Глава 38 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 38. Кольцо змей близнецов

Бесстыдные Реактивные Сапоги Опасного Гнома шокировали всех.

Они никогда раньше не видели монстра, который так хорошо убегал. Его человекоподобные выражения и действия полностью отличались от NPC. Опасный Гном был похож на человека, притворяющегося NPC.

Вспыхнули две полосы малинового пламени, медленно поднимая Опасного Гнома в воздух.

Нежелание наполняло сердца каждого. Тем не менее они больше не могли остановить его, а только смотреть, как Опасный Гном сбегал. Маги в группе находились более чем в сорока метрах от Опасного Гнома. Одинокий Снег также был более чем в тридцати метрах от монстра. Гном был за пределами досягаемости. Кроме того, слабый эффект Рывка станет неэффективным, потому что цель парила в воздухе. В силу вступит только увеличение скорости движения

В настоящее время только Ши Фэн был близок к Опасному Гному. Он находился от монстра всего в пятнадцати метрах. Однако у Ши Фэна не было атак дальнего действия. Даже если он погонится за Гномом, к тому времени, как он прибудет, Опасный Гном поднимется от земли более чем на двадцать метров. В конце концов, Ши Фэну останется только наблюдать за побегом Опасного Гнома.

Разрез Девяти Драконов!

Ши Фэн знал, что он не может догнать. Он взмахнул Клинком Бездны, окутанным чёрным туманом, в своей руке. В одно мгновение девять полос чёрного тумана устремились к Опасному Гному. Ши Фэн не хотел позволять такому умному Опасному Гному уйти.

Поначалу Ши Фэн думал об Опасном Гноме только как о среднестатистической особой элите. Он никогда не полагал, что Гном окажется так похож на игрока.

За десять лет игры в Божественный Домен Ши Фэн редко видел таких умных Гномов. Главная Божественная Система не наградила бы маленького монстра высоким интеллектом просто так. Такие дары обычно имели более глубокий смысл. Например, все эти человеческие герои или легендарные существа были великими персонажами. Их существование заставляло людей содрогаться.

Хотя интеллект этого Опасного Гнома не достигал уровня этих героев или легендарных существ, он всё же был намного умнее, чем монстр Босс. Его убийство может принести невообразимую выгоду.

В настоящее время отображаемая информация об Опасном Гноме изменилась. Он вдруг стал Аркусом Мэддоксом.

Сообщение
X

[Аркус Мэддокс] (Лорд)

Уровень: 5

HP: 600/600

Ши Фэн почувствовал что-то знакомое, когда увидел это имя. Кажется, парень слышал о нём раньше, но ничего не мог вспомнить.

Однако у Гнома было только шестьсот HP. Ши Фэн был уверен, что сможет убить его с помощью Разреза Девяти Драконов.

Как раз в тот момент, когда девять теней от меча уже были готовы пронзить Аркуса Мэддокса, Гном достал несколько стальных шариков из своей маленькой сумки. Он бросил шары в призраков Клинка Бездны.

В момент соприкосновения двух атак вспыхнули яркие искры.

Хонг... Хонг... Хонг...

Серия взрывов отбросила тени Клинка Бездны. Как только фантомы были готовы напасть на Аркуса Мэддокса ещё раз, он немедленно улетел на тридцать метров. Между тем, девять фантомов Клинка Бездны могли атаковать цели только в тридцатиметровом радиусе.

Ши Фэн мог только беспомощно наблюдать, как Аркус Мэддокс сбегал.

– Дерьмо. Как может существовать такое чудовище? Его способность к побегу – это просто баг! – Блэки уставился на убегающего Аркуса Мэддокса и выругался.

Кола тоже скрипел зубами от ненависти, посылая несколько ударов в сторону ближайшего дерева.

Другие члены пати тоже были недовольны.

Все долго и упорно сражались против этого элитного монстра. Однако как раз в тот момент, когда они собирались пожинать плоды своих усилий, их приз отрастил крылья и улетел. Было ли что-нибудь более удручающее?

– Брат Фэн, давай продолжим погоню, – Блэки обнаружил, что Гном двигается не очень быстро. Кроме того, должно быть ограниченное количество топлива, питающего эту пару ботинок. Кто знает; через некоторое время Гном может приземлиться.

– Забудь. Давайте продолжим гриндить Гномов, – Ши Фэн покачал головой. Если бы они могли преследовать Гнома, Ши Фэн давно бы отправился в погоню. Однако, Реактивные Сапоги Гнома были слишком мощными. Они считались одним из инструментов божественного спасения в этой игре. В настоящее время сапоги только что были активированы. Через мгновение их скорость резко возрастет, и в мгновение ока Гном исчезнет. Найти Гнома – невыполнимая задача.

Как и ожидалось, пламя, вырывающееся из Реактивных Сапог, через мгновение значительно увеличилось.

Сэй!

Аркус Мэддокс исчез в воздухе, его больше не было видно.

– Лучше нам больше не встречаться. В следующий раз, возможно, мы будем мечтать о побеге, – сказал Блэки несчастным тоном, глядя туда, где исчез Аркус Мэддокс.

В глубине души Ши Фэну было жаль отпускать Гнома. Однако теперь, когда они будут убивать Бродячих Гномов, не будет никаких эксцессов. После этого случая Опасный Гном, скорее всего, никогда больше не покажется.

– Пойдём, продолжим гриндить Бродячих Гномов, – повернувшись к своей группе, сказал Ши Фэн.

– Брат Фэн, ты всё ещё лучший! Как я мог не подумать об этом? Если мы убьём всех родичей этого ублюдка, посмотрим, появится ли он снова, – со смехом произнёс Блэки.

Ши Фэн лишился слов. Он повернулся и ушел, больше не обращая внимания на фантазирующего приятеля.

Внезапно Ши Фэн в шоке остановился.

"Чёрт побери, как же нам не везёт! Я никогда не думал, что Аркус Мэддокс действительно появится здесь, и он также был Опасным Гномом пятого уровня!" – Ши Фэн крепко сжал кулаки, хмуря брови. Это был первый раз, когда он так разозлился.

Когда все посмотрели на разгневанное выражение лица Ши Фэна, они могли слабо почувствовать, что вокруг похолодало. Они инстинктивно отступили на шаг, а на лбах выступил холодный пот. Раньше они считали Ши Фэна спокойным и добродушным человеком. Они никогда бы не подумали, что Ши Фэн станет таким ужасным после того, как разозлится.

Лес вокруг них уже не казался живым, а больше напоминал ледяной ад, тихий, холодный и тёмный.

– Брат Фэн... ты в порядке? – осторожно спросил Блэки. Он был потрясён. Ши Фэн совершенно отличался от того, каким он был, когда злился или спорил с другими. Это был первый раз, когда Блэки видел Ши Фэна в такой ярости.

– О, ничего, – ответил Ши Фэн, улыбнувшись. Он спрятал жажду убийства поглубже в своё сердце. Такое намерение убийства медленно оттачивалось на протяжении многих лет, пока Ши Фэн играл в Божественном Домене. По сравнению с Медведем-Тираном Колой десять лет спустя, в убийственном намерении Ши Фэна не было ничего особенного. Однако в настоящее время для Блэки и остальных это было невыносимо.

Ши Фэн наконец-то вспомнил имя Аркуса Мэддокса.

Аркус Мэддокс был известным инженером-гроссмейстером в Божественном Домене. Через три года после того, как Аркус Мэддокс потряс мир, создав небесное Кольцо змей близнецов, он основал Империю Гномов. С его участием также активировалось новое обновление "Появление нового мира". В то время бесчисленные супер-гильдии начали экспедиции за Кольцом змей близнецов. Однако все они были уничтожены, и причиной такого результата стал Аркус Мэддокс.

С другой стороны, Ши Фэн совершенно не подозревал, что прямо перед его глазами появился великий персонаж. Он также потерял шанс убить Аркуса Мэддокса, так как Ши Фэн мог не быть взбешённым?

– Лидер, здесь ящик. Он упал с Аркуса Мэддокса во время взрывов? – спросил Прожорливая Мышь, который всё это время молчал, поднимая с травы маленькую металлическую коробочку.

Ши Фэн взял коробку и осмотрел. Он обнаружил на ней вырезанные Аркусом Мэддоксом слова. Вскоре после того, как Ши Фэн открыл коробку, он внезапно со смехом сказал:

– Отлично! Хорошая работа, Мышь! В конце концов, мы сражались не просто так.

Когда группа увидела Ши Фэна в хорошем настроении, они поняли, что предмет должен быть очень ценным, так как обычные вещи в его глазах ничего не значили.

Что касается желания заполучить этот предмет для себя, ни у кого из них никогда не было таких мыслей. Они давно сделали Ши Фэна своим идолом, и возможность помочь своему идолу, естественно, делала их счастливыми.

– Давайте сделаем так. Вы, ребята, оставайтесь здесь, чтобы гриндить и поднимать уровни, а мне еще нужно кое-что сделать. Сообщите мне, когда достигнете четвёртого уровня, – Ши Фэн оставил металлическую шкатулку себе и поспешно всех организовал. Никто не мог помочь ему в следующем деле. Ши Фэн мог полагаться только на себя.

Все испытали нежелание, когда прозвучала команда Ши Фэна. Однако, услышав, что у Ши Фэна есть на них планы после того, как они достигнут четвёртого уровня, их ожидания выросли.

Впоследствии Ши Фэн покинул более глубокие районы Долины Тёмной Луны.

Пати обладала навыками с уроном по площади Блэки. Убить семь или восемь Гномов за раз не составляло никакого труда, и их скорость поднятия уровней будет по крайней мере в два или три раза вышк, чем у других.

С другой стороны, Ши Фэну нужно было использовать эту металлическую коробку и сделать первый шаг в воплощении своих планов в Божественном Домене.

Комментарии