Глава 478 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 478. Семь Призраков

– Они тоже прибыли? – когда Юлань услышала слова Фэн Сюаньяна, её прекрасные глаза расширились, а шок окрасил её черты.

Хотя стражи Подземного Мира были в Подземном Мире основными участниками боевых действий, они не являлись главными участниками воин.

Но даже в этом случае стражи Подземного Мира лишь немного уступали лучшим бойцам других первоклассных гильдий; их было более чем достаточно, чтобы иметь дело со второсортными гильдиями.

И со слов Фэн Сюаньяна, вновь прибывшие не были членами стражи Подземного Мира. Это должны быть главные воины Подземного Мира, Семь Призраков.

– Именно. Чтобы быстро ликвидировать Нулевое Крыло и гарантировать, что мы получим Город Белой Реки, высшее руководство прислало нам двух Призраков. С этими двумя удаче Чёрного Пламени придёт конец, – засмеялся Фэн Сюаньян.

– Раз прибыли двое из Семи Призраков, охота Чёрного Пламени больше не будет проблемой. Напротив, это наш шанс, – Юлань кивнула, и на её лице появилась улыбка.

Подземный Мир был огромной организацией, и те, кто присоединился к стражам Подземного Мира, уже считались экспертами. Тем временем Семь Призраков выделялись среди стражей Подземного Мира и стояли на вершине организации. Семь Призраков занимали очень высокие посты в Подземном Мире, и даже Фэн Сюаньян должен был относиться к ним с уважением.

Каждый из Семи Призраков был необычайно талантливым экспертом, тщательно отобранным Подземным Миром. Более того, они получили неограниченную опеку Подземного Мира и адскую подготовку. Их сила уже давно превзошла возможности обычных людей.

Если бы несколько Призраков работали вместе, даже такой эксперт, как Летнее Солнце, оказался бы беспомощен.

Теперь, когда Чёрное Пламя разошелся, охотясь на стражей Подземного Мира, это была для Подавляющей Улыбки это была прекрасная новость. Если два Призрака найдут Черное Пламя, пока он будет на охоте, возможно, они смогут убить Черное Пламя и полностью уничтожить Нулевое Крыло.

* * *

Пока Фэн Сюаньян и Юлань обсуждали Ши Фэна, этот человек в настоящее время противостоял двум отрядам стражей Подземного Мира на Сторожевом Кладбище.

– Удачи?

– Какой наглый мальчишка!

Две группы стражей Подземного Мира пристально посмотрели на Ши Фэна, прежде чем повернуться друг к другу, улыбаясь.

Члены Нулевого Крыла также с удивлением наблюдали за Ши Фэном, который в настоящее время скрывал свою внешность под чёрным плащом.

Ши Фэн появился чёрти откуда и заявил, что ему повезло. Разве он не знал, что окружившие их два отряда являлись знаменитыми богами смерти? Каждый из этих игроков был демоном, который мог убивать людей, не моргнув глазом. У тех, кто сталкивался с этими богами-убийцами, был только один конец – смерть!

– Мы должны выстоять. Эксперты нашей гильдии первого порядка уже почти здесь. Если мы продержимся еще немного, то будем спасены, – сказал лидер команды Нулевого Крыла, стиснув зубы.

В глазах членов Нулевого Крыла появилась нить надежды. Их взгляд, обращенный на две группы окруживших их стражей Подземного Мира, пылал боевым духом.

– Оу? Вы, ребята, должно быть, хотите умереть. Старина Шестой, разберись с этими ребятами. Я позабочусь о новом отродье, – глубоким голосом приказал молодой на вид мечник двадцать шестого уровня под ником Пятый Призрак. Юноша был высок и крепок, и сейчас он был облачен в золотые боевые доспехи.

– Брат Пятый, ну ты и хитрец! Это первый эксперт, которого мы нашли после такой долгой охоты, но ты отправляешь меня разбираться с мусором, а сам забрал себе эксперта! – жаловался берсерк двадцать шестого уровня по имени Шестой Призрак.

– Этот мальчишка – настоящий мечник. Я тоже мечник, а ты просто берсерк. Естественно, дело с ним иметь должен я. Если мы встретим берсерка, ты с ним разберёшься. Договорились? – Пятый Призрак рассмеялся.

Берсерк по имени Шестой Призрак мог только кивнуть в ответ. Затем он посмотрел на стражей Подземного Мира и произнёс:

– Оставьте этих людей мне. Вам, парни, нужно только не дать им сбежать.

– Да! – стражи Подземного Мира немедленно заняли свои позиции.

Однако, когда члены Нулевого Крыла услышали, что человек с ником Шестой Призрак намерен разобраться с ними в одиночку, они обрадовались.

У каждой стороны было примерно одинаковое количество игроков. Если враг столкнется с ними всей командой, у них не будет никаких шансов. Однако если нападет только один человек, они, вероятно, смогут убить этого игрока и убежать.

– Атакуем вместе. После того, как мы избавимся от него, мы сможем воспользоваться возможностью прорваться сквозь окружение, – прошептал рейнджер, командир группы.

В этот момент, когда Ши Фэн увидел, что Шестой Призрак приближается к группе, он внезапно сказал:

– Нет, не подходите к нему. Через мгновение бегите в противоположном направлении. Элементалисты, используйте Ледяные стены и Ледяные круги, пока я сдерживаю их.

Элитная команда Нулевого Крыла была достаточно сильна, чтобы иметь хорошие шансы победить любого обычного эксперта. Однако берсерк перед ними не был обычным игроком. Убийственное намерение и давление, которое он излучал, так сильно отличались от обычных экспертов, что даже Ши Фэн почувствовал опасность от берсерка. Более того, когда Ши Фэн использовал Всеведущие глаза, чтобы проверить данные противников, данные Шестого Призрака его удивили.

Берсерк Шестой Призрак оказался первого порядка. Это был первый раз, когда Ши Фэн столкнулся с классом первого порядка, принадлежащим к другой гильдии.

Мечник с ником Пятый Призрак тоже был первого порядка.

Судя по почтительному отношению, которое стражи Подземного Мира демонстрировали этим двум игрокам, Ши Фэн догадался, что эти двое не были обычными персонажами. Они определенно занимали высокую позицию в Подземном Мире.

Первоначально Ши Фэн намеревался выследить стражей Подземного Мира. Но теперь, вместо того чтобы охотиться на кошку, он нашёл тигра.

– Спасибо за предупреждение. Однако мы – элита Нулевого Крыла. Даже если он очень силен, он не сможет легко нас уничтожить, если мы будем работать вместе, – уверенно произнёс лидер группы.

Однако, прежде чем рейнджер успел закончить свои слова, Шестой Призрак использовал Рывок, оставив после себя лишь остаточное изображение. В мгновение ока Шестой Призрак появился перед готовым к бою воином щита Нулевого Крыла. Затем он активировал Рассечение и обрушил свою саблю на воина щита.

Как только этот воин щита собрался блокировать атаку своим щитом, сабля Шестого Призрака внезапно исчезла. Сабля мгновенно появилась в слепой зоне воина щита и поразила свою цель, отправив воина щита в полет назад. Над головой воина щита появился урон в размере более двух тысяч шестисот единиц, уменьшив его здоровье более чем наполовину.

Весь процесс был гладким, как текущая вода. Никто из окружающих членов Нулевого Крыла не отреагировал на атаку Шестого Призрака. Они могли только наблюдать, как их МТ отправляют в полёт.

Урон Шестого Призрака потряс элиту Нулевого Крыла. Никто из них не мог поверить, что берсерк действительно может нанести более две тысячи шестьсот единиц урона воину щита.

Однако Шестой Призрак ещё не закончил. Слегка подвернув ноги, Шестой Призрак превратился в остаточное изображение, пробираясь сквозь толпу игроков. Он оказался позади все еще висящего в воздухе воина щита и послал еще один удар.

Никто и никогда не ожидал, что берсерк окажется таким проворным. Хотя весь процесс казался медленным, на самом деле всё произошло в одно мгновение.

Как раз в тот момент, когда сабля Шестого Призрака была готова ударить в спину воина щита и покончить с его жизнью, Шестой Призрак внезапно развернулся и использовал Вихревой удар.

Пэн!

Вокруг него рассыпались ослепительные искры.

Боевая сабля Шестого Призрака столкнулась с чёрным как смоль мечом. Между тем владельцем этого меча был не кто иной, как таинственный пришелец Ши Фэн.

– Сопляк, ты действительно торопишься умереть, – Шестой Призрак облизал губы, и в его глазах появился намёк на волнение, когда он улыбнулся Ши Фэну. – Раз ты можешь беззвучно атаковать, ты, похоже, тоже достиг этой области.

Если бы не его многолетний боевой опыт и обостренные чувства, улавливающие слабое намерение Ши Фэна убить, он бы не заметил атаку парня. К счастью, в самый последний момент Шестой Призрак почувствовал атаку и инстинктивно использовал Вихревой удар. В противном случае атака Ши Фэна была бы успешной.

Если не считать его спаррингов с другими Призраками, это был первый раз, когда он столкнулся с подобной ситуацией.

Комментарии