Глава 69 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 69. Безумец

В реальном мире небо медленно темнело по мере того, как солнце уходило за гору. С другой стороны, игроки Божественного Домена приветствовали восход утреннего солнца.

Город Красных Листьев был ярко освещён, как днём. В торговом районе можно было повсюду найти пробирающихся по улицам игроков. По сравнению со вчерашним днём в Городе Красных Листьев было намного больше игроков, и многие из них являлись новыми игроками нулевого уровня.

После двух дней официальной активности многие люди начали замечать разницу между Божественным Доменом и другими играми виртуальной реальности. Сражение в одиночку было чрезвычайно привлекательным, не говоря уже о других источниках развлечений. Монстры в Божественном Домене улучшались с увеличением уровней, делая битвы всё более реальными. Это уже не были обычные простые поединки, где игроки и монстры по очереди сражались друг с другом. Битвы в Божественном Домене больше походили на боевые состязания в реальной жизни.

Это была эпоха, когда всё население мира должно было тренироваться. В реальном мире люди уже достигли уровня одержимости боевыми соревнованиями, что делает такие соревнования чрезвычайно популярными.

Все мечтали о битве, в которой они могли бы драться сколько душе угодно, а тем более обмениваться ударами со знатоком. Они гнались за сильным чувством возбуждения, от которого в жилах закипала кровь. Это захватывающее чувство, от которого невозможно отказаться. Между тем, всё это имелось в Божественном Домене, и не было никаких опасностей для жизни человека.

Более того, Божественный Домен содержал в себе великие приключения, которые были и волнующими, и очаровывающими. Также имелось бесчисленное множество тайн, ожидающих, чтобы их обнаружили и исследовали. Время в игре было вдвое больше, чем в реальной жизни. Многие игроки хотели бы остаться в Божественном Домене на всю оставшуюся жизнь, проживая свои дни в игре.

Именно по этой причине многие игроки были завлечены Божественным Доменом. Многие виртуальные игровые компании, увидев эту необратимую ситуацию, объявили о банкротстве, одна за другой, поскольку они готовились инвестировать в Божественный Домен. Такая ситуация также вызвала желание некоторых про-геймеров войти в Божественный Домен, что значительно увеличило количество игроков.

Сразу после возвращения в Город Красных Листьев, Ши Фэн получил кучу системных уведомлений.

Почти все они были уведомлениями о продаже от Аукционного Дома. В одно мгновение деньги Ши Фэна увеличились до более чем пятисот серебряных монет или пяти золотых.

Ши Фэн ещё помнил, что недавно зарегистрировал три золотые монеты в Виртуальном Торговом Центре. После менее чем дневных усилий теперь он обладал дополнительными пятью золотыми. Эти гильдии получили все эти деньги после многих трудностей, но в конце концов все они помогли ему.

В настоящее время в Городе Белой Реки не было другого игрока, который был бы богаче, чем он. Лидеры первоклассных гильдий не были исключением.

Однако это была лишь верхушка айсберга. Настоящий заработок только начинался.

Сначала Ши Фэн отправил все вещи, которые были в его сумке, на склад. Он не планировал продавать их, а вместо этого сохранил для будущего использования. В конце концов, такие предметы, как Драгоценные камни и Книги навыков, являлись твёрдой валютой; их цены никогда не снизятся. Напротив, это как раз снаряжение, которое будет обесцениваться параллельно увеличению уровня игроков.

Вскоре после этого, Ши Фэн снова принялся за старое. Ночь – лучшее время для бизнеса. Видя, что солнце скоро взойдет, Ши Фэн отложил свой квест и установил уличный лоток, покупая Камни, Магические эссенции, Твёрдые камни и Наборы карт.

Из-за предыдущих подобных случаев многие игроки намеренно оставались здесь и ждали его прибытия. Теперь, просто случайного крика от Ши Фэна было достаточно, чтобы заставить толпу игроков слететься.

Таким образом, Ши Фэн скупал материалы, слушая разговоры игроков поблизости.

– На этот раз Альянс Ассасинов обрёл великую славу. Они завершили квест "Восстание Маленьких рыболюдей" и заработали много репутации гильдии. Не понадобиться много времени, прежде чем Альянс Ассасинов станет гильдией второго уровня.

– Подумаешь? Я слышал, что в столице произошло крупное событие. Лидер первоклассной гильдии Федерации Звёздной Реки, выполнил крупное задание и уже стал гражданином первого класса. Ещё немного и он станет частью дворянства. Когда он получит статус дворянина, какое значение будет иметь репутация маленькой гильдии? Став дворянином, он мог пойти в Военный лагерь и Ратушу, чтобы попросить квесты гильдии. Федерация Звёздной Реки может догнать и превзойти Альянс Ассасинов в любое время. Включая различные привилегии, доступные дворянам, их накопленное преимущество огромно. Нынешней Федерации Звёздной Реки уже достаточно, чтобы подавить Уроборос. Когда начнётся борьба за столицу, город, скорее всего, попадёт в руки Федерации Звёздной Реки.

– Это просто мелочи. Теперь самым популярным вопросом должно стать столкновение между этими кузнецами: Чёрным Пламенем и Торговым Молотом.

– Кто об этом не знает? Сейчас, скорее всего, нет ни одного человека в районе Города Белой Реки, который не был бы в курсе. Однако я никогда не думал, что победитель будет так быстро определён. Более того, я никогда не думал, что окончательным победителем станет Торговый Молот. Хе-хе, к счастью, я был сообразителен и занял немного денег, чтобы купить Мерцающий нагрудник. Многие люди в настоящее время покупают их по высоким ценам. Я мог бы легко заработать три серебряные монеты, если перепродам тот, что у меня.

– Вот именно! Независимо от атрибутов или дизайна, Мерцающий нагрудник намного лучше, поэтому его стоимость должна быть чрезвычайно высокой. Он продавался по такой низкой цене только из-за конкуренции с Торговым Молотом. Чёрное Пламя, должно быть, проиграл эту битву, постоянно теряя деньги. К сожалению, сейчас он не продает ни одного предмета снаряжения. В противном случае, я бы определённо занял денег, чтобы купить его. Прямо сейчас вспыхнула слава Торгового Молота. На форумах он даже принялся гордо ругать таинственного кузнеца за некомпетентность, называя его сукиным сыном за то, что тот не посмел с ним конкурировать. Чтобы увеличить свою славу и влияние, эти первоклассные гильдии, безусловно, его пригласят. Торговый Молот, наверно, прямо сейчас уже обсуждает с ними условия контракта.

– Главный кузнец первоклассной гильдии, люди пускают слюни при одной мысли о такой должности. Однако нам остается только завидовать, потому что у нас нет кузнечного чертежа бронзового снаряжения. Если бы у меня был такой предмет, даже если бы я обанкротился, я бы определённо конкурировал с Торговым Молотом до конца. Когда я займу главную позицию в первоклассной гильдии, моё будущее будет наполнено славой и богатством.

Когда Ши Фэн услышал их разговор, его брови слегка нахмурились. Затем он вызвал официальный форум.

И действительно, Торговый Молот высмеивал его всевозможными оскорблениями.

X

"Сукин сын, разве ты не был таким классным? Почему ты превратился в труса? Давай продолжать соревноваться, если у тебя есть возможность! Смотри, как я раздавлю такого бессердечного кузнеца, как ты!"

Глядя на низкие провокации Торгового Молота, Ши Фэн спокойно улыбнулся. Он не мог не восхищаться Торговым Молотом. Чтобы стать знаменитым, он превратился в безумца, который готов был использовать любые средства. Как и в прошлой жизни Ши Фэна, чтобы присоединиться к Мировым Доминаторам и стать их главным кузнецом, Торговый Молот был готов продать всю свою гильдию.

Закончив закупку материалов, Ши Фэн направился к Аукционному Дому.

После всей этой шумихи Торгового Молота Мерцающий нагрудник стал знаменитым. Теперь Ши Фэн мог начать свою следующую операцию по зарабатыванию денег.

На нынешнем этапе игры большинство среднестатистических игроков уже имели третий уровень, в то время как многие ветераны поднялись до четвертого уровня, а эксперты – до пятого. Простой игрок не мог позволить себе Мерцающий нагрудник. В то время как ветеранам пришлось бы занять немного денег, чтобы купить один для себя. Что касается экспертов, то использование Мерцающего нагрудника было не таким уж сложным вопросом. В подземельях пятого уровня было много снаряжения, которое было намного лучше, чем Мерцающий нагрудник.

Это означало, что Мерцающий нагрудник больше не мог заработать много денег. В конце концов, основными покупателями снаряжения были в основном эти гильдии. Может, и были какие-то нувориши, которые могли позволить себе купить такую игрушку, но среди обычных игроков они находились в меньшинстве.

Ши Фэн вошёл в Аукционный Дом, в большой зал, заполненный людьми. Без лучшего варианта, Ши Фэн нашёл для себя угол и молча вызвал экран дисплея Аукционного Дома. Затем он выставил на аукцион двадцать штук кузнечного чертежа Мерцающего нагрудника. Базовая цена каждого была установлена в тридцать серебряных монет, и они продавались по одному с интервалом в полчаса.

Не потому, что Ши Фэн не хотел продавать их оптом, а потому, что это привело бы к тому, что их цена осталась бы низкой. Только через маркетинг голода он сможет получить наибольшую прибыль. Пусть эти гильдии медленно сражаются между собой.

После этого, Ши Фэн вычистил накопленные Твердые камни и Наборы из Аукционного Дома. Затем он покинул Аукционный Дом и направился к Библиотеке.

Комментарии