Глава 479 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 479. Тройной разрез

Сабля и меч пересеклись, разбрасывая искры.

После чего Шестой Призрак и Ши Фэн непрерывно обменивались движениями.

И Ши Фэн, и Шестой Призрак обладали пугающей силой, земля под ними трещала от давления. Удивительно, но ни один из экспертов не сделал ни одного шага назад. Но для игроков, наблюдающих со стороны, это была совсем другая история. Из-за возникшего в результате столкновения оружия удара зрители были вынуждены отступить.

– Они такие сильные. Даже с такого расстояния я могу почувствовать, насколько интенсивен удар. Неудивительно, что Маленького Жеребца отправили в полёт, – пробормотал лидер отряда, рейнджер, наблюдая за происходящим. Когда он смотрел на Шестого Призрака, во взгляде игрока был страх.

С тех пор как он начал играть в Божественный Домен, это был первый раз, когда он видел игрока с такой свирепой силой. Это было просто ужасно!

Однако тот факт, что Ши Фэн мог бороться с таким чудовищем, был столь же поразителен.

В этот момент мечник первого порядка, Пятый Призрак, с сомнением в сердце уставился на двух сражающихся.

– А это ещё кто такой? Он может соперничать с силой старика Шестого, – взгляд Пятого Призрака стал более пронзительным, и он начал внимательно наблюдать за Ши Фэном.

С точки зрения силы, берсерк первого порядка определенно был самым сильным из всех классов. Кроме того, Пятый Призрак знал, как Шестой Призрак распределил свои свободные очки атрибутов; все они шли в его силу. Каждый предмет экипировки Шестого Призрака был также основан на силе. Тем не менее такой мечник, как Ши Фэн, оказался на равных с Шестым Призраком. Это было немыслимо.

Среди Семи Призраков сила Шестого Призрака занимала третье место. Даже такой мечник, как он, отказывался напрямую противостоять Шестому Призраку, полагаясь для достижения победы на технику.

Теперь, когда появился эксперт, способный противостоять силе Шестого Призрака, Пятый Призрак не мог не сосредоточиться на борьбе.

– Сопляк, похоже, ты тоже принадлежишь к классу первого порядка. Тогда я больше не буду играться.

Шестой Призрак взревел, и внезапно кожа, покрывающая всё его тело, покраснела. Его инерция также изменилась, а из тела вырвалась аура ярости.

Этот ход был навыком первого порядка, принадлежащим берсеркам первого порядка, Ярость быка, который увеличивал силу игрока на двадцать процентов в течение пятнадцати секунд.

Сила Шестого Призрака была уже довольно высока. Теперь, когда она увеличилась ещё на двадцать процентов, простых жестов было достаточно, чтобы земля под ногами раскололась.

– Ты на десять лет отстал, если думаешь, что можешь соперничать с моей силой! – Шестой Призрак взмахнул своей боевой саблей, которая была такой же высокой, как и он сам, и обрушил клинок на Ши Фэна. И скорость, и сила парня намного превосходили предыдущие атаки.

Однако Ши Фэн не пытался уклониться от этого нападения. Вместо этого он взмахнул Клинком Бездны в сторону сабли Шестого Призрака.

Все были сбиты с толку.

Даже Пятый Призрак, наблюдавший за происходящим издали, презрительно усмехнулся при виде этого зрелища.

Ярость быка Шестого Призрака не какой-то там среднестатистический навык. Скорее, это даже усиленный навык. В отличие от обычной версии, улучшенная версия Ярости быка увеличила атрибут силы игрока на тридцать процентов. Хотя это были всего лишь жалкие десять процентов, для Шестого Призрака эти десять процентов были эквивалентом более чем тридцати очкам силы.

Иметь дополнительные тридцать очков силы было всё равно, что носить дополнительную высокоуровневую экипировку, которое добавляла силы. На данных уровнях для игрока первого порядка это увеличение приравнивалось к четырем или пяти дополнительным уровням.

После активации Ярости быка Шестой Призрак становился самым сильным среди Семи Призраков. У мечника первого порядка не было никаких шансов против силы Шестого Призрака. Ши Фэн переоценил себя, если думал, что сможет противостоять нападению Шестого Призрака в лоб.

Единственный способ справиться с атакой Шестого Призрака – уклониться.

Однако даже увернуться было невозможно. В конце концов, даже такие эксперты, как они, достигшие этой области, находили чрезвычайно трудным уклониться от сабельных приемов Шестого Призрака.

В момент столкновения сабли и меча, все представили себе, как фигура Ши Фэна отлетит назад.

Бум!

Земля под ногами обоих бойцов треснула, и от удара при столкновении поднялась пылевая буря, окутавшую поле битвы.

– Ты! – глаза Шестого Призрака расширились от шока, когда он увидел, что Ши Фэн блокирует его атаку только одной рукой.

Он уже активировал Ярость быка, но Ши Фэн все равно остановил его атаку. Навык увеличил его атрибут силы более чем на сто очков. Один только этот прирост уже равнялся тому количеству, которое имелось у обычного игрока.

И всё же... всё же... Ши Фэн заблокировал его!

Наблюдавшая за ними толпа разинула рты, увидев под ногами бойцов небольшой кратер.

– Они что, NPC?

Никто из них не мог поверить своим глазам. Действительно ли это была битва между игроками?

Если бы не особые ромбовидные метки игрока, парящие над головами обеих сторон, они бы заподозрили, что эти двое – монстры Божественного Домена, сражающиеся за территорию.

– Значит, он действительно говорил правду.

Только теперь члены Нулевого Крыла поняли, почему Ши Фэн предупредил их перед началом битвы. С такой пугающей силой, даже если бы Шестой Призрак не использовал никаких навыков и полагался исключительно на свои техники и атрибуты, ему не потребовалось бы много времени, чтобы уничтожить их команду.

– Кто ты, блин, такой? – после этого единственного обмена Шестой Призрак поспешно отступил от Ши Фэна. Он был настороже, наблюдая за своим противником, но уже не так спокойно, как раньше.

Даже дурак мог бы сказать, что основные характеристики Ши Фэна были намного выше, чем у Шестого Призрака. Из их предыдущего обмена ударами Шестой Призрак понял, что Ши Фэн только проверял его силу.

С этим осознанием сердце Шестого Призрака охватил неописуемый гнев.

Всё это время он был единственным, кто испытывал силу другого, и наоборот никогда не случалось. Теперь, когда кто-то сделал то же самое с ним, гордость Шестого Призрака как одного из Семи Призраков была уязвлена.

– Ты напал первым. Почему этот вопрос задаёшь именно ты? – Ши Фэн усмехнулся.

– Сопляк, ты ищешь смерти! – когда Шестой Призрак взревел, боевая сабля в его руках превратилась в три фантома. Эти фантомы сабель перекрыли путь отступления Ши Фэна, атаковав свою цель. В этот момент казалось, что Шестой Призрак держит в руке не одну, а целых три боевых сабли. Беззвучно Шестой Призрак появился прямо перед Ши Фэном.

Рукопашный бой опирался на две вещи: атрибуты и приемы.

В настоящее время атрибуты Ши Фэна были намного выше, поэтому Шестой Призрак решил бороться с Ши Фэном, используя техники.

– Тройной разрез? – выражение лица Ши Фэна тут же стало серьёзным. Он тут же взмахнул Клинком Бездны, встречая надвигающиеся атаки.

Тройной разрез был более совершенной техникой по сравнению со Вторым ускорением.

Второе ускорение было приёмом, используемым для того, чтобы обмануть глаза противника и атаковать слепое пятно. Тем не менее Тройной разрез был передовой техникой атаки, которая полагалась на центр тяжести тела, чтобы сосредоточить всю силу в одной точке. Атака была чрезвычайно быстрой, так что другие увидели бы три оружия вместо одного. На самом деле это были лишь остаточные изображения.

Лязг... Лязг... Лязг…

В воздухе эхом разнёсся звон металла.

На какое-то время пространство между Шестым Призраком и Ши Фэном превратилось в вихрь клинков. От постоянного и оглушительного лязга металла о металл у всех звенело в ушах. Однако, когда они смотрели на поле боя, они не видели никакого столкновения между оружием.

"Такой мощный Тройной разрез!" – хотя Ши Фэн не получил никаких повреждений, он изо всех сил пытался защититься от атак Шестого Призрака с помощью Клинка Бездны. Несмотря на то, что он был значительно быстрее Шестого Призрака, парень ничего не мог сделать, кроме как уйти в оборону. Это был первый раз, когда Ши Фэн оказался в невыгодном положении против берсерка в состязании на скорость.

Ши Фэн вынужден был признать, что продвинутая техника атаки может значительно увеличить боевую мощь игрока.

К счастью, он был намного быстрее Шестого Призрака. Кроме того, он уже вошёл в область микровосприятия. Он мог скрупулезно воспринимать как атаки, так и маневры уклонения. Иначе он бы уже умер от Тройного разреза Шестого Призрака.

Но пусть Ши Фэн изо всех сил пытался справиться с атаками, Шестому Призраку тоже было нелегко.

Даже после использования Ярости быка, каждый раз, когда он скрещивал клинки с Ши Фэном, парень чувствовал, что его руки дрожат от полученного удара. С каждым последующим ударом даже его здоровье начало медленно падать. Хотя это были очень маленькие числа, спустя длительное время его здоровье в конечном итоге исчезнет.

– Старина Шестой, я помогу!

Внезапно позади Ши Фэна появилась фигура Пятого Призрака. И он сразу же нанёс Тройной разрез двумя своими мечами, целясь в спину Ши Фэна.

Комментарии