Глава 577 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 577. Глава Тьмы

Пока Ши Фэн терпеливо ждал, когда отряд Железной Руки соберёт добычу, он внезапно обнаружил удивительную вещь.

Добыча Тёмного магического змея полностью превзошла его ожидания.

Со змея, убитого Железной Рукой и его отрядом выпало только три предмета, причём два из них были таинственным железным снаряжением сорокового уровня. Третьим предметом был кусок серого кристалла. Кроме них, больше ничего не было.

Их добыча была в милях от семи предметов, которые получил он.

"Похоже, что добыча Темного магического змея действительно ужасна".

Когда Ши Фэн посмотрел на дроп, полученный партией Железной Руки, он понял, что ему еще неплохо так повезло.

Как только Ши Фэн собрался пожаловаться на скудость добычи Темного магического змея, Пыльный Ветер, элементалист отряда, внезапно подпрыгнул от радости.

– Нам повезло! Он действительно упал! – рассмеялся Пыльный Ветер.

– Неужели?! Дай-ка посмотреть! – Пожарный бросился к элементалисту, выражение его лица прямо сейчас было таким, как будто он только что выиграл в лотерею. – Мы охотимся на Темных магических змеев всего четыре дня, и всё же нам это удалось? Серьёзно?

Все остальные в группе тоже подбежали к элементалисту, один за другим, с возбужденными выражениями на лицах.

Ши Фэн от этого зрелища был в шоке.

Он давно уже подсматривал за добычей отряда Всеведущими глазами. Хотя экипировка таинственного железа сорокового уровня была сейчас редкой, для нынешних игроков она все равно пока что была бесполезна. Более того, основные атрибуты были лишь немного лучше, чем снаряжение чистого золота тридцатого уровня. С силой отряда Железной Руки, когда они достигнут сорокового уровня, они вообще обратят на такое снаряжение внимание?

Нужно ли было так волноваться?

– Уа! Лидер, он действительно упал! На этот раз мы сорвали джекпот! – произнёс Пожарный, показывая Железной Руке серый кристалл в своей руке.

После того, как Железная Рука взял серый кристалл, парень взглянул на него, прежде чем стиснуть зубы и передать его Ши Фэну, сказав:

– Брат эксперт, ты спас нашу седьмую группу. У нас действительно нет ничего, что мы можем предложить тебе в благодарность, поэтому, пожалуйста, прими этот Кристалл души от нашего имени.

– Это... – Ши Фэн на мгновение остолбенел, но продолжил: – Вместо того, чтобы давать мне этот предмет, я надеюсь, что брат Железная Рука поможет мне узнать о некоторых вопросах. Вы можете принять этот предмет в качестве вознаграждения за ваши усилия.

– Я не буду этого делать. Стоимость одного Кристалла души намного превосходит цену, необходимую нам, чтобы получить информацию, – отказался Железная Рука. Затем он немного подумал, прежде чем продолжить: – Почему бы мне не использовать драгоценные камни равной ценности, чтобы обменять их?

Драгоценные камни не были чужды игрокам Божественного Домена. Можно было бы сказать, что они были в игре одной из твёрдых валют. Они могут быть вставлены в снаряжение, чтобы улучшить его характеристики.

Однако на начальных этапах существования Божественного Домена драгоценные камни встречались крайне редко. Поэтому и цены на эти товары были очень высокими.

В настоящее время один драгоценный камень первого порядка, который был способен увеличить один атрибут на три очка, стоил около десяти серебряных монет. Что касается драгоценных камней второго порядка, способных увеличить один атрибут на шесть очков, то они стоили около 90 серебряных монет. Среди множества драгоценных камней второго порядка, те, которые увеличивали силу, ловкость или интеллект, могли продаваться до одного золота.

Для нынешних игроков лучшими драгоценными камнями, доступными прямо сейчас, были драгоценные камни второго порядка.

– Конечно, – согласился Ши Фэн.

– Отлично! Наша группа имеет в общей сложности двадцать три драгоценных камня второго порядка и восемьдесят девять драгоценных камней первого порядка. Однако сейчас у нас их не так уж много, большая часть находится на наших складах. Могу я передать тебе оставшиеся после того, как мы вернёмся в округ? – спросил Железная Рука, несколько смутившись.

Ши Фэн был шокирован предложением воина щита.

Если бы он продал все эти драгоценные камни, он мог бы получить в общей сложности примерно тридцать золотых. Более того, эти тридцать золотых были лишь частью реальной стоимости Кристалла души.

Поскольку Ши Фэн уже пообещал обменять его, он, естественно, не пожалеет о своём решении. Поэтому он сразу же принял все драгоценные камни, которые Железная Рука имел при себе.

Ши Фэн мог сказать, как отчаянно Железная Рука и его члены группы стремились к серому кристаллу. Более того, казалось, что они пришли сюда исключительно для того, чтобы заполучить этот Кристалл души. В любом случае, Ши Фэну сейчас этот предмет был ни к чему. Кроме того, он имел ещё три таких же кристалла в своей сумке. Если ему действительно понадобится больше в будущем, он может просто прийти и убить больше Тёмных магических змей. С помощью Божественного провидения он мог легко получить множество Кристаллов души.

После чего Ши Фэн вместе с Железной Рукой и остальными вернулся в Пятый Округ.

Проще говоря, Пятый Округ представлял собой область, заключённую в гигантский магический массив. В этом районе был небольшой поселок, и количество игроков, проживающих в этом поселении, было относительно низким.

Хотя здесь присутствовало не так много игроков, игроки имели очень высокий уровень. Каждый из них был двадцать шестого уровня или выше. Они были более высокого уровня, чем даже элитные игроки гильдий. Более того, снаряжение, которое носили эти игроки, было очень высокого качества, причем самым слабым было снаряжение ранга таинственного железа, а большинство – мифриловым. Только элитные члены Нулевого Крыла могли сравниться с этими обычными игроками.

– Почему здесь нет охранников NPC? – Ши Фэн не мог удержаться от вопроса. После осмотра улиц в течение некоторого времени, он вообще не увидел никаких охранников NPC.

Охранники NPC обычно использовались для поддержания безопасности города и предотвращения драк между игроками.

Отсутствие охраны NPC не было хорошей новостью для обычных игроков.

– Охранники NPC? А это что такое? – с любопытством спросил Железная Рука.

– Это NPC, предназначенные для поддержания безопасности города и предотвращения попыток игроков убить друг друга, – удивленно ответил Ши Фэн.

– В Пятом Округе нет таких NPC, поскольку мы находимся в безопасной зоне. В пределах безопасной зоны ни один игрок не может никого атаковать. Следовательно, безопасность города очень высока. Более того, наш Пятый Округ очень силён. Мы уже накопили достаточно Кристаллов души, чтобы даже создать новую тренировочную базу. С другой стороны, Шестой и Седьмой Округи способны защитить себя только от нападений монстров, – гордо объяснил Железная Рука.

– Понимаю, – Ши Фэн кивнул. Теперь он более или менее понимал, что происходит.

Божественный Домен был чрезвычайно таинственной игрой. Центральная Система Бога также постоянно расширяла саму территорию Божественного Домена.

В зависимости от региона, в котором жил игрок, игровой процесс, который они испытали, будет несколько отличаться.

Ши Фэн уже несколько раз сталкивался с подобными ситуациями. Только он не ожидал, что игровой процесс здесь будет настолько отличаться от того, откуда он пришёл.

Казалось, что игроки здесь играют в градостроительную игру, защищая и развивая города, к которым они принадлежали.

Это было похоже на то, как гильдия создаёт свой собственный посёлок или город.

Однако ещё не было ни одной гильдии, способной построить свой собственный город.

Вскоре Железная Рука и его группа отправились помогать Ши Фэну собирать информацию, связанную с Тёмным Логовом. Тем временем сам Ши Фэн отправился в бар, чтобы собрать информацию об этом месте.

– Ты слышал? Несколько округов недавно объединили свои силы и готовятся к крестовому походу против Мрачной Долины. Крестоносная армия в настоящее время также набирает членов. Если мы можем избавиться от великого лорда Нойи в Мрачной Долине, мы сможем открыть новые карты, – рассказывал рыцарь-хранитель в баре своим спутникам, сделав глоток красного вина.

– Я слышал, что десять лучших груп нашего Пятого Округа напрямую могут присоединиться к армии крестоносцев. К сожалению, моя группа имеет рейтинг больше пятидесяти, и нам придется пройти испытание, если мы хотим присоединиться к коалиции, – разочарованно произнес ассасин.

– Именно! Пока мы можем победить великого лорда, мы сможем получить Главу Тьмы. Тогда отбивать нападения монстров станет намного легче.

* * *

Некоторое время все в баре обсуждали вопросы, связанные с Мрачной Долиной.

"Глава Тьмы?" – Ши Фэн внезапно подумал о Библии Тьмы, когда услышал о Главе Тьмы. – "Есть ли какая-то связь между ними?"

Его квест требовал, чтобы он получил Библию Тьмы. Однако, он не имел понятия о том, куда ему идти и что делать.

Между тем, Глава Тьмы может оказаться важной уликой.

– Похоже, мне придётся самому отправиться в Мрачную Долину, – тихо пробормотал Ши Фэн.

Комментарии