Глава 609 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 609. Мгновенный удар

В то время как Ши Фэн непрерывно тренировал навык табу второго порядка Мгновенный удар, великий переворот потряс Домен Злых Духов.

Весь Пятый Округ был уничтожен за одну ночь, и более половины игроков округа исчезли.

Для игроков в Домене Злых Духов это была немыслимая ситуация. Что же на самом деле могло уничтожить пятое по рангу Убежище Домена Злых Духов?

Ни одно Убежище в Домене Злых Духов не сможет противостоять такой страшной силе.

Внезапно, сильное чувство кризиса наполнило воздух всего Домена Злых Духов.

* * *

Убежище Первого Округа.

– Лидер Мороз, что нам теперь делать? – озабоченно спросил лидер второй группы, Лучшая Реинкарнация. – Судя по информации, которую мы обнаружили, нападение на Пятый Округ состояло из большого количества мощных монстров: все сорокового уровня и выше. На самом деле, в нападении монстров также участвовали многочисленные лорды.

– Однако это ещё не самое страшное. Когда наши игроки отправились исследовать ситуацию в Пятом Округе, они столкнулись с несколькими выжившими из Убежища. По словам выживших, те, кто несёт ответственность за уничтожение их Пятого Округа, на самом деле не эти лорды. Это было дело рук гораздо более сильного монстра. Однако, поскольку они были слишком далеко от монстра в то время, они не смогли ясно рассмотреть, что это было за чудовище. Они знают только, что этот монстр уничтожил сотни игроков одним взмахом руки, используя черное пламя. Это мгновенно убило даже самого сильного игрока Пятого Округа, День Наказания.

– Если мы останемся в этом районе, вполне вероятно, что мы столкнёмся и с этим монстром.

– Хотя Первый Округ намного сильнее Пятого, против такого монстра у нас просто нет никаких шансов.

Все присутствующие замолчали, услышав слова Лучшей Реинкарнации.

Враг, уничтоживший Пятый Округ, был слишком страшен.

Им было нелегко возвысить своё Убежище до того уровня, который оно имело сегодня. Если оно будет разрушено, то ранг их Убежища также упадёт на единицу, перейдя из среднего Убежища в маленькое. Если это произойдёт, то преимущество вина Сотни ягод, которым они обладали, также исчезнет. Неизвестно также, смогут ли они снова получить вино Сотни ягод, когда в следующий раз обновят свое Убежище до среднего уровня.

И всё же, если бы они перенесли своё Убежище в район более низкого уровня, расстояние, которое им придётся преодолевать каждый день, станет очень долгим и отнимет много времени. Скорее всего, им придётся провести весь день в бегах, только чтобы добраться до места прокачки от Убежища. Это сильно повлияло бы на развитие Убежища.

– Все, слушайте меня. Это возможность для нашего района, – сказал Синий Мороз после некоторого раздумья, с возбужденной улыбкой на лице.

– Возможность?

– Какая возможность?

Все никак не могли понять, что творится в голове у Синего Мороза.

– Я думаю, что вы, ребята, тоже слышали об этом. После инцидента с Пятым Округом многие Убежища, ранее отказывавшиеся присоединиться к гильдии, начали менять свое мнение одно за другим. Они все пытаются получить защиту Убежищ, управляемых силами гильдии. В худшем случае они также могут мигрировать непосредственно в большие Убежища сил гильдии и развиваться там, – сказал Синий Мороз. – Между тем, наш Первый Округ также присоединился к Нулевому Крылу. Однако, в отличие от других Убежищ, гильдия, в которую мы вступили, очень сильна. Вы, ребята, должно быть, сами видели чертёж Магического массива телепортации. Брат Е Фэн также заявил, что как только нам удастся собрать необходимые материалы, он построит Магический массив телепортации для нашего Убежища. Если сейчас нам удастся аннексировать другие Убежища, наше положение в Нулевом Крыле также повысится. Я полагаю, что никто из присутствующих не желает оставаться просто лидером группы Убежища, не так ли?

Все лидеры групп выразили своё согласие со словами Синего Мороза. Того, что до сих пор показывало Нулевое Крыло, было уже достаточно, чтобы показать, насколько могущественна гильдия, особенно пугающая боевая мощь, которую продемонстрировал Ши Фэн, а также средства, которые он им перечислил. Нулевое Крыло даже предоставило им тренировочную базу. До тех пор, пока они будут вносить свой вклад в Нулевое Крыло и повышать свои позиции в гильдии, они смогут отправиться в тренировочный центр Большой Медведицы города Цзинь Хай и пройти специальную подготовку для своих боевых приёмов.

В каждом городе были свои додзе боевых искусств и тренировочные центры. Если кто-то хочет улучшить свои боевые приемы, определённо лучше, чтобы кто-то их наставлял.

Они уже провели несколько исследований в реальном мире относительно тренировочного центра Большая Медведица. И когда они получили данные, то оказались потрясены.

В тренировочном центре Большая Медведица действительно был мастер боевых искусств, который давал наставления. В настоящее время Большая Медведица уже была известным тренировочным центром, и многие профессиональные бойцы из соседних городов отправились туда тренироваться. Это было уже не то место, куда могли войти обычные люди.

Кроме того, сумма, которую нужно было заплатить, чтобы стать членом, также не была чем-то, что обычные люди могли себе позволить.

Хотя их знания о первоклассных гильдиях были недостаточны, они прекрасно знали, насколько ценен мастер боевых искусств. Мастер боевых искусств был Высшей Силой людей. Если бы они могли получать указания от мастера боевых искусств, их боевые приемы в Божественном Домене определенно улучшились бы не по дням, а по часам.

Между тем, Нулевое Крыло позволит им пройти специальную подготовку непосредственно в Большой Медведице. Финансовая мощь и влияние гильдии полностью разрушили их восприятие обычных игровых гильдий.

Хотя они заработали довольно много денег, играя в Божественный Домен, они все еще были далеки от того, чтобы позволить себе такие заведения, как тренировочный центр Большой Медведицы.

Если бы они могли подняться до высшего руководства Нулевого Крыла, им не пришлось бы беспокоиться о том, что у них не будет достаточного заработка, чтобы прокормить себя в будущем.

– Я уверен, что все прекрасно понимают, что представляет собой Магический массив телепортации. Что нам нужно сделать сейчас, так это аннексировать другие Убежища и как можно скорее получить материалы, необходимые для Магического массива телепортации. Даже если мы отступим из этой области, мы можем просто положиться на телепортационный массив, чтобы вернуться сюда в будущем.

Выслушав объяснения Синего Мороза, все дружно закивали в знак согласия.

Раньше им было просто слишком трудно получить контроль над другими Убежищами в Домене Злых Духов. Однако всё изменилось после инцидента с Пятым Округом. Если бы у них была система телепортации, то количество денег и ресурсов, которые они могли бы заработать, было бы бесконечным.

Таким образом, лидеры групп начали организовывать рабочую силу для сбора материалов, необходимых для магического массива телепортации. В то же время они также пытались убедить другие Убежища подчинить себя Убежищу Первого Округа. Так члены этих Убежищ смогут использовать телепортационный массив Первого Округа.

* * *

Внутри храма Тьмы Ши Фэн уже пять часов непрерывно тренировал Мгновенный удар.

После всего лишь пяти часов практики, Ши Фэн уже чувствовал себя ветераном, который практиковал мгновенный удар в течение многих лет. Его движения при выполнении навыка табу были практически такими же, как голографическое видео, предоставленное книгой навыков.

"Всё ещё недостаточно. Конечно, навык табу второго порядка не так легко освоить".

Хотя Ши Фэн уже отдал все свои силы, чтобы попытаться повысить свой коэффициент завершения, его лучший рекорд был девяносто пять процентов. Сейчас он не мог увеличить его даже на дополнительный процент.

Более того, ему удалось добиться такого результата только благодаря Клинку Бездны и вину Сотни ягод. В противном случае ему потребовалось бы несколько дней, чтобы достичь девяностопятипроцентного коэффициента завершения Мгновенного удара.

У него оставалось не так уж много времени на тренировки. Каждая бутылка вина Сотни ягод длилась всего один час, а у него было всего три бутылки под рукой. Они не продержат его до самого конца.

– Человек, ты должен сдаться. Мощь навыка табу второго порядка слишком огромна. Дело не в том, что я пытаюсь смотреть на тебя свысока. Однако если ты хочешь овладеть навыком табу второго порядка, тебе потребуется по крайней мере еще десять дней напряженной работы, – Серена могла с первого взгляда определить текущие успехи Ши Фэна. – В настоящее время ты уже полностью овладел движениями навыка табу. К сожалению, у тебя отсутствует понимание этого навыка. С оставшимися пятью часами, тебе повезёт, если ты повысишь свою коэффициент завершения даже ещё на один процент.

– Не хватает понимания? – Ши Фэн тоже так думал. Точно так же, как когда он достиг стооднопроцентного коэффициента завершения с Рубящим ударом. Это чувство прошло в мгновение ока, и он не мог ухватиться за него, даже если бы захотел.

Понимание?

Совместимость?

Относится ли понимание, о котором говорит Серена, к совместимости?

Ши Фэн не придал этому особого значения. У него оставалось не так уж много времени: слишком мало, чтобы переждать десятидневный откат и снова бросить вызов Вершине Мира. Затем он достал из сумки всё вино Сотни ягод и быстро выпил все три бутылки подряд. Даже с силой воли и силой мысли Ши Фэна, у него всё ещё кружилась голова.

Вино Сотни ягод было таким же, как пиво Чёрной стали. Чем больше выпьешь, тем лучше будет эффект. Но побочные эффекты также усиливались. Было бы лучше, если бы игроки пили только одну бутылку за раз, чтобы сохранить ясный ум, так как игроки могли бы постоянно улучшать свои показатели завершения и искать любые недостатки в своих движениях на протяжении всего эффективного времени напитка. Потребление слишком большого количества бутылок сразу может привести к тому, что игроки потеряют себя от алкоголя.

И вот, Ши Фэн опрокинул сразу три бутылки. Его коэффициент совместимости мгновенно взлетел.

"Это чувство действительно велико".

В этот момент Ши Фэн почувствовал, что стал единым целым со своим мечом. Когда он обнажил Клинок Бездны и нанес Мгновенный удар, каждое его движение было лёгким и естественным. В его действиях не было никакой избыточной силы.

Затем, первоначально плавные движения Ши Фэна внезапно изменились. Остаточные изображения Клинка Бездны, которые первоначально были созданы из-за чрезмерно высокой скорости Ши Фэна, внезапно исчезли. Клинок Бездны в руке Ши Фэна тоже стал четким и видимым. В следующее мгновение вокруг тела Ши Фэна появились слабые голубые электрические дуги, наполняя воздух потрескивающими звуками. Места, к которым прикасались эти электрические дуги, тоже обуглились.

Системное сообщение
X

Система: коэффициент завершения Мгновенного удара 100%.

Комментарии