Глава 418 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 418. Полный прорыв

Вокруг лезвия серебристо-серого меча начали вращаться слабые красные светящиеся точки, очень похожие на мерцающие звёзды в ночном небе.

При столкновении с фантомами меча раздался хлопок. Во все стороны разлетелись сильные потоки ветра, поднимая разбросанные по земле листья в воздух.

Танец клинков Вождя боевых обезьян внезапно исчез.

Вождь боевых обезьян отступил на четыре шага, и на его насмешливом лице внезапно появился намёк на страх.

Человек, который за секунду до этого был на грани обморока, вдруг обрёл силу, способную в следующую секунду заставить других задрожать. Даже Танцующее Пламя и Летящая Тень, наблюдавшие за боем с близкого расстояния, были ошеломлены.

– Сила лидера гильдии удивительна! – воскликнул Летящая Тень.

Ши Фэну действительно удалось заставить обезумевшего вождя двадцать пятого уровня отступить. Даже берсерки, которые славились своей силой, далеко не были способны на такой подвиг. Если бы эта сила была использована против игроков, даже если бы Ши Фэн не применял никаких навыков, он все равно мог бы прикончить их одной атакой.

– Дело не только в его силе, даже его скорость получила огромное увеличение. Раньше мне всё ещё удавалось видеть остаточные образы его атак. Теперь я даже не могу видеть фантомы его меча. Я едва вижу его руку, размахивающую оружием, – потрясённо сказала Танцующее Пламя.

Обычный взрывной навык увеличил силу и скорость своего пользователя максимум на пятьдесят процентов.

С другой стороны, взрывной навык, который использовал Ши Фэн, был слишком пугающим.

Согласно первоначальному предположению Танцующего Пламени, основные атрибуты Ши Фэна, по крайней мере, удвоились. Такое увеличение повысило бы его боевую мощь в несколько раз.

Глядя на Вождя боевых обезьян, Ши Фэн медленно приподнял уголки губ и тихо произнёс:

– Тогда начнём второй раунд.

Бафф, полученный Ши Фэном после активации Освобождения клинка, намного превзошел его ожидания.

Не только его сила увеличилась на сто процентов, но и на сто пятьдесят повысилась ловкость.

Ши Фэн мог сокрушить Вождя боевых обезьян даже в прямом противостоянии.

– Чи! Чи!

Вождь боевых обезьян завизжал и оскалил клыки, глядя на Ши Фэна. Вместо того, чтобы действовать дико, как раньше, он успокоился и внимательно наблюдал за каждым действием Ши Фэна. Он даже крепко сжал свою боевую саблю и принял боевую стойку.

– Похоже, ты наконец-то стал серьёзным.

Ши Фэн слабо улыбнулся и тоже принял боевую стойку, готовясь принять следующий шаг Вождя боевых обезьян.

Вождь боевых обезьян обладал очень высоким интеллектом, не хуже, чем у обычных NPC. Следовательно, он был способен использовать навыки, основываясь на ситуации.

В настоящее время Ши Фэн обладал силой, которая превосходила силу Вождя боевых обезьян. Естественно, Вождь боевых обезьян понимал, что нельзя пытаться подавить Ши Фэна, используя свою силу.

В Божественном Домене монстры ранга вождя были не только сильнее других монстров с точки зрения атрибутов и техник, но и обладали уникальными чертами.

Именно из-за этих уникальных черт игрокам было очень трудно сольно разбираться с такими высокоранговыми монстрами.

Было большое разнообразие этих уникальных черт. Некоторые монстры обладали экстраординарными разрушительными навыками, некоторые обладали навыками, которые улучшали их собственные тела, некоторые обладали навыками очень дальнего типа атаки и так далее.

Насколько Ши Фэн мог вспомнить, Вождь боевых обезьян обладал финальным ходом, называемым Полный прорыв.

Полный прорыв был умением с божественной скоростью. При активации Вождь боевых обезьян размахивал саблей со скоростью, которую невозможно было отследить невооружённым глазом, мгновенно убивая противника.

В прошлом многие эксперты первого порядка умерли от этого единственного шага. Даже эксперт воин щита тридцатого уровня первого порядка не мог этому противостоять. Что касается ассасинов первого порядка, класса, известных своей скоростью, они будут убиты прежде, чем смогут использовать своим оружием Блок.

Даже сейчас, когда Ши Фэн обладал скоростью, превосходящей скорость Вождя боевых обезьян, он всё равно не осмеливался рисковать и непосредственно активировал Защитный клинок.

– Почему лидер гильдии перешёл в оборону? Он явно обладает силой и скоростью превосходит Вождя боевых обезьян. Он должен быть в состоянии с лёгкостью его убить! – с удивлением произнёс Летящая Тень.

Стоя рядом с ним, Танцующее Пламя молчала.

Она и раньше бросала вызов вождю, так что знала, насколько могуч монстр такого ранга. Она тоже чувствовала, что Вождь боевых обезьян вот-вот продемонстрирует свою истинную силу, и поэтому молча сосредоточила своё внимание на Ши Фэне. Она хотела посмотреть, как лидер справится с этой ситуацией.

Однако произошло нечто удивительное.

Хотя Ши Фэн подготовил свою позицию и принял оборонительные меры, он не стал ждать нападения Вождя боевых обезьян, чтобы найти возможность это использовать. Вместо этого он взял инициативу в свои руки и атаковал первым.

Рассечение земли!

Из разлома земли вынырнуло лезвие света, полоснувшее Вождя боевых обезьян.

Как раз в тот момент, когда могучий клинок света собирался ударить Вождя боевых обезьян, клинок света внезапно разбился, как будто что-то его ударило.

К тому времени, когда все это заметили, поза Вождя боевых обезьян изменилась. Его тело тоже отодвинулось на два шага назад.

Было очевидно, что тем, кто разбил это световое лезвие, был Вождь боевых обезьян. Просто сила Ши Фэна была слишком подавляющей. В результате, отдача заставила Вождь боевых обезьян отступить на два шага.

– Так быстро! – недоверчиво произнёс Летящая Тень, широко раскрыв глаза.

Летящая Тень даже не заметил, как Вождь боевых обезьян выхватил саблю. Это показывало, что Вождь боевых обезьян был даже быстрее, чем Ши Фэн.

– Шесть метров? – после своего предыдущего нападения Ши Фэн приблизительно оценил дальность атаки Вождя боевых обезьян.

Полный прорыв не повлиял на скорость передвижения Вождя боевых обезьян. Это только придало монстру пугающую скорость разрезов. Однако его сабля была такой длинной, что дальность атаки была очень ограничена.

По расчетам Ши Фэна, дальность атаки Вождя боевых обезьян должна составлять шесть метров. Территория в пределах этих шести метров была абсолютным доменом Вождя боевых обезьян.

После определения дальности его атаки, если Ши Фэн не будет слишком близко подходить, он будет в безопасности.

Затем Ши Фэн взмахнул мечом десятки раз подряд. Поскольку Защитный клинок увеличивал дальность атаки, Ши Фэн всегда мог держать дистанцию около десяти метров каждый раз, когда он атаковал.

В то же время Вождь боевых обезьян должен кинуться на Ши Фэна, параллельно защищаясь от его атак, и пытаясь приблизиться к нему на шесть метров.

К сожалению, сила Вождя боевых обезьян была ниже, чем у Ши Фэна. Каждый раз, когда монстр защищался от нападения парня, он был вынужден сделать несколько шагов назад. Кроме того, скорость Ши Фэна изначально была выше, чем у Вождя боевых обезьян, что делало возможность сократить расстояние для монстра ещё более невероятной.

Однако атаки молодого человека также не смогли нанести никакого урона Вождю боевых обезьян; все они были блокированы Полным прорывом. Кроме того, здоровье Вождя боевых обезьян постоянно увеличивалось из-за его боевого восстановления.

– Конечно же, Полный прорыв силён. Но что ты думаешь об этом шаге?

Слабо улыбаясь, Ши Фэн активировал разрез девяти Драконов.

Внезапно вокруг Ши Фэна появились двенадцать фантомов Клинка Бездны. Все двенадцать фантомов одновременно кинулись на Вождя боевых обезьян.

В тот момент, когда двенадцать фантомов вошли в зону атаки Вождя боевых обезьян, они как будто вонзились в защитный барьер. Фантомы мгновенно отлетели назад, не в силах поразить Вождя боевых обезьян.

Но Ши Фэн ещё был далёк от завершения своего нападения. В следующее мгновение раскалённое пламя охватило Клинок Бездны и Тень Чистилища. Это был эффект убийственного навыка Ши Фэна, Взрыва пламени девятого уровня. Он сконцентрировал силу двенадцати атак пламенем в одной точке.

Внезапно Ши Фэн снова бросился на Вождя боевых обезьян.

В тот момент, когда молодой человек собирался войти в зону атаки Полного прорыва, он внезапно исчез. Хотя Вождь боевых обезьян был в состоянии повышенной боевой готовности, но всё равно не мог обнаружить существование противника. Кроме того, он также должен был противостоять одновременным атакам двенадцати фантомов; у Вождя боевых обезьян не было энергии, чтобы искать Ши Фэна.

Когда молодой человек появился снова, он уже стоял прямо перед Вождём боевых обезьян. Клинок Бездны находился в мгновении от удара Вождя боевых обезьян. Тем не менее Вождь боевых обезьян все же сумел заблокировать магическое оружие своим богоподобным навыков, Полным прорывом.

– Что это за скорость атаки?! – Танцующее Пламя была полностью сосредоточена на битве.

Но сейчас даже она была шокирована.

По мнению девушки, меч Ши Фэна просто не мог быть заблокирован на таком коротком расстоянии. И всё же Вождя боевых обезьян сумел это сделать…

Как Ши Фэн должен был убить его?

Но, несмотря на успех в блокировании атаки Ши Фэна, выражение морды Вождя боевых обезьян было крайне мрачным.

В следующее мгновение Клинок Бездны рассёк боевую саблю на своём пути, как горячий нож масло. Сразу же после этого Тень Чистилища полоснула тело Вождя боевых обезьян с нулевым сопротивлением.

После чего меч за мечом приземлялись на тело Вождя боевых обезьян.

Серия из одиннадцати атак поразила монстра. Каждая атака наносила около десяти тысяч единиц урона. Некоторые даже достигли критического удара, нанося почти двадцати тысяч единиц урона. Общий ущерб, нанесённый одиннадцатью ударами, превзошел сто сорок тысяч HP Вождя боевых обезьян.

Вождь боевых обезьян был мертвее мёртвого.

– Я победил.

Ши Фэн посмотрел на мёртвого Вождя боевых обезьян, слабо улыбаясь.

В этот момент парень был морально истощен. Он невольно сел, а тело молодого человека не могло даже как следует стоять.

Вслед за этим до его ушей донёсся звук экстренного системного уведомления.

Комментарии