Глава 724 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 724. Священный меч Убивающий Луч

​Домен изгнания Бога очень быстро распространился за пределы дворца.

Когда туман начал собираться над Внутренним Двором Громового Зверя, туман имперской столицы постепенно рассеивался.

Примерно через дюжину минут туман, окутавший столицу Империи Громового Зверя, исчез.

По мере того как туман рассеивался, сила проклятия, терзавшего столицу империи, начала ослабевать. Упыри и Страдающие души, бродившие по улицам, начали умирать. Тем временем люди, окаменевшие уже сотни лет назад, оправились от своего каменного состояния.

Квест / Описание квеста
X

Система: эпический квест "Прошлое Империи" завершен.

Награда: 50 000 000 EXP.

Для обычных игроков пятьдесят миллионов EXP может быть много, но для Ши Фэна, которому нужен был двойной опыт, чтобы повысить уровень, требовалось несколько сотен миллионов очков опыта, чтобы достичь следующего уровня. Следовательно, эффект пятидесяти миллионов EXP был ограничен.

– Я наконец-то закончил этот квест.

Ши Фэн вздохнул с облегчением, когда услышал системное оповещение. И всё что ему осталось, забрать свою награду от Кэрриана Уокера.

Эпические квесты не только предлагали щедрые награды, но и сурово наказывали за неудачу.

Хотя Ши Фэн не знал, как проклятие окаменения повлияет на него, в случае провала эпического квеста ему не удалось бы избежать потери некоторых уровней и атрибутов.

После того, как Кайзер закончил запечатывать проход в Бесконечную Бездну, он отправил Великого Короля Демонов Андроса обратно. Тем временем Кайзер тихо стоял один возле бездонной ямы.

– Авантюрист, вот твоя Библия Тьмы, – в мгновение ока Кайзер появился перед Ши Фэном и осторожно передал ему Библию Тьмы. – Спасибо, что помог мне. Без твоей помощи проклятие всё ещё держало бы в своих руках жителей столицы. У меня нет ничего, что я мог бы дать тебе в благодарность, так что вот; я дам тебе этот меч, которым пользовался в молодости.

Сказав это, Кайзер достал безупречный длинный меч и протянул его Ши Фэну.

Поначалу Ши Фэн мечтал получить один из священных мечей, висевших на поясе Кайзера.

Это был первый раз, когда Ши Фэн увидел оружие, способное заморозить пространство вокруг себя.

Но длинный меч, который предложил ему Император Грома, тоже был необычным. Рукоять была белоснежной, а лезвие – изумрудно-зеленым. На изумрудном клинке были выгравированы божественные золотые руны. В целом меч выглядел так, словно был сделан из чистого драгоценного камня. Можно было также видеть, как вокруг меча появляются синие электрические дуги.

Когда Ши Фэн положил руку на рукоять меча, в него просочился холод. Внезапно он ощутил, что его разум прояснился. Когда он двигал мечом, то чувствовал, как пространство уходит от лезвия. С легким взмахом изумрудный длинный меч превратился в полосу молнии, мгновенно перемещающуюся из стороны в сторону.

"Не слишком ли впечатляюще выглядит этот меч?!" – Ши Фэн недоверчиво уставился на изумрудный длинный клинок. Он мог чувствовать более высокую степень совместимости с этим мечом, чем ту, что у него была с Клинком Бездны. Однако больше всего парня потрясла скорость меча. Даже когда он достиг максимальной скорости с помощью Клинка Бездны, магическое оружие все равно было значительно медленнее, чем этот меч. Как будто этот меч мог увеличить его скорость.

– Я случайно наткнулся на этот священный меч, исследуя древние руины. Имя меча – Убивающий Луч. Я прошу тебя беречь его, – произнёс Кайзер. Император Грома не мог не вспомнить о своей юности, глядя на изумрудный длинный меч.

Его титул Императора Грома был во многом обязан этому священному мечу, Убивающему Лучу.

Когда Ши Фэн услышал имя меча, он немедленно пришёл в восторг.

Убивающий Луч был одним из тридцати шести знаменитых мечей в Божественном Домене, и являлся одним из фрагментов меча Соломона, который он искал.

Убивающий Луч отличался от Клинка Бездны. Клинок Бездны был магическим оружием, но Убивающий Луч – нет. Независимо от того, как часто он будет использовать этот клинок, юноше никогда не придётся бояться проклятия или обратной реакции.

Ши Фэн немедленно вызвал панель атрибутов для священного меча, Убивающего Луча.

Описание предмета
X

[Убивающий Луч] (одноручный меч, священный меч, эпический)

Уровень 30-120 (сейчас уровень 30)

Требования к снаряжению: сила 700

Атрибуты настраиваются в соответствии с уровнем пользователя.

Сила атаки: +760

Сила +70, Ловкость + 64, Выносливость +55

Увеличение силы на 10%.

Увеличение ловкости на 10%.

Скорость атаки: +20

Увеличение скорости атаки на 10%.

Игнорирование защиты цели: 20%

Все навыки владения мечом: +2 уровня

Игнорирование уровней: +20

Снижает требование к уровню для снаряжения всех предметов на 5.

У атаки есть 40% шанс вызвать молнию, установив начальную скорость атаки как 50% от общей скорости атаки и увеличив урон на 240%.

Дополнительный навык 1:

Вызов молнии: призывает молнии, чтобы нанести 400% урона молнией врагам в радиусе 15 метров и нанести эффект оцепенения в течение 5 секунд. После этого дальность атаки увеличивается на 20 метров в течение 30 секунд.

Время восстановления: 5 минут

Дополнительный навык 2:

Нисхождение Бога Грома: делает пользователя невосприимчивым ко всем навыкам контроля, увеличивает скорость передвижения и скорость атаки на 150%, увеличивает урон на 50%, а весь полученный урон снижает на 50% в течение 30 секунд.

Время восстановления: 1 час

Этот священный меч был выкован Божественным кузнецом Арнольдом, используя фрагмент от таинственного меча. Убивающий Луч – один из тридцати шести знаменитых мечей Божественного Домена, занимающий 20-е место. Когда-то им пользовался Император Грома Кайзер. Это оружие позволяет пользователю перемещаться со скоростью молнии. При сражении с существами типа тьмы урон увеличивается на 100%. Может эволюционировать. Нельзя уничтожить.

"Такие мощные атрибуты!" – Ши Фэн был ошеломлен, лишившись дара речи, когда рассматривал атрибуты Убивающего Луча. – "Неудивительно, что он занимает двадцатое место среди тридцати шести знаменитых мечей. Конечно же, он даже сильнее, чем Клинок Бездны".

Что касается силы атаки или основных атрибутов, Убивающий Луч был намного сильнее, чем эпическое оружие Окаменевший шип, который он получил ранее. Однако атрибуты священного меча не были его самым удивительным аспектом, равно как и тот факт, что он не мог быть уничтожен и, следовательно, не обладал пределом прочности или не требовал ремонта, а также стопроцентное увеличение урона по отношению к существам типа тьмы.

Для игроков, которые любили PvP, его скорость была самой впечатляющей особенностью Убивающего Луча.

Пассивный навык молнии позволял начинать первую атаку уже с пятью десяти процентами скорости, а не с нуля. Это означало, что во время атаки игрокам не потребуется столько времени, чтобы разогнаться до максимальной скорости. Выхватывание меча у игрока было бы намного быстрее, чем обычно.

После чего Ши Фэн немедленно обменял Тень Чистилища на Убивающий Луч.

Для Ши Фэна требование силы в семьсот очков не было чем-то значительным. Он полностью инкрустировал своё снаряжение Драгоценными камнями силового типа третьего порядка. Его сила давно уже превысила семисоточковый порог.

Мгновенно, общие характеристики Ши Фэна значительно увеличились. Сейчас Ши Фэн был на тридцать восьмом уровне. Следовательно, уровень Убивающего Луча подстраивался под его уровень. Убивающий Луч тридцатого уровня давал семьсот шестьдесят единиц силы атаки. Так что этот его показатель подскочил до одной тысячи и двух единиц. Это позволило базовой силе атаки Ши Фэна подняться на несколько сотен пунктов.

Прежде чем он вооружил Убивающий Луч, с мастерством владения одноручным мечом Ши Фэна от стандарте базового короля мечей, ему потребовалось бы пять обычных атак, чтобы победить МТ того же уровня. Теперь ему понадобится всего четыре удара. Если он запускал последовательные критические удары, то мог закончить сражение двумя ударами.

"Как много силы!" – Ши Фэн не мог подавить своего шока после того, как обхватил рукой рукоять Убивающего Луча.

С такой силой он был ещё более бесподобен.

С магическим оружием, Клинком Бездны, в одной руке и священным мечом, Убивающим Лучом, в другой…

Ши Фэн чувствовал, что он мог бы даже соперничать с вождем силового типа того же уровня.

Он также обладал пассивным навыком молнии.

Даже против эксперта области пустоты, если только этот эксперт не был также удивительно быстр, Ши Фэн был уверен, что закончит битву всего за несколько ходов.

Комментарии