Глава 486 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 486. Потрясающие преимущества

Внутри Ассоциации Авантюристов Ши Фэн подавал заявку на создание кузницы в резиденции гильдии Нулевого Крыла.

– Сэр, вот список модификаций для кузниц. Кроме того, есть также список кузнецов; Вы можете выбрать любое из перечисленных там имён – NPC за стойкой улыбнулась, передавая два списка Ши Фэну.

В Божественном Домене здания не ограничивались одной модификацией; игрокам было доступно большое разнообразие модификаций на выбор. Игроки могли даже создавать свои собственные здания, хотя проектирование одного из них с нуля требовало много времени. Если бы не подчеркивание уникальности собственной гильдии, большинство игроков выбрали бы одну из сотен модификаций, которые уже были доступны.

Продвижение зданий требовало только ордера на продвижение; не было никакой необходимости тратить деньги. Однако строительство нового здания или реконструкция требовали больших средств. В зависимости от размера здания, необходимых материалов и функции здания, цена строительства будет варьироваться.

Кузница гильдии была чрезвычайно важна. Следовательно, Ши Фэн должен был принять решение тщательно.

Кузницы делились на три класса: обычные, изысканные и роскошные. Хотя цена каждой кузницы была выше, чем у предыдущей, каждый класс был более эффективным.

Обычные кузницы стоили от ста до двухсот золотых монет. Помимо ремонта оружия и снаряжения, члены гильдии могли также продавать свои ненужные предметы NPC в кузнице.

Изысканные кузницы стоили от трёхсот до пятисот золотых монет. Помимо выполнения всех функций обычной кузницы, изысканные кузницы имели более изысканный и роскошный внешний вид. Изысканные кузницы также имели функцию обслуживания оружия. Если игрок оставлял своё оружие на попечение кузницы, то на какое-то время потеря им долговечности резко снижалась. В то же время в изысканную кузницу можно было бы нанять и средних кузнецов.

Нельзя недооценивать функцию кузнецов. NPC кузнецы обладают различными возможностями. Например, некоторые кузнецы могут тратить меньше времени, чем другие, на ремонт оружия и снаряжения; другие кузнецы могут производить более сильные эффекты обслуживания. Поэтому нанять могущественного кузнеца было крайне важно.

Наконец, роскошные кузницы стоили от восьмисот до тысячи золотых монет. Помимо всех функций изысканной кузницы, роскошные кузницы имели зону отдыха, которая позволяла членам гильдии накапливать двойной бафф опыта. Однако для накопления двадцати процентов баффа требовалось сорок восемь часов отдыха. Кроме того, роскошные кузницы содержали кузнечные мастерские. К тому же это были современные кузнечные комнаты, которые были гораздо более эффективными, чем те, что находились в торговой фирме Звездный Путь. Также можно будет нанять продвинутых кузнецов.

– Для будущего развития гильдии мы получим наибольшую выгоду от самого лучшего варианта. Тогда давайте выберем эту модификацию за тысячу золотых, – просмотрев список модификаций, Ши Фэн выбрал одну из самых больших роскошных кузниц, что позволит ему пригласить до десяти кузнецов. Определившись с модификацией, он стал выбирать себе кузнецов.

Ши Фэн получил семьсот золотых только от системы вознаграждения. Кроме того, он также получил более трёхсот золотых за каждый сет снаряжения Драконьей чешуи, который был продан на аукционе Чёрного Крыла. К этому моменту он уже продал более двадцати сетов. В настоящее время у Ши Фэна при себе было более восьми тысяч золотых, что делало его богаче любой гильдии в Королевстве Звёзд и Луны. К тому же, золото продолжало наполнять его сумки, поскольку продавалось всё больше комплектов экипировки. Поэтому он не возражал против строительства самой лучшей кузницы.

После чего Ши Фэн решил нанять десять опытных кузнецов. Эти десять NPC были самыми искусными кузнецами, которых только можно было найти. Их месячная зарплата колебалась от трёх до пяти золотых.

После того, как Ши Фэн закончил разбираться с кузницей, он разыскал уединённое место, чтобы изменить свою внешность обратно в Е Фэна. Затем он подозвал экипаж и вернулся в резиденцию гильдии Нулевого Крыла.

Когда Ши Фэн прибыл в резиденцию, он обнаружил море игроков, толпящихся у входа, создавая необычайно оживленную атмосферу.

В данный момент у входа в резиденцию стояли на страже и поддерживали порядок два берсерка в сете Драконьей чешуи. Декоративное сияние от экипировки ранга чистого золота внушало благоговейный трепет игрокам, пришедшим записаться в гильдию.

– Это что, сет чистого золота?

– Я уже видел его на форумах. Я думаю, что это снаряжение сета Драконьей чешуи. Сейчас один такой сет стоит более трёхсот золотых. Нулевое Крыло слишком богато; они купили два комплекта!

– Не два. Я слышал, что на складе Нулевого Крыла также есть один сет, доступный для приобретения.

Пока толпа с удивлением обсуждала богатство Нулевого Крыла, их внимание привлекла и недавно построенная кузница.

Строительство кузницы было не таким утомительным, как строительство здания гильдии: кузница требовала гораздо меньше времени, поскольку выполняла меньше функций. Пока гильдия платила за строительство, кузница могла быть завершена менее чем за десять минут.

Кузница Нулевого Крыла была высотой в три этажа. Роскошный внешний вид кузницы ослепил зевак, и многие из толпы даже поверили, что они прибыли в самую передовую кузницу столицы. Кузница была достаточно большой, чтобы вместить несколько сотен игроков, и даже больше, чем обычный зал гильдии.

– Я впервые вижу такую экстравагантную кузницу!

– Нулевое Крыло не даёт Подавляющей Улыбке никаких шансов на выживание! Кузница Нулевого Крыла почти такого же размера, как зал гильдии Подавляющей Улыбки! Только намного красивее!

– Из того, что я слышал от членов гильдии Нулевого Крыла, эта кузница даже имеет функцию обслуживания оружия, которая на определённое время уменьшает расход прочности оружия. Бог знает сколько теперь денег можно сэкономить, при гринде монстров и рейдах на подземелья.

– Только ради одной этой кузницы я сделаю всё, чтобы присоединиться к Нулевому Крылу.

Независимые игроки, пришедшие принять участие в испытании Нулевого Крыла, с благоговением наблюдали за трансформацией гильдии, их желание присоединиться к Нулевому Крылу усиливалось.

Моральный дух среди членов Нулевого Крыла взлетел, когда они увидели растущий поток игроков, приходящих присоединиться к их гильдии. Теперь, когда они шагали по улицам с шестикрылой эмблемой, на них смотрели бесчисленные завистливые взгляды.

Стоя на небольшом расстоянии от входа в резиденцию, Задумчивый Дождь быстро заметила прибытие Ши Фэна. Махнув рукой, она крикнула:

– Е Фэн, мы здесь.

Ши Фэн быстро к ним подошёл.

Рядом с Задумчивым Дождем стоял эксперт, с которым Ши Фэн был очень хорошо знаком, – Вечная Война.

Однако, хотя Ши Фэн знал о Вечной Войне в прошлом, тот не знал о Ши Фэне. Пятеро его спутников тоже были выдающимися экспертами. В прошлом Ши Фэн жил в совершенно ином мире, чем они. Ему не удалось достичь даже верхних уровней Божественного Домена, не говоря уже о вершине пирамиды.

– Е Фэн, позвольте мне представить вас. Этот человек – Вечная Война; он хочет обсудить с Вами бизнес, – Задумчивый Дождь медленно представила Ши Фэну группу Вечной Войны.

В этот момент Вечная Война оказался потрясён после оценки Ши Фэна.

Давление, которое он чувствовал от Ши Фэна, было очень сильным!

Он не ожидал, что у Нулевого Крыла будет ещё один непостижимый эксперт, кроме Чёрного Пламени.

– Привет, я Е Фэн, – произнес Ши Фэн, слабо улыбаясь Вечной Войне. – Это место не подходит для дискуссий. Почему бы нам не зайти внутрь и не поболтать?

Сказав это, Ши Фэн повёл группу в зону отдыха в кузнице резиденции гильдии.

Зона отдыха была очень элегантной. Даже имея напитки, доступные для членов гильдии, эта зона отдыха была не менее впечатляющей, чем городские рестораны.

– Уа! Это действительно Кузница? – когда Синий Бамбук вошла в резиденцию Нулевого Крыла следуя за Задумчивым Дождём, её глаза ярко засияли. Только что она словно вступила в другое царство. Тайком девушка обратилась к подруге: – Дождь, смотри! Это же комната для обслуживания оружия! Там внутри такое качественное оружие! Даже кузнецы – это редко встречающиеся продвинутые кузнецы! Дождь, обязательно поговори с Е Фэном позже! С такими потрясающими преимуществами гильдии, будет очень жаль, если мы не присоединимся!

Комментарии