Глава 450 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 450. Не надо приператься

Команды Добродетельного Облака и Холодного Смеха были ошеломлены шестёркой, внезапно возникшей из воздуха.

– Босс Смех, проверьте их уровень. Самый низкий из них – двадцать пятый уровень. Кажется провоцировать их плохая идея, – сказал рейнджер двадцать третьего уровня, слегка задыхаясь.

Элитные игроки на этой стадии игры находились в основном на двадцать втором уровне, в то время как эксперты были на двадцать четвёртом уровне.

В пати Добродетельного Облака только она была двадцать третьего уровня, в то время как остальные – двадцать второго уровня.

Что касается красных имен, самым высокоуровневым игроком был Холодный Смех, который в настоящее время находился на двадцать четвёртом уровне, в то время как все остальные расположились в диапазоне от двадцать первого до двадцать третьего уровня.

С другой стороны, шесть игроков, которые внезапно появились, колебались между двадцать пятым и двадцать седьмым…

Было общеизвестно, что каждый уровень требовал больше опыта, чем предыдущий. Не обращая внимания на их снаряжение, сам факт того, что некоторые из них были двадцать седьмого уровня, уже можно считать достаточно ужасающим.

– Почему эти люди кажутся мне знакомыми? – Холодный Смех не был глупым. Внимательно осмотрев вновь прибывших, он применил навык идентификации. Внезапно его губы изогнулись в улыбке. – Конечно, это он!

– Босс Смех, кто это? – спросил рейнджер.

– Разве ты не помнишь, за кого Подавляющая Улыбка предлагала самую щедрую награду? – взволнованно произнес Холодный Смех, улыбаясь мечнику двадцать пятого уровня в чёрном плаще.

Затем рейнджер проследил за взглядом Холодного Смеха и использовал навык идентификации на этом мечнике двадцать пятого уровня.

И тут же обнаружил, что имя воина – Чёрное Пламя.

– Чёрное Пламя?

– Верно. Он – тот самый Чёрное Пламя, который имеет титул эксперта номер один Королевства Звёзд и Луны. Несколько дней назад Подавляющая Улыбка объявила награду за его голову. Если мы сообщим о его местонахождении, они наградят нас десятью тысячами кредитов. Если он всё ещё будет здесь, когда они прибудут, они дадут нам ещё триста тысяч кредитов. Если мы убьём Чёрное Пламя, Подавляющая Улыбка готова заплатить два миллиона кредитов. Многие эксперты сочли предложение заманчивым, и все его искали. Я никогда не думал, что найду его здесь.

– Но, Босс Смех, я слышал, что Чёрное Пламя невероятно сильный. Боюсь, что с нашими цифрами…

– А чего тут бояться? Теперь, когда Божественный Домен претерпел второе системное обновление, сила каждого значительно уменьшилась. Даже если Чёрное Пламя является экспертом номер один в Королевстве Звёзд и Луны, он – тигр, который потерял свои когти и клыки. Неужели он думает, что может делать все, что захочет, на моей территории? Немедленно свяжитесь с Подавляющей Улыбкой. Скажи им, что мы нашли Чёрное Пламя. Пусть готовят деньги за его труп.

Сказав это, Холодный Смех взмахнул рукой. Внезапно все пятьдесят красных имен взяли в кольцо пати Добродетельного Облака и Чёрного Пламени, не оставляя никаких возможностей для побега.

– Откуда ты здесь? – спросила у Ши Фэна Добродетельное Облако, удивившись его появлению.

Ши Фэн был богоподобным магнатом. Поначалу она собиралась продать Ши Фэну два предмета сета Огня Войны, когда они вернутся в Город Белой Реки. Она никогда не ожидала встретить Ши Фэна здесь и в таком затруднительном положении.

– А ты...? – Ши Фэн посмотрел на Добродетельное Облако. Внезапно в памяти всплыла фигура рыжеволосой красавицы, которую он встретил несколько дней назад. Не в силах сдержать смех, он спросил. – Ну как, тебе в последние дни везло?

– Немного. Мы как раз собирались вернуться в город и поискать тебя, – горько рассмеявшись, Добродетельное Облако продолжила: – Но столкнувшись с ними, я не уверена, выиграем ли мы или пострадаем от нашего путешествия в Каньон Белого Тумана.

– Враги? – спросил Ши Фэн, осматривая своё окружение. Все эти красные имена имели относительно высокий уровень и хорошее снаряжение – особенно берсерк двадцать четвёртого уровня, стоящий впереди. Все они являлись независимыми игроками. Любой, кто мог достичь на этой стадии игры двадцать четвёртого уровня, определённо был экспертом.

Добродетельное Облако лишилось дара речи из-за неторопливого поведения Ши Фэна. Однако, когда она посмотрела на остальных пятерых игроков рядом с магнатом, оказалось, что они тоже не обеспокоены пятьюдесятью игроками с красными именами, окружающими их. Эта ситуация только ещё больше удивила Добродетельное Облако.

Были ли все эти игроки богоподобными магнатами? Неужели никто из них никогда раньше не сталкивался с перехватом игроков? Они действительно могли сохранять спокойствие в такой ситуации…

Вздохнув, Добродетельное Облако решила терпеливо объяснить:

– Это красные имена, которые блокируют дорогу и пытаются ограбить нас. Судя по выражению их лиц, они и вас не отпустят. Предлагаю объединиться. Если мы столкнемся в двенадцатером против пятидесяти, некоторые из нас могут выбраться отсюда живыми.

– Значит, это ограбление. Похоже, что в последнее время в Каньон Белого Тумана пришло довольно много игроков, – хотя Ши Фэн и ожидал такой ситуации, он не думал, что PvP начнётся так скоро.

В прошлом Каньон Белого Тумана превратился в ужасную зону военных действий, потому что каждый открыл для себя ценность Руды звездного огня. Команды из нескольких сотен и даже тысяч человек объединялись против невинных игроков, чтобы украсть все что могли.

– Пятьдесят? – Блэки посмотрел на пятьдесят красных имен, окружающих их, прежде чем взволнованно произнести. – Я требую половину! Вы можете разделить остальных. О, этот берсерк двадцать четвёртого уровня выглядит забавно; хочу и его.

– Даже не думай об этом. Мне всё ещё нужно на ком-то практиковаться, – Танцующее Пламя явно была не согласна.

– Брат Блэки, как ты можешь требовать половину? Если сестра Танцующее Пламя и сестра Роза разделят остаток, то для меня никого не останется, – пожаловался Летящая Тень.

– Поддерживаю, – кивнула Водяная Роза.

С момента обновления они практиковали свои навыки только на монстрах. Но монстры были только ИИ. Они намного уступали игрокам. Особенно это касалось экспертов. Однако, поскольку Земля Упавшей Звезды была таким опасным местом, они не осмеливались драться друг с другом.

Теперь для них появилась прекрасная возможность проверить свои навыки против игроков. Более того, эти пятьдесят красных имен были элитными игроками.

Наблюдая за спорами Танцующего Пламени и остальных, Ши Фэн решил взять слово:

– Не надо припираться. Используйте для конкуренции свою силу. Сами будете виноваты, если недостаточно сильны.

Сердце Добродетельного Облака наполнилось презрением, когда она наблюдала за препирательствами команды.

За кого эти люди принимали игроков с красными именами?

Монстрами, которых легко убить?

В такой критический момент у них еще хватало наглости шутить.

Что же касается членов пати, стоявших рядом с Добродетельным Облаком, то под взглядами красных имен, которые с каждой секундой становились всё холоднее, они нервничали всё больше. Раньше эти красные имена выражали свою насмешку. Но теперь осталась одна только ярость.

До прибытия отряда Ши Фэна эти красные имена должны были сдерживаться. В конце концов, никто не хотел умирать. Особенно это касалось красных имен. Но теперь…

Эта ситуация возникла полностью благодаря Ши Фэну и его команде, успешно разгневавшей эти красные имена. И как им теперь справится с разъяренными игроками с красными именами?

– У вас, ребята, кишка не тонка. Даже перед лицом смерти у вас еще хватает духу шутить, – выражение лица Холодного Смеха стало мрачным, его брови дернулись. За все те дни, что он охотился на игроков в Каньоне Белого Тумана, это был первый раз, когда он встретил кого-то, кто осмелился смотреть на них сверху вниз. – Братья, избавьтесь от них!

Комментарии