Глава 434 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 434. Система свободного боя

– Большой брат Солнце, это здорово, что ты готов помочь, но противника очень трудно победить. Мы можем даже упустить шанс убить великого лорда. Я беспокоюсь, что это повлияет на твою задачу, – Юлань была знакома с силой худощавого мужчины, и она оценила его помощь.

Худощавый мужчина был Летним Солнцем. Он не только не был связан с Преступным Миром, но и являлся независимым игроком. Однако из-за его поддержки и его подавляющей силы, даже Фэн Сюаньян попытался построить с ним прочные отношения.

Юлань когда-то видела частицу силы Летнего Солнца.

Прежде чем войти в Каньон Белого Тумана, Летнее Солнце сражался с гордостью подземного мира, лидером Стражей Подземного Мира, Мин Ша, в PvP. Но в итоге Мин Ша продержался против Летнего Солнца всего пять ходов. Более того, Летнее Солнце не использовал никаких навыков, полагаясь на основные атаки, чтобы победить своего противника.

Результаты этого боя удивили всех.

Как член Подземного Мира, Юлань прекрасно знала, насколько силён Мин Ша. Он был одним из немногих великих экспертов в Подземном Мире. Нежный Снег Уробороса была лишь немного его сильнее.

Однако такой специалист перед Летним Солнцем был не более чем ребёнком.

Можно было только представить, насколько могущественным был ассасин.

Если Летнее Солнце согласится протянуть руку помощи, у них есть неплохие шансы победить асуру одного удара Чёрное Пламя.

– Разобраться с великим лордом не займёт много времени. Я не против немного отложить нашу атаку. В любом случае, мне скучно. Если тебе нужна помощь, просто попроси, – засмеялся Летнее Солнце.

– Лидер гильдии Нулевого Крыла, Чёрное Пламя, убил многих членов нашей элиты. Мы хотим вернуть долг и убить его. Не откажетесь ли Вы помочь нам в этом деле? – тихо спросила Юлань, глядя на Летнее Солнце.

– Чёрное Пламя? – Летнее Солнце кивнул, говоря: – Хорошо. Я слышал о нём много слухов, когда был в Городе Белой Реки. Я слышал, что он довольно удивительный и имеет титул Асуры одного удара. Он даже эксперт номер один Королевства Звёзд и Луны. Я бы с удовольствием обменялся с ним парой движений. Если я убью его, не стану ли я экспертом номер один Королевства Звёзд и Луны?

– Ну конечно! Если Вы убьёте Чёрное Пламя, то официально станете экспертом номер один в Королевстве Звёзд и Луны. Однако не стоит недооценивать его. Однажды он убил Мин Ша одним ударом. Нам нужно тщательно всё спланировать, чтобы не допустить побега Чёрного Пламени, – когда Юлань получила ответ Летнего Солнца, напряжение между её бровями ослабло, и уже созревало несколько идей о том, как справиться с Чёрным Пламенем.

– Он убил Мин Ша одним ударом? Неплохо. Мой последний бой с Мин Ша даже не был разминкой. Интересно, достаточно ли силён Чёрное Пламя, чтобы воспринимать его всерьёз? – Летнее Солнце облизнул губы, в глазах мелькнуло возбуждение. – Что касается твоих планов, забудь о них. Если мы его найдём, у меня есть свои способы помешать ему сбежать.

– Старший брат Солнце, у Чёрного Пламени есть крупномасштабный навык тишины. Если он обнаружит нас и активирует навык, поймать его будет очень трудно. Лучше всего, если у нас будет план, как наслать тишину на Чёрное Пламя, – напомнила Юлань.

– Не волнуйся. У меня есть кое-что получше. Когда я его увижу, то поймаю, как жука в банку, – засмеялся Летнее Солнце, – Давай выследим Чёрное Пламя, – в его голосе звучала уверенность. Поскольку он спровоцировал и разозлил вас, вы можете наблюдать, как я о нём позабочусь.

После чего Юлань немедленно отправила большое количество игроков на поиски Черного Пламени. Между тем, армия Подавляющей Улыбки также медленно отступала от разрушенного храма.

* * *

У входа в шахту Руды звёздного огня Ши Фэн и остальные собирали добычу, разбросанную по земле.

Когда Ши Фэн активировал Огненный шторм, он не только уничтожил игроков, но и расправился со всеми Огненными фурболгами двадцать седьмого уровня, которые появились из шахты.

Вместе с лутом с Огненных фурболгов и предметов с игроков, оружие, снаряжение и материалы усеяли площадку перед шахтой.

– Большинство элитных членов Подавляющей Улыбки нищие. Большинство их оружия и снаряжения ранга бронзы или таинственного железа двадцатого уровня. Есть только два мифриловых предмета. Огненные фурболги сбросили больше мифрилового снаряжения, чем те элиты, – прокомментировал Блэки, когда они закончили собирать предметы. Он даже посочувствовал элите Подавляющей Улыбки.

Дроп игроков можно было легко отличить от лута с Огненных фурболгов, так как одна группа сбросила только предметы двадцатого уровня, в то время как другая только сбросила предметы двадцать пятого уровня.

Огненные фурболги сбросили четыре единицы мифриловой экипировки двадцать пятого уровня, что было эквивалентно четырём частям Золотого снаряжения двадцатого уровня. Сейчас для игроков Божественного Домена, снаряжение чистого золота было экипировкой высшего уровня, в то время как снаряжение тёмного золота было сливками урожая. Что касается эпических предметов, то о них ходили легенды.

Между тем, если обычный игрок в районе десятого уровня присоединялся к Нулевому Крылу и каждый день выполнял свои квесты гильдии, к тому времени, когда он достигнет двадцатого уровня, то сможет обменять свои очки гильдии на предмет экипировки двадцатого уровня ранга таинственного железа. Если им повезёт, и они присоединятся к группе, чтобы выполнить сложные квесты гильдии, у них даже может быть достаточно очков для трёх или четырёх предметов мифриловой экипировки. Более половины снаряжения элиты было бы минимум мифрилового ранга.

С другой стороны, экипировка, которую носили элитные члены Подавляющей Улыбки, была в основном смесью бронзового ранга и ранга таинственного железа. Практически ни у кого из них не было мифрилового снаряжения. Они не могли сравниться с членами Нулевого Крыла.

Кроме того, для членов Нулевого Крыла теперь были доступны оружие и снаряжение двадцать пятого уровня. В любой другой гильдии это было бы неслыханно.

Любое снаряжение двадцать пятого уровня, полученное другими гильдиями, будет приоритетным для их основных членов. Эти предметы никогда не будут доступны для их обычных игроков.

По сравнению с экипировкой двадцать пятого уровня рангов мифрила и чистого золота, преимущества, которые предлагала Подавляющая Улыбка, были смешны.

Организовав добычу, Ши Фэн приказал двум недавно воскресшим членам гильдии отнести брошенное оружие и снаряжение обратно в гильдию. Что касается Водяной Розы и остальных, то все они вошли в шахту с Рудой звёздного огня и начали добычу.

Шахта звёздного огня была естественным лабиринтом. Кроме того, при блуждании внутри шахты игроки часто попадали в засаду группы от трех до пяти Огненных фурболгов. В результате команда Ши Фэна продвигалась медленно.

Огненные фурболги являлись особой элитой двадцать седьмого уровня. Их сила была пугающе высока, и они могли отправить берсерка того же уровня в полет одним ударом. Хотя они были несколько медленными, Огненные фурболги также обладали навыком контроля АоЕ, называемым Боевой топот. При активации все враги в радиусе восьми метров окажутся под эффектом головокружения на четыре секунды. В этой узкой пещере избежать этого навыка было нелегко.

Обычно у пати не было никаких шансов против этих Огненных фурболгов. Как минимум им нужна была большая команда и готовность идти на жертвы, чтобы избавиться от этих особых элит.

К несчастью для Огненных фурболгов, противником был Ши Фэн.

Кроме того, присутствовали так же ассасины первого порядка, Танцующее Пламя и Летящая Тень, и непредсказуемый Астромант, Фиолетовое Облако.

Для Ши Фэна и других семьдесят тысяч HP Огненных фурболгов были только украшением.

Ши Фэн и остальные являлись классами первого порядка. Они лишь немного уступали особым элитам.

После активации Ауры Огня, Ши Фэн мог легко нанести более тысячи единиц урона с каждой атакой. Когда он использовал рубящий удар первого порядка, он мог нанести более шести тысяч единиц урона, и более десяти тысяч единиц урона, если он достиг критического удара.

Что же касается Боевого топота Огненного фурболга, для эксперта то этот навык был детской забавой.

Столкнувшись с группами от трёх до пяти Огненных фурболгов, отряд Ши Фэна из шести человек мог либо вывести монстров из строя на протяжении всей схватки, либо быстро убить их грубой силой, при любом из двух этих вариантов не давая им активировать Боевой топот.

Группа Ши Фэна продолжала копаться в шахте, их опыт быстро увеличивался.

Опыт, полученный от убийства особой элиты двадцать седьмого уровня, был богат. К тому же из-за разницы уровней и того факта, что опыт делился только на шестерых, присутствовал бонус опыта. Самое главное, что там было много Огненных фурболгов, и сколько бы игроки ни убивали, дальше в шахте их ждало ещё больше. Они прокачивались здесь быстрее, чем когда убили монстров лордов командой из пятисот игроков. Помимо всего прочего, они также получили много снаряжения двадцать пятого уровня.

После того, как Ши Фэн и другие убили огненных фурболгов в шахте с рудой звездного огня в течение трех часов, группа прибыла в широкую и красивую хрустальную пещеру. В центре этой пещеры находилась гигантская пылающая звезда.

В тот момент, когда Ши Фэн ступил в хрустальную пещеру, внезапно раздалось системное оповещение.

Системное сообщение
X

Система: Вы вошли в Землю Упавшей Звезды. Активирована система свободного боя.

Комментарии