Глава 419 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 419. Таинственные гости

– Лидер?

Танцующее Пламя активировала Шаги ветра и бросилась к упавшему Ши Фэну.

Летучая Тень, напротив, был совершенно ошеломлен увиденным, находясь в полном оцепенении.

– Лидер, что случилось? – спросила Танцующее Пламя, в панике глядя на бледное лицо Ши Фэна.

В конечном счёте, Божественный Домен был всего лишь игрой. Даже если игрок входил в ослабленное состояние, уменьшались только его атрибуты. Дебафф определённо не ослабит психическое состояние игрока.

– Ничего страшного. Я просто устал, вот и всё, – пробормотал Ши Фэн в ответ. – Я собираюсь выйти из системы, чтобы отдохнуть. Позаботьтесь о добыче и встретьтесь с Розой. Помните, гриндить только в ущелье. Никуда больше не ходите.

Вождь боевых обезьян не был обычным вождём. Любой монстр в Каньоне Белого Тумана, сильно отличался от аналогичных в других местах. Без Пустых шагов, даже если Танцующее Пламя и другие объединили для борьбы с ним свои силы, им все равно пришлось бы в итоге бежать

Если бы Ши Фэн во время своей битвы не использовал Пустые шаги, единственным исходом для него было бы поражение.

Умственные способности Ши Фэна давно достигли своего предела. Теперь, когда он снова использовал Пустые шаги, он превысил этот предел.

Для игрока превышение умственного предела не сулит нечего хорошего. Следовательно, Центральная Система Бога автоматически отправит официальное предупреждение, предлагая игроку войти в спящий режим.

Игроки могли восстановить свои умственные способности, находясь в спящем режиме. На самом деле это было равносильно обычному сну. Только, отдыхая в спящем режиме, игроки могли восстановиться намного лучше.

После инструктажа Танцующего Пламени, Ши Фэн вошёл в спящий режим и вышел из игры, чтобы отдохнуть.

– Сестра Танцующее Пламя, что случилось? – с любопытством спросил Летящая Тень, увидев, что Ши Фэн ушёл из игры.

– Лидер гильдии устал и вышел из системы, чтобы отдохнуть. Давай соберем дроп и вернёмся в ущелье, – произнесла Танцующее Пламя, вздохнув с облегчением.

– Вышел из системы, чтобы отдохнуть? – Летящая Тень был удивлён, в его голове один за другим возникали вопросы.

Это был первый раз, когда он слышал об игроке, которому нужно было выйти из системы, чтобы отдохнуть из-за битвы.

Летящая Тень однажды пытался непрерывно гриндить больше десяти часов. Хотя после всего этого он устал, поев и отправившись в отель для отдыха он был в порядке. Но сейчас Ши Фэну нужно было выйти из системы и отдохнуть.

Однако, поразмыслив немного, Летящая Тень не нашёл в этой ситуации ничего странного.

В конце концов, несмотря на то, что Вождь боевых обезьян был таким мощным монстром, Ши Фэн одолел его загадочным движением. Это было невероятно. Поэтому не было ничего удивительного в том, что это так повлияло на лидера их гильдии. Напротив, это было вполне разумно.

"Было бы здорово, если бы я мог научиться этому движению!" – Летящая Тень всё ещё был очарован, вспоминая битву Ши Фэна. – "Но я думаю, что будет очень трудно убедить лидера гильдии научить меня такому мощному движению… Нет! Я не могу сдаться! Если я внесу в Нулевое Крыло большой вклад, лидер может согласиться научить меня, если я попрошу!"

Верность Летящей Тени Нулевому Крылу снова взлетела. Он мысленно поклялся отдать гильдии все свои силы.

Быстро собрав добычу с Вождя боевых обезьян, Танцующее Пламя заметила ошеломлённое выражение лица Летящей Тени. При виде этого зрелища она не смогла удержаться от смешка:

– Летящая Тень, хватит мечтать. Мы возвращаемся в ущелье.

Танцующее Пламя могла, более или менее, понять мысли Летящей Тени.

Игрок, солирующий в Божественном Домене с обезумевшим вождем двадцать пятого уровня, был, несомненно, чудом. Кроме того, таинственная техника, которую использовал Ши Фэн, разрушила общие представления каждого о битвах в этой игре. Как она могла не понять, почему ее напарник так озадачен?

По сравнению с Летящей Тенью, Танцующее Пламя имела гораздо более глубокий опыт сражений.

Она подключалась к игре, используя виртуальную игровую кабину, так что она могла ясно видеть и чувствовать форму Пустых шагов.

Преимущества, которые она получила, наблюдая за этой битвой, превзошли то, что она получила, наблюдая за сотней сражений других экспертов.

– О, – Летящая Тень пришёл в себя и поспешил за ней.

После того, как Ши Фэн вышел из системы, члены Нулевого Крыла поселились в ущелье. Они больше никуда не ходили, заманивая и убивая монстров.

В Каньоне Белого Тумана было достаточно монстров. Более того, лут с них тоже был внушительным. С таким стратегическим местоположением, как ущелье, игрокам Нулевого Крыла не о чем было беспокоиться, даже если они столкнулись с армией Боевых обезьян.

Их скорость прокачки здесь была в несколько раз быстрее, чем в других местах. Кроме того, они также получили много снаряжения и различных материалов.

Но, пока Нулевое Крыло мирно повышало уровни, Город Белой Реки взорвался суматохой.

* * *

После обнаружения в Каньоне Белого Тумана великого лорда все с нетерпением ждали новостей о том, как разные гильдии успешно совершают на него набеги.

Однако результаты оказались совершенно неожиданными.

Несмотря на то, что они послали так много элитных игроков двадцатого уровня и выше, прежде чем эти гильдии нашли великого лорда, они потеряли более половины своих игроков. Внезапно взгляды всех на Каньон Белого Тумана изменились.

Многие игроки, которые изначально намеревались броситься к каньону для гринда и прокачки, подкорректировав свои планы, отказались от этой затеи.

Но, хотя многие отказались от Каньона Белого Тумана, это не помешало им его обсуждать.

Хотя большинство гильдий в Городе Белой Реки махнули на Каньон Белого Тумана рукой, Подавляющая Улыбка, Свет Императора, Альянс Ассасинов, Уроборос и Нулевое Крыло, пять лучших гильдий Города Белой Реки, даже сейчас всё ещё продвигались вперёд.

У всех были свои догадки, какая из этих пяти гильдий первой убьёт великого Лорда.

В этот момент в Зале Телепортации Города Белой реки вспыхнул телепортационный массив, и внезапно появились шесть фигур. Как только эти шестеро показались, они сразу же привлекли внимание игроков в Города Белой Реки.

Эти шесть человек обладали потрясающими уровнями. Каждый из них был по меньшей мере двадцать пятого уровня. Среди них один даже достиг двадцать шестого уровня; этот игрок превзошёл самого высокоуровневого игрока Города белой реки, Блэки.

Но не это было самым шокирующим аспектом. То, что действительно оставило других в оцепенении, было их экипировкой.

Снаряжение, которое носили эти игроки, давало эффект свечения, которым обладало только снаряжение чистого золота. И среди них так же попадалось несколько предметов экипировки темного золота. Рыцарь-хранитель двадцать шестого уровня, ведущий эту группу, носил пять предметов тёмно-золотого ранга. А качество костяного щита на его спине вообще нельзя было определить. Поразительно, но этот рыцарь-хранитель обладал более чем пятью тысячами шестьюстами HP, чего не достигли даже главные МТ первоклассных гильдий.

Но ни один из этих игроков не носил на груди эмблему гильдии. Очевидно, они были независимыми игроками.

Удивительно, что независимые игроки раздобыли такое снаряжение.

– Босс, люди здесь чудаковатые. Почему они все на нас пялятся? У меня от этого мурашки по коже.

– Здешние деревенщины просто завидуют, увидев наше снаряжение.

– В конце концов, это место не так уж и плохо. Средние игроки здесь находятся на восемнадцатом-девятнадцатом уровне. Это немного ниже, чем у нас.

– Ладно, хватит. Мы здесь по официальному делу. Во-первых, спросите у окружающих информацию об Асуре одного удара.

Достигнув своей цели, группа из шести человек вышла из Зала Телепортации.

На улице любой игрок, столкнувшийся с этой группой, машинально отходил в сторону и в страхе отводил взгляд.

* * *

Неожиданно, в виртуальной игровой кабине Ши Фэн проспал больше суток.

– Что происходит? Почему я так долго спал?

Когда Ши Фэн вышел из виртуальной игровой кабины и увидел время, он обомлел.

У молодого человека было несколько лет опыта использования виртуальной игровой кабины, и это был не первый раз, когда он превышал свой лимит. В прошлом он спал всего около шести часов, но сейчас проспал более тридцати…

Это первый раз, когда Ши Фэн столкнулся с такой ситуацией.

– Что? Даже питательная жидкость, которой мне должно хватить на полмесяца, уже закончилась? – прежде чем Ши Фэн смог разобраться в ситуации, он внезапно услышал, как виртуальная игровая кабина выдала предупреждение, уведомляя его, что запас питательной жидкости в кабине быстро заканчивается.

Комментарии

Правила