Глава 372 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 372. Пять больших городов

Гуляя по центральным улицам Города Белой Реки, Ши Фэн использовал Маску Демона, чтобы изменить свою внешность обратно на Е Фэна. Цвет его индикатора личности тоже очистился.

Всё это время Ши Фэн использовал свой фиктивный ник Чёрного Пламени. Он уже давно не пользовался своей настоящей личностью. В такой быстро меняющейся игре, как Божественный Домен, не только ежедневно появлялись массы новых игроков, но каждое мгновение много экспертов, которые поднимались и падали. Между тем, время исчезновения Е Фэна из поля зрения общественности было достаточно долгим, чтобы все в Городе Белой Реки полностью о нём забыли.

На протяжении всего путешествия Ши Фэна в Хранилище, ни один игрок, мимо которого он проходил, не узнал его. Хотя некоторые игроки посмотрели в его сторону, они сделали это не из-за личности Ши Фэна, а из-за снаряжения, которое тот носил.

Магическое оружие Клинок Бездны и Тень Чистилища тёмного золота висели у него на поясе. Даже если Ши Фэн убрал эффект свечения двух видов оружия, когда кто-то видел замысловатые узоры, вырезанные на мечах, а также струящиеся огни, вспыхивающие на лезвиях, никто не поверил бы, что это обычное оружие.

Город Белой Реки определённо изменился. Даже средний уровень обычных игроков стал почти таким же, как в Городе Звёзд и Луны.

Сделав случайное наблюдение, Ши Фэн обнаружил, что большинство независимых игроков, блуждающих по улицам, были пятнадцатого или шестнадцатого уровней и вооружены несколькими предметами бронзового снаряжения. Ши Фэн иногда видел некоторых независимых игроков, которые были семнадцатого или восемнадцатого уровня и полностью оснащены бронзовой экипировкой с несколькими предметами таинственного железа. В прошлом в Город Белой Реки такое зрелище увидеть было невозможно.

Внезапно Ши Фэну пришла в голову идея.

Что, если он превратит Город Белой Реки в сердце Королевства Звёзд и Луны?

Первоначально Ши Фэн намеревался создать филиал гильдии в Городе Звёзд и Луны, как только Нулевое Крыло станет достаточно мощным, чтобы конкурировать за имеющиеся там ресурсы. В конце концов, Город Звёзд и Луны был сердцем Королевства Звёзд и Луны. Это был драгоценный камень, который вызывал ожесточенную конкуренцию среди многих первоклассных гильдий. Город Звёзд и Луны также являлся центром для элит. Население игроков там было просто огромным, и ни один другой город в пределах Королевства Звёзд и Луны не мог быть его соперником. Между тем, контроль над Городом Звёзд и Луны означал получение там большого количества элитных игроков и ресурсов. Развитие гильдии в Городе Звёзд и Луны будет намного быстрее, чем в любом другом городе Королевства Звёзд и Луны.

Однако, когда Ши Фэн увидел текущее состояние Города Белой Реки, ему в голову внезапно пришла мысль. Почему он должен мучить себя, чтобы конкурировать за Город Звёзд и Луны со всеми этими первоклассными гильдиями?

Большинство игроков отправились в Город Звёзд и Луны именно потому, что у него было гораздо больше возможностей для развития. Город также обладал многими преимуществами, которыми не обладало ни одно другое поселение.

Но сейчас?

Из-за существования в Город Белой Реки Нулевого Крыла и того факта, что гильдия не набирала членов ни в одном другом городе, многие игроки теперь мигрировали в Город Белой Реки. Что же касается причины этой миграции?

Не потому ли, что Нулевое Крыло предлагало преимущества, которыми не обладала ни одна другая гильдия?

Пока Нулевое Крыло предлагало своим членам больше преимуществ, чем другие, игроки продолжат наводнять Город Белой Реки. Кроме того, по мере роста уровня игроков их доход также будет увеличиваться. Скоро плата за телепортацию между городами перестанет быть проблемой. В то время для Город Белой Реки будет вполне реальным превзойти даже Город Звёзд и Луны.

"Хм? Это из-за внутренней информации Подземного Мира?" – Ши Фэн внезапно услышал прибытие сообщения; с ним связался Абсолютное Небо.

Сообщение ассасина было точно выверено.

Подземный Мир уже стал доминирующей силой в нескольких городах, окружающих Город Белой Реки. Что касается того, насколько сильно они контролировали эти города и какие именно держали под контролем, Ши Фэн не имел ни малейшего понятия. Без этой информации он не мог принять надлежащих мер против Подземного Мира. Ши Фэн не хотел тратить слишком много времени на поиски Подземного Мира и последующее разрушение планов организации.

Если бы он мог найти доступ к подробной информации о Подземном Мире, ему было бы намного легче подготовиться к будущему.

"Здесь действительно много информации", – Ши Фэн был внутренне удивлен, когда открыл файл, прикреплённый к посланию Абсолютного Неба. Файл был длиной в десятки страниц, и его уровень детализации был выше того, что ожидал Ши Фэн. Внешний член, такой как Абсолютное Небо, не должен был иметь доступа к информации, содержащейся в файле. Скорее всего, только те, кто находится на уровне Фэн Сюаньяна, будут обладать полномочиями знать такие данные. – "Абсолютное Небо похитил и допросил Фэн Сюаньяна? Я впечатлён, что он смог получить такие детальные сведения."

Теперь, когда у него была такая подробная информация о Подземном Мире, не теряя времени, Ши Фэн быстро нашел тихое место внутри Хранилища и сел. Затем он начал внимательно читать досье, которое ему прислал Абсолютное Небо.

Два часа спустя, Ши Фэн закончил читать последнюю страницу. Он невольно глубоко вздохнул.

"Хотя я уже ожидал этого, я не понимал, что Подземный Мир на самом деле настолько ужасен. Они контролируют в общей сложности 316 гильдий в восточном регионе Королевства Звезд и Луны. Неудивительно, что даже Нежный Снег настороженно относится к Подземному Миру", – прикинув, Ши Фэн предположил, что Подземный Мир только в восточном регионе Королевства Звезд и Луны контролировал более миллиона игроков.

Нынешнее число членов Нулевого Крыла было чуть больше пяти тысяч. Для Подземного Мира Нулевое Крыло было не страшнее муравья.

Кроме того, существовали также Стражи Подземного Мира, группа элит, которую организация тайно лелеяла. Хотя у Стражей Подземного Мира было только около четырёхсот членов, каждый из них являлся экспертом. Если бы они сформировали команду из сотни человек, они могли бы легко уничтожить сотни элитных игроков в полях.

Кроме того, в Городе Голубого Мороза, Кленовом Городе, Штормовом Городе, Городе Львов Близнецов и Городе Холодных Звёзд, пяти больших городах, соседних с Город Белой Реки, доминировали гильдии, находящиеся под контролем Подземного Мира. Более того, эти гильдии ни в малейшей степени не уступали Подземному Миру. Не имея могущественных врагов, эти гильдии быстро росли. Из этих гильдий Подавляющая Улыбка, гильдия, держащая господство над Штормовым Городом, в настоящее время была даже более могущественной, чем Темная Звезда во время своего пика.

Без каких-либо препятствий, это был вопрос времени, прежде чем эти мощные гильдии станут повелителями своих городов.

"Подземный Мир – это действительно головная боль. Эта ситуация намного хуже, чем я себе представлял", – Ши Фэн нахмурился и почесал голову, тщательно обдумывая ситуацию.

Основываясь на текущей силе Нулевого Крыла, переместиться и справиться только с одним из пяти городов под контролем Подземного Мира были бы массовым предприятием. Что же касается борьбы со всеми пятью, то это было просто невозможно. Оставляя в стороне недостатки борьбы на вражеской территории, Нулевое Крыло сначала нуждалось бы в достаточной силе. С нынешним числом членов, которыми обладало Нулевое Крыло, для любой из этих гильдий это даже не было бы угрозой. Для такого предприятия Нулевому Крылу пришлось бы не только заплатить большое количество сборов за телепортацию, но и потратить впустую много трудовых и материальных ресурсов.

Что касается самого Ши Фэна, хотя сам по себе он был силён, он не был достаточно могущественен, чтобы угрожать целой гильдии с десятками тысяч членов.

"Мне нужно поторопиться и закончить повышение класса", – Ши Фэн посмотрел на Меч в камне в своей сумке, ощущая срочность этого вопроса.

Независимо от того, как Ши Фэн ломал голову, он не мог придумать правильного решения. Единственное, что он мог сейчас сделать, – это увеличить собственную силу.

Был большой разрыв в боевой мощи между игроком первого порядка и нулевого, не говоря уже о скрытом классе. Если бы Ши Фэн смог успешно обновить свой класс и стать игроком первого порядка, он мог бы вызвать некоторые проблемы для гильдий, контролируемых Подземным Миром, и купить Нулевому Крылу больше времени для роста.

После чего Ши Фэн направился к стойке Хранилища, доставая самый большой из двух Философских камней из своего личного склада. Затем он забрал большое количество Магических кристаллов со склада гильдии.

Члены гильдии наткнулись на эти Магические кристаллы, когда совершали набеги на подземелья. Первоначально эти Магические кристаллы предназначались для изготовления снаряжения, но до сих пор никто в гильдии не мог производить экипировку, которая требовала Магических кристаллов. Следовательно, на складе гильдии накопился большой запас. Но сейчас Ши Фэн опустошил их запасы.

После чего Ши Фэн вернулся в свою комнату ковки внутри торговой фирмы Звёздный Путь. Затем он достал Философский камень и все Магические кристаллы.

Камни маны изначально рождались из минералов внутри Магических кристаллов. Если Магические кристаллы будут улучшены, есть шанс получить Камень маны. Поэтому Ши Фэн намеревался использовать Философский камень, чтобы превратить Магические кристаллы в Камни маны.

Однако Камни маны были чрезвычайно редки и драгоценны. Шансы получить Камень маны после улучшения Магического кристалла были крайне малы, и даже сам Ши Фэн не был очень уверен в успехе.

"Надеюсь, это сработает".

Затем Ши Фэн одной рукой схватил прозрачный Магический кристалл, а другой -Философский камень. Молча молясь, он улучшил Магический кристалл.

Комментарии