обзором поля боя, а не убивать этих элитных игроков. Более того, даже если они позволят этим нескольким сотням элитных игроков сбежать, это не повлияет на исход войны.

– Лидер гильдии, что мы будем делать дальше? – с любопытством спросила Водяная Роза.

Остальные члены команды так же стремились узнать свой следующий шаг.

Ши Фэн провел их через окружение Звездного Альянса и занял это высокогорье. Какова же, собственно, была его цель?

– Мы будем ждать их здесь, – сказал Ши Фэн, смеясь. – Однако мы тоже не можем бездельничать. Роза и Блэки, следуйте за мной. Пламя, твоя группа очистит поле боя. Все остальные, обратите внимание на своё окружение. Остерегайтесь любых засад со стороны Звёздного Альянса.

Роза встала, а Блэки резко кивнул. Они последовали за Ши Фэном и поднялись на ещё более высокий холм. Затем Танцующее Пламя организовала свою команду, чтобы охранять периметр.

Комментарии