Глава 702 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 702. Быстрый и безжалостный

– Станем вашим врагом? – Галактика Прошлого рассмеялся. Затем он поднял бровь, и в его глазах вспыхнуло пламя гнева. Однако парень быстро подавил это чувство. Тихо посмеиваясь, он сказал: – Лидер гильдии Чёрное Пламя действительно не изменился.

Хотя он знал о высокомерии Чёрного Пламени, он не мог сдержать своего гнева, когда оно обернулось против него.

Однако Галактика Прошлого должен был признать, что до этого момента ни одна гильдия не смогла ничего сделать с Нулевым Крылом.

– Роза, Вы хотите сказать, что Нулевое Крыло собирается начать войну, если Звёздный Альянс откажется стать вашим союзником? – спросила Пурпурный Глаз, и на её белых нежных щеках появился намёк на холод. Убийственное намерение, которое девушка излучала, даже понизило температуру окружающей среды на несколько градусов.

Звёздный Альянс был первоклассной гильдией. Его выживание до сих пор красноречиво говорило о его силе; почему он должен был съежиться из-за гильдии выскочки?

Кроме того, Звёздный Альянс в настоящее время пользовался поддержкой корпорации Исходный Код.

Город Звёзд и Луны был родиной Звездного Альянса. Если бы между их двумя гильдиями вспыхнула тотальная война, Нулевое Крыло понесло бы огромные потери.

Если бы не Город Каменного Леса, Звездный Альянс давным-давно набросился бы на Нулевое Крыло в Каменных Горах.

– Вы можете истолковать это так, – кивнула Водяная Роза в знак согласия.

Метод Ши Фэна был действительно сумасшедшим. Разборки с корпорацией Исходный Код уже были огромной головной болью. Теперь же он планировал разорвать все отношения со Звёздным Альянсом. Это решение только поставило бы Нулевое Крыло в ещё большую опасность.

В настоящее время Нулевое Крыло находилось не в особо выгодном положении. Помимо Подавляющей Улыбки, Небесного Погребения и других гильдий Города Белой Реки, жадно наблюдающих за Нулевым Крылом, теперь им нужно было иметь дело с корпорацией Исходный Код и Звездным Альянсом.

Если Нулевое Крыло объявит войну Звёздному Альянсу, само собой разумеется, что Подавляющая Улыбка Небесное Погребение также примут меры. В это время Нулевое Крыло будет подвергнуто атакам спереди и сзади.

Однако…

Когда имеешь дело с проблемой, нужно быть одновременно быстрым и безжалостным.

Поскольку они уже знали, что Звёздный Альянс попал под контроль корпорации Исходный Код, не было никаких сомнений, что в будущем первоклассная гильдия станет врагом Нулевого Крыла. Если они сохранят нынешний мир, то лишь продлят неизбежное. Нулевое Крыло в конечном итоге окажется под угрозой. Более того, объявив войну Звёздному Альянсу, оно сдержит другие гильдии. Им придётся дважды подумать, прежде чем строить заговор против Нулевого Крыла.

В настоящее время, поскольку у Звёздного Альянса было преимущество родной земли, даже без Города Каменного Леса, гильдия могла продолжить своё развитие в Каменных Горах. Однако другие гильдии не имели такого преимущества.

– И что, если мы не станем союзниками? – Галактика Прошлого усмехнулся. – Как Вы думаете, Звёздному Альянсу нужна такая остановка для отдыха, как Город Каменного Леса? Как только пятнадцатидневный период защиты закончится и Нулевое Крыло потеряет стражей-NPC, Звёздный Альянс сможет занять город в любой момент. Более того, я полагаю, что другие крупные гильдии также будут очень заинтересованы в этом городе.

– Лидер гильдии Галактика прав. Однако позвольте мне напомнить вам, что Нулевое Крыло ещё не начало войну со Звёздным Альянсом; наши гильдии не имели никаких конфликтов друг с другом в Каменных Горах. Однако если мы вступим в войну, Нулевое Крыло не сможет гарантировать безопасность членов Звёздного Альянса в Каменных Горах. Лидер гильдии Галактика, вы же знаете, что в Городе Звёзд и Луны не одна первоклассная гильдия.

Водяная Роза не обращала никакого внимания на угрозу Галактики Прошлого. Нулевое Крыло имело поддержку Города Каменного Леса. Даже если его члены умрут, они могут просто возродиться в городе. Члены Уробороса, союзники Нулевого Крыла, также могут возродиться в Городе Каменного Леса. Следовательно, Уроборос мог быстро послать подкрепление в Каменные Горы.

За исключением Города Каменного Леса, ближайший город, в котором игроки могли оживать, находился более чем в десяти часах езды.

Если в Каменных Горах начнётся бой, то членам Звёздного Альянса придётся потратить уйму времени, чтобы вернуться. Водяная Роза отказывалась думать о тех ресурсах и рабочей силе, которые будут потрачены впустую. Если война будет продолжаться, она определённо истощит Звёздный Альянс.

Выражение лиц Галактики Прошлого и Пурпурного Глаза стали серьёзными, стоило им услышать слова Водяной Розы.

Тем не менее если бы они объединились с Нулевым Крылом, корпорация Исходный Код не была бы довольна.

Как могли старейшины гильдии когда-либо согласиться на союз, который вызвал бы гнев бога удачи, такого как корпорация Исходный Код? Даже его положение лидера гильдии Звёздного Альянса было бы под угрозой.

Однако Галактика Прошлого не желал начинать полномасштабную войну с Нулевым Крылом прямо сейчас.

Увидев обеспокоенное выражение лица Галактики Прошлого, Водяная Роза подавила тяжёлый от волнения вздох.

Нулевое Крыло было создано совсем недавно, но без какой-либо поддержки, оно стало сущностью, которая могла бы обеспокоить даже лидера первоклассной гильдии. За всю долгую историю существования виртуального игрового мира ничего подобного не происходило.

– Если Звёздный Альянс станет союзником Нулевого Крыла, наш лидер гильдии пообещал позволить Звёздному Альянсу ремонтировать своё снаряжение в Городе Каменного Леса по рыночной цене; его члены также смогут возрождаться в Городе Каменного Леса. Кроме того, Звёздному Альянсу будет разрешено построить в Городе Каменного Леса резиденцию гильдии, что позволит его членам быстро перебраться в город и сэкономить время в пути, – сказала Водяной Розой, её яркие, очаровательные губы изогнулись в соблазнительной улыбке.

– Что вы сказали?! – самообладание Галактики Прошлого пошатнулось. На мгновение он задумался, не ослышался ли он.

Если слова Водяной Розы были правдой, то скорость развития Звездного Альянса в Каменных Горах возрастет многократно.

Пурпурный Глаз тоже была потрясена. Она и представить себе не могла, что Нулевое Крыло окажется таким щедрым.

– Я уже сказала всё, что нужно было сказать. Я с нетерпением жду решения лидера гильдии Галактики. Мы будем ждать только один день, – произнеся это, Водяная Роза повернулась и вышла из VIP-комнаты.

Самой большой проблемой Нулевого Крыла сейчас был не Звёздный Альянс, а Цветок Семи Грехов.

Поэтому высшие эшелоны гильдии должны были быстро повысить свою силу и подготовиться.

Водяная Роза не станет тратить своё время на Звёздный Альянс. Прямо сейчас ей нужно было бросить вызов Башне Испытаний Божественного Колизея.

Ши Фэн шёл на всё, чтобы обеспечить верхние эшелоны вином Сотни ягод. Они были бы глупцами, если бы не воспользовались им. Поэтому и Танцующее Пламя, и Водяная Роза полностью погрузились в прохождение Башни Испытаний. Что же касается Каменных Гор, то они могли бы предоставить это основным членам гильдии.

После того, как Водяная Роза ушла, Галактика Прошлого и Пурпурный Глаз остались в роскошной комнате только вдвоем.

– Глава гильдии, что нам делать? – спросила Пурпурный Глаз с нерешительным выражением на лице. Как финансирование корпорации Исходный Код, так и ресурсы Города Каменного Леса были чрезвычайно заманчивы. Однако обе организации были столь же опасны. Независимо от того, какую сторону они выберут, последствия не будут легкими.

– Если бы это зависело от меня, я бы согласился на предложение Нулевого Крыла. Однако главной целью гильдии при её создании было зарабатывать деньги для компании. Инвестиции такого бога удачи, как корпорация исходный Код, – это то, к чему стремятся все гильдии, – горько рассмеялся Галактика Прошлого. – Но теперь, когда я думаю об этом, всё это произошло из-за Нулевого Крыла. Корпорация Исходный Код решила инвестировать в Звёздный Альянс только для того, чтобы иметь дело с Нулевым Крылом.

– Пурпурный Глаз, немедленно собери старейшин гильдии на совещание. Они все должны присутствовать, и мне все равно, заняты они или нет.

– Я немедленно свяжусь с ними.

Внезапно старейшины Звёздного Альянса получили сообщение. Все старейшины, независимо от того, где они находились, должны были присутствовать на собрании в Королевстве Звёзд и Луны. Эта ситуация шокировала членов Звёздного Альянса.

Как первоклассная гильдия, они распространились очень широко. Звёздный Альянс создал филиалы в нескольких других королевствах, каждое из которых управлялось самостоятельно. Это была первая встреча с тех пор, как они присоединились к Божественному Домену, где требовалось присутствие каждого старейшины.

* * *

Время текло быстро. Не успел он опомниться, как в Божественном Домене прошли сутки.

В Коридоре Очищения Крови Ши Фэн убивал Кровавых бойцов почти без отдыха. Он делал лишь небольшие перерывы, чтобы восстановить свою истощённую выносливость, прежде чем вернуться к гринду Кровавых бойцов.

После того, как Ши Фэн убил ещё одного Кровавого бойца, звук системного уведомления внезапно достиг его ушей.

Системное сообщение
X

Система: Камень Очищения Крови собрал 1 000 единиц энергии крови. Вы хотите развить его в Кристалл Очищения Крови?

Не было никакой гарантии, что каждый убитый Кровавый боец будет генерировать энергию крови. Чем больше энергии крови накапливал Ши Фэн, тем меньше он мог собрать с убитых Кровавых бойцов.

Кто знает, сколько Кровавых бойцов он убил за день, чтобы собрать тысячу очков энергии крови?

Комментарии