Глава 50 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 50. Популярная Гарнизонная броня

Тёмные тучи парили над Городом Красных Листьев, окружая висящую в воздухе полную луну. На улицах волшебные лампы ярко освещали город.

Ши Фэн только что вошёл в систему.

В Божественном Домене еще была ночь. Большинство игроков в настоящее время находились в торговой зоне, что делало это место очень многолюдным. В это время суток лишь несколько экспертов могли бы охотиться на монстров, чтобы прокачивать уровень.

Днём улица торговой зоны была пустынна. Однако сейчас она превратилась в базар, шумный и оживлённый. На широкой дороге, вымощенной брусчаткой, можно было наблюдать игроков, расставлявших лотки, а на их белых простынях лежали предметы, необходимые для вспомогательных работ, а также кое-какое общее снаряжение. Покупатели и продавцы торговались друг с другом, и лица некоторых уже стали багроветь из-за одного или двух медяков.

Система: Гарнизонная броня, которую вы разместили в Аукционном Доме, была продана. После вычета комиссионного сбора в вашу сумку были помещены 5 серебряных монет и 31 медная монета.

Система: Гарнизонная броня, которую вы разместили в Аукционном Доме, была продана. После вычета комиссионного сбора в вашу сумку были помещены 5 серебряных монет и 67 медных монет.

Система: Гарнизонная броня, которую вы разместили в Аукционном Доме, была продана. После вычета комиссионного сбора в вашу сумку были помещены 5 серебряных монет и 98 медных монет.

Прежде чем Ши Фэн сделал шаг вперёд, он услышал серию системных уведомлений от Аукционного Дома. Он случайно выбрал одно из них, но появившаяся информация перед его глазами повергла Ши Фэна в шок.

Стоимость Гарнизонной брони полностью превзошла его оценки. Первоначально Ши Фэн намеревался продать её за плюс-минус пять серебряных. Однако в действительности, из-за яростной ценовой конкуренции, Гарнизонная броня достигла максимальной цены в шесть серебряных монет и сорок две медных монеты. Одиннадцать доспехов Гарнизонной брони были проданы в общей сложности за шестьдесят семь серебряных монет. Эта сумма немедленно превратила Ши Фэна во владельца золотой монеты. Он стал золотым магнатом.

На нынешнем этапе игры, покупательная способность одной серебряной монеты была поразительной. Для второсортной гильдии их оборотные средства составляли всего шестьдесят или семьдесят серебряных монет. Чтобы правильно развивать своих обычных членов в начальные периоды игры, гильдии не могли откладывать слишком большое количество медных монет. Такое действие только помешает дальнейшему развитию. Что касается первоклассных гильдий, их оборотные средства могут составлять только одну золотую монету. Однако эти средства кажутся незначительными, когда они используются десятками или сотнями людей.

Ши Фэн был настоящим богачом.

После дня битв большинство игроков возвращались в город со своими военными трофеями. Эти игроки несли с собой много материалов, и, естественно, Ши Фэн не упустил бы этот шанс. Он случайно выбрал место с небольшим количеством людей, положив белую ткань на землю и открыв свой лоток, чтобы купить материалы.

Самый высокий уровень игрока сейчас не должен превышать четвёртого уровня, в то время как среднестатистический игрок всё ещё находился на втором уровне, а опытные игроки на третьем. Поэтому материалы, которые они продавали, сильно различались; были как высокоранговые товары, так и обычные.

Текущие цены на материалы высокого ранга были очень дорогими, поэтому Ши Фэн, естественно, не покупал их. Ши Фэн полагался только на себя, чтобы сделать Гарнизонную броню, поэтому деньги, которые он мог заработать, были ограничены. Тем не менее Ши Фэн продавал это снаряжение, просто чтобы накопить некоторые средства. Только когда у него будут деньги, он сможет заработать больше.

– Покупаю Магическую эссенцию, шесть медяков за стек; Камни, десять медяков за стек. Ещё покупаю Твёрдые камни по двадцать три медяка за стек, – крикнул Ши Фэн.

Услышав слова Ши Фэна, игроки на улице столпились вокруг него, один за другим.

– Босс, у меня десять стеков Камней. Сколько стеков ты хочешь?

– У меня есть шесть стеков Магической эссенции; хочешь её всю?

– У меня есть стек Твёрдых камней.

После целого дня гринда в дикой природе Магической эссенции и Камней было как грязи. Обычно игроки продавали эти материалы NPC или откладывали их для выполнения собственных вспомогательных заданий. Однако такие материалы, как Твёрдые камни, встречались очень редко. Их обычно находили в областях третьего уровня, только когда их сбрасывали Кобольды или Маленькие каменные монстры.

В стеке было двадцать штук Твёрдых камней, и при продаже NPC они стоили двадцать медяков. Твёрдые камни использовались при ковке; однако, было роскошью применять их на этом этапе игры. Гильдии очень редко покупали Твёрдые камни, поэтому их цены не были очень высокими. Тем не менее у них будет отличная цель, как только игроки достигнут седьмого уровня. В областях с монстрами седьмого уровня было много специальных монстров, и сражение с ними являлось чрезвычайно обременительно для прочности оружия. Когда прочность достигала нуля – оружие ломалось. После того, как оружие было сломано, шанс на его успешное восстановление составлял всего около двадцати процентов. В случае неудачи оно превратится в лом.

Тем временем из Твёрдых камней можно было делать Точильные камни. При использовании последних на оружии, они могут временно увеличить его урон. Что ещё более важно, они могут восстановить прочность оружия на пять-десять единиц. С Точильным камнем игрокам не нужно было возвращаться в город только ради ремонта своего оружия, экономя тем самым много времени, а также увеличивая эффективность гринда монстров.

В прошлой жизни Ши Фэна Твёрдые камни продавались с невероятной популярностью. Цена на Точильные камни росла с огромной скоростью, позволяя многим кузнецам получать солидную прибыль. Чтобы быстро повысить свой уровень и получить преимущество, гильдия Тень также сдалась этим акулам. Скрепя зубами они всё равно покупали Точильные камни.

В этой жизни настала очередь Ши Фэна получать эти богатства. Он собирался заранее запастись Твёрдыми камнями.

После покупки материалов в течение часа, у Ши Фэна было в общей сложности восемьдесят стеков Магической эссенции и сто двадцать стеков Камней. Что касается Твёрдых камней, Ши Фэн собрал всего ничего – только двенадцать стеков.

Сумка Ши Фэна быстро наполнилась.

У него не было выбора, кроме как отправиться в Хранилище, чтобы положить все эти вещи туда.

Хранилище имело фиксированное пространство в пятьсот слотов. Расширение пространства хранилища впервые даёт дополнительные пятьсот слотов за двадцать медяков. Во второй раз давалось тысяча слотов на пятьдесят медяков. После этого каждая тысяча слотов будут стоить одну серебряную монету, и каждая дополнительная тысяча слотов потребует десять медных монет в неделю.

Сейчас такая сумма для Ши Фэна ничего не значила. Он сразу же расширил хранилище на три тысячи слотов, и в будущем за обслуживание ему придется платить тридцать медяков каждую неделю.

После хранения всех материалов, Ши Фэн побежал к Аукционному Дому.

Аукционный дом связывал воедино все небольшие города под влиянием Города Белой Реки. Хотя здесь мало кто продавал обычные материалы, наверняка найдутся и те, кто продает Твёрдые камни. Только цены у них были немного выше.

Однако у игроков не будет выбора, кроме как покупать Точильные камни для своего оружия, когда они достигнут седьмого уровня. Так что Ши Фэна не беспокоила потеря денег.

После прибытия в Аукционный Дом, Ши Фэн обнаружил очень странную ситуацию, которая его не мало удивила. Там присутствовало довольно много членов гильдий, отвечающих за снабжение. Каждый из них дежурил у Аукционного Дома, и все они чего-то ждали.

Ши Фэн наугад выбрал место, чтобы сесть, вызвав операционную панель Аукционного Дома.

Как раз, когда Ши Фэн искал Твёрдые камни, он услышал, как несколько членов гильдий жаловались друг другу.

– Сколько нам ещё ждать?! Почему Гарнизонная броня до сих пор не появились?! Позвольте мне её купить, чтобы я мог отчитаться!

– Вы ждали всего три часа, а я тут уже больше десяти часов. Вы не видели, насколько велика конкуренция за Гарнизонную броню. Я слышал, что из-за этой Гарнизонной брони было довольно много гильдий, которые смогли убить много диких специальных элит, получая поразительные достижения. Была даже гильдия, которой удалось получить довольно много снаряжения и книг навыков, благодаря Гарнизонной броне. Так что все здесь, чтобы за неё бороться. К сожалению, оставшиеся несколько штук Гарнизонной брони были куплены.

– Именно! Наша гильдия сейчас очень сожалеет об этом. Если бы мы знали, как сильно отстанем от этих гильдий, мы бы купили Гарнизонную броню, даже если бы нам пришлось заплатить семь серебряных монет за штуку. Так что начальство уже отдало приказ. Как только появляется Гарнизонная броня, мы обязательно должны её купить!

Слушая обсуждения между этими членами снабжения, Ши Фэн оказался удивлен скоростью достижений Гарнизонной броней желаемого эффекта.

Следовательно, Ши Фэн вытащил оставшиеся семь доспехов Гарнизонной брони, которые обладали Оборонительной мощью. Он тайком выставил их на аукцион, установив базовую цену за каждый предмет в восемь серебряных монет; на две серебряные монеты выше его первоначальной оценки. Однако эти гильдии должны быть в состоянии принять такую цену. Что касается лучшей Тяжёлой гарнизонной брони, Ши Фэн продаст её только через некоторое время. Сначала он позволит этим гильдиям медленно переварить нынешнюю Гарнизонную броню.

После размещения снаряжения на аукционе, Ши Фэн начал искать Твёрдые камни, задаваясь вопросом, много ли игроков продают их через аукцион.

Комментарии