Глава 613 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 613. Пик Звёзд и Луны

Преимущества, о которых говорил Вечная Война, были весьма заманчивы.

Тёмная Арена была местом, где различные международные корпорации со всего мира могли тайно конкурировать.

Задействованные ресурсы и финансирование находились на совершенно ином уровне, чем обычные арены. Даже всего лишь пять процентов от вознаграждения со ставок было достаточно, чтобы сделать кого-то в одночасье магнатом.

Более того, по мере того, как возрастал боевой рекорд человека на Тёмной Арене, увеличивались и ставки на его матчи. Доход, который можно было бы потенциально заработать на Тёмной Арене, мог бы соблазнить даже международных бойцов. Для экспертов по играм в виртуальной реальности это было астрономическое число.

Однако это была лишь верхушка айсберга.

Основываясь на той информации, которой располагал Ши Фэн, в прошлом все игроки, подписавшие контракт с боевой командой, занимали исключительные позиции в корпорации, которая владела командой. Если бы это был такой известный игрок, как Вечная Война, то даже высшие эшелоны международных корпораций относились бы к нему с уважением.

Лидер второклассной гильдии даже не имел права лебезить перед такими игроками. Они были из совершенно разных миров.

"Третья эволюция Божественного Домена пришла слишком рано. Я не ожидал, что международные корпорации так быстро обнаружат важность опытных игроков", – Ши Фэн нахмурился, чувствуя разочарование. Было бы здорово, если бы международные корпорации обнаружили этот факт только через несколько дней после отборочных испытаний.

Однако с тех пор, как эти международные корпорации открыли истину, он ничего уже не мог сделать.

Он был лидером гильдии Нулевого Крыла. Более того, в этой жизни он поклялся, что никогда больше не будет подчиняться другим.

– Брат Война, поскольку высшее руководство приняло это решение, ты должен простить меня за то, что я не стану участвовать в отборе, – Ши Фэн озвучил прямой отказ.

Хотя он, без сомнения, мог заработать много денег, славы и статуса на Тёмной Арене, в эпоху Божественного Домена игрок мог точно так же получить все эти вещи, пока у него была такая возможность.

Поскольку он не мог заработать через Тёмную Арену большую сумму кредитов, он просто должен был искать какой-то другой путь.

Как реинкарнатор, он не верил, что не сможет заработать кредиты на других направлениях.

В частности, из своего путешествия в Тёмное Логово он получил чертеж Магического массива телепортации и кузнечный чертеж Магического устройства. Эти два предмета были практически печатными машинами для денег. Пока у него будет достаточно сырья, деньги, которые он сможет заработать, будут астрономическими.

Вечная Война был слегка ошеломлён ответом Ши Фэна. Он не думал, что Ши Фэн так решительно откажется от его предложения. Однако, когда он подумал о мастерстве Ши Фэна, то поспешно посоветовал:

– Брат Е Фэн, ты не передумаешь? В конце концов, игровая гильдия – это всего лишь игровая гильдия. Это ничто по сравнению с крупной корпорацией, которая может повлиять на мировую экономику. С твоими навыками я гарантирую, что ты по крайней мере станешь вице-лидером боевой команды.

Сила команды не зависела от одного человека. В конце концов, каждая боевая команда могла включать до десяти человек. Естественно, чем больше специалистов было в команде, тем выше были шансы команды на победу.

По мнению Вечной Войны, Ши Фэн, скорее всего, мог бы войти в первую тройку в их боевой команде.

Если они потеряют трех лучших экспертов, это повредит общей силе боевой команды.

– Брат Война, не теряй времени, пытаясь убедить меня. Кроме того, у меня есть много дел, которыми я должен заняться. Ничего, что я не смогу присоединиться. В любом случае, мне всё ещё нужно кое-что сделать, так что я поговорю с тобой в другой раз, – Ши Фэн отключил связь. Затем он вошёл в Библиотеку.

* * *

Между тем, Вечная Война с сожалением вздохнул:

– Поистине разочарование.

– Разочарование? А чего тут разочаровываться? Разве он не является главным членом небольшой гильдии? Насколько сильным он может быть? Он, должно быть, понял, насколько на самом деле слаб. Знаете ли вы, сколько экспертов Божественного Домена и профессиональных бойцов пытаются присоединиться к Славной Боевой Команде? Даже если он появится, его никогда не выберут, – роскошно одетая женщина средних лет, стоявшая напротив Вечной Войны, презрительно отмахнулась от его беспокойства.

Рядом с этой женщиной стояли четыре телохранителя в чёрном. Все четверо излучали устрашающие ауры, способные вызвать беспокойство даже у Вечной Войны, кого-то, кто когда-то был профессиональным телохранителем. В частности, суровый на вид человек среди этих телохранителей был очень известен в индустрии телохранителей. Он был известен как Стальной Страж, и даже некоторые международные бойцы не могли сравниться с ним.

– Директор Хуа, Е Фэн не обычный эксперт. Если Вы сможете восстановить условия вербовки до прежних и позволить ему присоединиться к Славной Боевой Команде, наши шансы победить следующего противника, Полуденных Волков, будут намного выше. Это также принесёт большую пользу компании, – осторожно предположил Вечная Война.

Все изменения в условиях набора боевой команды были вызваны этой женщиной, Хуа Цюшуй, стоящей перед ним. Хотя он и не понимал, почему Хуа Цюшуй внезапно изменила условия, эта последняя поправка беспокоила его, лидера боевой команды. Однако, несмотря на своё раздражение, положение Хуа Цюшуй было экстраординарным. Одно её слово могло легко оставить его без работы. Поэтому он не осмеливался говорить слишком смело в ее присутствии.

– Естественно, я тщательно обдумала эти изменения. Тебе нужно только сосредоточиться на том, как вы собираетесь победить своего следующего противника. Он всего лишь безымянный эксперт. Неужели ты думаешь, что только потому, что нам не хватает одного безымянного эксперта, ты проиграешь своему следующему противнику? – спросила Хуа Цюшуй низким и опасным голосом. – Он всего лишь ещё один "никто", участвующий в отборе. В Божественном Домене есть много экспертов, которые придут, чтобы пройти тест. Среди них многие хорошо известны в отрасли. Характеристики этих людей намного превосходят его собственные. Я думаю, что на этот раз тест должен провести вице-лидер Покинутое Путешествие. Тебе следует потратить это время на обдумывание стратегии борьбы с Полуденными Волками.

Слова Вечной Войны явно не удовлетворили Хуа Цюшуй. Не колеблясь, она на несколько дней лишила его всех обязанностей. Беспомощный Вечная Война мог только согласиться с госпожой директором.

* * *

Город Белой Реки, внутри Библиотеки.

Войдя в библиотеку, Ши Фэн направился на верхний этаж здания.

У дверей стояли два рыцаря в белых мантиях сто восьмидесятого уровня второго порядка. Обычно простые игроки не осмеливались приближаться к Залу Звёздной Луны. Однако Ши Фэн уже давно стал частым посетителем этого места. Не колеблясь, он прошёл мимо рыцарей и открыл двери в зал.

Шарлин, сидевшая за столом, посмотрела на Ши Фэна и мягко произнесла:

– Ты уже здесь.

Услышав интимное приветствие Шарлин, Ши Фэн напрягся.

"Вот дерьмо! Я забыл убрать монеты в хранилище!" – увидев интимную улыбку Шарлин, Ши Фэн внезапно подумал о драгоценных монетах, которые были у него в сумке. Теперь эта реакция была практически инстинктивной.

Хотя Шарлин была NPC, она казалась реалистичней, чем реальный человек. Хотя она всегда выглядела дружелюбной, ее поведение говорило об обратном.

Если бы не несколько трюков, которые он прятал в рукавах, она давно бы его разорила.

– Ха-ха-ха! Иди сюда, дай мне посмотреть, что ты принёс на этот раз! – Шарлин махнула рукой в сторону Ши Фэна. Внезапно огромная сила притянула тело Ши Фэна, отправляя его в полёт к Шарлин.

Ши Фэн был потрясён таким неожиданным развитием событий.

После того как они некоторое время не встречались, силы Шарлин снова возросли.

Шарлин, которая была Великим Слугой Божьим четвертого порядка, теперь стала Великим Красным Слугой Божьим двухсотого уровня пятого порядка.

В этот момент Шарлин была во много раз сильнее Вайсмана, магистрата Города Белой Реки. Она стояла на вершине Королевства Звёзд и Луны.

Хотя Ши Фэн уже давно знал, что Шарлин не была обычным NPC и что ее сила будет значительно увеличиваться каждый раз, когда они встречаются, ее скорость улучшения была просто умопомрачительной. Даже он, тот, кто играл в Божественный Домен уже более десяти лет, находил это удивительным.

"Кто же такая Шарлин?" – вопросы наполнили сердце Ши Фэна.

Комментарии