Глава 623 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 623. Подкрепление второго порядка

Глядя на Ши Фэна, который был полон уверенности, у всех на душе стало легче.

Хотя великий лорд Король воронов синего огня был могущественным, у них всё ещё был шанс сразиться с ним.

В конце концов, подземелья предназначались для набегов игроков. Они просто ещё не придумали правильную стратегию рейдерства.

В следующее мгновение Ши Фэн достал Библию Тьмы из своей сумки и начал повторять заклинание, записанное внутри.

– Появитесь, Врата демона!

С лёгким криком Ши Фэна тёмный туман сгустился в небе, образовав пару тёмно-серых ворот. Однако, в отличие от демонических врат, которые вызвала Шарлин, врата Ши Фэна были намного слабее. Мало того, что размеры Врат демона были намного меньше, но и аура, которую они излучали, тоже была обычной. Им не хватало способности внушать страх другим.

Хотя демонические врата, которые он вызвал, были значительно меньше, Ши Фэн не особенно возражал против этого. Однако у Танцующего Пламени и остальных, кто видел эти врата впервые, выражение лиц стало серьёзным, когда их взгляды встретились с Вратами демона.

Когда демонические врата медленно открылись, все почувствовали панику.

Мгновение спустя пурпурный демон, вдвое выше среднего игрока, вышел из Врат демона.

Когда этот пурпурный злой дух обвел взглядом толпу перед собой, Танцующее Пламя и остальные инстинктивно подняли оружие, ожидая схватки.

– Вам не о чем беспокоиться. Это демон, которого вызвал я, – Ши Фэн махнул рукой, показывая остальным, чтобы они успокоились. – Похоже, на этот раз мне очень повезло. Это Пожиратель сердец, злой дух второго порядка.

Описание монстров / мобов
X

[Пожиратель сердец] (злой дух)

Уровень: 35

НР: 1 200 000/1 200 000

Злой дух второго порядка был эквивалентом монстра ранга лорда. Хотя он не обладал таким количеством здоровья, как лорд того же уровня, с точки зрения навыков и интеллекта, он был выше. Это была бы огромная помощь в командном подземелье.

Хотя игроки могли привести в подземелье своих личных охранников, текущий уровень Кайта был слишком высок. Более того, в том случае, если Кайт умрёт, оживить его будет крайне затруднительно. Самое главное, что личная охрана заняла место в слотах подземелья. Следовательно, личных стражей брать с собой не стоило. Однако Ши Фэну не пришлось бы беспокоиться о таких вещах, если бы он вызвал демона.

Кроме того, каждый демон обладал многими навыками и был опытен в определенной области. Возьмем, к примеру, Пожирателя сердец. Он был искусен в качестве поддержки. Он был способен не только ослабить своих врагов, но и увеличить силу своих союзников, поэтому Ши Фэн был доволен своей удачей.

– Демон второго порядка! – Водяная Роза в шоке уставилась на Пожирателя сердец.

В Божественном Домене было множество навыков призыва. Например, Призыватель был классом, который специализировался на вызове существ. Однако даже Призывателю первого порядка было бы очень трудно вызвать существо первого порядка. Большинство нынешних игроков-призывателей могли призывать только существ нулевого порядка, чтобы те за них сражались.

Если заклинателям первого порядка уже было трудно вызвать существ первого порядка, то не было никакой необходимости упоминать существ второго порядка. Это был практически монстр ранга лорда. Призванное существо сможет беспрепятственно передвигаться среди нынешних игроков Божественного Домена. Оно могло даже показать невообразимую силу в нынешних подземельях.

– Ладно, всем занять свои места. Поддерживайте дистанцию в десять метров друг от друга. Сражайтесь с Королем воронов синего огня, как вы бы с Боссом трудного режима, – Ши Фэн немедленно начал отдавать приказы, не желая больше терять времени.

В прошлом Ши Фэн так часто совершал набеги на адский режим Руин Бога Ворона, что это было утомительно. Только в то время он завоевал подземелье, полагаясь на подавление уровня. Каждый из членов его команды был выше сорокового уровня. Снаряжение, которое они носили, тоже было мифрилового ранга или выше.

Между адским и трудным режимами Руин Бога Ворона было не так уж много различий. Только основные атрибуты и навыки монстров были значительно улучшены. Боссы подземелья не получали никаких дополнительных навыков, и в подземелье не были добавлены никакие новые ловушки. Руины Бога Ворона можно было бы рассматривать как крупномасштабное командное подземелье средней сложности.

– Пожиратель сердец, поддерживающие заклинания! – Ши Фэн приказал демону, как только все заняли свои места.

Кивнув, Пожиратель сердец начал чертить в воздухе линию за линией рун своими острыми когтями.

Заклинание второго порядка, Укрепленная железная стена!

Заклинание второго порядка, Сияние крови!

Заклинание второго порядка, Увеличение магической силы!

Заклинание второго порядка, Сила разъярённого быка!

Заклинания второго порядка Пожирателя сердец значительно увеличили силу всей команды. Особенно это отразилось на здоровье и защите Колы. Мало того, что его защита удвоилась, но и здоровье также поднялось на шестьдесят процентов. Здоровье Колы теперь превышало шестнадцать тысяч НР. Что касается Е Умяна, второго по рангу МТ в команде, его здоровье также было близко к достижению пятнадцати тысячам НР.

Из-за значительного увеличения защиты, здоровья и силы, великий лорд Король воронов синего огня больше не мог убить их одним ударом.

– Чёрт, иметь заклинания поддержки второго порядка – это слишком круто! – Блэки пришёл в восторг, когда обнаружил, что нанесённый им магический урон и полученные им исцеляющие эффекты увеличились на двадцать процентов. С этим урон и исцеление команды поднялись на совершенно новый уровень.

Все наконец поняли, почему Ши Фэн хотел бросить вызов режиму ада. С помощью этих заклинаний второго порядка было бы детской игрой бороться с Королём воронов синего огня тяжелого режима.

– В атаку! – крикнул Ши Фэн, вынимая из ножен Клинок Бездны.

Кола и Е Умянь немедленно взяли инициативу в свои руки и бросились к великому лорду.

Когда между двумя МТ и Королем воронов синего огня еще оставалось расстояние в сто пятьдесят метров, великий лорд заметил Колу и Е Умяна.

– Кар!

Крик Короля воронов эхом разнесся по всему святилищу. Он захлопал крыльями, посылая чёрные перья в двух МТ, которые были такими же большими, как и сами игроки.

Плотный поток перьев падал на двух МТ, как капли дождя, не давая им возможности уклониться от атак. Кола и Е Умянь немедленно подняли свои щиты, чтобы защититься от нападения.

– Эти перья наносят большой урон! – в ужасе заявил Кола.

В трудном режиме атака пера Короля воронов наносила только от двухсот до трёхсот единиц урона за перо. Однако из-за большого количества перьев Кола получал более тысячи единиц урона в секунду, так что общий урон был относительно высок. Тем не менее перья Короля воронов синего огня ранга великого лорда наносили почти четыреста единиц урона каждое, и это было после того, как защита Колы удвоилась.

Если бы у него не было помощи заклинаний второго порядка Пожирателя сердец, он, скорее всего, получил бы около восьмисот единиц урона от каждого пера.

Когда Кола и Е Умянь были ещё в пятидесяти метрах от Короля воронов синего огня, великий лорд прекратил свою атаку перьями. Затем он сгустил шар голубого огня в своем рту, запустив его в рыцаря-хранителя Колу и воина щита Е Умяна.

Кола и Е Умянь уже давно привыкли уворачиваться от этого пламени. Тут же они оба бросились на землю, уворачиваясь от голубого пламени и пользуясь возможностью броситься на великого лорда.

Удар щитом!

1 042.

Яростный удар!

895.

Кола и Е Умянь набрали полный рот холодного воздуха.

– Вот дерьмо! Почему его защита так сильна?! – глаза Колы расширились от шока, когда увидел нанесённый им урон.

После того, как он был усилен Силой яростного быка, сила Колы увеличилась на пятнадцать процентов. Его урон тоже должен был значительно подняться. Если бы он столкнулся с Королем воронов синего огня ранга верховного лорда, его урон легко превысил бы полторы тысячи единиц, но сейчас его атака нанесла лишь немного больше тысячи единиц урона.

Пока Кола всё ещё пребывал в оцепенении, Король воронов синего огня взмахнул крыльями и ударил ими по Коле. Быстро отреагировав, игрок поднял свой щит, чтобы защитить себя.

Бум!

Удар вонзил Колу по колено в землю. Над его головой появился урон в размере более четырёх тысяч единиц.

– Почему Король воронов ранга великого лорда так могуществен?!

Все члены команды были ошеломлены этой сценой. Если бы Кола принял атаку Короля воронов своим телом, а не щитом, он, скорее всего, умер бы. Более того, если бы парень не получил бафф к своей защите, то получил бы более восьми тысяч единиц урона, даже если бы заблокировал атаку своим щитом…

Ши Фэн ничуть не удивился.

Без помощи вспомогательных заклинаний второго порядка Коле пришлось бы активировать Силу тьмы, чтобы противостоять атакам великого лорда. Иначе Босс очень легко его убьет.

Однако благодаря Пожирателю сердец эта битва стала намного легче.

– Твоя очередь! – Ши Фэн снова приказал Пожирателю сердец.

Приготовившись к этому моменту, Пожиратель сердец указал пальцем на небо.

Внезапно на теле Короля воронов синего огня появилась семизвездочная магическая матрица.

Заклинание второго порядка, Суд семи звёзд!

И тут же Король воронов синего огня издал болезненный крик.

Комментарии