Глава 654 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 654. Захват города

Город Звёзд и Луны, Город Каменного Леса.

С тех пор как были открыты Каменные Горы, высшие эшелоны различных крупных гильдий осознали важность Города Каменного Леса. В результате эти крупные гильдии в Городе Звёзд и Луны лихорадочно собирали своих членов по всему городу.

Получив информацию о Каменных Горах, крупные гильдии из других городов также мобилизовали свои силы в Город Каменного Леса. Однако, поскольку плата за телепортацию была проблемой, они не могли отправить слишком много членов. Большинство членов, которых они посылали, были элитой гильдии.

После прибытия в Город Каменного Леса эти гильдии отправили свои основные силы в район гор для фарма магических кристаллов, оставляя большинство своих элит стоять на страже недалеко от Города Каменного Леса, чтобы наблюдать за другими гильдиями.

В этот момент Город Каменного Леса был окружён. Там было более трёхсот тысяч наблюдающих за городом игроков, из-за чего местным игрокам было довольно неуютно.

Эти триста с лишним тысяч игроков не были обычными. Все они являлись элитными членами различных крупных гильдий. Они были сильнее даже трёх миллионов обычных игроков. Если бы эти элиты ворвались в Город Каменного Леса в одно и то же время, хотя город был защищён тёмными NPC пятьдесят пятого уровня, эти NPC, скорее всего, пали бы под яростным нападением такого количества элитных игроков.

Единственным удачным преимуществом, которое они имели, было то, что эти элитные игроки принадлежали к нескольким крупным гильдиям. Они не были едины, каждая гильдия имела свои собственные намерения.

– А я-то думал, что это наш шанс как тёмных гильдий подняться к власти. Я не предполагал, что гильдии Города Звёзд и Луны так скоро узнают о Каменных Горах. Теперь у нас даже не будет места для повышения уровня.

– О чём ты беспокоишься? Не забывай, что в Городе Каменного Леса есть три великих лидера. Кроме того, гильдии снаружи не объединены. Если только какая-то гильдия не хочет, чтобы её убили, и чтобы это пошло на пользу другим гильдиям, они не будут вторгаться.

– Ты отчасти прав, но первоклассные гильдии Города Звёзд и Луны, Уроборос и Звёздный Альянс, уже отправили большую часть своей элиты. Из трёхсот тысяч с лишним элитных игроков более трети принадлежат к этим двум гильдиям. Даже если другие гильдии не предпримут никаких шагов, этих двух достаточно, чтобы захватить город.

Красные имена Города Каменного Леса обсуждали их нынешнее затруднительное положение. Они никак не могли решить, что же им делать дальше.

Первоначально они просто жили здесь в мире и покое. Когда им больше нечего было делать, они убивали некоторых игроков, чтобы заработать немного денег или выполнить некоторые квесты высокого уровня. Они жили беззаботной жизнью. Поэтому никогда не предполагали, что однажды на их пороге появится такая огромная проблема.

* * *

На вершине холма недалеко от Города Каменного Леса группа игроков спокойно наблюдала за городом внизу. Эти игроки все как один уже достигли тридцатого уровня и носили экипировку чистого золота тридцатого уровня или выше. Неподалеку от этих игроков стояли по стойке смирно ещё более семидесяти тысяч игроков.

Большинство игроков в этой армии были двадцать восьмого уровня, а самый низкий уровень был двадцать седьмым. Они были на два-три уровня выше нынешнего среднего уровня игроков.

Эти игроки были не кем иным, как членами Звёздного Альянса во главе с Галактикой Прошлого. Звёздный Альянс также являлся гильдией, которая отправила большинство игроков в Город Каменного Леса.

Армия из семидесяти тысяч элитных игроков... Это была сила первоклассной гильдии. Это было не то, с чем могла бы надеяться конкурировать гильдия второго класса. Обычные второклассные гильдии имели бы только более сто тысяч членов, в то время как более сильная гильдия имела бы до двухсот или трёхсот тысяч игроков. Из этих игроков лишь тридцать или сорок тысяч максимум были бы элитными игроками. Даже пособирав элит по нескольким городам было бы достаточно удивительно, если бы второклассная гильдия могла отправить двадцать тысяч элит в одну экспедицию.

Однако по сравнению с такой первоклассной гильдией, как Звёздный Альянс, второклассные гильдии не стоили упоминания.

– Глава гильдии, я составил подробный отчёт о Городе Каменного Леса с результатами моего расследования. В городе насчитывается примерно более тысячи NPC, и большинство из них – элитные гвардейцы пятьдесят пятого уровня. Существует более ста NPC шестидесятого уровня первого порядка и примерно тридцать NPC шестидесятого уровня второго порядка. Если начнётся драка, могут появиться ещё NPC. Однако самой большой проблемой захвата города будут три великих лидера Каменного Леса, – тихо сообщила Цветущая Ива, одетая в тёмно-синие кожаные доспехи.

– А эти три великих лидера очень могущественны? – спросил Галактика Прошлого.

– Согласно информации, которую я получила от красных имён, живущих там, эти лидеры – только NPC второго порядка. Однако они обладают очень высоким интеллектом. Они намного мощнее обычных NPC второго порядка в отношении боевой мощи. Особенно это касается великого лидера, Сарейи. Он Профессиональный Маг второго порядка, и я слышала, что он знает, как использовать крупномасштабные разрушительные заклинания.

Услышав, как Цветущая Ива упоминает о крупномасштабных разрушительных заклинаниях, все нахмурились.

Крупномасштабные разрушительные заклинания были ахиллесовой пятой тактики чисел. Более того, боевые приёмы высокоинтеллектуального NPC были намного мощнее, чем у обычных игроков. Исходя из настроек Божественного Домена, Сарейя должен быть способен демонстрировать более пятидесяти процентов своей реальной боевой мощи. Другими словами, он был по меньшей мере так же искусен, как и обычный эксперт.

Если бы игрок обладал атрибутами NPC шестидесятого уровня второго порядка и крупномасштабными разрушительными заклинаниями, для нынешних игроков этот человек был бы стихийным бедствием Божественного Домена.

– Точно, я также получила известие, что Нулевое Крыло из Города Белой Реки прислало сюда своих людей. Похоже, что у них есть планы и на этот район, – сказала Цветущая Ива.

– Нулевое Крыло? – Галактика Прошлого рассмеялся. – Это родная земля Звёздного Альянса. Неужели они думают, что могут просто появиться и взять кусок пирога?

Нулевое Крыло действительно было мощным. Однако это ограничивалось Городом Белой Реки. Город Каменного Леса находился в районе Города Звёзд и Луны.

Сколько людей может отправить Нулевое Крыло?

Кроме того, обычные охранники, нанятые одним человеком, не могли быть использованы в полевых условиях. Здесь можно было использовать только личную охрану. Но если личный охранник погибнет, оживить его будет крайне сложно. Следовательно, игроки не будут использовать своих личных охранников небрежно. Даже если бы Нулевое Крыло послало своих личных охранников, их воздействие было бы минимальным.

– Игнорируй их. Так как мы не можем захватить Город Каменного Леса за короткое время, пусть основная сила пока будет фармить магические кристаллы. Но мы не можем позволить Уроборосу расслабиться. Ищите возможности убить некоторых из его членов. В конце концов, Каменные Горы всё ещё принадлежат нашим двум гильдиям, – Галактика Прошлого слегка улыбнулся. – Это действительно счастье, что Цао Чэнхуа украл большое количество экспертов и элитных игроков из Уробороса. Каменные Горы будут принадлежать Звёздному Альянсу.

В Городе Звёзд и Луны Звёздный Альянс имел гораздо больше экспертов и элитных игроков, чем Уроборос. В настоящее время Уроборос едва держался на ногах. Что же касается других гильдий в Городе Звёзд и Луны, то для Звёздного Альянса они ничего не значили.

В этот момент многие гильдии, завершившие свое исследование Города Каменного Леса, решили отказаться от идеи захвата города. Вместо этого они переключили своё внимание на фарм магических кристаллов в Каменных Горах. Однако, поскольку большинство членов их элиты ещё не достигли тридцатого уровня и не могли войти в Каменные Горы, этим членам элиты было поручено как можно быстрее поднять уровень.

* * *

Тем временем в базовый лагерь Уробороса только что прибыл Ши Фэн со своей командой. Очень быстро группа Ши Фэна оказалась в центре внимания.

Группа была слишком впечатляющей. Мало того, что члены основной силы Нулевого Крыла были на тридцатом уровне, но и многие в Легионе Тёмных Богов тоже были на тридцатом уровне. Кроме того, самым неполноценным предметом экипировки, который носила группа, был ранг чистого золота. Самое главное, что аура каждого члена вызывала глубокий страх. Они создавали ощущение первобытных зверей. Даже те, кто стоял довольно далеко, не могли унять дрожь, когда смотрели на эту группу игроков.

– Это и есть Нулевое Крыло?

– Конечно, их репутация вполне заслуженна. Нулевое Крыло слишком мощное. Даже у нас нет такого количества снаряжения высшего уровня.

Члены Уробороса не могли перестать обсуждать членов Нулевого Крыла.

Тем временем, когда появилась Нежный Снег, чтобы поприветствовать Ши Фэна и остальных, она оказалась так же удивлена.

"Как Нулевому Крылу удалось набрать так много экспертов?" – Нежный Снег ясно чувствовала, что среди четырёхсот игроков, которых Ши Фэн привел с собой, многие излучали сильное давление. Было даже около дюжины людей, которые вызывали ощущение опасности.

Хотя она была занята улаживанием внутренних дел гильдии, девушка не отставала и не пренебрегала своим собственным развитием. Во всём Городе Звёзд и Луны очень немногие игроки были способны заставить её нервничать. И ещё меньше экспертов могли вызвать в девушке чувство опасности. Город Звёзд и Луны должен содержать лишь горстку таких экспертов. И всё же в Нулевом Крыле было больше дюжины таких людей.

Это было просто немыслимо.

Комментарии