Глава 70 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 70. Успех или неудача сводятся к одному и тому же человеку

Равнина Кэлукэ, это была игровая площадка Степных Львят шестого уровня. На этом этапе игры было очень мало игроков, которые пришли бы сюда, чтобы гриндить и прокачиваться.

Потому что уровень здесь был немного выше. Кроме того, монстры были многочисленными и концентрированными, что затрудняло их убийство.

Эти Степные Львята охотились группами от трёх до пяти. Иногда за ними даже следовал взрослый элитный Степной Лев, из-за чего с ними трудно было иметь дело.

Тем не менее в настоящее время на этой равнине находилась группа из шести человек, сражающаяся с группой львов. Девушка, одетая в голубые доспехи, размахивала мечом, стоя лицом к лицу с элитным Степным Львом. Она не только легко уклонилась от острых когтей Степного Льва, она даже воспользовалась шансом напасть и нанести урон. Её доблестная внешность могла пленить даже женщин.

Эта девушка была Снежной Богиней, Нежным Снегом. Она уже достигла пятого уровня, и носила бронзовый сет четвёртого уровня, Лазурный Шрам. В руках она держала таинственный железный Меч Завоевателя. По сравнению с прошлым, её силы значительно возросли.

Кроме того, был также воин щита, который не был слабее, работая сразу с четырьмя Степными Львятами. Клирик пати, Сяо Юэ’эр, читала молитву, её тонкие руки чертили в воздухе божественные тексты. Сяо Юэ’эр заботилась о воине щите, также исцеляя и Нежный Снег, удерживая линию НР обоих в безопасных пределах.

Огненная Ведьма, Чжао Юэжу, также была одета в сет Иллюзорного Пламени четвёртого уровня. Большие Огненные шары постоянно вылетали из её руки, заставляя пугающее количество урона появляться над головой Степного Львёнка.

Через несколько мгновений они перебили группу львов, возглавляемых элитой.

Нежный Снег подобрала добычу со Степного Льва, обнаружив, что это Книга навыков. Снаряжения не выпало. Затем она посмотрела в сторону Сяо Юэ’эр, сказав:

– Сяо Юэ’эр, это твой Щит Святого Света; поторопись его выучить. После небольшого перерыва мы продолжим поиски других Степных Львят. Мы обязательно должны получить навык Возрождения.

– Здорово! С этим навыком исцеление больше не будет таким интенсивным, – счастливо сказала Сяо Юэ’эр, получив книгу.

В настоящее время отдыхая, Чжао Юэжу внезапно с любопытством спросила:

– Снег, этот Торговый Молот уже получил огромную известность. Мы должны послать хотя бы кого-то, чтобы завербовать его. Так мы можем увеличить славу нашей гильдии, если добьёмся успеха. Более того, его кузнечные навыки не так уж плохи. Будет жаль, если мы позволим какой-нибудь другой гильдии его украсть.

– Нет необходимости. Это не займёт много времени, прежде чем бронзовое снаряжение третьего уровня упадет в цене. Он знает только, как ковать бронзовую экипировку третьего уровня и не имеет кузнечных чертежей для более высокоуровневого снаряжения. Почему мы должны тратить большую сумму денег, сражаясь за него? В конечном счёте мы только проиграем, лишь немного заработав. Более того, мы даже не знаем, когда наша гильдия сможет получить кузнечный чертёж для высокоуровневого бронзового снаряжения. Зачем он нам нужен? – Нежный Снег покачала головой. Она не питала особых интересов к таким людям, как Торговый Молот. – Напротив, меня больше интересует кузнец Чёрное Пламя, особенно его действия. Я не могу видеть сквозь его намерения. Если он хотел привлечь внимание первоклассных гильдий и выделиться, то у него нет причин скрывать своё имя. Было бы много больших гильдий, связывающихся с ним. Однако он скрыл своё имя, не позволяя никому выйти с ним на контакт. Это означает, что он не хочет, чтобы другие знали о его личности. Тем не менее он по-прежнему конкурирует с Торговым Молотом, снижая цену на своё снаряжение и снова и снова давая всем о себе знать. Теперь, когда на него обратили внимание, в самый жаркий момент он внезапно снимается с соревнований и снова исчезает из нашего поля зрения. Он постоянно приносил нам три разных вида кузнечного снаряжения. Возможность получить такое большое количество кузнечных чертежей бронзового снаряжения показывает, что он обладает большой силой. И всё же, почему он вдруг ушёл? Какова цель этого кузнеца Чёрного Пламени? Или он ушёл, потому что уже достиг своей цели? До сих пор я не знаю, что пытается сделать этот кузнец Чёрное Пламя. Он наполнен тайной во всех аспектах.

– Снег, как насчёт того, чтобы я поручила кому-нибудь исследовать этого кузнеца? Услышав от тебя такой отзыв, даже я хочу посмотреть, что он за человек.

Выслушав анализ Нежного Снега, Чжао Юэжу озарило понимание. Она вдруг заинтересовалась этим кузнецом Чёрное Пламя. Также она ощущала, что этот человек не так прост. Девушку переполняло любопытство касательно кузнеца Черного Пламени. Одна только мысль о том, что она может раскрыть личность этого человека, заставляла ее чувствовать себя немного взволнованной.

* * *

Между тем, внутри средней комнаты ковки на втором этаже Ассоциации Кузнецов…

– Как продвигается ваше рассмотрение? – Торговый Молот сидел со скрещёнными ногами, небрежно спрашивая, прищурившись, глядя на представителей первоклассных гильдий.

Однако условия, установленные Торговым Молотом, заставили эти первоклассные гильдии замолчать.

Условия Торгового Молота были слишком жёсткими. Только вилла в городе, в котором он жил, и ежегодная зарплата в пять миллионов кредитов заставили бы эти гильдии сделать шаг назад, не говоря уже о том, что он хотел, чтобы у него имелся приоритет на все ресурсы. Такие условия, скорее всего, получали только лидер гильдии и его зам. В то же время Торговый Молот хотел того же, что и они. Тогда, разве это не означает, что он будет на равных с лидером и вице-лидером гильдии?

– Вы, ребята, должны хорошенько всё обдумать. Мне не легко было заработать такую большую репутацию. Как только я вступлю в вашу гильдию, ваша популярность немедленно взлетит и превзойдет других. У вас не будет недостатка в бронзовом снаряжении, и вы сможете заработать большую сумму денег благодаря моим методам ковки. Цена, которую я дал, не должна считаться большой, – с улыбкой произнёс Торговый Молот. На его лице было написано: "Если ты меня не завербуешь, найдутся и другие. Потом не кусай локти".

Первоклассные Гильдии ели с рук Торгового Молота. Сейчас каждая из этих первоклассных гильдий хотела быть на шаг впереди других. Если это так, то у них будет больше преимуществ в захвате города. Богатство, которое приходит с контролем над виртуальным городом, не может сравниться с пятью миллионами кредитов и виллой. Запрашиваемая цена Торгового Молота может считаться низкой.

Глядя на этих представителей первоклассных гильдий, хотя в их лицах не было видно и намёка на решимость, их глаза сверкали убеждением в необходимости завербовать его. Торговый Молот внезапно почувствовал, что его действия по инвестированию всего своего имущества в конкуренцию на этот раз были действительно мудрыми. Если бы в последнюю секунду он не решился занять денег у ростовщиков, то, возможно, проиграл бы Чёрному Пламени. К счастью, кузнец Чёрного Пламени сошёл с дистанции на шаг раньше, чем он, позволив ему вкусить последний плод победы.

Как раз в тот момент, когда Торговый Молот радовался своей решительности, выражение лиц многочисленных представителей за столом внезапно изменилось. Каждый из них выражал потрясение и экстаз.

– Брат Торговый Молот, я искренне сожалею, но наша гильдия решила выйти из этого соревнования и уступить другим. Наша гильдия больше не присоединится, а у меня всё ещё есть дела, так что я ухожу, – внезапно сказал представитель Федерации Звёздной Реки.

– Эта цена слишком высока. Наша гильдия тоже сдается. Мы можем только надеяться на будущее сотрудничество.

...

В мгновение все представители гильдий стали расходиться. Более того, каждый из них, похоже, спешил. Казалось, они не могли удержаться, чтобы немедленно не побежать в другое место, не желая терять ни минуты.

– Что вы все имеете в виду? Больше не ведёте переговоры? Вам лучше не пожалеть об этом. Я кузнец, который может изготовить бронзовое снаряжение! Потом я к вам не присоединюсь, даже если вы все будете умолять!

– Разве умение ковать бронзовое снаряжение удивительно? Сейчас Аукционный Дом продаёт кузнечные чертежи бронзовой экипировки. С кузнечным чертежом, мы можем воспитывать наших собственных кузнецов. Нам вовсе не нужно тратить пять миллионов кредитов, – холодно рассмеялся один из представителей, прежде чем покинуть комнату ковки.

– Что вы сказали? Повторите это чётко, прежде чем уйти! – услышав это, Торговый Молот резко встал. Ему показалось, что он ослышался.

Комментарии