Глава 648 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 648. Быстрое улучшение

Когда появился Ши Фэн, атмосфера внутри конференц-зала стала необычайно тяжёлой.

Преимущества, которыми пользовалась эта команда Нулевого Крыла, были гораздо более щедрыми, чем то, что предлагали Подавляющая Улыбка и Небесное Погребение. Мало того, что все получили свои собственные комнаты, что позволяло им легко накапливать двойной бафф опыта, но они также имели доступ к экстравагантному количеству Магических кристаллов.

Каждый из них получал по десять Магических кристаллов в день. Это было вдвое больше, чем получили главные силы Небесного Погребения. Тем не менее, в итоге, Небесное Погребение имели больше членов, достигших пятого этажа. Если бы общественность узнала о преимуществах, которыми пользовались основные силы Нулевого Крыла, они высмеяли бы команду как кучу мусора.

Зная это, все приготовились к тому, что Ши Фэн будет ругать их.

Ши Фэн занял своё место на троне лидера гильдии. Не говоря ни слова, он достал бутылку голубого вина и поставил ее на стол.

Все с любопытством посмотрели на бутылку.

Информация о бутылке вина отображала название "Вино Сотни ягод". Это была всего лишь бутылка вина.

– Лидер гильдии, вы же не заставляете их напиваться в наказание, не так ли?

Водяная Роза никак не могла понять, что Ши Фэн собирается делать. В этот момент, вместо того чтобы отчитать всех за их высокомерие, которое привело к их самодовольству, Ши Фэн вместо этого показал бутылку прекрасного вина. Что он пытался сделать?

– Я не настолько экстравагантен, – Ши Фэн покачал головой и рассмеялся. – Я приготовил эту бутылку вина Сотни ягод в качестве награды.

Что же касается вопроса о том, что выступление Нулевого Крыла отстаёт от Подавляющей Улыбки и Небесного Погребения, то это нисколько не удивило Ши Фэна.

Эти две гильдии были не так просты, как казались.

Обе гильдии набирали таланты отовсюду, а не только из Города Белой Реки. Кроме того, обе гильдии обладали мощным фон с долгой историей. Теперь, когда эти две гильдии ознакомились с Божественным Доменом, их преимущество начало проявляться. Пройдет еще некоторое время, прежде чем вновь созданная гильдия, подобная Нулевому Крылу, догонит этих двоих. Именно поэтому первоклассные и второклассные гильдии смотрели свысока на гильдий выскочек вроде Нулевого Крыла.

Каждый раз, когда выходила новая игра, появлялось много гильдий выскочек.

Они очень быстро поднимались и очень быстро падали.

Эти недавно признанные гильдии были похожи на нуворишей. Как они могли сравниться с богатыми аристократами, прошедшими испытание временем?

Только те, кто мог выдержать испытание временем, были способны ступить в это царство.

– Вознаграждение? – все с любопытством уставились на стоявшую на столе бутылку вина Сотни ягод.

Каждый игрок здесь был основным членом Нулевого Крыла. Обычно у них было много лишних денег на траты, и они часто угощали себя в высококлассных барах и ресторанах. В конце концов, еда и вино, которые подавались в этих заведениях, были намного лучше, чем во внешнем мире.

Для многих богатых принцев и принцесс стало модным обедать в этих заведениях.

Однако, несмотря на то, что они часто наслаждались этими деликатесами, никто из них никогда не слышал о вине Сотни ягод.

Кроме того, что они могли сделать с одной бутылкой вина?

– Это вино Сотни ягод может помочь вам улучшить вашу боевую технику. Я сомневаюсь, что кто-то из вас поверит мне на слово, поэтому я намерен позволить каждому из вас проверить это. Каждый получит по одной бутылке. Когда вы достигнете своего предела внутри Башни Испытаний, выпейте всю бутылку. Тогда вы поймёте, что я имею в виду, – рассмеялся Ши Фэн. Затем он достал из своей сумки ещё девяносто девять бутылок. – После этого, если кто-то из вас снова захочет выпить вино Сотни ягод, это будет зависеть от вашей скорости улучшения и силы. Раз в три дня я буду награждать по крайней мере одной бутылкой десять лучших членов Башни Испытаний. Первое место получит три бутылки, второе и третье получат по две бутылки, а остальные получат по одной. Первая десятка, которая улучшится больше всего в течение трёх дней, также будет вознаграждена. Сколько бутылок вы получите, будет зависеть от ваших собственных способностей.

Хотя Ши Фэн хотел снабдить каждого бутылкой вина Сотни ягод, позволив им найти это чувство, объём производства вина был слишком мал. Он мог предложить его лишь очень немногим из элиты гильдии.

– Лидер гильдии, может ли этот предмет действительно улучшить боевые приёмы человека? – Водяная Роза тоже кое-что знала о Божественном Домене. Однако она никогда не слышала о предмете, способном улучшить боевые приемы игрока. Если вино Сотни ягод действительно способно на такой подвиг...

Остальные члены команды также сомневались в заявлении Ши Фэна.

Совершенствование боевых приёмов – это не то, что можно сделать за одну ночь. Этот процесс включал в себя много обучения и практики. Башня испытаний Божественного Колизея также предлагала свои советы по совершенствованию боевых приемов. Хотя руководство было минимальным, все считали его очень полезным.

– Ты узнаешь это, как только проверишь, – Ши Фэн улыбнулся, не потрудившись ничего объяснить.

* * *

Внутри Божественного Колизея.

Чтобы продвигать свои гильдии, Небесное Погребение и Подавляющая Улыбка публиковали свои боевые видео через экраны в главном зале Колизея бесплатно. Многие игроки нашли время, чтобы изучить эти видео.

– О, здесь члены Нулевого Крыла.

– Неужели они пытаются вернуть себе свою славу?

– Возможно. Однако, вероятность их успеха призрачная. Некоторое время назад еще несколько экспертов из Небесного Погребения и Подавляющей Улыбки прорвались через четвертый этаж. В настоящее время в Небесном Погребении находятся сорок девять человек, которые достигли пятого этажа. В гильдии даже есть восемь человек, которые достигли шестого этажа. Их положение как гильдии номер один Города Белой Реки теперь прочно. Между тем, Подавляющая Улыбка вплотную следует за ними, с сорока пятью людьми, которые достигли пятого этажа, и шестью, которые достигли шестого. Обе гильдии находятся намного выше Нулевого Крыла, у которого только тридцать девять человек на пятом этаже и четыре на шестом.

Многие игроки не были оптимистичны в отношении шансов Нулевого Крыла. Были ли это члены главной силы гильдии или Легион Темных Богов, но и те и другие уже бросили вызов Башне Испытаний сегодня.

– Я никогда не думал, что наступит момент, когда Чёрное Пламя запаникует. Однако его действия только усиливают отчаяние, – сидя в комнате на втором этаже, Фэн Сюаньян быстро заметил, что Ши Фэн вошёл в Божественный Колизей вместе с другими членами главной силы Нулевого Крыла. С волнением, наполнившим его глаза, парень произнёс: – Иди, извести команду Военного Волка. Пришло время показать публике, кто истинный правитель Города Белой Реки.

Первоначально Фэн Сюаньян намеревался ещё некоторое время скрывать силу Подавляющей Улыбки. Однако после того, как Ши Фэн лично появился в Божественном Колизее, он не смог подавить ненависть в своём сердце. Хотя он ничего не мог сделать Ши Фэну напрямую, если бы он мог нанести Ши Фэну ментальный удар, Фэн Сюаньяну стало бы легче.

Как только команда Военного Волка начнёт действовать, Подавляющая Улыбка немедленно заставит большую группу экспертов пройти через четвёртый этаж. В то время усилия Нулевого Крыла по возвращению окажутся тщетными. Их репутация будет разорвана в клочья.

* * *

Тем временем члены главного отряда Нулевого Крыла, только что вошедшие в Башню Испытаний, чувствовали тяжесть ожидания.

Каждый ясно понимал свою собственную боевую мощь. Проще говоря, им было крайне трудно прорваться на четвёртый этаж.

Однако, поскольку Ши Фэн велел им попробовать, они могли только стиснуть зубы и следовать его приказам.

Очень быстро члены главных сил Нулевого Крыла прошли один этаж за другим. Добравшись до четвёртого этажа, все встревожились.

Испытания в башне были установлены в соответствии с силой игрока. Для каждого теста система будет генерировать идеального двойника претендента. Двойник обладал такой же боевой мощью, как и противник. Однако реальная боевая мощь двойника менялась в зависимости от того, как он продвигался в Башне Испытаний. Каждый этаж был также разделен на три этапа: ранний, средний и поздний. В битвах с собственными двойниками игроки могли узнать свои собственные недостатки. Между тем, игроки, которые были способны победить двойника во время последней стадии четвёртого этажа, в основном могли бы показать пятьдесят процентов своей реальной боевой мощи. Эти игроки в Божественном Домене считались экспертами.

Однако, основываясь на стандартах нынешних игроков Божественного Домена и времени, в течении которого они саморазвивались, очень немногие были способны достичь уровня эксперта.

– Надеюсь, на этот раз я смогу пройти через позднюю стадию, – взмолился Блэки, глядя на своего двойника перед собой. Затем он достал из сумки вино Сотни ягод и опустошил бутылку, проглотив все до последней капли. Внезапно его разум прояснился. Более того, уровень его совместимости с оружием и снаряжением начал быстро расти. Эти предметы казались ему продолжением его собственного тела. – Это просто потрясающе!

Остальные тоже были потрясены.

После того как они выпили бутылку вина Сотни ягод, их восприятие мира претерпело полную перемену.

Когда каждый случайно использовал навык, он сразу же обнаружил, что его показатель завершения навыка значительно улучшился. Даже Теневой Меч и другие, которые застряли на коэффициенте завершения около восьмидесяти процентов, теперь могли легко достичь коэффициента завершения навыка восемьдесят пять процентов, их боевая мощь взлетела до небес.

Ознакомившись с этим новым ощущением, все принялись за своих соответствующих противников.

Комментарии