Глава 442 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 442. Новый стиль боя

Ши Фэн был несколько удивлён, когда услышал звонок в дверь.

Он только недавно переехал в эту новую квартиру, так что мало кто знал, где он живет. Обычно Блэки и остальные связывались с ним только по телефону, а не охотились за ним так рано утром.

– Кто это? – удивился Ши Фэн, клацая по своим квантовым часам, чтобы посмотреть вид за дверью.

Присмотревшись, Ши Фэн от испуга аж подпрыгнул, когда увидел, кто это был.

Человек, стоявший в данный момент у его двери, был не кто иной, как староста Чжао Жоси. Сейчас она была одета в спортивную одежду, а её волосы были собраны в хвост. Она излучала ауру молодости и выглядела совершенно завораживающе.

– Почему она здесь?

Ши Фэн вспомнил, что день рождения Чжао Жоси был в следующем месяце. Даже если она пришла, чтобы передать приглашение, не слишком ли рано?

Но раз она уже тут, Ши Фэн не мог притворяться, что его нет дома. Совершенно беспомощный, он быстро привёл себя в порядок и направился к двери.

Как только Ши Фэн открыл дверь, миндалевидные глаза Чжао Жоси расширились. С обеспокоенным взглядом она спросила:

– Ши Фэн, ты действительно согласился с дядей Сяо участвовать в матче?

Услышав вопрос Чжао Жоси, Ши Фэн понял суть ситуации.

Сяо Янь и Сяо Юй были тесно связаны с семьей Чжао. Как могла Жоси не слышать о таком драматическом инциденте в тренировочном центре Большая Медведица?

– Да, я согласился на показательный матч, – Ши Фэн кивнул.

– Ты слишком расслаблен. Ты хоть знаешь, кто твой противник? – Чжао Жоси беспомощно вздохнула, неторопливо рассматривая внешность Ши Фэна.

– Большая Медведица свяжется со мной перед матчем, – сказал Ши Фэн, качая головой.

– Ты вообще умеешь нервничать? – проворчала Чжао Жоси. Поведение Ши Фэна лишило её дара речи. Боевое соперничество – дело не из легких. Особенно это касалось этого матча. – Чтобы оправиться от своего падения, Большая Медведица попытался пригласить многих известных бойцов для участия в этом матче. Среди них есть даже мастера боевых искусств.

– Несмотря на то, что Большая Медведица предложила внушительный гонорар за участие, у них у всех свои дороги; ни у кого из них нет времени. Особенно это касается высокопоставленных экспертов по боевым искусствам. Первоначально, твой противник должен был стать прошлогодним чемпионом боевого соревнования города Цзинь Хай, но…

– Что случилось? – спросил Ши Фэн, внезапно заинтересовавшись.

Ши Фэн немного помнил Фан Цинхуа, прошлогоднего чемпиона боевого турнира города Цзинь Хай. Этот человек участвовал в конкурсе провинциального уровня и получил довольно внушительное звание. Он прославился на весь город Цзинь Хай.

Но Ши Фэн сомневался, что он проиграет Фан Цинхуа. В конце концов, существует фундаментальное различие между теми, кто знает внутреннюю силу, и теми, кто её не знает.

Кроме того, нынешнее телосложение Ши Фэна было лучше, чем когда-либо.

– Но твой противник внезапно изменился, потому что кто-то победил Фан Цинхуа. Твой противник теперь этот кто-то. Я слышала, что когда он сражался с Фан Цинхуа, Фан Цинхуа был побеждён одним ударом. Если бы это было нормальное поражение, это не имело бы значения. Однако, когда этот человек послал свой удар, он использовал внутреннюю силу. Он даже выразил большой интерес к тому, чтобы стать главным инструктором в тренировочном центре Большая Медведица, поэтому он захотел заменить Фан Цинхуа в этом матче с тобой.

Хотя Чжао Жоси знала, что Ши Фэн хорошо владеет внутренней силой, противник был таким же экспертом по внутренней силе. Более того, другая сторона была очень могущественной. Если эти двое действительно будут друг с другом сражаться, никто не знает, какого результата ожидать.

– Эксперт по внутренним силам, да? – внутри Ши Фэна внезапно вспыхнул интерес.

Найти эксперта по внутренним силам на улице не так легко, как капусту. Даже спустя десятилетие таких специалистов встретить было не так-то просто. Ши Фэн овладел внутренней силой только благодаря удаче, и он никогда не сражался с другим экспертом внутренней силы в реальном мире.

Но до этого Ши Фэн никогда не слышал о существовании эксперта по внутренним силам в городе Цзинь Хай, не говоря уже об эксперте по внутренним силам в тренировочном центре Большой Медведицы.

В прошлом в Большой Медведице не было главного инструктора.

Но тут вдруг возник такой человек. Это действительно оказалось неожиданно.

"Из-за моей реинкарнации меняется история?" – Ши Фэн слегка задумался. Когда он размышлял об изменениях в Божественном Домене, он все больше склонялся к этой мысли.

После того, как Чжао Жоси некоторое время читала лекции Ши Фэну, она заметила, что ее одногруппник, похоже, не особенно беспокоился о своем противнике. Поэтому она усилила свои лекции, надеясь отговорить Ши Фэна от участия в конкурсе.

Матч между экспертами по внутренним силам – не шутка.

Одна ошибка может привести к серьезным травмам и, возможно, последствиям в будущем.

Ши Фэн был экспертом по внутренним силам; его будущие перспективы были безграничны. Не было никакой необходимости рисковать своей жизнью ради должности главного инструктора Большой Медведицы.

Но в итоге Ши Фэн отказался от любезного предложения Чжао Жоси.

Он делал это не только для того, чтобы стать главным инструктором Большой Медведицы. По большей части, он делал это для будущего развития Нулевого Крыла.

Пять виртуальных игровых кабин и пятнадцать бутылок питательных жидкостей S-ранга были слишком важны для его гильдии. Если Нулевое Крыло сможет воспитать больше экспертов, Ши Фэну не придётся изнурять себя беготней направо и налево ради гильдии. Он сможет сосредоточиться на своих желаниях.

Ши Фэн некоторое время поболтал с Чжао Жоси. После её ухода Ши Фэн начал свои ежедневные тренировки.

С тех пор как Ши Фэн обзавёлся виртуальной игровой кабиной, его тренировки давали гораздо лучшие результаты. Более того, по неизвестным причинам его мозг также стал более активным.

Если бы он мог соединить эти эффекты с питательными жидкостями S-ранга, он мог бы и дальше улучшаться в этих областях.

Он и не заметил, как прошел день.

В двадцать часов обновление системы Божественного Домена было завершено.

Когда Ши Фэн вошёл игру, его виртуальное тело почувствовало себя особенно свободным. Его пять чувств тоже обострились.

– Лидер гильдии, я не могу использовать свои навыки, – воскликнул Летящая Тень. Первоначально он намеревался поспешить, чтобы выяснить, что изменилось с обновлением системы. Однако он внезапно обнаружил, что не может использовать ни одно из своих умений…

– У меня всё нормально, – сказал Блэки, стреляя Темной стрелой в далекий каменный столб, но после того, как его заклинание попало в каменный столб, Блэки нахмурился. – Странно. Я не туда целился.

Вскоре после входа в игру все разволновались.

Классы ближнего боя не могли использовать ни одного из своих навыков, в то время как навыки магов ослабли и стали менее точными.

Ши Фэн не сразу раскрыл причину этой ситуации. Вместо этого он провёл несколько экспериментов.

Обнажив Клинок Бездны, Ши Фэн взмахнул мечом, его действия напоминали движения, которые можно было бы использовать при активации Рубящего удара.

Вслед за этим, лезвие света выстрелило вперёд, разрезая каменную колонну перед ним.

– Как я и думал, – Ши Фэн был вполне удовлетворён своей атакой.

Парень чувствовал, как его контроль над телом улучшается. Что касается использования только движения для активации навыков, он не был ни капельки этим удивлён. Наоборот, молодой человек плавно адаптировался к переменам.

После чего он использовал Рассечение земли, Громовую вспышку, Взрыв громового пламени и большинство других своих навыков, ошеломляя Водяную Розу и других наблюдателей.

– Лидер, как вы это сделали? – Танцующее Пламя уже много раз пыталась использовать свои навыки. Однако независимо от того, выкрикивала ли она или повторяла название своих навыков про себя, ничего не работало. Как мог ассасин без навыков убивать монстров?

– Да, лидер, просвети нас! – Летящая Тень был не менее встревожен.

– Всё очень просто. После такой эволюции Божественного Домена навыки и заклинания больше не активируются речью. Теперь вы должны выполнять правильные движения, чтобы использовать свои навыки. Идите и попробуйте. В меню навыков есть ролики движений, связанных с навыками, – Ши Фэн не мог сдержать улыбки, когда увидел ожидание в глазах каждого.

На самом деле, даже если бы он не раскрыл эту перемену, через некоторое время каждый сам бы ее обнаружил. Особенно это касалось игроков, которые часто лазили в меню своих навыков. Изначально в меню не было никаких видеоуроков, объясняющих, как использовать навык. Но сейчас они появились. Видеоролики специально предназначались для того, чтобы служить стандартом для игроков, обучая их более эффективному использованию своих навыков.

Выслушав объяснения Ши Фэна, каждый начал свои собственные эксперименты.

Так группа из шести человек Ши Фэна проверяла новую механику, пока они искали выход из Земли Упавшей Звезды.

Пока группа Ши Фэна занималась исследованиями, они не знали, что игроки во всём Божественном Домене окунулись в безумие.

Комментарии