Глава 603 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 603. Ранг S

Время шло быстро, и у Ши Фэна кружилась голова.

Это был тест, предназначенный для определения понимания игроком себя и своих способностей.

Если игрок переоценивает свои силы и навыки, это может привести к собственной смерти из-за выбора монстров, которые были слишком сильны. С другой стороны, если он выберет монстров, которые были слишком слабы, он может провалить свой квест из-за нехватки времени.

Другими словами, чем больше игрок понимал свою силу, тем больше преимуществ он мог получить благодаря этому тесту.

С такими навыками берсерка, как Сила небесного дракона и Освобождение клинка, хотя Ши Фэн мог убить лорда того же уровня, это не касалось группы лордов. Следовательно, Ши Фэн не мог легко принять это решение.

Системное сообщение
X

Система: У вас есть 30 секунд, чтобы принять решение. Пожалуйста, примите решение как можно скорее.

– Я выбираю одного лорда и девять вождей, – сказал Ши Фэн, наконец решившись.

Системное сообщение
X

Система: Противники подтверждены. Основываясь на анализе Вашей боевой мощи, сложность этого теста – ранг А. После победы вы получите ключ, который можно использовать для открытия ворот храма, которые имеют ранг темного золота или ниже. Вы хотите подтвердить свой выбор?

"Ранг тёмного золота?" – Ши Фэн сразу же почувствовал, что что-то не так.

– Я хочу изменить свой выбор на двух лордов и восемь вождей.

Его квест был эпического ранга. Было ясно, что он не сможет получить Библию Тьмы, если посетит только храмы тёмного золота. Ему нужно было войти в эпические храмы. В противном случае, даже если он выиграет эту битву, то всё равно провалит свой квест.

Системное сообщение
X

Система: Противники подтверждены. Основываясь на анализе Вашей боевой мощи, сложность этого теста – ранг А. После победы вы получите ключ, который можно использовать для открытия ворот храма, которые имеют ранг тёмного золота или ниже. Вы хотите подтвердить свой выбор?

"Твою мать! Даже с двумя лордами, он всё ещё не достиг S-ранга?" – Ши Фэн мысленно выругался.

– Измените мой выбор на трех лордов и семь вождей.

Два лорда уже заставили бы Ши Фэна выступать на пределе своих возможностей. Был только пятидесятипроцентный шанс, что он выйдет победителем из такой битвы. Если бы парень столкнулся с тремя лордами, то, по его оценкам, успех был бы менее двадцати процентов.

Системное сообщение
X

Система: Противники подтверждены. Основываясь на анализе Вашей боевой мощи, сложность этого теста – ранг S. После победы вы получите ключ, который можно использовать для открытия ворот храма, которые имеют эпический ранг или ниже. Вы хотите подтвердить свой выбор?

– Подтверждаю! – крикнул Ши Фэн, стиснув зубы.

"Надеюсь, состав этих лордов не будет слишком сильным".

Через мгновение перед Ши Фэном на алтаре появились десять монстров; трое из них были лордами, а семеро – вождями. Все десять монстров были боевыми марионетками той же формы и размера, что и средний игрок. С точки зрения атрибутов, однако, они были на шаг выше Ши Фэна.

Описание монстров / мобов
X

[Золотая марионетка] (лорд)

Уровень: 32

НР: 1 600 000/1 600 000

Описание монстров / мобов
X

[Серебряная марионетка] (вождь)

Уровень: 32

HP: 550 000/550 000

"Хорошо, моя удача не так уж и плоха. Эти марионетки – все ближнего боя, и их здоровье довольно низкое. У меня не будет слишком много проблем, если я буду бороться с ними на расстоянии", – Ши Фэн облегчённо вздохнул.

Когда началась битва, десять марионеток начали двигаться. Шаг за шагом они медленно приближались к Ши Фэну, не обладая ловкостью живого существа. Однако Ши Фэн не осмеливался быть беспечным. Сразу же он активировал Силу небесного дракона, увеличив свою силу на сто процентов, а защиту и здоровье на триста процентов. Мгновенно, здоровье Ши Фэна прорвалось через тридцатитысячный порог.

"Конечно, с лордами не так-то просто иметь дело".

В тот момент, когда Ши Фэн активировал Силу небесного дракона, боевые марионетки бросились к нему, намного быстрее, чем обычный вождь и лорд.

Десять боевых марионеток в мгновение ока преодолели расстояние в пятьдесят метров. Первыми напали Серебряные марионетки, которые вонзили свои копья в Ши Фэна. Следуя за ними, Золотые марионетки обнажили два меча, висевших у них за спиной.

Без колебаний Ши Фэн активировал Сине-ледяное Дьявольское Пламя и Черного Императора, ничего не сдерживая. Тёмно-синее пламя охватило всё тело Ши Фэна, увеличив его урон огнем и льдом на сорок процентов. Затем Ши Фэн использовал Меч небесного колеса, запечатывая движения всех десяти боевых марионеток в пределах фиксированного периметра. За ним последовал Огненный шторм.

Сине-ледяное пламя пожирало десять боевых марионеток, нанося более двадцати тысяч единиц урона, или сорока тысяч единиц урона при критическом попадании, всем десяти марионеткам каждую секунду в течение пяти секунд. Когда время действия заклинания закончилось, десять боевых марионеток получили более ста тысяч единиц урона каждая. Ши Фэн полностью продемонстрировал разрушительную мощь широкомасштабного разрушительного заклинания.

Тем временем, от этой единственной атаки Ши Фэн собрал тридцать стеков ауры смерти.

– Сначала я избавлюсь от одного из вас.

Затем Ши Фэн достал из сумки бутылку вина Сотни ягод и выпил его. Мгновенно его совместимость с мечами резко возросла. Двигаясь к Серебряной марионетке с менее чем тремястами тысячами НР, Он использовал Фантомного убийцу, а затем Взрыв пламени.

Двадцать четыре удара подряд!

Двадцать четыре меча света освещали алтарь. Серебряная марионетка лишилась жизни.

Хотя Ши Фэн убил одну Серебряную марионетку, оставшиеся шесть Серебряных марионеток и три золотые марионетки поймали его в клещи.

Когда его самый мощный взрывной навык был исчерпан, Ши Фэн использовал Взрыв громового пламени, чтобы замедлить оставшихся боевых марионеток, а также нанести более десяти тысяч единиц урона каждой. Из-за повышения коэффициента совместимости он сумел достичь девяностопятипроцентного коэффициента завершения со Взрывом громового пламени, снизив скорость движения этих боевых марионеток более чем на десять секунд. После чего он переключился на Ауру Ветра, развернулся и со своим двойником убежал.

Встречи с двумя лордами одновременно было уже достаточно, чтобы сокрушить Ши Фэна, не говоря уже о трёх лордах и шести вождях.

С Аурой Ветра, увеличивающей скорость собственного передвижения и уменьшением скорости движения монстров Взрывом громового пламени, Серебряные марионетки не могли догнать Ши Фэна. Что касается Золотых марионеток, хотя их скорость позволяла им не отставать от Ши Фэна, случайные атаки также резко снижали их скорость. В результате им стало невозможно окружить Ши Фэн.

Тем временем Ши Фэн активировал Разрез Девяти Драконов, двенадцать фантомов Клинка Бездны постоянно нападали на далёких Серебряных марионеток. Время от времени Ши Фэн также атаковал Пылающим метеором. Хотя урон от его дальних атак был не так высок, как от Клинка Бездны, каждая атака всё равно наносила от двух до трёх тысяч единиц урона. Иногда Ши Фэн также использовал Громовую вспышку, чтобы нанести эффект усиления урона оставшимся девяти боевым марионеткам.

Ши Фэн также постоянно расходовал ауры смерти, которые накапливал, чтобы уменьшить время восстановления Взрыва громового пламени, Громовой вспышки и других навыков. Среди них, больше всего он уменьшал откат Взрыва пламени.

Так Ши Фэн уменьшил скорость передвижения всех боевых марионеток, одновременно уничтожая Серебряных марионеток. Время от времени он использовал Взрыв пламени, чтобы мгновенно убить Серебряную марионетку.

Менее чем за две минуты Ши Фэн уничтожил всех Серебряных марионеток; осталось только три Золотые марионетки.

Однако эти три Золотые марионетки были неразлучны. Ши Фэн не мог найти шанса сразиться с ними один на один. Более того, несмотря на то, что прошло так много времени с начала битвы, три Золотые марионетки всё ещё были с полным здоровьем благодаря своему боевому восстановлению.

Даже когда Ши Фэн активировал Всадника ветра и сумел со своей подавляющей скоростью отделить одну из Золотых марионеток, оставшиеся две быстро его догоняли. В результате Ши Фэн смог нанести лишь несколько ударов, прежде чем был вынужден отступить.

"Это очень неприятно. Хотя Золотые марионетки не обладают никакими навыками, все трое действуют как единое целое, атакуя и защищаясь", – Ши Фэн, паривший в воздухе, нахмурился, глядя на трёх Золотых марионеток.

Золотые марионетки были слишком сильны, когда работали вместе. Более того, время действия Силы небесного дракона скоро закончится. В то время даже битва на истощение против трех Золотых марионеток стала бы затруднительной.

– Неужели у меня нет другого выбора? – пробормотал Ши Фэн, неохотно доставая из сумки аквамариновый магический свиток.

Это была его самая большая козырная карта, которую парень никогда не думал использовать.

Наблюдая, как тикают оставшиеся секунды Силы небесного дракона, Ши Фэну ничего не оставалось, как развернуть аквамариновый магический свиток.

Комментарии