Глава 360 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 360. Отклонившийся путь

Когда Ши Фэн подумал о своей внезапной перемене, он потерял весь энтузиазм к тренировкам. Парень надел синий спортивный костюм и покинул свою новую квартиру. Он поймал такси и направился к тренировочному центру "Большая Медведица".

Как самый известный тренировочный центр в городе, Тренировочный центр Большой Медведицы был расположен в центре Цзинь Хая. Тренировочный центр был размером с три стадиона. Все подобные заведения в пределах страны были высшего класса. Кроме того, они также нанимали много высококлассных врачей, диетологов, и даже первоклассных инструкторов.

Прибыв в тренировочный центр Большой Медведицы, Ши Фэн сразу же заметил несколько больших роскошных автобусов, припаркованных перед зданием.

Из автобусов один за другим выходили красивые молодые парни и девушки. Все они являлись старшекурсниками, и в этот момент на их лицах застыло возбуждённое выражение. Затем эти старшекурсники организованно вошли в здание под руководством администратора Большой Медведицы.

– Большая Медведица проводит экскурсию для студентов? – Ши Фэн был слегка удивлен. Это был первый раз, когда он видел подобное.

Даже в прошлом он никогда не слышал, чтобы Большая Медведица позволяла студентам осматривать свои объекты.

Обычные люди не могли получить лёгкий доступ к тренировочному центру Большой Медведицы. Вход в здание разрешался только членам центра. Если у кого-то не было членства, его не пускали даже через вход в сам тренировочный центр.

Между тем, стать членом Большой Медведицы было задачей не из легких. Не имея определённого статуса в обществе или не получив рекомендации от кого-то влиятельного, было невозможно вступить в этот "клуб". Если бы Чжоу Юйху не вошёл в первую десятку в соревновании по борьбе университета Цзинь Хай, он не получил бы членскую карту Большой Медведицы.

Теперь, когда в тренировочный центр внезапно вошли сотни студентов, как ни посмотри, что-то должно было измениться.

Однако Ши Фэна это не волновало. Он пришёл сюда только для осмотра. К счастью, тренировочный центр "Большая Медведица" располагал оборудованием для осмотра и другими удобствами, которым завидовали даже больницы. После чего Ши Фэн также последовал за толпой в здание.

– Простите, сэр, только члены клуба могут войти, – сказал крепкий охранник, преграждая путь Ши Фенгу.

– Вот моя членская карта, – Ши Фэн провел своей картой члена Большой Медведицы по электронному замку. Красный дисплей на машине быстро сменился на зеленый, означая, что Ши Фэну разрешалось пройти.

Затем двери из закаленного стекла раздвинулись.

Убедившись, что проблем нет, охранник быстро повернулся и ушёл.

На пятнадцатом этаже учебного центра "Большая Медведица" находилось оборудование для тестирования силы удара, силы захвата, скорости, реакции и многого другого. В этот момент вокруг оборудования толпилось множество людей.

Вскоре после прибытия на пятнадцатый этаж, Ши Фэн обнаружил знакомую фигуру, проверяющую время ее реакции.

"Почему она здесь?" – Ши Фэн был очень удивлен.

Это была не кто иная, как староста его класса, Чжао Жоси.

В этот момент Чжао Жоси собрала волосы в хвост. На ней был чёрный спортивный топ и облегающие капри. Совершенная фигура Чжао Жоси, которую она обычно скрывала, в этот момент была ярко показана, и она выглядела совершенно иначе, чем когда находилась в школе.

Реакционная машина выпускала в испытуемого различное количество специальных резиновых пуль. Можно было проверить свою реакцию, уклоняясь от этих специальных снарядов.

Столкнувшись с летящими пулями, Чжао Жоси танцевала, как изящная бабочка, и легко уворачивалась от резиновых пуль раз за разом. Многие из присутствующих мужчин были загипнотизированы её плавными движениями, и им очень хотелось подойти и завязать с девушкой разговор.

Однако в этом не было ничего необычного. Чжао Жоси уже была очаровательной красавицей. В дополнение к её элегантным и благородным манерам, обычные девушки просто не могли сравниться с ней.

Когда испытание закончилось, и Чжао Жоси вышла из комнаты тестирования реакции, многие были в шоке.

Результат, показанный на испытательной машине, был фактически "Средний. Идеально".

– Кто эта красавица?

– Она ведь не может быть профессиональным бойцом, верно?

Многие люди в зале начали между собой дискуссию. В этот момент даже красивые мужчины, которые намеревались поговорить с Чжао Жоси, заколебались.

Будучи постоянными клиентами тренировочного центра "Большая Медведица", они прекрасно понимали значение этого результата.

Тест на реакцию был разделён на четыре категории: базовый, средний, продвинутый и специальный. Между тем, каждый ранг имел подкатегории: не квалифицирован, квалифицирован, отлично и идеально.

В городе даже профессиональные бойцы могли получить только среднюю квалификацию по тесту реакции в то время, как только известные бойцы могли достичь идеального результата среднего ранга.

– А? Ши Фэн, почему ты здесь? – Чжао Жоси сразу же обнаружила Ши Фэна на небольшом расстоянии и быстро к нему подошла.

– Я просто пришёл сюда, чтобы проверить себя. Что насчёт тебя? Почему ты здесь? Если другие в классе узнают об этом, они будут шокированы, подумав, что обычно нежная и элегантная староста группы на самом деле имеет такую сторону, – сказал Ши Фэн, усмехнувшись.

Когда Чжао Жоси поняла, что Ши Фэн наблюдал, как она проходила испытание, и её щеки слегка вспыхнули, и маленький кусочек счастья наполнил её сердце. Сразу же после этого девушка махнула своим маленьким кулачком в сторону Ши Фэна, мягко говоря:

– Ты не должен никому говорить об этом. Если ты это сделаешь, я очень рассержусь, и тебе придётся пережить ужасные последствия.

– Староста, раз уж вы приказали, я, естественно, буду держать рот на замке, – засмеялся Ши Фэн, не заметив незначительных изменений в выражении лица Чжао Жоси. Он только чувствовал, что Чжао Жоси была гораздо более доступной, чем он думал раньше.

– Вот это уже другое дело. По крайней мере, в тебе осталась хоть капля совести, – Чжао Жоси удовлетворённо кивнула. – Испытательные машины здесь довольно сложны в эксплуатации. Учитывая, что ты пришёл сюда впервые, в качестве награды за то, что помог мне сохранить мой секрет, я познакомлю тебя с тем, как работают машины.

Первоначально Ши Фэн намеревался сказать ей, что он уже знает, как управлять этими машинами. В конце концов, он часто посещал тренировочный центр Большой Медведицы после того, как стал лидером гильдии Тени в своей прошлой жизни. Однако чтобы избежать подозрений, Ши Фэну ничего не оставалось, как кивнуть в знак согласия.

После чего Чжао Жоси повела Ши Фэна, осматривая объект и знакомя его с различными испытательными машинами. Многие мужчины в зале смотрели друг на друга в замешательстве, их сердца были полны зависти и ненависти к Ши Фэну. Они не могли понять, почему такой хрупкий и обыкновенный на вид человек, как Ши Фэн, заслуживает такого обращения со стороны такой великой красавицы, как Чжао Жоси. В этот момент они хотели остановить Чжао Жоси, сказав ей бросить Ши Фэна и позволить им сопровождать её.

Однако несмотря на то что она чувствовала ревнивые взгляды, направленные на Ши Фэна, Чжао Жоси всё равно с удовольствием тащила его за собой, знакомя с различными тестирующими аппаратами.

Как раз в тот момент, когда Чжао Жоси собиралась научить Ши Фэна управлять этими тренировочными машинами, несколько сотрудников Большой Медведицы неожиданно привели в зал большую группу старшекурсников.

– Этот этаж – испытательный зал Большой Медведицы. Все вы – элита, которую выбрала Большая Медведица. Через мгновение все вы будете здесь протестированы, и мы запишем ваши результаты, чтобы помочь определить, какие привилегии вы будете иметь в будущем. Таким образом, все вы должны приложить все усилия при тестировании, – медленно объяснил один из сотрудников, ведущих этих студентов.

Старшекурсники начали возбуждённо тереть друг о друга кулаки и ладони, когда услышали объяснение преподавателя. Многие из них мечтали побить предыдущие рекорды Большой Медведицы.

– Большая Медведица действительно выбрала этих студентов в качестве элиты? Что именно происходит? – Ши Фэн подслушал слова сотрудника. Наблюдая за этой ситуацией, казалось бы, что учебный центр Большой Медведицы намеревался выращивать собственную группу элитных бойцов. Однако, Ши Фэн просто не мог понять, почему. В конце концов, Большая Медведица была всего лишь тренировочным центром. С чего бы им вдруг захотелось растить своих собственных бойцов?

В прошлом, Ши Фэн никогда не слышал о чем-то таком. Но в этой жизни все это происходило прямо у него на глазах. У Ши Фэна было плохое предчувствие. История уже постепенно отклонялась от того пути, который он знал.

Комментарии