Глава 689 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 689. Поразительная скорость прокачки

– Так много навыков!

Открыв панель атрибутов Демона Чистилища, Ши Фэн обнаружил список из десятков навыков. Среди них было три навыка третьего порядка, один из которых был навыком табу третьего порядка. Остальные навыки все были второго порядка. Демон Чистилища имел больше навыков, чем обычный игрок. Более того, большинство его навыков были навыками АоЕ. Демон мог сыграть огромную роль в групповом сражении.

Кроме того, здоровье и уровень Демона Чистилища были столь же шокирующими.

Описание монстров / мобов
X

[Демон Чистилища] (демон)

Уровень: 51

НР: 13 000 000/13 000 000

Среди великих лордов пятидесятого уровня его здоровье, возможно, и не было значительным, но по сравнению с другими демонами третьего порядка с высоким интеллектом и большим количеством навыков, здоровье Демона Чистилища было очень высоким.

Более того, боевая мощь обычного демона третьего порядка обычно была выше, чем у великого лорда того же уровня. Если бы дело дошло до битвы, демон третьего порядка вышел бы победителем.

"Его атрибут силы возмутителен. Она в несколько раз выше моей. Он должен соперничать с величайшим лордом того же уровня", – чем больше Ши Фэн изучал атрибуты Демона Чистилища, тем больше он был потрясен.

В настоящее время он был полностью экипирован Драгоценными камнями третьего порядка, добавляющими силу. Он даже носил Дыхание небесного дракона фрагментированного легендарного ранга. Его сила была не слабее, чем у вождя того же уровня, но даже если он активирует двойной берсерк, его сила не достигнет и половины силы Демона Чистилища…

С таким мощным призывом ему будет гораздо легче исследовать центральную область Горы Согар.

По крайней мере, ему не придется постоянно убегать и прятаться от монстров.

После этого Ши Фэн начал управлять Демоном Чистилища, чтобы отважиться углубиться в сердце Горы Согар.

Там было много групп Каменных обезьян, патрулирующих тропу вверх по горе Согар. Мало того, что каждая патрульная команда имела более сотни элитных Каменных обезьян, но команды также возглавлялись одним лордом Стражем каменных обезьян.

Вскоре после выхода из пещеры Страж каменных обезьян обнаружил и Ши Фэна, и Демона Чистилища. Лорд издал рев, и сразу же более сотни элитных Каменных обезьян пятидесятого уровня бросились на двух незваных гостей.

– Раз так, то послужите мне материалом для теста, – Ши Фэн спокойно улыбнулся, сосредоточив большую часть своего сознания на Демоне Чистилища, а сам спрятался как можно дальше.

Однако Демон Чистилища, который был выше трех метров ростом, был похож на неподвижную стену, стоящую посреди горной тропы. Держа наготове свой боевой топор, демон сумел самостоятельно перекрыть весь путь.

Когда Каменные обезьяны предстали перед Демоном Чистилища, последний взмахнул своим массивным двуручным боевым топором горизонтально над вражеской группой.

Внезапно шесть ведущих Каменных обезьян пролетели по воздуху, врезавшись в горные склоны, окаймлявшие тропу. Некоторые каменные тела Каменных обезьян разлетелись вдребезги, когда они столкнулись с массивным боевым топором, и над их головами появились повреждения более чем в тридцать тысяч единиц. Если бы атаку Демона Чистилища сейчас получил игрок, он бы умер мгновенно.

– Какой жестокий урон, – Ши Фэн на мгновение был ошеломлен. Он никогда не думал, что Демон Чистилища может нанести такой большой урон.

По сравнению со Снежными львами защита Каменных обезьян была намного выше. Ранее своими обычными атаками он мог нанести около тысячи двухсот единиц урона Снежным львам. Тем не менее Демон Чистилища нанёс более тридцати тысяч единиц урона, уничтожив более одной десятой части здоровья Каменных обезьян одним взмахом своего топора. Более того, он даже разрушил каменные тела этих монстров, сильно ранив элиту и значительно снизив их боевую мощь.

Перед лицом силы Демона Чистилища Каменные обезьяны были не более чем игрушками. Они вообще не могли приблизиться к Ши Фэну, который прятался за Демоном Чистилища.

Однако Ши Фэн также изо всех сил пытался контролировать демона третьего порядка. Ши Фэн уже не привык двигаться в массивном теле демона. Атака только увеличила сложность его задачи. Он вообще не мог добиться желаемого эффекта. В данный момент он использовал меньше трети реальной силы Демона Чистилища.

Внезапно Страж каменных обезьян, стоявший позади группы Каменных обезьян, подпрыгнул в воздух и метнул свое копье в сторону Демона Чистилища. Как будто это была ядовитая змея, копье оставило после себя три остаточных изображения, которые поразили демона третьего порядка.

В обычное время Демона Чистилища мог бы легко уклониться от атаки копья лорда. Однако Ши Фэн был не в состоянии использовать всю силу демона, поэтому демон получил все три атаки.

2 742.

2 802.

2 784.

Три последовательных повреждения появились над головой Демона Чистилища.

Однако по сравнению с тринадцатью миллионами НР Демона Чистилища эти повреждения были практически незначительными. Только боевое восстановление демона восстанавливало сто тридцать тысяч HP каждые пять секунд. Даже если бы Ши Фэн позволил Стражу каменных обезьян атаковать столько, сколько тот пожелает, он не убил бы Демона Чистилища.

– Интересно, как пройдёт этот шаг?

Ши Фэн не хотел больше тратить время на этих Каменных обезьян. Он контролировал Демона Чистилища и активировал навык третьего порядка – Пламя Гаруды.

Пламя Гаруды наносило огненный урон в пределах конуса всем врагам в радиусе пятьдесят метров. В то же время пораженные цели должны были находиться в состоянии обморока в течение пяти секунд.

Демон Чистилища взмахнул своим массивным боевым топором, и Каменные обезьяны утонули в море огня. Даже стоя позади Демона Чистилища, Ши Фэн чувствовал обжигающий жар Пламени Гаруды.

Против такого широкого круга атак ни Страж каменных обезьян, ни элитные Каменные обезьяны не могли избежать этого. Атака Демона Чистилища поглотила всех Каменных обезьян. Внезапно сто с лишним Каменных обезьян лишились жизни. Только Страж каменных обезьян ранга лорда всё ещё был жив. Однако тело лорда от жара пылало ярко-красным, и из его первоначальных двух миллионов и двухсот тысяч НР осталось только около два миллиона сто тысяч НР.

Пламя Гаруды нанесло почти семьсот тысяч урона лорду пятидесятого уровня. Между тем, Ши Фэн проявил менее пятидесяти процентов эффекта навыка. Если бы Демон Чистилища всё ещё был в сознании, то Пламя Гаруды, вероятно, поглотило бы больше половины здоровья Стража каменных обезьян.

Жаль, что время восстановления этого навыка было несколько длительным. В противном случае гринд с таким навыком был бы волнующим. Ши Фэн вздохнул, взглянув на свою шкалу опыта. До этого она была заполнена на девять процентов от тридцать второго уровня. Теперь же его опыт остановился на двадцати процентах. Его шкала опыта подскочила на целых одиннадцать процентов.

После того, как игроки достигали тридцатого уровня, количество опыта, которое им требовалось для повышения уровня, значительно увеличивалось. Даже опытные игроки должны были гриндить в течение нескольких дней, чтобы получить один уровень, не говоря уже о ком-то вроде Ши Фэна, которому требовалось опыта вдвое больше.

Любой другой игрок набрал бы двадцать два процента. Им нужно было только победить пять патрульных команд Каменных обезьян, чтобы получить уровень.

Однако отчасти это было также связано с тем, что монстры на вершине мира обеспечивали гораздо более богатый опыт, чем монстры в Королевстве Звёзд и Луны. Кроме того, также не стоит забывать тот факт, что Каменные обезьяны являлись элитными монстрами и были на восемнадцать уровней выше Ши Фэна, обеспечивая ему достаточное количество бонусного опыта. Для обычного игрока обычный монстр, который был на два или три уровня выше, был бы пределом, не говоря уже об элитном монстре.

Обычно для уничтожения одного элитного монстра требовалась группа обычных игроков. После разделения опыта между шестью членами группы, каждый игрок получит только небольшую сумму. Тем временем, Ши Фэн наслаждался опытом более чем сотни Каменных обезьян в одиночку. Его скорость прокачки будет такой же быстрой, как и полёт.

После этого Ши Фэн приказал Демону Чистилища атаковать Стража каменных обезьян большим количеством навыков.

Время восстановления навыков третьего порядка было просто слишком долгим. Ши Фэн намеревался использовать их экономно, поэтому он использовал только навыки второго порядка, чтобы справиться со Стражем каменных обезьян. Тем не менее, каждый навык второго порядка наносил более ста тысяч единиц урона.

Менее чем через тридцать секунд Страж каменных обезьян лежал у ног Демона Чистилища. Тем временем шкала опыта Ши Фэна выросла ещё на шесть процентов. Лорд предоставил больше опыта, чем половина из ста с лишним элитных Каменных обезьян.

Помимо того, что эти Каменные обезьяны обеспечили Ши Фэну обилие опыта, они также сбросили большое количество предметов. Снаряжение и материалы усеивали горную тропу перед Демоном Чистилища. Коэффициент выпадения здесь был даже лучше, чем в Каменных Горах. Однако это место было домом для монстров пятидесятого уровня и выше. Если бы Ши Фэн работал на обычной карте высокого уровня в Королевстве Звёзд и Луны, а не на вершине мира, он не наслаждался бы таким прибыльным коэффициентом выпадения.

Однако Гора Согар обладала большим количеством могущественных монстров. Это было одно из главных отличий её от обычных карт. Выжить здесь было уже крайне сложно для игроков пятидесятого уровня, не говоря уже о поднятии уровней и фарме предметов.

Более того, Ши Фэн смог уничтожить здесь могущественных монстров только из-за Демона Чистилища.

Комментарии