Глава 451 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 451. Резня

По команде Холодного Смеха остальные красные имена стали действовать.

Элементалисты и заклинатели начали читать, рейнджеры наложили на тетиву свои стрелы, а воины щитов, рыцари-хранители и другие классы ближнего боя приготовились перехватить любые попытки побега.

– Чёрное Пламя, обе наши группы откроют путь налево. В том направлении есть лес, так что будет легко от них оторваться, как только мы окажемся внутри, – поспешно сказала Добродетельное Облако, поднимая щит, и готовясь нанести урон.

Видя, что члены пати Чёрного Пламени имеют такой высокий уровень, очень маловероятно, что они окажутся слабыми.

Хотя они всё ещё были в меньшинстве, двенадцать против пятидесяти – это было намного лучше, чем шесть против пятидесяти. Не говоря уже о том, что отряд Чёрного Пламени явно был сильнее её пати. У них оставался шанс прорвать окружение.

Но, прежде чем Добродетельное Облако закончила говорить, Танцующее Пламя уже начала действовать.

Используя Теневые шаги, Танцующее Пламя сразу же появилась за Холодным Смехом. В одно мгновение её кроваво-красный короткий меч полоснул по затылку Босса врагов.

Скорость Танцующего Пламени не оставила Холодному Смеху никакой надежды. Не успел парень опомниться, как над его головой появился урон в тысячу сто шесть единиц, его здоровье мгновенно упало на треть.

Когда Холодный Смех увидел, что другой Меч истинного огня готовится к новой атаке, он мгновенно испугался.

– Катись к чёрту! – Холодный Смех срочно использовал Вихревой удар, горизонтально рассекая своим двуручным мечом Танцующее Пламя.

Берсерки славились своей силой. Кроме того, используя импульс, Вихревой удар значительно увеличивал мощь атаки. Даже если бы Танцующее Пламя обладала большей силой, она не смогла бы защититься от его атаки.

"Твою мать!"

Но его большой меч словно ударился о неподвижную стену, оружие остановилось рядом с Танцующим Пламенем, не в силах двинуться вперёд. На мгновение руки Холодного Смеха онемели.

– Как...? – когда Холодный Смех увидел, как кроваво-красный короткий меч в руке Танцующего Пламени легко блокировал его меч, он больше не мог скрывать свой страх.

Это вообще ассасин?

Этот вопрос эхом отозвался в голове Холодного Смеха.

Во время короткого шока Холодного Смеха Танцующее Пламя повернула в своей руке Меч истинного огня, отталкивая оружие Холодного Смеха и заставляя берсерка отступить на несколько шагов. Затем Танцующее Пламя взмахнула другой рукой, плавно скользнув другим Мечом истинного огня в грудь Холодного Смеха.

Хотя берсерки концентрировались на силе, с разницей в снаряжении, сила Танцующего Пламени оставила Холодного Смеха в пыли, несмотря на её класс ловкости.

Такова была жестокая реальность Божественного Домена. Очень много значило снаряжение.

Классовое преимущество было бессмысленным перед лицом мощной экипировки.

Холодный Смех поспешно попытался защититься от меча Танцующего Пламени, но она не предоставила ему такой возможности.

Теневой удар!

Внезапно Танцующее Пламя исчезла, вся её фигура прошла сквозь Холодного Смеха и появилась позади берсерка.

Хотя Холодный Смех попытался развернуться к ассасину, урон в три тысячи четыреста двадцать шесть единиц, появившийся над его головой, опустошил его оставшиеся HP. И тут же зрение Холодного Смеха стало серым.

Битва закончилась ещё до того, как началась.

От начала и до конца Холодный Смех никак не осознавал, что происходит.

Разве она не была просто ассасином, который был на два уровня выше его? И всё же парень не мог даже сопротивляться.

Действительно ли разрыв между игроками настолько велик? Холодный Смех ничего не понял. Появление Танцующего Пламени разрушило его прежние предубеждения.

Однако, даже если разум берсерка был переполнен сомнениями, его тело всё равно упало на землю.

С того момента, как Танцующее Пламя начала действовать, прошло всего мгновение.

Окружающие красные имена только заметили исчезновение Танцующего Пламени, прежде чем она внезапно появилась перед Холодным Смехом. В следующее мгновение тело Холодного Смеха ударилось о землю. Их Босс и единственный эксперт в их команде вот так просто умер…

Последствия смерти для игрока с красным именем говорили сами за себя.

Холодный Смех не только выронил большую часть своего снаряжения, но это событие лишило его минимум трёх уровней.

Видя это, окружающие красные имена насмерть перепугались.

– Так быстро! – взгляд Добродетельного Облака наполнился восхищением, когда она смотрела на Танцующее Пламя.

Что бы они ни думали о Холодном Смехе, он не был обычным игроком. Тот факт, что он был двадцать четвертого уровня и лидером этих элитных игроков, доказывал это. Его тёмно-красное имя также говорило о его бесчисленных убийствах игроков. Его нельзя было недооценивать, и даже она не была уверена в победе над берсерком. И всё же Танцующее Пламя в мгновение ока его убила.

Между тем, лишив Холодного Смеха жизни, Танцующее Пламя не остановилась. Развернувшись, она бросилась к вражеским магическим классам.

Сейчас ошеломлённая толпа походила на стадо испуганных овец. Танцующее Пламя легко достигла магических классов, и, убивая каждого одним ударом, она мгновенно уничтожила ещё трёх игроков.

Не желая отставать, Блэки тоже принялся размахивать посохом и метать Адское пламя. Внезапно среди толпы взвились зелёные столбы пламени, и все игроки, которых коснулся огонь, получили множественные повреждения свыше двух тысяч единиц. Прежде чем эти игроки смогли избежать диапазона Адского пламени, они умерли. В одно мгновение ещё около дюжины игроков потеряли свои жизни.

Водяная Роза присоединилась к драке, бросив Огненный шквал и сняв ещё шесть игроков.

Летящая Тень уже давно ворвался в толпу, уничтожая красные имена. Несмотря на то, что многие пытались сопротивляться, Летящая Тень легко с ними справлялся. Мужчина-ассасин походил на призрака, его движения были неровными. Ни один из обладателей красного имени не мог четко увидеть движения этого человека, не говоря уже о том, чтобы причинить ему вред. Наоборот, из-за дружественного огня они даже убили некоторых из своих…

К тому времени, когда красные имена осознали ситуацию, они потеряли более половины своих членов.

Бежать!

С оставшимися в живых менее чем половиной от их первоначальной команды, у красных имен больше не было уверенности в возможности противостоять Танцующему Пламени и остальным.

– Вам не кажется, что бежать уже слишком поздно? – Ши Фэн не сдержал вздох, наблюдая за россыпью красных имен.

Даже если бы отряд Ши Фэна и эти красные имена находились на одном уровне относительно атрибутов, чего, конечно, не было, Танцующее Пламя и другие всё равно легко бы их уничтожили.

В одно мгновение группа из пяти игроков во главе с Танцующим Пламенем опустошила здоровье пятидесяти красных имен. По земле были разбросаны трупы и снаряжение.

По приблизительной оценке, красные имена упали почти на триста единиц снаряжения. Кроме того, самым низким качеством была бронза. Если всё это продать, на такой добыче можно было сколотить состояние.

Добродетельное Облако, которая все это время стояла рядом с Ши Фэном, была совершенно потрясена.

Только теперь она поняла, почему члены пати Чёрного Пламени были так спокойны.

Получается, они не притворялись. Добродетельное Облако посмотрела на Ши Фэна, и на её лице появился намёк на стыд.

Первоначально она думала, что группа Ши Фэна была просто кучкой богатых магнатов, которые не знали о мирских делах. Но теперь выходит, что она очень сильно ошибалась.

С такой пугающей силой, неудивительно, что они не обращали внимания на этих игроков с красными именами.

– Спасибо, что спасли наши жизни, – сказала Добродетельное Облако, доставая из сумки предмет сета Огня войны и собираясь отдать его Ши Фэну. – Мне больше нечего предложить, поэтому, пожалуйста, прими эти наручи Огня войны.

Когда члены парти Добродетельного Облака увидели, что она использует предмет сета Огня войны в качестве платы за свое спасение, в глубине души они ощутили боль, но никто из них не пытался помешать действиям своего лидера.

Их нынешнего уровня было нелегко достичь. Если бы они умерли, то не только бы потеряли уровень, но каждый из них так же сбросил бы по предмету своей экипировки. Потеря наручей Огня войны была более приемлемой.

Кроме того, решение Добродетельного Облака также может позволить им наладить связь с экспертом. Для них это была долгожданная возможность.

– Наручи Огня войны? – у Ши Фэна в сумке было много предметов с сета Огня войны, достаточно, чтобы сформировать больше трех полноценных сетов. Ему не хватало только наручей. – Спасибо, но это лишнее. Почему бы вместо этого вам их мне не продать? Как мы и договаривались ранее, я куплю его за десять золотых монет.

Сказав это, Ши Фэн выставил десять золотых монет на обмен Добродетельному Облаку. Затем он добавил в свою сумку наручи огня войны.

"Наконец, полный сет Огня войны", – когда Ши Фэн посмотрел на полный комплект экипировки в своей сумке, его сердце наполнило неописуемое чувство радости.

Комментарии