Глава 649 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 649. Фон гильдии номер один

Вскоре после того, как основные силы Нулевого Крыла вошли в Башню Испытаний, и Подавляющая Улыбка, и Небесное Погребение одновременно отправили большое количество игроков, чтобы тоже бросить вызов.

Из-за конкуренции между этими тремя гильдиями первоначально тихий Божественный Колизей внезапно оживился. Многие игроки, вернувшиеся в город на отдых, быстро добрались до Божественного Колизея, надеясь увидеть исход этого соревнования и посмотреть захватывающие боевые видео.

По сравнению с боевыми видео обычных сражений PvP, эти боевые видео были гораздо более ценными в качестве ссылок. Особенно это касалось видеозаписей боев после четвёртого этажа.

Это было связано с тем, что система специально показывала боевые стили различных классов, делая боевые видео намного более поучительными. Обычно гильдии не выпускали такие поучительные боевые видео для широкой публики, оставляя их для своих собственных членов.

Некоторые эксперты даже зарабатывали деньги на своих боевых видео. Другие игроки должны были бы заплатить этим экспертам плату за просмотр. Многие игроки, которые хотели улучшить себя, обычно шли на этот вариант. Что же касается тех, кто не хотел тратить деньги, то они приходили в Божественный Колизей, чтобы бесплатно посмотреть видео битвы. Однако то, что можно получить бесплатно, не имело ценности. Никто не будет изучать по-настоящему мощные приемы из бесплатного боевого видео. В результате разрыв между платежеспособными и неплатежеспособными игроками постепенно увеличивался.

Тем временем три великие гильдии Города Белой Реки занялись своим соперничеством. Хотя видео сражений этих гильдий публиковалось только на четвёртом этаже, этого было достаточно, чтобы взволновать многих игроков.

– Интересно, какая гильдия займёт на этот раз первое место?

– Я ставлю на Небесное Погребение. Из членов Небесного Погребения, которых я видел входящих в Башню Испытаний минуту назад, некоторые были хорошо известными экспертами других игр виртуальной реальности.

– Небесное Погребение действительно удивительно. Оно набрало так много экспертов. Пройдёт совсем немного времени, и гильдия попытается занять место правителя Города Белой Реки.

– Определённо. Теперь, когда игровая студия Призрачных Теней присоединилась к Небесному Погребению, сила гильдии стремительно возросла. Сам Призрачная Тень до сих пор сохраняет самый высокий рекорд в Башне Испытаний.

– Призрачная Тень действительно заслуживает того, чтобы быть названным одним из лучших экспертов виртуального игрового мира. Даже сейчас никто кроме него не поднялся на седьмой этаж. Более того, он даже достиг средней ступени седьмого этажа. Я слышал, что лучший эксперт Города Звёзд и Луны остановился на средней ступени шестого этажа.

– Это просто безумие. Я являюсь элитным членом Альянса Ассасинов, но даже сейчас я всё ещё застрял на третьем этаже. Четвёртый этаж вне моей досягаемости. Это действительно заставляет задаться вопросом, как эти эксперты умудряются это делать.

– Однако разве Чёрное Пламя не является главным экспертом Королевства Звёзд и Луны? Неужели Чёрное Пламя не достиг седьмого этажа?

– Я в этом не уверен. Однако имя Чёрного Пламени не значится в ранговом списке. Может быть, он ещё не бросал вызов Башне Испытаний.

– Ещё не бросал вызов? Должно быть, он боится поставить себя в неловкое положение. Если ему не удастся превзойти Призрачную Тень, он потеряет свой титул эксперта номер один в Королевстве Звёзд и Луны.

Все были взволнованы, когда они изучали рейтинг Башни Испытаний.

Обычно простым игрокам было чрезвычайно трудно встретиться с такими экспертами, как Призрачная Тень. Они жили в двух совершенно разных мирах. Теперь у них был не только шанс увидеть этих экспертов лично, но и посмотреть, как эти знаменитые эксперты соревнуются с главной силой гильдии номер один Города Белой Реки, Нулевым Крылом. Как они могли не волноваться?

Как только все заговорили о том, какая гильдия сильнее, и какой эксперт сильнее, что-то в рейтинговом списке изменилось.

– Быстрее! Смотрите! Кто-то только что прошёл четвертый этаж и добрался до пятого! – проницательный игрок быстро обнаружил это изменение.

В Божественном Колизее были вывешены два рейтинговых списка. Один из них был турнирным списком, который обслуживал PvP-сражения, в то время как другой был списком испытаний. Список испытаний содержал имена игроков, которым удалось зачистить каждый этаж, и название гильдии, к которой они принадлежали. Однако на каждом этаже будут показаны только лучшие триста игроков. Для тех, кто зачистил тот же этаж, они будут ранжированы в зависимости от их времени зачистки. Однако время зачистки не имело особого значения, так как все обращали внимание только на игроков на верхних этажах. Никому не было дела до того, как быстро человек сможет зачистить первые три этажа.

Между тем, поскольку в Городе Белой Реки ещё не было в общей сложности трёхсот игроков, достигших пятого этажа, игрокам было очень легко заметить изменение количества игроков, находящихся в настоящее время на пятом этаже, и определить человека, ответственного за это изменение.

– Военный Волк? А это ещё кто? Почему я раньше о нём не слышал? Хотя его время зачистки довольно короткое. Его время для зачистки четвёртого этажа лишь чуть больше, чем у Призрачной Тени.

– Я никогда не думал, что эта Подавляющая Улыбка будет иметь такого могущественного эксперта. Если он так быстро преодолел четвертый этаж, то сможет добраться и до шестого.

Внезапно толпа погрузилась в бурную дискуссию.

В Городе Белой Реки игроки, способные подняться на шестой этаж, были такой же редкостью, как перо феникса. На данный момент их было меньше двадцати. Более того, эти эксперты являлись членами трех великих гильдий. Между тем, только один человек сумел добраться до седьмого этажа, и это был знаменитый Призрачная Тень.

– Шестой этаж? – Фэн Сюаньян был полон презрения, когда услышал, как игроки болтают внизу. – Что такое шестой этаж? Первое место в списке испытаний будет принадлежать Подавляющей Улыбке.

Мгновение спустя Военный Волк покинул пятый этаж, и его имя вошло в список шестого этажа.

В списке обитателей шестого этажа было очень мало людей, так что новое дополнение обязательно привлечет внимание. В то же время ещё пять игроков прошли через четвёртый этаж. Среди них двое были членами Небесного Погребения, двое были членами Подавляющей Улыбки, и последним человеком стал Блэки Нулевого Крыла, который когда-то занимал первое место в рейтинге Города Белой Реки.

– Похоже, Нулевое Крыло действительно дерьмо. Ещё трое экспертов из Подавляющей улыбки добрались до пятого этажа, а один даже добрался до шестого. Что же касается Небесного Погребения, то двое их игроков тоже прошли через четвертый этаж. С другой стороны, несмотря на то, что сюда было послано так много людей, только один человек из Нулевого Крыла сумел добраться до пятого этажа. Похоже, что Нулевое Крыло не может сравниться с двумя другими гильдиями, когда речь заходит о взращивании экспертов.

Каждый делал свои собственные суждения, видя очевидные различия между тремя гильдиями.

– Ха-ха-ха! Чёрное Пламя, теперь ты видишь? Вот в чём разница между нашими гильдиями! Независимо от того, насколько ты удивителен, думаете, что гильдия с поддержкой только одного человека может превзойти настоящую, большую гильдию? – Фэн Сюаньян торжествовал, глядя на комнату, в которой находился Ши Фэн.

Время тянулось медленно.

Внезапно произошло нечто невообразимое.

Список седьмого этажа, в котором первоначально значилось только одно одинокое имя, внезапно пополнился вторым.

– А кто такой Военный Волк?! Он действительно прошёл через шестой этаж и вошёл на седьмой!

– Это просто безумие. Было бы здорово, если бы он выпустил свое боевое видео.

Главный зал внезапно взорвался бурной деятельностью.

Для большинства нынешних игроков седьмой этаж был легендой. Это был этаж, до которого им никогда не добраться.

Тем временем, сидя в одной из комнат на втором этаже, Призрачная Тень нахмурился, увидев эту перемену.

– Значит, в Городе Белой Реки всё ещё есть такой эксперт, – в глазах Призрачной Тени мелькнул намёк на возбуждение.

"Мне было очень одиноко быть экспертом такого уровня. Было чрезвычайно трудно найти кого-то, с кем можно было бы конкурировать".

Во всем Город Белой Реки было только два эксперта, которые его интересовали. Первый был Черным Пламенем, а второй – Огненной Кровью. Теперь же его заинтересовал ещё один – Военный Волк.

Однако в то время как все запомнили имя Военного Волка, к его имени на седьмом этаже внезапно присоединилось ещё одно.

Танцующее Пламя!

Все знали это имя – командир главных сил Нулевого Крыла. От её рук погибло немало экспертов. Она даже доблестно сражалась в великой войне с Павильоном Дракона и Феникса, сделав себе имя.

Никто бы не подумал, что она снова окажется в центре всеобщего внимания.

– Конечно, Нулевое Крыло не будет смещено так легко, – Призрачная Тень не мог сдержать своего восторга, когда увидел, что ещё один человек достиг седьмого этажа.

– Как это возможно? – Фэн Сюаньян недоверчиво уставился на имя в списке на седьмом этаже.

Рейтинговая таблица
X

Танцующее Пламя, ассасин, гильдия: Нулевое Крыло.

Независимо от того, как он смотрел на это, имя принадлежало Танцующему Пламени Нулевого Крыла.

Однако вскоре в списке жильцов седьмого этажа появилось ещё одно новое имя.

Рейтинговая таблица
X

Фиолетовое Облако, клирик, гильдия: Нулевое Крыло.

Комментарии