Глава 535 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 535. Разница в фоне

– Тогда начинай продавать их в магазинах, – Ши Фэн кивнул.

В течение последних двух дней Ши Фэн велел почти сотне базовых кузнецов постоянно производить Камни света. Их запасов Камней света хватило бы на несколько городов. Кроме того, мастерство, приобретённое в этот период, позволило многим продвинутым ученикам кузнецов получить повышение до базовых кузнецов. Таким образом, они могли удовлетворять спрос общественности даже после того, как их текущие запасы закончатся.

– Лидер гильдии, за сколько мы должны их продать? – уточнила Меланхоличная Улыбка.

Раньше она полностью сосредотачивалась на своей работе, не задумываясь о том, за сколько они должны продать Камни света.

Материалы, используемые для производства Камней света, были очень распространены. Себестоимость стека Камней света составляла менее 3 серебряных монет. С учетом коэффициента успеха базового кузнеца, который был чуть выше 50%, общая стоимость составляла около 6 серебряных монет за стек.

– Всё просто. Продавайте штуку за 1 серебряный, а стек за девятнадцать серебра, – прямо заявил Ши Фэн.

В отличие от базовых Комплектов укреплённой брони, которые считались предметами роскоши для большинства обычных игроков, Камни света были широко используемыми предметами. Так что их цена тоже была очень низкой.

В прошлом стартовая цена на Камни света также составляла примерно 1 серебро за штуку. Любое повышение, и игроки начнут чувствовать себя обманутыми. Однако, поскольку количество игроков, которые могли бы произвести предмет, увеличивалось, цена Камня света в конечном итоге упала бы до пятидесяти медных монет за штуку и десяти серебряных за стек.

– А как насчёт средних Комплектов брони маны? – спросила Меланхоличная Улыбка.

На самом деле, Меланхоличная Улыбка не верила, что Камни света были козырной картой торговой фирмы "При Свечах"; скорее, она больше склонялась к тому, что их успех заключался в средних Комплектах брони маны.

Только Ши Фэн мог изготовить средний Комплект брони маны, поскольку никто другой не имел такого кузнечного чертежа. Это было главным преимуществом торговой фирмы "При Свечах". Другие, возможно, не понимают этого, но причиной ожесточенного конкурентного преимущества торговой фирмы "Звёздный Путь" был базовый Комплект брони маны.

Даже сейчас, базовые Комплекты брони маны всё ещё высоко ценились элитными игроками.

Описание предмета
X

[Средний Комплект брони маны]

Может быть превращен в физический или магический средний Комплект брони маны.

После оснащения привязывается к персонажу.

Описание предмета
X

[Средний Комплект физической брони]

Защита +200

Сила +10, Выносливость +12, Ловкость +10

Максимальное количество одновременных привязок к персонажу: 3

Может быть привязан только к снаряжению 25 уровня или выше.

Описание предмета
X

[Средний Комплект магической брони]

Защита +60

Интеллект +10, Выносливость +12, Жизнеспособность +10

Максимальное количество одновременных привязок к персонажу: 3

Может быть привязан только к снаряжению 25 уровня или выше.

Если игрок имел три средних Комплекта брони маны, то общее количество атрибутов, которые он получал, было равноценно ношению дополнительного тёмно-золотого снаряжения двадцать пятого уровня.

Никто не мог купить экипировку тёмного золота двадцать пятого уровня через рынок, даже если бы у них были деньги. Многие люди предлагали цены в двадцать золотых и более за снаряжение ранга тёмного золота, не говоря уже об оружии и экипировке тёмного золота для МТ.

В настоящее время элитные игроки Божественного Домена были около двадцать пятого уровня, поэтому им было удобно использовать средние Комплекты брони маны. Следовательно, сейчас самое подходящее время, чтобы продать их.

Однако именно по этой причине Ши Фэну было трудно установить цену на эти наборы.

Он не мог их продавать ни слишком дешево, ни слишком дорого. Кроме того, нужно было учитывать, что у него не будет много свободного времени для производства средних Комплектов брони маны.

– Давай пока поставим их по пять золотых, – после долгого раздумья сказал Ши Фэн. Хотя многие гильдии в настоящее время занимались торговлей и уже потратили значительную сумму денег, они всё равно должны были обладать небольшим количеством золота. Чтобы претендовать на первые зачистки масштабных командных подземелий, они без колебаний потратят несколько сотен золотых, чтобы полностью экипировать команду средними Комплектами брони маны.

После чего Меланхоличная Улыбка занялась приготовлениями.

Тем временем Подавляющая Торговая Фирма также начала продавать зелья Огненного дракона.

– Это зелье Огненного дракона потрясающе! Он может суммировать атрибуты и огнестойкость! С этим зельем, набеги на командные подземелья двадцать пятого уровня будут легким ветерком!

– Единственный минус – это цена. Каждая бутылка стоит десять серебряных. Только для МТ потребуется пять бутылок на рейд. Все остальные члены команды также должны будут выпить по крайней мере одну бутылку.

– А что поделать? Подавляющая Торговая Фирма – единственное место, где продается это зелье. Но, если мы сможем успешно совершить рейд на жёсткий режим командных подземелий на десять и двадцать человек, мы с лихвой окупим затраты.

Реклама Подавляющей Улыбки была очень своевременной. Когда зелья Огненного дракона поступили в продажу, люди начали продвигать зелье в различных оживленных местах по всему Городу Белой Реки. В результате многие команды, которые боролись с подземельями двадцать пятого уровня, которые требовали высокого сопротивления огню, заинтересовались, и быстро побежали к Подавляющей Торговой Фирме, чтобы купить зелье Огненного дракона.

* * *

Вскоре после того, как зелье Огненный дракон было выставлено на продажу, некоторые игроки, посетившие торговую фирму "При Свечах", чтобы купить предметы первой необходимости, обнаружили, что что-то изменилось.

В холле на первом этаже было несколько новых прилавков. Поначалу, из-за недавнего увеличения пространства "Свечей", первый этаж казался относительно пустым. Но теперь всё было в порядке.

– Что это такое? – любопытные игроки быстро столпились вокруг новых фишек.

– Здравствуйте, сэр, это новейший продукт нашей торговой фирмы "При Свечах " – Камень света. С этим предметом вам не придется беспокоиться о том, что вы не сможете гриндить ночью... – медленно объяснила красавица NPC.

Для обычных игроков ничто не было большей головной болью, чем ночной гринд. Ночь не только не влияла на зрение монстров, но также наблюдалось некоторое увеличение их боевой мощи. С другой стороны, зрение игроков в ночное время было значительно ограничено, что существенно влияло на их силу. Но ни это было самым печальным. Ночью, из-за проблем со зрением, монстрам было гораздо легче устраивать засады на отряды. Поэтому обычные игроки зачастую боялись охотится на монстров в темноте.

Между тем, Камень света ярко освещал большую площадь, позволяя игрокам видеть, как будто это был дневной свет. С этим предметом не только сила монстров останется неизменной, но и игрокам будет легче избегать засад. Поскольку игроки смогут видеть как обычно, они также смогут сражаться с их обычной боевой мощью, поэтому гринд монстров будет таким же легким, как и днем.

– Дерьмо, неужели есть такой хороший товар? Сколько он стоит? – спросил игрок.

– Поскольку это новый продукт, мы продаём каждый Камень света по низкой цене в одну серебряную монету. Вы также можете купить стек из двадцати штук по сниженной цене девятнадцать серебряных монет, – красавица NPC ярко улыбнулась, произнося информацию.

– Это так дёшево! Я хочу один стек!

– Подожди, я хочу два стека!

Внезапно игроки в зале начали безумно покупать Камни света. Хотя обычные игроки не зарабатывали много денег, для фарма в полях они в основном создавали пати. Если бы они разделили стоимость девятнадцати серебряных монет между каждым членом группы, они могли бы легко позволить себе Камни света. Более того, каждый стек Камней света мог поддерживать такой отряд до двух ночей.

Пока кто-то занимался калькуляцией выгод, большинство независимых игроков не упустили бы такой возможности.

Обычная команда определённо могла заработать больше девятнадцати серебряных монет за две ночи гринда, не говоря уже об элитном отряде.

Весть о Камнях света распространилась очень быстро. Игроки, которые получали новости, немедленно бросили все, что в данный момент делали, и спешили в торговую фирму "При Свечах".

На какое-то время Камни света стали гораздо популярнее зелья Огненного дракона.

– Что? Вы говорите, что торговая фирма "При Свечах" продаёт Камни света в больших количествах? – Фэн Сюаньян был озадачен, когда услышал этот последний отчет от своего подчиненного. – Как это возможно?! Нам даже приходится ограничивать количество зелий Огненного дракона, которые мы каждый день продаём! Как они могли позволить себе продавать Камни света в больших количествах?! Где они нашли столько людей, чтобы производить их?!

Он потратил более пятидесяти миллионов кредитов только на то, чтобы переманить трёх человек, способных производить Камни света из торговой фирмы "При Свечах", но сейчас торговая фирма всё равно могла предложить так много Камней света. Как он мог поверить такому нелепому сообщению?

Разве эта вещь не была чрезвычайно редкой и драгоценной?

Как могло вдруг появиться так много Камней света? Даже если бы три кузница "Свечей" сосредоточились на производстве Камней света без отдыха, они не смогли бы произвести так много!

– Молодой господин Фэн, эта информация была проверена. Это правда. По нашим первоначальным оценкам, уже продано более полутора тысяч стеков Камней света. Тем не менее торговая фирма "При Свечах" продолжает продавать их без ограничений. Сейчас многие из клиентов Подавляющей Торговой Фирмы уже побежали в торговую фирму "При Свечах", чтобы сделать покупки.

– Дерьмо! Чёрт! Они обманули меня более чем на пятьдесят миллионов кредитов! Они заплатят за это! – в этот момент, Фэн Сюаньян, наконец, пришёл к пониманию. Предыдущие три продвинутых ученика кузница были ловушкой, поставленной торговой фирмой "При Свечах".

Он потерял более пятидесяти миллионов кредитов, просто так. Более того, всё это были его собственные деньги.

– Проинструктируйте кого-нибудь немедленно купить Камни света! Купите столько, сколько сможете! Я не верю, что у них есть неограниченный запас! – яростно скомандовал Фэн Сюаньян.

Комментарии