Глава 655 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 655. Огненный Шаман

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как Божественный Домен был запущен.

За это время даже у рядового игрока чувствительность к опасности значительно возросла, не говоря уже об экспертах.

Часто эксперты Божественного Домена не судили о силе противника, основываясь исключительно на его вооружении и снаряжении. Они также оценивали своего противника, основываясь на степени опасности, которую они от него чувствовали.

Боевая мощь эксперта не ограничивалась его оружием и снаряжением. Боевые приемы и сильнее навыки также влияли на боевую мощь человека. Это были скрытые аспекты, не видимые до боя. Следовательно, чтобы судить о силе человека, нужно полагаться на интуицию.

Нежный Снег была очень уверена в своём собственном восприятии, потому что до этого дня интуиция никогда ее не подводила.

Это напомнило ей о первой встрече с Е Фэном. Хотя снаряжение Е Фэна было жалким, его уровень был очень низким, и он ни в малейшей степени не представлял угрозы, её интуиция подсказывала девушке, что человек перед ней был экстраординарным. И действительно, её интуиция не ошиблась. Время доказало, что Е Фэн был действительно необыкновенным человеком.

Между тем, интуиция Нежного Снега в данный момент говорила ей, что…

Группа людей перед ней была очень опасна. Они были не так просты, как казались. Словно в каждом отдельном игроке был спрятан свирепый зверь, скрытый внутри их тел. Вот только этим зверям еще предстояло раскрыть свою истинную природу.

"Нулевое Крыло с каждой минутой становится всё более загадочным", – Нежный Снег горько рассмеялась, незаметно оглядывая толпу с Нулевого Крыла.

В прошлом Нулевое Крыло было не более чем маленькой, слабой гильдией, но прежде чем кто-либо осознал это, гильдия превратилась в возвышающуюся сущность. Даже Уроборос должен был относиться к Нулевому Крылу серьёзно.

К счастью, их две гильдии уже давно образовали союз. В противном случае Нулевое Крыло было бы грозным врагом.

– Давайте поговорим внутри, – сказала Нежный Снег, направляясь к большой палатке.

Ши Фэн кивнул и вошёл в палатку с Водяной Розой и Танцующим Пламенем.

На ранних стадиях существования Божественного Домена игрокам требовалось лишь короткое время, чтобы добраться до места назначения. Однако по мере того, как игроки достигали более высоких уровней, время, которое они тратили на путешествия, увеличивалось. Выходя в поля для повышения уровня, игроки обычно не возвращались в свои города в течение нескольких дней. Между тем, когда игроки хотели отдохнуть, они могли положиться на эти полевые палатки.

Здоровье и мана быстро восстанавливаются при употреблении пищи и напитков. Но не концентрация и выносливость. Как правило, чтобы отдохнуть и восстановиться, игроки должны были вернуться в город. Однако с полевой палаткой в этом не было никакой необходимости. Хотя скорость восстановления во время пребывания в палатке не могла сравниться с отдыхом в городе, этого было достаточно.

Только вот обычные игроки не могли себе позволить полевую палатку. Обычная палатка на шесть человек уже продавалась в магазинах NPC за десять золотых, не говоря уже о палатках на двадцать, пятьдесят или сто человек.

Мало того, что нужно было достаточно денег, чтобы купить палатку на сто человек, но им также требовалась определённая репутация.

Большая палатка перед ними была рассчитана на сто человек и стоила две сотни золотых. Если у кого-то была достаточно высокая репутация, они могли получить небольшую скидку. Однако даже тогда палатка на сто человек всё равно стоила бы больше ста пятидесяти золотых.

Внутри палатка выглядела как конференц-зал резиденции гильдии.

В настоящее время в палатке сидело более дюжины человек, и каждый из них являлся членом высшего руководства Уробороса. Они были примерно тридцатого уровня, и их снаряжение было одним из лучших, какие только можно было найти. Тем временем красивая и энергичная Чжао Юэжу одетая в бело-красную роскошную мантию магов вела себя среди всех этих игроков довольно расслаблено. В руке она держала посох из красного нефрита, покрытый рунами. Глядя на слабое красное свечение, окружавшее посох, можно было сразу сказать, что это был необычный предмет. Кроме того, заклинателя окружала слабая огненно-красная аура. Она была похожа на богиню огня.

"Огненный Шаман?" – Ши Фэн скрыл своё удивление, увидев Чжао Юэжу, которая сильно изменилась со времени их последней встречи.

Огненный Шаман был скрытым классом, и его ранг наследия был подобен Астроманту. Это считалось передовым наследием. Как и следовало из названия, это был класс, который специализировался на управлении пламенем. Однако Огненный Шаман был не так уравновешен, как элементалист. Этот класс специализировался на нападении и уничтожении всего подряд. С точки зрения урона, этот класс был намного выше, чем Астромант. Это был чрезвычайно жестокий класс.

В прошлом слава Чжао Юэжу начала стремительно расти только после того, как она превратилась в Огненного Шамана. Публика знала её как Огненную Ведьму.

Ши Фэн и представить себе не мог, что Чжао Юэжу так быстро станет Огненным Шаманом.

Даже выступая против МТ того же уровня, экипированного снаряжением высшего уровня, Огненный Шаман мог прикончить врага за два-три хода. Огненный Шаман мог практически с одного удара прибить обычного МТ. Однако, хотя урон класса был поразительным, именно из-за этого Огненные Шаманы имели очень мало способностей к выживанию и спасению жизни. Однако в подземельях и командных сражениях их эффективность была за гранью воображения. Это были практически крылатыми ракетами "Томагавк".

Окинув взглядом всех присутствующих, Ши Фэн понял общую ситуацию, касающуюся высшей боевой мощи Уробороса.

Хотя Уроборос потерял многих своих лучших бойцов, гильдия всё ещё была намного сильнее второклассных гильдий с их оставшимися силами.

– Вот данные, которые мы собрали по Городу Каменного Леса, – сказала Нежный Снег, протягивая Ши Фэну папку. – В настоящее время каждая гильдия пытается оккупировать город, – медленно объяснила она. – Однако город достаточно силён, чтобы избежать захвата, даже если мы объединим силы наших гильдий. Я предлагаю сначала нанести удар по Каменным Горам, собирая магические кристаллы и наращивая нашу силу. С помощью экспертов обеих наших гильдий мы сможем быстро занять высокоресурсные районы в горах. Тогда мы сможем использовать эту возможность, чтобы увеличить разрыв между нами и другими гильдиями.

В настоящее время никто не мог нанести удар по Городу Каменного Леса. Лучшим вариантом прямо сейчас было накопить их силы. Именно поэтому Нежный Снег и обратилась за помощью к Нулевому Крылу.

– Нет никакой необходимости проходить через все эти неприятности. Мы можем просто захватить Город Каменного Леса. Как только мы захватим город, будет очень просто получить права на Каменные Горы, – сказал Ши Фэн, качая головой. Он не был согласен с идеей Нежного Снега.

В прошлом именно такое мышление привело к тому, что различные крупные гильдии оказались в тупике друг с другом. В результате в ситуацию с Каменными Горами вовлеклось всё больше и больше сил. Как только это произойдет, они потеряют шанс захватить Город Каменного Леса.

В этот момент крупные гильдии всё ещё были беспомощны против Города Каменного Леса, поэтому они сосредоточили своё внимание на Каменных Горах. Это был лучший шанс захватить Город Каменного Леса.

В противном случае, если долго затягивать, количество гильдий в этом районе увеличится. Тогда количество экспертов, интересующихся этой областью, также увеличится, и их шансы захватить Город Каменного Леса уменьшатся.

Услышав решимость Ши Фэна, Нежный Снег на мгновение была ошеломлена. Это было самоубийство!

– Вы должны были видеть информацию о трёх великих лидерах, – тут же пояснила она. – Все трое – высокоинтеллектуальные NPC. Они эквивалентны опытным игрокам, которые достигли пятого этажа. Они также обладают масштабными разрушительными заклинаниями. Кроме того, если мы нападем на Город Каменного Леса, другие гильдии не будут сидеть сложа руки и ничего не делать. Они воспользуются ситуацией и попытаются нас уничтожить.

– А что, если мы не дадим им такой возможности? – Ши Фэн уверенно улыбнулся.

По дороге сюда Ши Фэн много размышлял о Городе Каменного Леса.

Было чрезвычайно трудно иметь дело с тремя великими лидерами. Не говоря уже о том, что им придётся ускользнуть от других гильдий. Однако существовал и более простой способ захвата Города Каменного Леса.

Комментарии