Глава 701 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 701. Кровавый воин

Хуа! Хуа!

Скелет в чёрных шипастых доспехах внезапно взмахнул двуручным мечом, создавая мощный шторм, который поглотил Ши Фэна.

"Его техника меча такая быстрая! Я вообще не видел, чтобы оружие двигалось!" – Ши Фэн бессознательно сжал рукоять Клинка Бездны. Он почувствовал огромное давление, глядя на мерцающие красные языки пламени в глазницах скелета.

Описание монстров / мобов
X

[Кровавый воин] (нежить, особая элита)

Уровень: 50

HP: 240 000/240 000

Хотя здоровье Кровавого воина не было высоким, его скорость атаки и сила были на совершенно другом уровне по сравнению с Кровавыми бойцами.

Внезапно Кровавый воин топнул ногой. Ши Фэн услышал только звук удара, прежде чем Кровавый воин появился прямо перед ним, его массивная сабля превратилась в полосу серебряного света, опускаясь к его голове.

С точки зрения силы и скорости, Кровавый воин был просто ошеломляющим.

Хотя Ши Фэн усилил своё восприятие до самого предела, взрывная сила Кровавого воина все равно застала его врасплох.

Бум!

Когда Кровавый воин взмахнул своей саблей, свет сабли распространился на десять метров. Если бы коридор не был бы неразрушим, то атака нежити пробила бы землю.

Тем временем, атака заставила Ши Фэна пролететь более двадцати метров, а над его головой появился урон в размере более тысячи единиц.

В мгновение ока Ши Фэн потерял одну десятую своего здоровья.

"Так мощно!" – Ши Фэн с изумлением уставился на Кровавого воина. Вся его рука онемела.

Неудивительно, что особая элита оказалась сильнее и быстрее его самого.

Что было удивительно, так это тот факт, что Кровавый воин также обладал навыками эксперта. Ни его перемещение, ни атаки вообще не содержали никакого лишнего движения. Это позволяло нежити проявлять поразительную скорость и разрушительную силу. Даже Ши Фэн едва успел отразить атаку своим мечом. Внезапно Ши Фэн перестал быть таким же самодовольным, как и в случае с Кровавыми бойцами.

У игроков было два главных преимущества против монстров. Первое – это их навыки, а второе – боевые приемы.

Однако внутри Коридора Очищения Крови игроки не могли использовать ни одного из своих навыков и в сражении им оставалось только полагаться на свои боевые приемы.

Что же касается Кровавого воина перед Ши Фэном, то он не только обладал превосходными характеристиками, но и его техника превосходила даже обычных опытных игроков. Если бы сейчас на месте Ши Фэна стоял обычный эксперт, у него не было бы сил сопротивляться Кровавому воину…

Пока Ши Фэн обдумывал способы борьбы с Кровавым воином, последний снова бросился на юношу, не давая ему времени отдышаться. Кровавый воин в быстрой последовательности нанёс по Ши Фэну удар двуручным мечом; каждая его атака была быстрее, чем визуальное восприятие парня.

Молодой человек мог полагаться только на свою интуицию, чтобы блокировать или уклоняться от атак.

Он даже не успел вздохнуть.

Один разрез, два разреза, три разреза…

Бесчисленные сабельные всполохи переплетались, порождая ослепительные искры, при столкновении с мечами Ши Фэна.

Каждый раз, когда Ши Фэн блокировал меч Кровавого воина, его отправляли в полет. Даже когда юноша парил в воздухе, Кровавый воин не показывал никаких признаков того, чтобы остановить свое нападение. Стоит Ши Фэну оступиться, он будет казнен на месте.

Очень быстро молодой человек был отброшен на сотню метров, его тело ударилось о землю.

Разница между их сильными сторонами была очевидна с первого взгляда.

– Это действительно особая элита пятидесятого уровня? – Ши Фэн посмотрел на своё собственное здоровье.

У него оставалось меньше трёх тысяч НР. Самое большее, он мог получить еще три удара, прежде чем его жизнь закончится.

Прежде чем Ши Фэн успел даже подумать о своих возможностях, перед ним появился Кровавый воин. Атаковав его саблей, он снова отправил Ши Фэна в полёт…

С тех пор как Ши Фэн вернулся во Божественный Домен, он подавлял своих противников своей силой. Это был первый раз, когда противник так сильно превосходил его в отношении силы и скорости.

Перед лицом абсолютной силы любые уловки были бесполезны.

В этот момент Ши Фэн вспомнил о том, что в Божественном Домене атрибуты были основой боя.

Даже если бы Ши Фэн мог видеть траектории атаки Кровавого воина, он просто не мог бы поспевать за скоростью особой элиты. Если он даже не мог уклониться от атак Кровавого воина, то не было смысла даже думать о контратаке.

Если бы Ши Фэн получил удар мечом Кровавого воина ещё несколько раз, у него не осталось бы больше здоровья.

– А? – Ши Фэн внезапно понял, что Кровавый воин перестал на него нападать. Вместо этого он развернулся и пошёл обратно туда, откуда пришел, больше не интересуясь Ши Фэном. – Что происходит?

Несмотря на то, что для завершения битвы требовалось всего два удара, Кровавый воин перестал нападать…

– Может, я ушёл из сферы его деятельности? – Ши Фэн принял это заключение после некоторого размышления. В противном случае у Кровавого воина не было причин щадить его. – Похоже, мне нужно победить Кровавого воина, если я хочу продолжать идти вперёд.

Однако, с его нынешней силой, было совершенно невозможно победить Кровавого воина.

"Без подавления Божественной мощи было бы куда легче", – подумал Ши Фэн, глядя на стены коридора. Божественная мощь, исходящая от стен, значительно ограничила его силы. Иначе он не был бы так беспомощен перед атаками Кровавого воина. – "Если я хочу пройти испытание Кровавого воина, у меня есть только три варианта. Я могу уменьшить подавление Божественной мощи, улучшить свои боевые приемы или улучшить свои атрибуты".

Без любого из моих навыков ослабить Божественную мощь будет невозможно. Что касается техники, то это не то, что я могу значительно улучшить за короткое время. Похоже, что мой единственный выбор – это поднять свои характеристики.

Затем Ши Фэн посмотрел на свой текущий уровень. На данный момент он находился в шестидесяти одном проценте от тридцать пятого уровня.

В настоящее время он носил сет снаряжения первого порядка. По мере того, как его уровень повышался, атрибуты сета также улучшались. Тридцать пятый уровень считался небольшой вехой для снаряжения. Кроме того, он также обладал предметами эпического и фрагментированного легендарного рангов. Как только он достигнет тридцать пятого уровня, их характеристики также возрастут.

– Тогда нужно прокачаться, – Ши Фэн остановил свое наступление. И вместо этого он вернулся назад.

Ши Фэн в основном усвоил правила Коридора Очищения Крови. Он будет сталкиваться с разными монстрами в зависимости от того, где находится. Поскольку юноша вошёл в поле, принадлежащее Кровавому воину, если он отступит на предыдущее поле, то его противниками станут четыре Кровавых бойца.

К счастью, Кровавые бойцы давали много опыта, так что повышение уровня Ши Фэна не шло слишком медленно. Кроме того, он также мог улучшить свои техники, сталкиваясь с элитными монстрами.

Таким образом, Ши Фэн начал бесконечное путешествие гринда, его уровень постепенно повышался.

* * *

Город Звёзд и Луны. в VIP-зале одного из высококлассных ресторанов.

В настоящее время три человека, две женщины и один мужчина, занимали роскошную и просторную комнату. Все трое были по меньшей мере тридцать второго уровня. Одна женщина уже достигла тридцать третьего уровня. Эта женщина была не кем иным, как вице-лидером Нулевого Крыла, Водяной Розой. Напротив Водяной Розы сидели лидер гильдии Звёздного Альянса, Галактика Прошлого, и эксперт элементалист номер один Звёздного Альянса, Пурпурный Глаз.

– Вице-лидер Роза, давайте будем откровенны. Почему Нулевое Крыло вдруг решило изгнать Звёздный Альянс из Города Каменного Леса? Я не помню, чтобы наша гильдия каким-то образом провоцировала вашу гильдию, – тихо спросил Галактика Прошлого, изо всех сил стараясь подавить бушующий в нем огонь.

Продвижение Звёздного Альянса в Каменных Горах значительно замедлилось. Если эта ситуация сохранится, их прежние преимущества исчезнут, и другие гильдии догонят их.

Если бы он не попробовал фрукт, известный как Город Каменного Леса, все было бы прекрасно. Однако, испытав преимущества, которые предлагал Город Каменного Леса, Звездный Альянс не мог вынести потери доступа к городу.

– Лидер гильдии Галактика, только не говорите мне, что вы согласились на инвестиции корпорации Исходный Код, не зная, что происходит? – спокойно произнесла Водяная Роза. – Или лидер гильдии Галактика не знает, что за люди преследовали Нулевое Крыло в последнее время?

После напоминания Водяной Розы, Галактика Прошлого быстро пришёл к осознанию.

Он получил некоторую информацию, в которой упоминался небольшой конфликт между Нулевым Крылом и корпорацией Исходный Код. Однако он и представить себе не мог, что эта вражда может быть такой жестокой.

– Лидер гильдии Галактика, я полагаю, что вы должны иметь общее представление о ситуации. Сегодня я пришла сюда, чтобы передать послание от нашего лидера гильдии, – сузив глаза, Водяная Роза холодно заявила: – Если Звёздный Альянс сейчас не вступит в союз с Нулевым Крылом, то станет нашим врагом. Каково Ваше решение?

Комментарии