Глава 457 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 457. Сражение пиковых экспертов

– Это... – Водяная Роза тоже не смогла скрыть своего удивления, когда увидела, что Ши Фэн исчез.

Но смутилась не только Водяная Роза. Даже Блэки, стоявший рядом с ней, был ошеломлён, не говоря уже о Добродетельном Облаке и её группе, которые мало что знали о Ши Фэне.

Все присутствующие не могли использовать ни одного из своих навыков, и то же самое относилось и к их инструментам.

Какой же способ использовал Ши Фэн, чтобы исчезнуть из поля зрения каждого? Более того, в отличие от ассасинов, которые должны были пройти через короткий процесс, прежде чем исчезнуть, Ши Фэну потребовалось лишь мгновение, чтобы полностью пропасть.

– Как я могла забыть, что лидер гильдии может сделать этот ход? – в этот момент Танцующее Пламя внезапно вспомнила, что Ши Фэн знал Пустые шаги.

Водяная Роза и другие никогда раньше не видели, как Ши Фэн использует Пустые шаги, поэтому они не знали, что у Ши Фэна есть такая карта.

Что касается Танцующего Пламени, Летящей Тени и Фиолетового Облака, они лично видели, как Ши Фэн раньше применял Пустые шаги, поэтому они знали, насколько мощной была эта техника.

Даже если Летнее Солнце был невероятным, перед лицом этого движения он будет беспомощен. В конце концов, враг, которого никто не мог видеть, был довольно пугающим; более того, метод атаки вообще не давал времени на реакцию. Даже если Летнее Солнце уберёт все лишние движения и увеличит скорость своего тела до максимума, он всё равно не сможет блокировать меч Ши Фэна.

Между тем, на лице Летнего Солнца появились следы шока, когда он не смог найти фигуру Ши Фэна даже после того, как обыскал всё вокруг.

Внезапно Ши Фэн появился рядом с Летним Солнцем. Серебристо-серый Клинок Бездны очутился в районе пояса ассасина, рассекая его.

– Ты!

Хотя Летнее Солнце использовал всё, что у него было, чтобы увернуться и блокировать атаку Ши Фэна, время, которое потребовалось Клинку Бездны, чтобы разрезать цель, было просто слишком коротким. Клинок Бездны поразил его прежде, чем ассасин успел уклониться или блокировать удар, и впоследствии над его головой появился урон свыше четырёхсот единиц. Всего за одно мгновение Летнее Солнце потерял почти одну десятую своего здоровья.

Однако у Летнего Солнца была быстрая реакция. После нападения он контратаковал, и его кинжал внезапно ударил в спину Ши Фэна с ещё большей скоростью. С таким близким расстоянием между ними у Ши Фэна просто не было достаточно времени, чтобы вытащить свой меч и защищаться. Кроме того, нападение Летнего Солнца не имело никаких ненужных действий, поэтому его кинжал двигался с чрезвычайно высокой скоростью. Не говоря уже о том, что сейчас, даже если бы Ши Фэн не был ослаблен, ему всё равно было бы очень трудно защититься от этого удара.

В отчаянной попытке Ши Фэна увернуться, кинжал не попал в цель и только успел оцарапать плечо Ши Фэна. Тем не менее эта единственная атака нанесла Ши Фэну более восьмисот единиц урона, забрав почти половину его здоровья.

– Ты очень хорош. Ты сумел нанести мне урон. Однако, похоже, что твои характеристики слишком упали. Я только один раз атаковал тебя, и ты уже потерял почти половину своих НР, – беззаботно заявил Летнее Солнце, глядя на свою раненую талию. – Эта твоя работа ног просто потрясающая. Тем не менее когда ты нападаешь, то обязан себя раскрыть. Один твой удар отнял у меня всего лишь десятую часть здоровья. Даже если я просто обменяю урон на урон, через три хода ты все равно проиграешь. Но, поскольку ты смог нанести мне урон, в качестве награды, я не стану подавлять тебя, используя свои характеристики. Я покажу тебе, что такое настоящая сила.

Летнее Солнце говорил очень небрежным и властным тоном. Однако Ши Фэн не думал, что Летнее Солнце блефует, потому что в тот момент, когда ассасин закончил речь, аура вокруг него полностью изменилась.

Раньше от него всё ещё просачивалось немного убийственного намерения. Однако теперь парень полностью спрятал его в ножны. Взгляд его глаз больше не был сосредоточен на одной точке. Вместо этого это был взгляд, который охватывал всё вокруг, рассматривая всё объективно.

Это было не чем иным, как Зорким глазом. Однако по сравнению с тем, когда его использовали Парящий Змей и другие любители, Летнее Солнце овладел им до совершенства.

"Как и ожидалось от Бога Смерти Божественного Домена. Похоже, с ним будет не так-то просто справиться", – Ши Фэн никогда раньше не сражался против такого могущественного персонажа. Если быть точным, у него не было для этого достаточной квалификации.

Хотя Король Мечей третьего порядка в глазах обычных игроков был таким же удивительным, перед игроками шестого порядка он ничем не отличался от муравья.

В прошлом в Божественном Домене ходила поговорка: "Каждый, кто ниже уровня Бога – муравей". Не став классом шестого порядка, никто никогда не узнает, насколько на самом деле устрашающими были игроки шестого порядка.

Ассасин, стоявший перед ним, являлся экспертом, который всегда стоял на самой вершине Божественного Домена.

Ши Фэн никогда не ожидал, что будет сражаться с таким экспертом.

Однако прошлое и настоящее отличались. В первую очередь, Летнее Солнце перед ним ещё не стал экспертом божественного уровня. Между тем, сам Ши Фэн знал Пустые шаги, продвинутую технику ног. Не обязательно абсолютно невозможно победить Летнее Солнце.

А что касается побега?

Глядя на скорость Летнего Солнца, Ши Фэн знал, что побег не вариант, если он не победит ассасина.

На самом деле, он мог использовать и другой метод, а именно непрерывно выполнять Пустые шаги. Однако из-за того, что его атрибуты уменьшились, расстояние, на которое он мог двигаться за раз, также значительно сокращалось. Кроме того, многократное использование Пустых шагов в быстрой последовательности было морально утомительным. Скорее всего, он потеряет сознание ещё до того, как успеет пробежать сто или двести метров.

"Похоже, что я могу только пытаться с ним разобраться, постоянно используя Пустые шаги", – сейчас Ши Фэн действительно не мог придумать ничего лучше.

Рукопашный бой опирался на атрибуты и приёмы. С точки зрения атрибутов, Ши Фэн вообще не мог сравниться с Летним Солнцем. Следовательно, он мог только попытаться одержать победу с помощью техники.

Поскольку использовать Пустые шаги только один раз было недостаточно, то он будет использовать Пустые шаги два раза подряд: один раз для атаки и один раз для уклонения.

Подумав об этом, Ши Фэн немедленно воспользовался Пустыми шагами и бросился навстречу Летнему Солнцу.

Внезапно Ши Фэн снова исчез из поля зрения всех присутствующих.

Мгновение спустя Ши Фэн снова появился рядом с Летним Солнцем, и Клинок Бездны тоже устремился к животу ассасина.

Чёрт!

Внезапно раздался лязг металла, и вокруг живота Летнего Солнца вспыхнула ослепительная искра. Вместо того, чтобы приземлиться на живот ассасина, Клинок Бездны оказался заблокирован его кинжалом. Сразу же после этого Летнее Солнце использовал свой второй кинжал, чтобы ударить в слепое пятно Ши Фэна.

Ши Фэн был потрясён. Тем не менее с такой же быстрой скоростью он поспешно использовал Пустые шаги и едва увернулся от атаки кинжала.

У всех дрогнули сердца, когда они увидели, как Ши Фэн и Летнее Солнце обмениваются движениями.

– Он ведь не мог увидеть работу ног лидера гильдии насквозь? – Танцующее Пламя была в шоке.

Пустые шаги были передовой техникой, которая позволила Ши Фэну легко победить вождя. Тем не менее Летнее Солнце видел его насквозь после всего двух применений…

– Твоя техника ног действительно загадочна, – слегка усмехнулся Летнее Солнце, равнодушно глядя на Ши Фэна, стоящего в четырёх метрах от него. – Сначала, когда я впервые увидел эту работу ног, я действительно подумал, что ты исчез. Однако, когда ты использовал её во второй раз, я могу с уверенностью сказать, что ты никуда не пропал. Только вот эта твоя техника ног заставляет мои глаза автоматически игнорировать всю информацию, касающуюся твоего существования, и именно поэтому в глазах ты кажешься моментально исчезнувшим. К сожалению, ты встретился со мной. Если бы это был кто-то другой, они действительно оказался бы против тебя совершенно беспомощным, не проходя специальной подготовки.

– Именно, – Ши Фэн кивнул, не имея намерения скрывать механику Пустых шагов.

Хотя Пустые шаги и были продвинутой техникой ног, они не были непобедимы. Перед лицом эксперта божественного уровня это была всего лишь шутка. Только Ши Фэн не думал, что Летнее Солнце так быстро сквозь неё увидит.

Конечно же, титул Бога Смерти Летнего Солнца вполне заслужен.

Он действительно был силён, как монстр.

Как раз в тот момент, когда Ши Фэн думал о том, как ему следует поступить с Летним Солнцем, последний сделал шаг вперёд, а затем резко бросился к Ши Фэну.

Комментарии