Глава 487 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 487. Тёмная Арена

Задумчивый Дождь посмотрела на умоляющий взгляд Синего Бамбука, прежде чем изучить своё элегантное окружение. Действительно, никакая другая гильдия не могла конкурировать с Нулевым Крылом, так что для них присоединиться к этой гильдии было бы неплохо.

– Ха... с Е Фэном я столкнулась чисто случайно; наши отношения совсем не такие, как ты себе представляешь. Я конечно постараюсь, но не жди от меня слишком многого, – мягко ответила Задумчивый Дождь через их приватный чат.

– Ммм, – Синий Бамбук энергично закивала.

По сравнению с очарованием Синего Бамбука, Вечная Война и его спутники считали преимущества Нулевого Крыла и окружающую среду просто неплохой. Однако, по сравнению с маленькой, неизвестной гильдией, тем, что действительно потрясло их, было внезапное появление такого великого эксперта, как Ши Фэн.

Внимательно наблюдая за своим окружением, Вечная Война внезапно осознал, что члены Нулевого Крыла на самом деле довольно могущественны. Они были намного сильнее членов других гильдий.

Как и говорили слухи, Нулевое Крыло был истинным повелителем Город Белой Реки.

Мгновение спустя Ши Фэн повёл группу в одну из маленьких комнат, расположенных в зоне отдыха. Обстановка в комнате была превосходная, и приятный аромат, наполнявший воздух, успокаивал напряженное настроение каждого.

Ши Фэн вынужден был признать, что роскошная версия кузницы стоила своих денег. Он не зря потратил тысячу золотых.

– О чём вы хотели поговорить? – небрежно спросил Ши Фэн, глядя на Вечную Войну.

– Изначально я надеялся попросить брата Е Фэна представить нас вашему лидеру гильдии, Чёрному Пламени. Однако, учитывая, что брат Е Фэн обладает такой силой и является одним из высших руководителей Нулевого Крыла, обсуждение этого вопроса с Вами должно иметь тот же эффект, – неторопливо произнес Вечная Война. – По правде говоря, мы игроки не из Королевства Звёзд и Луны. Мы из Империи Зверей, восьмой по силе территории Божественного Домена. Как вы можете видеть, хотя мы и являемся независимыми игроками, наше оружие и снаряжение куда лучше, чем у обычных независимых игроков.

– Действительно. Большая часть снаряжения вашей группы состоит из экипировки двадцать пятого уровня чистого золота. Щит и оружие двадцать пятого уровня в ваших руках вообще ранга тёмного золота, что крайне редко встречается в Божественном Домене. В Королевстве Звёзд и Луны не так много гильдий, способных заполучить эти предметы, – Ши Фэн согласно кивнул. Он не мог не признать, что существует огромная разница в ресурсах между империями и королевствами Божественного Домена, не говоря уже о разнице между Королевством Звёзд и Луны и ныне восьмой по силе страной в Божественном Домене, Империей Зверей.

– Всё их оружие и снаряжение двадцать пятого уровня рангов чистого и темного золота? Как это возможно? – Синий Бамбук посмотрела на отряд Вечной Войны, её глаза расширились от удивления.

Синий Бамбук знала, что Вечная Война был очень силён. Она могла сказать это, просто взглянув на его уровень.

Однако всё это время Синий Бамбук считала, что эффект свечения рангов чистого и темного золота, окружающий тело Вечной Войны, исходит от оружия и снаряжения двадцатого уровня. Она никогда не могла себе представить, что у него есть оружие и снаряжение двадцать пятого уровня.

Снаряжение двадцать пятого уровня чистого золота было роскошью для любой гильдии, не говоря уже о ранге темного золота.

Задумчивый Дождь тоже была шокирована. Только теперь она поняла, почему эта пати не возражала отдать им мифриловый посох двадцать пятого уровня. Оказалось, что все эти игроки пользовались оружием и снаряжением двадцать пятого уровня чистого и темного золота.

– Это и есть пропасть между Королевством и Империей? – Задумчивый Дождь почувствовала себя неловко.

Увидев шок на лицах Синего Бамбука и Задумчивого Дождя, товарищи Вечной Войны почувствовали гордость, хотя они уже давно привыкли к потрясенным выражениям лиц игроков Город Белой Реки.

– Вы ошибаетесь. Хотя разрыв действительно существует, он не так велик, как вы себе представляете. Более того, они не являются обычными независимыми игроками. Кто-то спонсировал их, – объяснил Ши Фэн.

В Божественном Домене игроки, как в королевствах, так и империях сталкиваются с одинаковыми трудностями при прокачке уровня. Но, поскольку империи отражали основные города в реальном мире, поддерживая игроков, живших в этих городах, которые создавали на их территории персонажей, у империй было гораздо больше игроков в пределах их границ. В результате поразительного количества игроков в империи, конкуренция была гораздо более интенсивной, чем в королевстве. Напряжённая конкуренция, в свою очередь, порождала большую мотивацию, что привело к тому, что игроки империи быстрее совершенствовали свои техники. Естественно, уровни и экипировка игроков империи были немного лучше, чем у игроков королевства.

Что же касается группы Вечной Войны, то даже в империях они находились намного выше обычных игроков. Так как же обычные игроки Город Белой Реки могли надеяться конкурировать с ними?

Заявление Ши Фэна ошеломило спутников Вечной Войны, уставившихся на спокойную улыбку Ши Фэна, на их лицах отобразился шок. В словах Ши Фэна не было ни малейшей ошибки. Словно он видел их насквозь.

– Брат Е Фэн такой же удивительный, как и ожидалось. Кое-кто действительно спонсирует наше оружие и технику. Именно поэтому мы и пришли сюда в поисках лидера гильдии Чёрного Пламени, – Вечная Война не опроверг заявление Ши Фэна. – Возможно, вы этого не знаете, но через несколько дней после того, как был запущен Божественный Домен, различные крупные корпорации по всему миру начали инвестировать в эту игру. Чтобы предотвратить чрезмерно напряжённую борьбу, эти корпорации начали скрытую конкуренцию друг с другом.

– Эти соревнования проходят на Тёмной Арене. Различные крупные корпорации посылают своих экспертов для лобового противостояния, пользуясь случаем прощупать силы противника. Победители зарабатывают большое количество золота, кредитов, редких материалов и других благ, которые вы даже не можете себе представить.

– Я пришёл сюда сегодня с целью пригласить лидера гильдии Чёрное Пламя присоединиться к нашей боевой команде.

– Если наша боевая команда победит, это принесёт пользу такой гильдии, как Нулевое Крыло, у которой нет финансирования. Вы сможете не только получить большую сумму кредитов, но также можете получить большую сумму золотых монет и первоклассное снаряжение, которое вы даже не можете себе представить.

– Но теперь я хочу пригласить брата Е Фэна присоединиться к нам. Что вы думаете по этому поводу?

Хотя голос Вечной Войны был тихим, но этого было достаточно, чтобы шокировать всех присутствующих.

Это была конкуренция между пятьюстами ведущими корпорациями всего мира. Эта конкуренция была в несколько раз более интенсивной, чем конкуренция между первоклассными гильдиями. Эксперты, приглашённые к участию, были совершенно иного уровня.

– Я все понимаю. Я могу согласиться на ваше приглашение, но у меня есть просьба, – спокойно сказал Ши Фэн.

Он уже давно знал об этой Тёмной Арене. Это было место сбора экспертов. Однако эксперты там были гораздо более сильными, чем те, которых обычно можно было увидеть в виртуальном игровом мире. Более того, финансовая мощь этих людей была в несколько раз больше, чем у первоклассной гильдии.

Если бы можно было одерживать последовательные победы на Тёмной Арене, то можно было бы получить кредитов больше, чем весь объём фонда Подземного Мира.

Возьмём, к примеру, Вечную Войну. Изначально он не был профессиональным игроком в виртуальную реальность. До того, как появился Божественный Домен, он работал первоклассным профессиональным телохранителем, которому было поручено защищать персонажей мирового класса. Он прошёл специальную умственную и физическую подготовку. Обычные люди никогда не могли надеяться стать ему ровней.

Только цена, которую предлагала Тёмная Арена, была очень высока. Этого было достаточно, чтобы соблазнить даже Вечную Войну начать играть в Божественный Домен.

В конце концов, Вечная Война превратился в Бога Вечной Войны Тёмной Арены, одного из существ на вершине Божественного Домена.

В прошлом Ши Фэну посчастливилось стать свидетелем некоторых матчей на Тёмной Арене. Однако он даже близко не подошёл к тому, чтобы участвовать в конкурсе.

Поскольку это было соревнование между крупными корпорациями, только те, кто был приглашен, были допущены к участию в Тёмной Арене.

– Просьба? – Вечная Война очень удивился. Он не ожидал, что Ши Фэн сохранит своё самообладание. Но всё же решил спросить: – Могу ли я узнать, что это за просьба?

Комментарии