Глава 436 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 436. Взлетевшая боевая мощь

– Лидер гильдии, ты наконец достиг двадцать пятого уровня, – облегчённо вздохнул Блэки, увидев, как золотое сияние осветило тело Ши Фэна.

– Ага, – Ши Фэн горько рассмеялся. – Выбрав класс Святого Мечника, я обречён медленно прокачиваться.

– Лидер, вот снаряжение для мечника двадцать пятого уровня ранга мифрила и чистого золота, которое мы для тебя припасли, – сказала Танцующее Пламя, доставая из сумки несколько предметов экипировки. Она намеренно придержала эти предметы для Ши Фэна. Что касается другого снаряжения двадцать пятого уровня, она отправила его на склад гильдии.

Скрытый класс Ши Фэна не был секретом среди основных членов Нулевого Крыла, как и класс Астроманта Фиолетового Облака. Первоначально все завидовали и восхищались скрытыми классами, отчаянно ища наследие, которое дало бы им шанс получить скрытый класс. Но глядя сейчас на скорость повышения уровней Ши Фэна и Фиолетового Облака; их прогресс можно было описать только одним словом – медленно.

Некоторые из членов команды, которые изначально были уровнем ниже Ши Фэна и Фиолетового Облака, за последние несколько дней в Каньоне Белого Тумана превзошли их.

Что ещё более важно, их уровни сейчас были в районе двадцатых. Когда они достигнут тридцатых, пятидесятых или даже сотых уровней, скорость прокачки этих двух, скорее всего, замедлится до скорости улитки.

Когда другие думали о том, что они будут проходить уровень намного медленнее, чем другие игроки, они быстро отказались от своих намерений искать скрытый класс. Если в будущем они столкнутся с продвинутым наследием, они, конечно, сменят свои классы. Если нет, так тому и быть.

В Божественном Домене уровни были важны. Более того, все бледнели при мысли о том, что хоть раз умрут как скрытый класс.

– Благодарю, – Ши Фэн принял предложение Танцующего Пламени. Его нынешнее снаряжение в основном состояло из случайных предметов двадцатого уровня. Если он сменит их на экипировку двадцать пятого уровня ранга мифрила и чистого золота, его атрибуты значительно возрастут.

Ши Фэн также достал из сумки пару огненно-красных сапог. В каждый изящный сапог было инкрустировано по три красивых Кристалла огня, и обувь окружало ярко-красное свечение.

Это были супер-топовые сапоги среди аналогичного снаряжения данного порядка, которые Ши Фэн получил после убийства Огненной Ламии.

Описание предмета
X

[Огненные сапоги] (латные сапоги, тёмное золото)

Уровень: 25

Защита: +175

Сила +21, Ловкость +30, Выносливость +15

Скорость передвижения: +8

Сопротивление огню: +5

Дополнительный навык -

Огненный порыв: увеличивает скорость движения на 100% в течение 10 секунд.

Время восстановления: 2 минуты

Сапоги стоили не меньше тридцати золотых. Поскольку Ши Фэн не соответствовал требованиям к уровню сапог, когда впервые получил их, он всё это время держал их в своей сумке.

После оснащения Огненных сапог, атрибуты Ши Фэна взлетели ещё раз. Он даже приобрёл новый навык – Огненный порыв. Это был обязательный навык как для побега, так и для преследования. Несомненно, Огненные сапоги значительно увеличили подвижность Ши Фэна.

– Лидер, что это за сапоги? Они такие красивые! – увидев огненные сапоги на ногах Ши Фэна, Водяная Роза не удержалась от вопроса.

Не только Водяной Розе было любопытно, танцующее Пламя и Фиолетовое Облако смотрели на эти сапоги точно так же.

Женщины всегда любили красивые вещи.

– Я получил эти сапоги, убив верховного лорда в Пещере Бога Огня. Однако вы, девочки, маги и ассасин, поэтому вы не можете их экипировать. Иначе мы бы вернулись и караулили новых верховных лордов, – даже с его опытом в бесчисленных битвах, Ши Фэн извивался под напряжёнными взглядами трёх красавиц. В конце концов, у него не было выбора, кроме как показать данные Огненных сапог.

Когда все увидели атрибуты сапог, они были ошеломлены.

– Лидер гильдии, это предмет тёмного золота двадцать пятого уровня? – глаза Летящей Тени чуть не выскочили из орбит от шока. Первоначально он думал, что Огненные сапоги были снаряжением двадцать пятого уровня чистого золота. В конце концов, с тех пор, как они начали убивать монстров двадцать пятого уровня и выше, лучшее снаряжение, которое они получили, было двадцать пятого уровня чистого золота.

– Эти атрибуты удивительны! – с завистью проговорил Блэки. Его не особенно удивило, что Огненные сапоги были ранга тёмного золота.

– Лидер гильдии, а когда это Вы убили верховного лорда двадцать пятого уровня? – недоверчиво спросила Водяная Роза.

Когда Танцующее Пламя и остальные услышали вопрос Водяной Розы, они внезапно осознали вес слов Ши Фэна.

Нулевое Крыло только недавно вошло в Каньон Белого Тумана. Основываясь на поведении Ши Фэна, он получил Огненные сапоги задолго до входа в каньон. Однако только верховные лорды имели шанс сбросить тёмно-золотую экипировку. Кроме того, поскольку Огненные сапоги имели требование двадцать пятого уровня, Ши Фэну как минимум пришлось бы убить верховного лорда двадцать пятого уровня. Между тем, поскольку Ши Фэн всегда действовал независимо, это означало, что он, скорее всего, убил верховного лорда двадцать пятого уровня сам.

Возможно ли что-то подобное в Божественном Домене?

– Если я правильно помню, это было примерно в то время, когда я был на пятнадцатом уровне, – сказал Ши Фэн, немного подумав. – Но я использовал некоторые специальные методы, чтобы победить эту Огненную Ламию. Если бы это было прямое столкновение, она бы мгновенно меня убила.

– Поразительно!

– Бесчеловечно!

– Лидер гильдии, ты слишком неискренен! Мы все в одной лодке, но ты всё равно хранишь так много секретов!

От шока и удивления Водяная Роза и остальные потеряли дар речи.

Все они прекрасно знали, насколько могущественен верховный лорд. Они также знали, как немыслимо трудно убить верховного лорда. Команда из пятидесяти человек не имела ни единого шанса против одного такого, а тем более соло-игрок. Даже если Ши Фэн использовал какой-то особый метод, чтобы убить такого монстра, это все равно был удивительный подвиг.

"Оказывается, лидер гильдии всё это время скрывал свою силу. Похоже, теперь мне придется работать еще усерднее", – помимо шока, Танцующее Пламя так же испытывала разочарование. Она мысленно посетовала на недостаток сил. Первоначально, она думала, что находилась на небольшом расстоянии от Ши Фэна. Теперь она поняла, что разрыв не только нисколько не сократился, но даже стал шире. Но это откровение не обескуражило Танцующее Пламя. По крайней мере, теперь она могла видеть, насколько велик разрыв.

Вскоре после того, как Водяная Роза и остальные вновь высказали своё мнение о силе Ши Фэна, по всей Земле Упавшей Звезды эхом разнёсся ужасающий рёв.

– Это волчий вой.

– Кажется, звук приближается.

– Босс пришёл отомстить за то, что мы убили волчат?

Водяная Роза и остальные не были обычными игроками; их пять чувств были очень остры. Только по звуку они чувствовали приближение опасности. Между тем, все, что могло внушить такое чувство, не было типичным монстром. Все сразу же насторожились, выискивая любое движение.

– Монстр, направляющийся к нам, по крайней мере, имеет ранг лорда. Все, отойдите назад, – Ши Фэн чувствовал угрозу смерти.

Когда человек достигал таких характеристик, он мог определить силу врага по степени опасности, которую инстинктивно ощущал, даже не видя своего врага. Если бы это был вождь, хотя Ши Фэн ощущал бы опасность, он не чувствовал бы угрозы смерти. Для него чувствовать такую угрозу означало, что приближающийся монстр был, по крайней мере, лордом.

Пока все спокойно ждали прибытия врага, Ши Фэн извлек из своей сумки фрагментированный легендарный предмет – Дыхание небесного дракона.

Ранее интеллект Ши Фэна был ниже требуемых ста двадцати единиц, поэтому он не смог экипировать этот предмет. Но сейчас он наконец обладал достаточным количеством очков этого атрибута.

Поскольку у него был класс первого порядка, он получал восемь бесплатных очков атрибутов каждый раз, когда поднимал уровень. Кроме того, Клинок Бездны также давал ему по два очка за каждый уровень. Золотые стигматы также дали ему десять бесплатных очков атрибутов и поднимали все атрибуты на пять очков каждые пять уровней.

Когда Ши Фэн достиг двадцать пятого уровня, он получил в общей сложности двадцать бесплатных очков атрибутов. Увеличив свой интеллект до сто двадцати очков, он добавил оставшиеся очки в силу.

Требования для оснащения Дыхания небесного дракона составляли двести силы, двести ловкости и ста двадцати интеллекта.

Сила и ловкость Ши Фэна уже давно превысили двести очков; они даже превысили три сотни. Теперь, когда его интеллект достиг минимального уровня, он мог вооружиться Дыханием небесного дракона.

"Такая сила".

После оснащения Дыхания небесного дракона, Ши Фэн мог чувствовать, как неизмеримая сила течёт в него из фрагментированного легендарного кольца. Хотя это был не первый раз, когда он экипировал предмет, кольцо все равно давало его уму ясность, которой у него никогда не было раньше. Он также чувствовал тепло и лёгкость, сила вытекала из его тела. Казалось, он способен уничтожить всё и вся на своём пути.

Комментарии