Глава 607 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 607. Магическое устройство

В тот момент, когда Ши Фэн вошёл в храм, ему показалось, что он попал в другой мир.

Он слышал щебет птиц и вдыхал аромат цветов. Зелёные деревья и трава заполнили его зрение. Вместо храма это место больше походило на сад.

– Падший Ангел!

В саду Ши Фэн сразу же обнаружил Падшего Ангела, которая убила его ранее.

Три пары чёрных как смоль крыльев, совершенное, очаровательное тело, длинные и стройные ноги, а также нефритово-белая кожа и безупречное лицо... из всех женщин, которых знал Ши Фэн, только Великий Божий Слуга Шарлин могла сравниться с этим Падшим Ангелом. Любая другая женщина, стоящая перед ней, просто побледнела бы в сравнении.

– Человек, ты действительно быстр, – хихикнула Падший Ангел пятого порядка, глядя на Ши Фэна своими аквамариновыми глазами. – Вы, авантюристы, поистине благословлены небесами, ибо родились с бессмертной душой. Даже нам будет трудно полностью убить вас.

Даже до сих пор Ши Фэна бросало в дрожь, когда он вспоминал, как Падший Ангел мгновенно его убила.

Скорее всего, только несколько игроков во всем Божественном Домене могли соперничать с этой почти совершенной боевой техникой.

Если бы он не знал, что внутри этих храмов его ждут только награды и никаких наказаний, то давно бы уже покинул это место.

– Меня зовут Серена. Проходи. На этот раз ты пришёл на Вершину Мира правильно, так что я тебя не убью, – засмеялась Серена, поманив Ши Фэна рукой. – Поскольку ты сумел добраться до этого места, это показывает, что ты действительно обладаешь некоторыми способностями. Я могу предложить тебе два варианта.

– Два варианта? – с любопытством спросил Ши Фэн.

– Хотя я и сказала "варианты", на самом деле это всего лишь два метода вознаграждения, – Серена слегка кивнула. – Первый вариант – это получить Библию Тьмы, которая хранится непосредственно в этом месте. Второй вариант – провести небольшое испытание. Благодаря второму варианту ты не только получишь Библию Тьмы, но и получишь шанс выиграть эти предметы.

Серена легонько махнула рукой.

Внезапно в воздухе появились три радужных сундука с сокровищами.

Первый радужный сундук с сокровищами содержал большое количество Кристаллов души. Простой взгляд сказал Ши Фэну, что там их было более сотни.

В Тёмном Логове Кристалл души был основой всего развития. Внезапное вливание более сотни Кристаллов души определённо значительно увеличит силу Убежища.

Во втором радужном сундуке с сокровищами лежала чёрная каменная скрижаль, похожая на Главу Тьмы. Однако на дисплее высветилось название "Глава Убежища". Она может быть использована для немедленного продвижения Убежища на один ранг, максимум до большого Убежища.

"Даже такой хороший предмет доступен? Конечно, награды эпического храма поразительны", – Ши Фэн очень обрадовался, когда увидел эти две награды.

Продвигать Убежища, найденные внутри Тёмного Логова, было чрезвычайно трудно. Помимо астрономического количества необходимых Кристаллов души, игрокам также нужно было выполнить ряд квестов. Рабочая сила и ресурсы, необходимые для этого, были устрашающими. Даже Первый Округ до сих пор не был превращен в большое Убежище. Можно было только представить, как это было трудно. Только Убежище, поддерживаемое большой гильдией, было способно стать большим Убежищем после накопления всех ресурсов, собранных несколькими Убежищами, контролируемыми указанной гильдией.

Как только он получит Главу Убежища, то сможет немедленно обновить среднее Убежище до большого Убежища. Это было бы огромной помощью для Первого Округа, который находился под контролем Нулевого Крыла.

Однако, когда Серена открыла третий радужный сундук с сокровищами, Ши Фэн был совершенно ошеломлён.

– Кузнечный чертёж Магического устройства! – глаза Ши Фэна налились кровью, когда он взглянул на обветшалый чертёж внутри сундука с сокровищами. Парень не мог удержаться от желания прямо сейчас его схватить.

– А? Я не думала, что такой человек, как ты, может знать об этом предмете. Поскольку ты знаешь о Магических устройствах, то ты должен знать, что представляет собой кузнечный чертеж Магических устройств. Его ценность лишь немного ниже, чем у Библии Тьмы, однако вы, люди, вероятно, оценили бы чертеж более высоко, – Падший Ангел Серена удовлетворенно улыбнулась, увидев реакцию Ши Фэна. – Тогда скажи это. Какую награду ты выберешь?

При этих словах Ши Фэн замолчал.

Продукт магической цивилизации Божественного Домена, когда он находился на пике своего развития, Магическое устройство, представляло собой вершину алхимии, ковки и инженерии вместе взятых, а также конец эры Богов. Даже самое низкоранговое бронзовое Магическое устройство поднимало силу игрока на совершенно новый уровень, не говоря уже о кузнечном чертеже Магического устройства.

Даже низкоранговый чертёж бронзового Магического устройства может спровоцировать войну между гильдиями.

В прошлом, когда появилось таинственно-железное Магическое устройство, за него сражались более дюжины стран и более сотни гильдий. Несколько супер-гильдий также приняли участие. Число погибших в этой войне было неисчислимым. По приблизительным подсчётам, их было пять миллионов. В конце концов, супер-гильдия одержала победу.

Что же касается Тени, которая тогда была гильдией второго класса, то они даже не осмелились участвовать в войне. Они могли только стоять в стороне и наблюдать.

Теперь, когда прямо перед ним появился кузнечный чертёж Магического устройства, как Ши Фэн мог не волноваться этим шансом?

Магические устройства были похожи на Комплекты брони маны. Но в случае с Магическим устройством, оно не увеличивало никаких основных атрибутов. Вместо этого оно устанавливалось на оружие, чтобы увеличить его силу. На каждое оружие можно было установить только одно Магическое устройство.

После того, как Божественный Домен прошёл свою третью эволюцию, будь то битва с игроками или с монстрами, травма уменьшит боевую мощь игрока. И хотя игроки могли рассчитывать на исцеление, чтобы оправиться от своих ран, ухудшение их оружия было неизбежно. Особенно, когда игроки сражались против высокоранговых монстров. Если чье-то оружие не было высокого качества, игрокам было бы очень трудно ранить лорда и уменьшить его боевую мощь, так как у лордов кожа была твердой как сталь.

Между тем, Магическое устройство может быть использовано для усиления оружия. Оно могло не только сделать оружие острее, но и наделить специальными эффектами, такими как снижение веса, увеличение веса, прочность, мираж, паралич и другие эффекты, которые могли значительно улучшить боевую мощь игрока.

Самое главное, что Магические устройства не были расходными материалами. Подобно инкрустированным драгоценным камням, их можно было снять с оружия, на котором они были установлены. Будь то обычное оружие первого уровня или эпическое оружие двухсотого уровня, игроки могли свободно переставлять между ними свое Магическое устройство.

Именно по этой причине игроков так привлекали Магические устройства.

Однако производство Магических устройств было чрезвычайно сложным, поэтому объемы производства были очень низкими. Даже достигнув сотого уровня, большинство игроков всё ещё не имели собственных Магических устройств. В прошлом, будучи главой второклассной гильдии, Ши Фэн владел только Магическим устройством ранга таинственного железа, даже после того, как он стал выше сотого уровня. Что касается других независимых экспертов, то они владели только бронзовыми Магическими устройствами.

Если бы прямо сейчас он мог бы получить кузнечный чертеж Магического устройства, это определенно стало бы одним из козырей Нулевого Крыла.

– Ты решил? – спросила Серена, улыбаясь, пока она размахивала кузнечным чертежом Магического устройства в своей руке. – Время никого не ждёт. У тебя есть только три минуты, чтобы принять решение. Если ты не дашь мне ответ, я буду считать, что ты выбрал первый вариант, и можешь уйти, как только получишь Библию Тьмы.

– К чёрту всё это, – Ши Фэн посмотрел на Падшего Ангела, и в его сердце вспыхнуло страстное пламя. – Я выбираю второй вариант.

И Глава Убежища, и кузнечный чертёж Магического устройства, были предметами, которые нелегко было приобрести. Сложность получения кузнечного чертежа Магического устройства была даже выше, чем у эпического предмета. В противном случае, Магические устройства не были бы так редки в прошлом.

– Хорошо. Я знала, что ты умный человек. Тогда давай начнём, – Серена удовлетворённо улыбнулась.

Затем она махнула рукой. Весь сад быстро исчез, и на его месте возник вулканический ад. Расплавленная магма окружала сорокаметровый участок твёрдой почвы. Температура окружающей среды была обжигающе горячей; любой обычный игрок, скорее всего, медленно поджарился бы до смерти. Только такой человек, как Ши Фэн, обладающий высоким сопротивлением огню, мог оставаться в этом месте в течение длительного периода времени. Между тем, гравитация здесь также увеличилась до трёх g, что значительно повлияло бы на мобильность игрока.

– Тогда пойдём. Если ты сможешь одолеть меня, ты победишь, – сказала Серена, улыбаясь глядя на Ши Фэна сверху вниз.

Комментарии