Глава 422 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 422. Сет снаряжения Огня Войны

– … – рыжеволосая красавица лишила Ши Фэна дара речи.

Если возможно, он действительно хотел сказать, что не переместился во времени, а перевоплотился.

– Есть игроки из других стран? – Ши Фэн посмотрел на окружающих игроков. – Плата за телепортацию между странами стоит недёшево, – растерянно произнёс он. С доходом элитного игрока просто невозможно накопить достаточно, если они не продали большую часть своего снаряжения. Но если так, то зачем они пришли в Каньон Белого Тумана?

Ранее Ши Фэн потратил около трёхсот золотых, чтобы телепортировать Водяную Розу и ее сотню с лишним подчинённых в Город Белой Реки. В среднем на каждого человека ушло более двух золотых.

Конечно, это было немного выше среднего, потому что Штормовая Империя, где первоначально жили Водяная роза и другие, была очень далеко. Однако, даже если игрок пришёл из Империи Чёрного Дракона, ему нужно будет заплатить около одной золотой и сорока серебряных монет, чтобы добраться до Города Белой Реки. Только могущественные игроки могут позволить себе такую плату. Что касается пати независимых игроков перед ним, то даже если бы они опустошили свои карманы, самое большее, у них было бы от двадцати до тридцати серебряных монет.

Жильё, еда, зелья, ремонт и тому подобное требовали больших затрат, так что игроки не могли сэкономить слишком много.

Тем не менее среди толпы игроков в Каньоне Белого Тумана многие являлись путешественниками из других стран. Это было просто безумие.

– Ты пришёл в Каньон Белого Тумана, даже не зная об этом? – глаза рыжеволосой красавицы расширились; она смотрела на Ши Фэна, как на дурака.

Неожиданно Ши Фэн в шоке подумал об одной возможности.

"Только не говори мне, что они уже раскрыли секрет Руды звёздного огня", – грудь Ши Фэна сжалась. Затем он покачал головой, отрицая эту идею. Даже если бы секрет Руды звездного огня был раскрыт, в прошлом в каньоне не было столько путешественников из других стран.

Хотя Руда звездного огня была довольно ценной, в Каньоне Белого Тумана её было не так легко добыть. Риски намного перевешивали выгоды. Конечно, в прошлом немногие игроки рисковали собой ради руды, но уровень нынешних игроков был намного ниже. С гораздо большим риском, каньон не должен был привлечь так много людей.

Более того, в чужих руках Руда звездного огня не представляла особой ценности.

Каждая руда стоила всего одно серебро. Только собрав сто единиц руды, можно было заработать один золотой. Однако с уровнем и порядком нынешних игроков, сложность сбора сотни Руд звёздного огня была более тяжелой, чем очистка тяжелого режима командного подземелья на двадцать человек.

Ши Фэн считал Руду звёздного огня прибыльной, потому что у него был Альянс Горизонт, Гильдия мирных занятий, работающая под его началом. На него работало даже большое количество удивительных кузнецов. С помощью Руды звёздного огня он мог производить различное высокоуровневое снаряжение и получать огромную прибыль.

– Облако, давай не будем тратить время на это отродье. Если так будет продолжаться и дальше, остальные украдут всех оставшихся Багровоглазых боевых обезьян. Как же мы тогда получим прибыль? – возмущённо проворчал элементалист. – Не забывай, мы заняли много денег, чтобы приехать сюда. Если мы потеряем ещё немного времени, наше снаряжение будет принадлежать кому-то другому.

– Ты действительно не знаешь? -снова спросила рыжеволосая красавица. Однако, видя смущённый взгляд Ши Фэна, она не думала, что тот лжет.

Раньше, когда девушка увидела его, то предположила, что Ши Фэн принадлежал к другой группе. Но, понаблюдав за ним некоторое время, она обнаружила, что Ши Фэн был один. Даже ассасину двадцать второго уровня было бы очень трудно забраться так далеко в Каньон Белого Тумана, не говоря уже о мечнике. По этой причине она с оптимизмом смотрела на силу Ши Фэна.

Если бы у их отряда был ещё один сильный игрок, они могли бы исследовать глубь каньона. В то время у них было бы меньше конкурентов, и их возможности заработать состояние выросли бы.

– Я правда не знаю. Я уже больше суток не заходил в игру. Что именно произошло, пока меня не было? – Ши Фэн говорил правду, горько улыбаясь.

– Вот оно что. Но ты и правда удивителен. Несмотря на то, что ты не заходил в игру больше суток, ты на двадцать втором уровне, – засмеялась рыжеволосая красавица. – Тогда я тебе скажу. Однажды один из монстров в Каньоне Белого Тумана выронил удивительный предмет, поэтому мы поспешили сюда. Мы заработаем целое состояние, если получим этот предмет.

– Удивительный предмет? Заработаете состояние? – Ши Фэн порылся в своих воспоминаниях. Вскоре он рассмеялся и сказал. – Может быть, вы говорите о снаряжении с сета Огня Войны?

– Именно! Это снаряжение сета Огня Войны! – рыжеволосая красавица кивнула. Затем, бросив на Ши Фэна взгляд, она закатила глаза, говоря. – Так ты знаешь об этом!

– Я просто хотел узнать, есть ли у вас какой-нибудь другой способ заработать деньги, – извинился Ши Фэн. – Тем не менее скорость выпадения предметов сета крайне низка. Даже если и выпадет один, этого будет недостаточно, чтобы покрыть ваши транспортные расходы.

Снаряжение сета Огня Войны было уникальным для Каньона Белого Тумана, и любой игрок мог его экипировать. Если его снарядит магический класс, то сет будет генерировать атрибуты, подходящие для магических классов; если его экипирует класс, наносящий физический урон, сет будет генерировать атрибуты, подходящие для дамагеров физического урона. Если его будет носить класс танков, набор аналогичным образом сгенерирует атрибуты, подходящие для танков. В целом, снаряжение сета Огня Войны было очень особенным.

Кроме того, снаряжение сета Огня Войны являлось эволюционирующим. Он начинался с бронзового ранга, и, если бы кто-то был готов пожертвовать достаточным количеством опыта, они могли бы развить сет до ранга чистого золотого.

Между тем, уровень экипировки сета Огня Войны варьировался от двадцатого до тридцатого. Подобно эпическим предметам, он будет повышаться в соответствии с уровнем игрока. Аналогичным образом улучшались и характеристики снаряжения.

Сет снаряжения тридцатого уровня чистого золота... Для основной команды любой гильдии снаряжение такого качества было чрезвычайно ценным. Такую экипировку невероятно трудно получить даже из подземелья. Не говоря уже о том, что у подземелья было время отката, что значительно затрудняло получение полного сета. Следовательно, в прошлом снаряжение сета Огня Войны было высоко востребовано различными гильдиями.

Стоило им пожертвовать достаточной рабочей силой, временем и опытом, они могли получить снаряжение чистого золота. Экипировка сета Огня Воны была самым простым сетом снаряжения чистого золота.

– Да что ты знаешь? – презрительно произнес элементалист. – Кто-то уже предложил купить предмет сета за пять золотых монет. Если мы соберём все семь предметов сета, этот человек готов заплатить восемьдесят золотых. Более того, эта цена была предложена десять часов назад. Теперь, это определённо выше, чем восемьдесят золотых.

– Восемьдесят золотых? – Ши Фэн не мог удержаться от смеха.

Если бы они действительно могли собрать полный сет Огня Войны, Ши Фэн был готов потратить даже сто восемьдесят золотых.

Не говоря уже о сете тридцатого уровня чистого золота, даже щиты чистого золота Световой дуги Ши Фэна, сделанные ранее, были проданы за более чем тридцать золотых монет.

В прошлом было много игроков, которые стремились разбогатеть, фармя экипировку сета Огня Войны. Но скорость выпадения предметов сета была ужасно низкой. Только когда команды гильдий потратили уйму времени на гринд, им едва удалось получить несколько сетов.

– Посмотри, как ты взволнован. Нам нужно получить полный сет, чтобы получить восемьдесят золотых, – рассмеялась рыжеволосая красавица.

– Как насчёт этого; если вы, ребята, получите любой из предметов сета, я куплю его за десять золотых каждый, – Ши Фэн решил, что группа рыжеволосой красавицы была относительно мощной. Если дать им несколько дней, они могут получить один или два предмета. Это была не плохая идея, чтобы напрямую купить сет Огня Войны. Такие вещи, как сет снаряжения чистого золота, в основном использовались для набегов на подземелья. Для независимого игрока его использование было ограничено, – Если вы соберете все семь штук, я куплю сет за сто восемьдесят золотых.

Услышав предложение Ши Фэна, группа рыжеволосой красавицы была ошеломлена.

Ши Фэн так небрежно предложил сто восемьдесят золотых. Нелегко было раздобыть столько золотых, даже если у кого-то были на это деньги. Даже игроки-магнаты не могли в один миг поднять столько внутриигровых денег. Но они наткнулись на такого игрока.

В этот момент у всех шестерых мелькнула одна и та же мысль.

Они встретили богоподобного магната!

Комментарии