Глава 624 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 624. Разница в силе

Семизвездный магический массив подавил Короля воронов синего огня. Король воронов боролся так, словно был пойман в ловушку в болоте, его подвижность резко уменьшилась.

В результате массивные крылья Короля воронов, которые первоначально опускались к Коле, также значительно замедлились.

– Такое мощное заклинание! – Кола воспользовался возможностью откатиться в сторону, легко уклоняясь от атаки крыла великого лорда.

Как лидер команды MT, если бы Кола мог уклоняться от атак Босса, это уменьшило бы нагрузку на целителей команды. Кроме того, целители не должны были бы рисковать привлечь агро Босса из-за слишком большого исцеления.

– Хорошо. Все, атакуйте! – Ши Фэн кивнул и приказал дамагерам команды начать атаку.

Заклинание второго порядка, Суд семи звёзд, не было атакующего типа. Вместо этого оно размещало мощные оковы на одну цель. Действие этого заклинания может затронуть даже великого лорда.

С Судом семи звёзд Пожирателя сердец, дамагеры как ближнего таки и дальнего боя могли безопасно атаковать Босса. Это было особенно полезно для Танцующего Пламени и Летящей Тени, поскольку высокий урон, который они наносили, привлекал аггро Короля воронов. С ограниченными движениями Босса, они могли легко уклоняться от его атак, вообще не беспокоясь о том, чтобы перетянуть на себя агро.

Это было так же, как в тот раз, когда команда Синего Мороза использовала Барьер запечатывания демона на великом лорде Нойе. Однако даже несмотря на то, что сдерживающие эффекты Барьера запечатывания демона были намного сильнее, чем Суд семи звёзд, игроки не могли поддерживать барьер слишком долго из-за недостатка маны.

С другой стороны, не было никакой необходимости беспокоиться о таких проблемах, когда речь шла о Суде семи звёзд. Пожиратель сердец был злым духом второго порядка. Он обладал обилием маны, более чем в дюжину раз превышающим уровень игрока того же порядка. Следовательно, злой дух мог поддерживать заклинание второго порядка очень долго, достаточно долго, чтобы продержаться до конца битвы.

Более того, используя Суд семи звёзд команда не должна была бы жертвовать какой-либо боевой мощью. Им не требовалось выделять часть команды, чтобы поддерживать магический массив. Следовательно, общий эффект Суда семи звёзд был намного сильнее, чем Барьер запечатывания демона.

"Библия Тьмы действительно впечатляет. Неудивительно, что в прошлом Гаситель Фантазий мог водить свою команду в крупномасштабные командные подземелья, одно за другим", – Ши Фэн был чрезвычайно доволен Библией Тьмы. Обычные фрагментированные легендарные предметы вообще не могли с ней сравниться.

После чего Ши Фэн тоже присоединился к нападению на Босса.

Что бы там ни говорили и ни делали, Король воронов синего огня был великим лордом. Хотя различные заклинания усиливали их команду, общий урон каждого был всё ещё значительно низок.

В настоящее время дамагер номер один в команде – это Танцующее Пламя. Каждая из обычных атак женщины-ассасина наносила примерно девятьсот единиц урона. Она могла бы нанести более двух тысяч единиц урона, если бы использовала свои навыки. Даже когда она использовала Абсолютный удар, самый мощный взрывной навык, доступный ассасину первого порядка, ей удалось нанести великому лорду только около пяти тысяч единиц урона.

Что касается всех остальных, большинство их обычных атак наносили только от шестисот до семисот единиц урона. Они могли нанести только более тысячи единиц урона, если использовали навыки, и очень немногие из них могли нанести более двух тысяч единиц урона.

Для Короля воронов синего огня, который имел двадцать семь миллионов НР, этот урон был практически незначительным.

Благодаря своему боевому восстановлению, Король воронов синего огня мог восстанавливать до двухсот семидесяти тысяч НР каждые пять секунд; это было эквивалентно восстановлению пятидесяти четырёх тысяч НР каждую секунду. Одно только боевое восстановление Короля воронов сводило на нет большую часть нанесённого всеми урона. Более того, это была битва внутри подземелья, а не тир, где можно было спокойно стоять и свободно атаковать. Все должны были сосредоточить своё внимание на том, чтобы уклоняться от атак Короля воронов, поэтому они не могли нападать постоянно. Другими словами, если их урон был недостаточен, они не смогут убить Короля воронов синего огня. Скорее всего, великий лорд сначала истощит их до смерти.

Затем Ши Фэн активировал Порыв ветра и направился к Королю воронов. После активации Ауры Огня, Мощи Чистилища, Фантомного убийцы и Разреза Девяти Драконов, Ши Фэн начал своё нападение на великого лорда.

Поскольку подвижность Короля воронов была ограничена, он не мог избежать атак Ши Фэна.

Каждая обычная атака Ши Фэна наносила более полутора тысяч единиц урона или три тысячи единиц урона при критическом попадании. Благодаря Клинку Бездны у него был пятидесятипроцентный шанс получить критический удар. Клинок Бездны также увеличивал урон, который он наносил при каждом удачном попадании. После приземления его десятой атаки, его последующие обычные атаки начали наносить более тысячи востмисот единиц урона, более трёх с половиной тысяч единиц урона, если это был крит.

Что же касается его двойника, то хотя он обладал только семьюдесятью процентами атрибутов Ши Фэна, он активировал Освобождение клинка, увеличив свою силу и ловкость на девяносто процентов. Урон, нанесенный двойником в настоящее время, был фактически выше, чем у Ши Фэна. каждая из его обычных атак наносила более две тысячи четыреста единиц урона, в то время как его критические удары наносили почти пять тысяч единиц урона. Скорость атаки двойника была также немного выше, чем у Ши Фэна.

Обычный урон от атаки Ши Фэна уже был в несколько раз выше, чем у Танцующего Пламени, не говоря уже о его навыках.

Двойной рубящий удар!

11 420, 15 432.

Двойной взрыв громового пламени!

14 266, 20 164.

Повреждения свыше десяти тысяч появлялись над головой Короля воронов синего огня, одно за другим, великий лорд неоднократно кричал от боли, когда его полоса здоровья уменьшалась.

Челюсти всех упали на пол, когда они увидели эти повреждения.

– Лидер гильдии, Вы читерите!

– Лидер, Вы не даёте нам ни единого шанса…

Все глаза дёргались каждый раз, когда они видели, что атаки Ши Фэна наносят более десяти тысяч единиц урона. Было бы прекрасно, если бы это была единственная проблема, но иногда случались и двадцать тысяч, а то и тридцать тысяч. Урон Ши Фэна был более чем в дюжину раз выше, чем у них. Их атаки происходили на совершенно разных уровнях.

Первоначально все уже относились к Танцующему Пламени так, как будто она была монстром, поскольку каждый раз, когда они совершали набег на подземелье, общий урон Танцующего Пламени всегда занимал первое место в команде. Более того, её общий урон был более чем на пятьдесят процентов выше, чем у второго места.

Но что насчёт Ши Фэна?

Несмотря на то, что он атаковал всего лишь короткое время, его урон уже превзошел Танцующее Пламя более чем в восемь раз. Его урон был эквивалентен половине общего урона команды…

Никто из них не понимал, как Ши Фэну удалось совершить такой подвиг.

– Лидер гильдии, не могли бы Вы дать нам несколько советов, как увеличить наш урон? – у Блэки было такое чувство, будто он впервые встретился с Ши Фэном. Повреждение Ши Фэна просто бросало вызов здравому смыслу.

Внезапно Ши Фэн оказался в центре внимания.

– Всё очень просто. Увеличьте коэффициент завершения ваших навыков, – сказал Ши Фэн. Он не мог удержаться от смеха, глядя на серьёзные лица всех присутствующих.

Уровень завершения его навыков колебался около девяноста пяти процентов, так что он мог увеличить эффект своих навыков ещё на пятьдесят процентов или около того. В дополнение к различным мощным предметам, которые он носил, его урон, естественно, был намного выше, чем у членов основной силы Нулевого Крыла.

– Лидер гильдии, насколько высок ваш коэффициент завершения навыков? – с любопытством спросила Водяная Роза.

Она прекрасно знала, что коэффициент завершения навыков Ши Фэна был очень высок. Тем не менее уровень её мастерства тоже не был низким. После периода напряженных тренировок ей удалось поддерживать его на уровне от восьмидесяти трёх до восьмидесяти пяти процентов. Во всём Городе Белой Реки этот показатель завершения определенно считался самым высоким. Что касается Танцующего Пламени и Фиолетового Облака, то они сохранили стабильные восемьдесят пять процентов.

– Девяносто пять процентов, – прямо заявил Ши Фэн.

– Девяносто пять процентов?! – все резко вдохнули.

После третьей эволюции Божественного Домена все игроки открыли для себя важность коэффициента завершения навыков. Поэтому все они начали тренироваться, чтобы совершенствоваться. Однако поднять его даже на один процент было крайне сложно. особенно после достижения восьмидесятипроцентного порога.

Тем не менее Ши Фэн фактически достиг девяноста пяти процентов, что было на десять процентов выше, чем Танцующее Пламя, самый мощный игрок в главной силе Нулевого Крыла.

Все они понимали, что при восьмидесятипятипроцентном коэффициенте завершения, игрок будет показывать сто процентов эффекта навыка. Между тем, каждое последующее увеличение на один процент значительно увеличило бы эффект. Было просто немыслимо, насколько высоким будет эффект навыка при девяностопятипроцентном уровне завершения.

Первоначально никто из них не имел ни малейшего представления о силе Ши Фэна. Однако теперь они полностью осознали, насколько могущественным был их лидер гильдии.

"Девяносто пять процентов?" – Танцующее Пламя была так же потрясена. Глядя на Ши Фэна, она мысленно поклялась: – "Я тоже достигну девяноста пяти процентов!"

– Это и есть сила лидера гильдии? – глаза Теневого Меча сверкнули. Это был первый раз, когда он почувствовал, что его решение присоединиться к Нулевому Крылу было правильным.

По правде говоря, Теневой Меч был не единственным, у кого были такие мысли. Каждый член команды внезапно пришёл в восторг, думая об одном и том же.

На какое-то время всеобщее почтение и восхищение Ши Фэном поднялось на совершенно новый уровень. Все мечтали о том дне, когда они достигнут уровня Ши Фэна.

Время шло быстро. Благодаря стимуляции Ши Фэна, все стали ещё более серьёзно относиться к экспериментам, чтобы увеличить коэффициент завершения своих навыков. Здоровье Короля воронов постоянно уменьшалось.

Девяносто восемь процентов... девяносто шесть процентов... девяносто процентов...

Всего за несколько коротких минут здоровье Короля воронов упало до семидесяти процентов.

Издав гневный крик, Король воронов синего огня взмыл в воздух.

– Все, будьте осторожны! Босс вступил в свою третью фазу! – предупредил Ши Фэн.

Комментарии