Глава 382 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 382. Глава Наследия

Серебряные доспехи ярко сияли под тускло освещённым небом, создавая исключительное зрелище.

Нападение со всех сторон заставило Ши Фэна резко остановиться.

Столкнувшись с такими интенсивными атаками, у Ши Фэна не было выбора, кроме как остановиться. Даже он не был уверен, что сможет защититься от такого количества атак на бегу.

"Так не пойдет. С такой скоростью я долго не протяну. Мне нужно двигаться быстрее", – глядя на мечи, украшающие небо, идея, вдохновленная его многолетним опытом, поразила Ши Фэна.

Мощь чистилища!

Скорость атаки Ши Фэна выросла на сто процентов.

Затем он взмахнул Клинком Бездны и Тенью Чистилища, посылая клинки света на приближающиеся мечи и поражая их.

Продолжая этот процесс в течение трех секунд, Ши Фэн успешно отразил все мечи, которые его атаковали, рассеивая их вокруг себя.

– Нежить? – Ши Фэн активировал Всеведущие глаза и осмотрел далеких Скелетов воинов.

Ши Фэн не мог ничего узнать об этих монстрах типа нежити.

Если он столкнётся с ними один на один, Ши Фэн был уверен, что сможет победить такого монстра с легкостью. Однако даже он не был уверен, что победит, если ему придется столкнуться с группой. Более того, мечи в небе всё ещё представляли огромную угрозу. Когда эти две опасности объединятся, сама жизнь Ши Фэна окажется под угрозой.

Однако молодой человек не знал, означает ли смерть провал испытания наследия. Если так, то ему действительно конец.

В качестве меры предосторожности, Ши Фэн не сразу двинулся после отражения летящих мечей. Вместо этого он остановился, чтобы подумать о соответствующей контрмере.

"Изменить мой путь невозможно. А пока давайте проверим этих Скелетов воинов".

Единственный выход был на вершине горы. Естественно, Ши Фэн не мог отступить. Однако опрометчиво бросаться вперёд и случайно потерять свою жизнь было неразумно.

Поэтому Ши Фэн активировал Фантомного убийцу, отправив своего двойника в атаку на Скелетов воинов, чтобы проверить их силу. Таким образом, он не только мог выиграть время, чтобы придумать защиту от этих немертвых монстров, но и мог избежать попадания в любые ловушки.

В конце концов, это было испытание одного из десяти великих святых наследий. Он не мог позволить себе быть небрежным.

Двойник обладал семьюдесятью процентами атрибутов Ши Фэна. Этого было более чем достаточно, чтобы справиться с одним Скелетом воина.

Двойник увернулся от мечей сверху, приближаясь к Скелетам воинов. Однако когда между ними оставалось только расстояние в сорок метров, Скелеты воинов все еще не проявляли никаких признаков действия. Вместо этого монстры сосредоточились на каждом движении двойника, убийственное намерение сочилось из их тел. Казалось, что они в любой момент могут взорваться.

Не обращая внимания на отсутствие реакции у Скелетов воинов, двойник швырнул Пылающий метеор в ближайшую нежить. Оружие ударило монстра в бедро, нанеся восемьсот шестнадцать единиц урона. Похоже Скелеты воинов обладали лишь посредственной защитой, но, как только Скелет воина был поражён, он начал двигаться и бросился на двойника Ши Фэна.

Скелет воина, который был ранен, был не единственным, кто пришел в движение. Около дюжины живых мертвецов тоже кинулись на двойника.

Хотя Скелеты воинов носили полные комплекты серебряных доспехов, их скорость передвижения была чрезвычайно быстрой. Им потребовалось меньше пяти секунд, чтобы преодолеть расстояние в сорок метров.

В то время, как нежить атаковала, двойник Ши Фэна не оставался без дела. Вместо этого он снова использовал Пылающий метеор, быстро отступая.

С точки зрения скорости, двойник явно имел преимущество. Несмотря на необходимость уклоняться от постоянного потока атак с неба, он все равно был на нить быстрее, чем Скелеты воинов. По мере продолжения этой игры в кошки-мышки здоровье Скелета воина, возглавлявшего атаку, постепенно уменьшалось. Всё шло гладко, и Ши Фэн, стоявший в отдалении, не обнаружил никаких других ловушек, скрытых в этом поле.

Кроме того, Скелеты воинов обладали низким интеллектом. Помимо выполнения некоторых основных защитных маневров, группа нежити целеустремленно преследовала двойника. Спустя короткое мгновение двойник убил своего первого монстра.

Хотя Скелет воина умер, кроме небольшого количества мастерства навыков, Ши Фэн не вообще ничего не получил. Он не получил даже крошечного количества опыта.

Даже после того, как дюжина или около того Скелетов воинов были уничтожены, Ши Фэн ничего не получил.

К счастью, ему было всё равно.

Сейчас юноша проходил тест наследия. Единственной целью Ши Фэна было пройти испытание. Что касается того, мог ли он заработать опыт или предметы, это было не очень важно.

С зондированием двойника, продвижение Ши Фэна стало намного легче.

Других ловушек в окрестностях не было. Скелеты воинов также не обладали высоким интеллектом или неприятными навыками. До тех пор, пока он справлялся с атаками с неба, он мог легко разобраться с этой нежитью.

То, что мог сделать двойник, Ши Фэн мог сделать лучше.

Скорость движения молодого человека была слишком высокой. В отличие от двойника, Ши Фэн не только мог атаковать с помощью Пылающего метеора, но также мог использовать навыки АоЕ, такие как Громовая вспышка и Рассечение земли, чтобы истощить здоровье Скелетов воинов, сохраняя между ними дистанцию.

Когда дуги молний пересекали Скелетов воинов, они наносили урон нежити в размере тысячи двухсот сорока двух, тысячи семисот восьмидесяти четырёх и двух тысяч четырёхсот тридцати девяти единиц. Некоторые из Скелетов воинов, получивших критические удары, потеряли более половины своего здоровья.

Менее чем за десять минут Ши Фэн превратил сотни Скелетов воинов в груды жемчужно-белых костей, разбросанных по равнине.

"Хм? Что происходит с этими костями?" – как только Ши Фэн собрался покинуть это поле костей, он заметил, что кости начали дрожать. Затем кости собрались вместе.

В мгновение ока эти кости превратились в совершенно нового монстра. Этот монстр был в три раза больше предыдущих Скелетов воинов. В одной руке он держал гигантский топор, а в другой – толстую чёрную цепь. Тёмно-зелёное пламя горело в его пустых глазницах. Испустив сердитый рёв, он бросился на Ши Фэна массивными, глухими шагами. С каждым шагом этого монстра земля под его ногами трещала и раскалывалась. Можно было видеть, насколько мощным было это чудовище.

Информационное сообщение
X

[Скелет гиганта] (нежить, вождь)

Уровень: 30

НР: 250 000/250 000

– Почему тут вождь тридцатого уровня?! – Ши Фэн был ошеломлён. Он мгновенно активировал Порыв ветра и сбежал.

Юноша никак не мог встретиться лицом к лицу с вождём тридцатого уровня, противостоя атакам бесчисленных мечей в небе.

Кроме того, с силой Скелета гиганта, прямого удара топором будет достаточно, чтобы покончить с жизнью Ши Фэна. Даже если парень уклонится от атаки монстра, с опускающимися мечами шутки плохи. Каждый меч мог нанести двести единиц урона.

В настоящее время здоровье Ши Фэна был только немного больше трёх тысяч единиц. Если в него попадут шестнадцать мечей, парень всё равно потеряет жизнь.

Хотя Скелет гиганта был колоссальным, он был пугающе быстр. Несмотря на активацию Порыва ветра, Ши Фэн всё равно не мог стряхнуть Скелет гиганта, расстояние между ними никогда не увеличивалось.

Однако Ши Фэну, пока он бежал, также пришлось выдерживать дождь мечей. Чтобы избежать клинков, он часто был вынужден принять меры и нанести ответный удар, в результате чего его скорость снижалась. Иногда, чтобы увернуться от более плотной атаки, Ши Фэну ничего не оставалось, как уклониться в сторону, сделав поворот на девяносто градусов.

Но после поворота Ши Фэна, Скелет гиганта позади него споткнулся. Скорость монстра сильно упала, когда он изменил направление, что позволило Ши Фэну увеличить между ними разрыв.

Кроме того, из-за большого Скелета гиганта, внезапный поворот помог Ши Фэну блокировать несколько летающих мечей. Когда мечи поражали тело Скелета гиганта, монстр также получал двести единиц урона от каждой атаки.

"Как я мог забыть? Из-за их суставов скелетные монстры с трудом уклоняются и поворачиваются", – Ши Фэн слабо улыбнулся, увидев ситуацию Скелета гиганта.

Скелет гигант не только медленно реагировал, но и получал урон от мечей сверху. Кроме того, огромная туша Скелета гиганта являлась идеальным щитом.

Учитывая ситуацию, в голове Ши Фэна сформировался план. После чего он развернулся на сто восемьдесят градусов и бросился прямо на спину Скелета гиганта.

Чтобы справиться с Ши Фэном, Скелету гиганта ничего не оставалось, как тоже развернуться. Хотя его тело вращалось относительно быстро, ноги за ним не поспевали. К тому времени, как Скелет гиганта стабилизировался и начал размахивать своим гигантским топором, Ши Фэн оказался рядом с его ногами.

Когда мечи в небе каскадом обрушились на Ши Фэна, из-за того, что на пути оказался Скелет гиганта, монстр перенёс всю тяжесть дождя мечей.

Теперь мечи в небе не только больше не представляли угрозы для Ши Фэна, но и приносили ему пользу.

Видя, что его план удался, Ши Фэн начал атаковать Скелет гиганта.

Между тем, независимо от того, сколько раз Скелет гиганта поворачивал своё тело, Ши Фэн всегда появлялся позади него. Столкнувшись с непрерывным нападением Ши Фэна и мечей, здоровье Скелета гиганта быстро снижалось.

Через полчаса Скелет гиганта рассыпался. Даже до самой смерти он не нанёс ни одного удара по Ши Фэну. Напротив, монстр стал его щитом, блокирующим падающие клинки.

– Этот парень уронил какой-то предмет?

Ши Фэн заметил золотой лист бумаги с божественными рунами, лежащий рядом с останками Скелета гиганта. Когда Ши Фэн поднял его и попытался проверить информацию, но в ответ увидел только "неизвестно". Поэтому Ши Фэн использовал Всеведущие глаза.

Описание предмета
X

Глава Наследия (7-я страница).

Потерянная страница, которая выпала из Книги Наследия, написанной Древними Богами. Эта Книга Наследия содержит записи для одного из десяти великих святых наследий. Она имеет в общей сложности 50 страниц. После сбора всех страниц, святое наследие, содержащееся в Книге Наследия, станет доступным.

Требования к классу: берсерк, мечник.

Комментарии