Глава 441 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 441. Вторая эволюция

Когда система изгнала пати Нулевого Крыла из Божественного домена, Ши Фэна автоматически отправили в спящий режим. Он не полностью вышел из системы и всё ещё мог просматривать интернет. Также он мог общаться со своими друзьями.

Вызвав свой системный список друзей, Ши Фэн обнаружил, что каждый из его друзей тоже покинул Божественный Домен. Все они находились в спящем режиме.

"Все вышли из божественного Домена? Что здесь происходит?"

Ши Фэн был озадачен, так как это был первый раз, когда он столкнулся с чем-то подобным.

Его выгнали из игры прежде, чем он успел прочитать экстренное уведомление. Теперь он не мог ни войти в Божественный Домен, ни с кем-либо связаться через игру, чтобы спросить о предыдущем уведомлении.

После чего Ши Фэн написал в интернете Водяной Розе и остальными, надеясь собрать некоторую информацию.

К сожалению, Водяная Роза и другие находились в подобной ситуации; система также выслала их из игры после получения уведомления.

"Остается только посмотреть официальные форумы", – вздохнул Ши Фэн.

Как правило, важнейшая информация на официальных форумах отсутствует. Но, видимо, в Божественном Домене произошло что-то крупное, если они были насильно изгнаны из игры.

Конечно же, после входа в официальные форумы он обнаружил, что у всех была горячая дискуссия по поводу их изгнания.

Только по какой-то причине, все остальные получили своё уведомление два часа назад, в то время как пати Ши Фэна получила их всего за несколько секунд до того, как Центральная Система Бога начала выводить игроков из игры.

– Два часа назад? Разве не тогда я убил багрового теневого волка? – Ши Фэн рассчитал время, и оно совпало почти идеально. – Убийство Багрового теневого волка заставило Центральную Систему Бога начать вторую эволюцию Божественного Домена?

Немного подумав, Ши Фэн почувствовал, что это вполне возможно.

Раньше, когда его отряд входил в Землю Упавшей Звезды, они случайно активировали систему свободного боя.

Вполне вероятно, что Центральная Система Бога использовала их группу в качестве эксперимента. После того, как она увидела, что они легко победили редкого лорда Багрового теневого волка, Центральная Система Бога, должно быть, решила начать вторую эволюцию Божественного Домена.

Учитывая ситуацию, Ши Фэн действительно не знал, как выразить эмоции в своём сердце.

Теперь, когда Божественный Домен запустил процесс второго обновления системы, игрокам придётся ждать до следующего дня, чтобы войти в игру.

Многие игроки на форумах выразили своё разочарование новым обновлением системы.

После того, как система прошла своё первое обновление, система дала игрокам почувствовать настоящий вкус боя. Общая сложность игры сделала огромный скачок, повлияв на квесты, гринд и прокачку всех, кто играет в Божественный Домен.

Однако вскоре после первого обновления началось второе обновление системы. После этого обновления сложность игры может шокировать большинство игроков.

У Ши Фэна тоже от этого разболелась голова.

Вторая эволюция Божественного Домена произошла слишком быстро. Судя по первоначальной временной шкале, в запасе должно было быть ещё несколько месяцев. Сейчас он не был к этому готов.

Действительно, как он и предполагал, после второго обновления системы в игру будет введена система свободного боя. В будущих сражениях необходимость контроля игрока над своими навыками станет чрезвычайно требовательной, и ошибки вполне могут привести к дружественному огню. Особенно это касалось АоЕ навыков.

После второй эволюции Божественного Домена вместо того, чтобы умереть от рук монстров, многие игроки отправляли себя на кладбище своими собственными способностями.

Из-за этого многие игроки действовали консервативно, долго сражаясь в группах после обновления.

Кроме того, после второй эволюции сложность подземелий также значительно возросла.

Но пусть вторая эволюция сделала игру более сложной и реалистичной, обновление системы также добавило для игроков преимущества.

И это было улучшение навыков. После второй эволюции боевой стиль игроков также претерпел серьёзную трансформацию.

Игрокам больше не нужно было повторять заклинания или выкрикивать название своих навыков, чтобы их использовать. Нет, игроки станут активировать свои навыки движением. Каждый навык обладал стандартным набором движений. Если игроки выполнят соответствующие движения, они могут активировать желаемые навыки.

После второй эволюции игрокам больше не потребуется наносить урон монстру своими навыками, чтобы повысить уровень мастерства.

Теперь, когда игроки достигнут пятидесятипроцентного уровня завершения навыка, они будут получать одно очко к своей квалификации навыка. Кроме того, присуждаемая квалификация будет увеличиваться с процентом их завершения. Таким образом, даже если игроки станут сражаться с монстрами того же уровня или на два или три уровня ниже, они всё равно могли улучшить свою квалификацию.

По мере получения очков квалификации, их уровень навыков тоже будет расти.

С высокоуровневыми навыками игрокам будет намного легче убивать монстров.

В самом начале игрокам, несомненно, будет сложно адаптироваться к такому стилю боя. Однако после адаптации к системе свободного боя игроки обнаружат, что новый стиль позволяет им демонстрировать больше своей боевой мощи.

Но игрокам будет нелегко привыкнуть к этому реалистичному стилю боя. Как правило, человек должен был пройти длительный период специальной подготовки, чтобы ознакомиться со своими навыками. Если бы кто-то не был на высоте, пострадала бы сила навыков.

– Мне нужно поторопиться с тренировочным центром, – тихо вздохнул Ши Фэн.

Вскоре после второй эволюции Божественного Домена тренировочные центры и додзе боевых искусств, которые в настоящее время приходили в упадок, мгновенно стали популярными.

Имея в запасе время, Ши Фэн просмотрел новости Божественного Домена.

Помимо новостей о Королевстве Звёзд и Луны, Ши Фэн также искал информацию о нескольких соседних королевствах и Империи Чёрного Дракона.

Ни одну из империй в Божественном Домене нельзя было недооценивать. Конкуренция внутри империи была гораздо более интенсивной, чем в королевстве. В королевстве, подобном Королевству Звёзд и Луны, на данный момент было всего четыре или пять конкурирующих первоклассных гильдий. В некоторых небольших королевствах может быть только одна или две первоклассные гильдии.

Но империи отличались. Они не только управляли огромными территориями, но и имели гораздо больше постоянных игроков. У них также было много ресурсов. Количество первоклассных гильдий, проживающих в империи, не могло сравниться ни с одним королевством.

По статистике, в империи было по меньшей мере семь первоклассных гильдий. Было также много гильдий второго класса, которые выросли, чтобы стать первоклассными гильдиями из-за инвестиций крупных корпораций.

В прошлом в Империи Чёрного Дракона было всего девять первоклассных гильдий. Империя была во много раз сильнее соседнего Королевства Звёзд и Луны.

В будущем, если Ши Фэн захочет выгрызть себе место в Божественном Домене, доминирования в Королевстве Звёзд и Луны будет недостаточно хорошим.

После беглого взгляда на сегодняшние новости Божественного Домена, Ши Фэн почувствовал на своих плечах огромную тяжесть.

Нулевое Крыло получило свою резиденцию гильдии только после больших трудностей, но несколько первоклассных гильдий в Империи Чёрного Дракона уже основали свои собственные резиденции. По скорости развития эти гильдии не сильно отставали от Нулевого Крыла.

Помимо того, что эти гильдии основали свои собственные резиденции, различные крупные гильдии также начали покупать первоклассную недвижимость во многих городах. Эти покупки включали Аукционные Дома, Виртуальные Торговые Центры, Банки, высококлассные Рестораны и тому подобное. В будущем они станут главным источником дохода гильдии.

После того как Божественный Домен развивался в течении нескольких лет, мир стал считать его вторым домом для человечества. Большинство людей во всём мире проводили почти половину своих дней в этой игре. Более того, в Божественном Домене время текло медленнее, чем в реальном мире. Один час в реале равнялся двум часам в Божественном Домене. Исходя из количества времени, которое человек проживал, жизнь людей в Божественном Домене может быть даже длиннее, чем их жизнь в реальном мире.

В Божественном Домене города NPC и города, созданные игроками, отличались. Если бы игроки жили в городах NPC, им никогда не пришлось бы бояться быть втянутыми в борьбу между крупными силами. С другой стороны, созданные игроками города могут быть разрушены.

Следовательно, это привело к тому, что недвижимость в городах NPC стала чрезвычайно ценной. Ничто не было более ценным, чем недвижимость в городах NPC.

Чем больше Ши Фэн читал эту информацию, тем больше он понимал необходимость заработать большое количество золотых монет. В противном случае, как он мог конкурировать с этими хорошо финансируемыми первоклассными гильдиями?

Неожиданно Ши Фэн потратил больше половины дня, исследуя различные крупные гильдии Божественного Домена.

Когда он наконец вышел из виртуальной игровой кабины, раздался звонок в дверь.

Комментарии