Глава 713 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 713. Серебро

Империя Огненного Крыла, имперская столица.

– Тесинь, твои переговоры прошли успешно? – спросил белобровый юноша в холодных одеждах, переводя взгляд на Юань Тесиня, который только что вошёл в комнату.

Юань Тесинь был одним из старейшин Тайного Павильона, его положение в гильдии было очень высоким. Более того, в этом году ему исполнилось уже пятьдесят лет.

И все же, несмотря на то, что белобровый юноша прямо называл Юань Тесиня по имени, тот не выказывал никаких признаков недовольства. Напротив, Юань Тесинь осторожно передал юноше контракт, который он подписал с Ши Фэном в очень уважительной манере, и серьезно сказал:

– Как и предполагал лидер гильдии, Чёрное Пламя был очень проницательным в принятии решения. Теперь мы можем немедленно приступить к строительству резиденции нашей гильдии в Городе Каменного Леса.

Если бы Ши Фэн был здесь прямо сейчас, он определённо был бы шокирован.

В конце концов, глава гильдии Тайного Павильона на самом деле был молодым человеком.

– Ох, спасибо за Вашу тяжёлую работу. Тогда пусть Вэнь Яо приведёт туда детей. На этот раз мы можем позволить этим детям немного расширить свой кругозор, – с момента запуска Божественного Домена виртуальный игровой мир уже не был таким приятным местом для общения, как раньше. Белобровый юноша взглянул на контракт и с удовлетворением принял его. Затем он повернулся, чтобы посмотреть на Юань Тесиня, и, улыбаясь, спросил: – Тесинь, просто спроси то, что у тебя на уме.

– Лидер гильдии, Цветок Семи Грехов уже нацелился на Нулевое Крыло. Если мы включим и тех других людей, то у Нулевого Крыла просто нет шансов защитить Город Каменного Леса. Разве этим мы не делаем ненужный шаг? – не удержался от вопроса Юань Тесинь.

– На самом деле, это не может считаться ненужным шагом. Я просто надеюсь, что Нулевое Крыло проверит Цветок Семи Грехов. Если мы сумеем заставить других тоже открыться, то выиграем от этого обмена, – смеясь, ответил белобровый юноша. Затем он достал документ и положил его перед Юань Тесинем, сказав: – Ты поймёшь, как только взглянешь на это.

Юань Тесинь был внутренне очень смущён словами юноши. Он быстро начал листать документ.

– Как это возможно?! – Юань Тесинь был потрясен. – Появился Серебро? Может быть, здесь какая-то ошибка? Нулевое Крыло – это всего лишь гильдия выскочка. Хотя этот Чёрное Пламя действительно обладает некоторыми способностями, но не настолько, чтобы Серебру надо было действовать лично. Разве нет?

– Я не уверен, будет ли Серебро действовать лично или нет. Тем не менее он наверняка пойдёт с группой, которая собирается атаковать Нулевое Крыло. Если он захочет действовать, то это будет прекрасная возможность для нас собрать о нём некоторую информацию, – сказал белобровый юноша, качая головой. Серебро был частью верхнего эшелона Цветка Семи Грехов. Даже для Тайного Павильона добыть информацию о Серебре было чрезвычайно трудно. Между тем, прекрасная возможность сделать это только что появилась перед ними, и он не хотел позволить другим из Цветка Семи Грехов эту возможность разрушить.

Если бы другие члены Цветка Семи Грехов быстро победили Нулевое Крыло, то такой высший эксперт, как Серебро, естественно, не предпринял бы никаких действий, потому что Нулевое Крыло просто не обладало этой квалификацией. Однако, если бы Нулевое Крыло смогло заставить Цветок Семи Грехов вступить в ожесточенную битву, вероятность того, что Серебро начнет действовать, стала бы намного выше.

– Лидер гильдии, можно мне тоже пойти? – Юань Тесинь обычно был спокойный и собранный, но сейчас в его глазах был намёк на волнение.

Серебро был существом, похожим на легенду в виртуальном игровом мире. Каждый раз, когда он начинал действовать, он вызывал потрясающее ощущение. Однако людей, которые знали о нем, было крайне мало, так как различные крупные силы взяли бы на себя инициативу держать эту информацию в тайне, не давая обычным силам вообще никакого шанса узнать о Серебре.

– Иди, если хочешь, но не вызывай никаких подозрений. Будет лучше, если ты замаскируешься, – ответил белобровый юноша. Затем он достал тёмно-серое кольцо с выгравированными на нём пурпурными эльфийскими словами, само кольцо излучало эффект свечения, присущий только предметам темного золота.

– Я всё понимаю, – сердце Юань Тесиня бешено забилось, когда он услышал слова юноши. Затем он взял кольцо и поспешно покинул кабинет главы гильдии.

* * *

Вершина мира, Пасть Дракона.

Пасть Дракона представляла собой карту, заполненную крутыми и извилистыми тропами, и эти тропы тянулись вниз, к бездонному кратеру. Кратер был похож на огромную пасть, которая пыталась поглотить все вокруг.

В этот момент Ши Фэн стоял у входа на небольшую тропинку, глядя вниз на открывшееся перед ним зрелище.

"Неудивительно, что это место называется Пасть Дракона. Отсюда просто невозможно увидеть дно этого кратера. Повсюду вокруг этого места раздается тревожный звон. Это и правда не место для обычных людей", – когда Ши Фэн огляделся вокруг, он почувствовал предчувствие смерти, исходящее отовсюду в округе Пасти Дракона. И всё же, как ни странно, он не видел здесь никаких признаков опасности.

В его поле зрения не было ни одного монстра. Тем не менее интуиция подсказывала ему, что он может лишиться жизни в любой момент, если ступит на эту тропу.

Однако на этот раз у Ши Фэна не было другого выбора, кроме как проигнорировать свою интуицию и шагнуть вперёд.

Убийцы из Цветка Семи Грехов обладали ошеломляющей силой.

С силой более тридцати экспертов микровосприятия, семи экспертов текучей воды и одного эксперта пустоты, которые все были экипированы снаряжением высшего тридцатого уровня, не говоря уже о том, чтобы убить основную силу Нулевого Крыла, группа могла даже попытаться убить главную силу супер-гильдии.

В Нулевом Крыле, кроме самого Ши Фэна, который был экспертом текучей воды, не было никого другого в пределах области дифференциации. Даже имея преимущество в атрибутах, Ши Фэн очень ясно понимал, что главные силы Нулевого Крыла не имели никаких шансов против такого количества экспертов микровосприятия. Результат не изменится, даже если они используют Силу тьмы.

В конце концов, если даже члены главной силы Нулевого Крыла обладали навыками берсерка, то как могло случиться, что эти эксперты микровосприятия не получили себе что-то аналогичное?

Даже если не все из Цветка Семи Грехов сумели заполучить в свои руки навык с эффектом берсерка, пока перед ними было мало противников, эти немногие люди могли легко уничтожить всю основную силу Нулевого Крыла.

Будь то Водяная Роза, Фиолетовое Облако или Танцующее Пламя, все три девушки обладали огромным потенциалом. К сожалению, наличие потенциала не обязательно означало, что они были сильны прямо сейчас.

Если бы у них было несколько лет, чтобы вырасти... Нет, даже если бы было всего лишь полгода, если бы он правильно направлял их и помогал им полностью реализовать свой потенциал, без сомнения, они смогли бы превзойти этих экспертов. Однако сейчас просто не хватало времени.

Из сообщения Тайного Павильона Ши Фэн знал, что Цветок Семи Грехов всё ещё находится в процессе подготовки, которая может занять от трёх до пяти дней. Следовательно, они вполне могли принять меры в течение этих трёх-пяти дней. Однако он не обладал методом, позволяющим значительно повысить силу каждого человека за столь короткий промежуток времени.

Совершенствование боевых приемов требовало времени и накопления опыта, не говоря уже о том, чтобы ступить в непостижимую область дифференциации.

Несмотря на то, что Танцующее Пламя и Фиолетовое Облако были всего лишь в миллиметре от входа в область микровосприятия, независимо от того, что они делали, они не смогли достичь прорыва. Даже у Ши Фэна не было никаких методов, чтобы помочь им прорваться.

В противном случае область микровосприятия не стала бы той великой пропастью, которая отделяет обычных экспертов от экспертов высшего уровня в Божественном Домене.

Даже супер-гильдии было бы очень трудно воспитать эксперта микровосприятия.

Хотя существовал вариант привлечения Танцующего Пламени и других для повышения уровня, возможные улучшения с помощью этого метода были ограничены. В течение четырёх-пяти дней самое большее, что он мог сделать, это помочь всем в главных силах получить ещё два уровня.

Первая причина этого заключалась в том, что теперь все были уже на высоком уровне. Количество опыта, которое им требовалось для повышения уровня, было очень большим.

Другая причина заключалась в том, что, хотя он был способен убивать монстров, которые были на много уровней выше его самого, другие не могли этого сделать. В лучшем случае они могли служить только поддержкой. Если бы опыт монстров, которых он убил, был разделён между сотней игроков, общая скорость прокачки основной силы Нулевого Крыла была бы лишь немного быстрее, чем у обычного эксперта.

Вместо того, чтобы делать такие бесполезные действия, Ши Фэн решил пойти на всё.

Хотя Меч Соломона был разбит на пять частей, даже самый слабый фрагмент мог улучшить силу человека до очень пугающей степени.

До тех пор, пока он сможет добыть оружие, спрятанное в Пасти Дракона, возможно, юноше удастся изменить свою судьбу в предстоящей битве с Цветком Семи Грехов.

Когда Ши Фэн углубился в кратер по небольшой тропинке, он снова использовал свиток Усиления магии, чтобы вызвать демона пятьдесят второго уровня третьего порядка, чтобы справиться с неожиданными ситуациями.

Однако, даже пройдя более трёх часов, Ши Фэн не встретил ни одного монстра. Его окружало гробовое молчание. Иногда он также слышал мучительные крики, как будто рядом с ним стоял невидимый призрак.

Не желая терять слишком много времени, Ши Фэн активировал Всадника ветра и быстро спустился по тропинке. Наконец, проведя в пути ещё около двух часов, он оказался на дне кратера.

– Статуи?

На тёмном дне Ши Фэн обнаружил множество живых каменных статуй, вырезанных в виде различных существ: людей, эльфов, полуорков и многих других. У каждой из этих статуй было на лице выражение ужаса. Как будто они увидели что-то очень страшное.

Прежде чем Ши Фэн смог продолжить анализ этих статуй, в его ушах раздался звук разбивающегося камня. Он быстро перевёл взгляд на источник звуков, обнаружив более дюжины чёрных теней, двигающихся вокруг. Эти чёрные тени были крошечными, размером примерно с кулак обычного человека. Однако их скорость была ужасающей; невооружённым глазом было практически невозможно угнаться за ними. Самое главное, что каждая из этих теней вызывала у Ши Фэна тяжёлое чувство страха.

Тем временем, эти чёрные тени приближались к Ши Фэну со скоростью молнии.

Комментарии