Глава 423 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 423. Последняя Пещера

– Ты серьёзно?

Рыжеволосая красавица не могла не пересмотреть своё мнение о Ши Фэне, даже зайдя так далеко, что использовала на нем навык идентификации.

Однако кроме того факта, что Ши Фэн был двадцать второго уровня, она не могла раскрыть о Ши Фэне никакой другой информации.

Спутники красавицы также сосредоточились на Ши Фэне, надеясь, что он подтвердит их подозрения.

Предложение Ши Фэна в десять золотых монет за каждый предмет с сета Огня Войны намного превосходило любые предложения, которые они получили до сих пор. Кроме того, если бы они смогли собрать весь сет, они могли бы продать его этому мечнику за сто восемьдесят золотых, сделав состояние.

– Конечно. Мы можем добавить друг друга в друзья. Как только вы получите предметы из сета Огня Войны, вы можете связаться со мной в любое время, – сказал Ши Фэн, улыбаясь.

Какие шутки?! Это было снаряжение сета Огня Войны. Если он купит его за сто восемьдесят золотых, то только выиграет.

Снаряжение чистого золота двадцатого уровня выпадало с крупномасштабных подземелий на пятьдесят человек. Более того, его сбрасывали только монстры не ниже тяжелого режима. А снаряжения с сетов тёмного золота выпадало только с адского режима командных подземелий на сто человек. К сожалению, собрать полный сет было слишком сложно.

Что касается снаряжения сета Огня Войны, Ши Фэн вспомнил несколько ценных мест для его фарма.

Дело было не в том, что в этих местах были более высокие показатели падения, а в том, что Боевые обезьяны там были плотно сгруппированы. Чем больше обезьян убито, тем выше вероятность того, что выпадет предмет из сета.

Хотя Ши Фэн хотел сам нафармить несколько предметов, эти места требовали достаточно мощной команды. С нынешней командой Нулевого Крыла из пятисот человек фарм в этих районах был бы самоубийством. По крайней мере, им нужна была команда из пятисот игроков первого порядка.

На данный момент, единственное, что Ши Фэн мог сделать, это войти во внутреннюю область Каньона Белого Тумана и добыть Руду звёздного огня.

– Превосходно! Меня зовут Добродетельное Облако. Мы свяжемся с тобой, если получим снаряжение сета Огня Войны! – Добродетельное Облако послала Ши Фэну запрос о дружбе.

Затем Ши Фэн нажал "Принять".

– Черное Пламя, да? Хорошо, я запомню, – Добродетельное Облако кивнула, когда увидела, что ник Ши Фэна появился в её списке друзей. – Я свяжусь с тобой, как только мы получим снаряжение. Убедись, что ты не отклонишь мой вызов!

Ши Фэн просто улыбнулся в ответ, прежде чем направиться к ущелью. В то же время он связался с Водяной Розой.

– Лидер гильдии, вы наконец-то в сети. У меня для вас важные новости, – сказала Водяная Роза, улыбаясь.

– Ты наверно хочешь сказать о большом количестве чужаков, прибывающих в Каньон Белого Тумана, да? Я уже в курсе. Где ты сейчас находишься? Почему я не вижу никого из вас в ущелье? Каково состояние команды? – к этому времени, Ши Фэн прибыл в ущелье. Однако местность была пустынной, что его несколько беспокоило.

– Мы не знаем, где мы сейчас находимся. Мы держались ущелья, занимаясь гриндом. Но в процессе, более дюжины Огненных стражей внезапно выбежали из внутренней области каньона. Эти Огненные стражи были лордами двадцать восьмого уровня. Их пламенный домен был слишком силён. Поскольку за пределами ущелья нас ждала армия Боевых обезьян, у нас не было выбора, кроме как идти в глубь Каньона Белого Тумана. К счастью, нам повезло. Мы отступили в место под названием Последняя Пещера. Огненные стражи были огромны, они не могли последовать за нами в пещеру. Но они остались на страже у входа, так что мы не можем уйти…

– Последняя Пещера? Где это? – Ши Фэн был удивлен.

Он был очень хорошо знаком с Каньоном Белого Тумана. Однако он никогда не слышал о Последней Пещере.

– Мы тоже не знаем. Системная карта не показывает наше местоположение. Но пещера большая. А ещё здесь много монстров. К счастью, тут нет никаких монстров ранга лорда, так что мы справляемся, – Водяная Роза не знала их нынешнего местонахождения. Пока Ши Фэн находился в автономном режиме, они были заняты спасением своих жизней и не имели времени волноваться о том, куда бегут.

– Добавь меня в команду. И не заходите слишком далеко в пещеру. Я уже иду, – поспешно сказал Ши Фэн, нахмурившись.

В Каньоне Белого Тумана было много опасных мест, и вполне возможно, что Водяная Роза и другие нашли одно из них.

В Божественном Домене опасные области, такие как бассейн с холодной водой, с которым Ши Фэн столкнулся в Домене Истока Меча, были запретными землями для игроков. Если у человека нет соответствующих контрмер, то с абсолютной уверенностью такого игрока можно считать трупом.

После того, как Водяная Роза отправила приглашение в команду Ши Фэну, она напомнила:

– Лидер гильдии, вы должны быть осторожны. У входа в пещеру более дюжины Огненных стражей.

– Я понял, – Ши Фэн кивнул.

После того, как Ши Фэн присоединился к команде, он активировал отслеживание команды.

С помощью этого механизма Ши Фэн мог найти конкретного члена команды и встретиться с ним.

– Каменный Лес на юге?

После активации отслеживания, на гравии Ши Фэн мог видеть слабо светящиеся следы. Эти следы принадлежали Водяной Розе.

Каменный Лес во внутренней части Каньона Белого Тумана был сложным и хаотичным. Даже с картой было невероятно легко там заблудиться. Но тропинки в Каменном Лесу были узкими, так что это было идеальное место, чтобы стряхнуть вражескую погоню.

По пути Ши Фэн осторожно избегал высокоуровневых монстров, двигаясь по следам.

Однако после того, как он проследил за Водяной Розой более десяти минут, следы внезапно исчезли. Как будто Водяная Роза испарилась.

– Как они могли исчезнуть?

Ши Фэн нахмурился ещё сильнее, осматривая пустое пространство перед собой. Поблизости не было никаких признаков пещер, не говоря уже о больших фигурах дюжины Огненных стражей.

Ши Фэн решил осмотреть окрестности. Тем не менее он всё равно не мог найти никаких следов. Следы Водяной Розы просто перестали существовать.

– Может быть, здесь есть барьер? – после некоторых раздумий ему в голову пришла только одна возможность.

В Божественном Домене существовали разного рода преграды. Некоторые заключали людей внутри, некоторые были смертельно опасны, а некоторые даже содержали скрытые области.

Однако для того, чтобы войти в барьер, необходимо выполнить определенные условия.

Водяная Роза и остальные, должно быть, выполнили эти условия, поэтому они смогли войти в барьер. Но Ши Фэн, похоже, этого не сделал.

Это Ши Фэна и беспокоило…

Мало ли, кто что сделал в команде из пятисот человек, чтобы войти в барьер.

Кто вообще мог знать, каковы были условия?

– Интересно, сработают ли Всеведущие глаза? – Ши Фэн подошел к тому месту, где исчезли следы. Затем он активировал Всеведущие глаза.

Всеведущие глаза могли обнаружить всю информацию в радиусе сотни метров; от них ничто не могло скрыться.

После того, как Ши Фэн активировал Всеведущие глаза, его сердце пропустило удар.

Перед ним вырисовывалась светло-голубая стена. За стеной у входа в пещеру бродило больше дюжины Огненных стражей. Однако, из-за своих массивных тел, они не могли протиснуться внутрь. Тем не менее они, безусловно, затруднят вход игрока.

Информационное сообщение
X

[Огненный страж] (лорд)

Уровень: 28

НР: 700 000/700 000

Поскольку эти Огненные стражи в данный момент находились в состоянии берсерка, они были намного более сильными, чем обычные монстры ранга лорда. Один Огненный страж мог легко уничтожить команду из ста человек. С более чем дюжиной таких монстров в куче, даже армия из нескольких тысяч элитных игроков была бы для них не более чем муравьями.

Первоначально Ши Фэн рассматривал свои варианты взлома барьера. Однако Огненные стражи снаружи пещеры как будто заметили его, все они внезапно повернулись и уставились на Ши Фэна. Издавая низкое рычание, они выпустили из своих рук пылающее пламя, которое приняло форму огромных огненных боевых молотов. Один удар этого боевого молота мог мгновенно расплющить игрока, превратив его в пепел.

– Да ну нафиг.

Ошеломлённый Ши Фэн уставился на Огненных стражей, которые бросились в его сторону. Каждый из них излучал злые намерения.

Без колебаний Ши Фэн немедленно повернулся и побежал.

Прежде чем Ши Фэн смог далеко уйти, слабая синяя стена барьера мгновенно разрушилась, от ударов боевыми молотами Огненных стражей. Затем лорды ринулись к Ши Фэну.

Комментарии