Глава 359.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 359.2. Преодоление предела

Тем временем, пока Ши Фэн сражался внутри Шестизвездочного уничтожающего магического массива, различные гильдии за пределами Зала Телепортации также перестроились. Они снова ворвались в здание.

Однако в тот момент, когда они вошли в здание, они заметили гигантский магический барьер фиолетового пламени, блокирующий коридор, не давая им продвинуться вперёд.

Все гильдии забеспокоились, не понимая, что происходит.

С другой стороны, у Красного Пера было безразличное выражение лица, когда он увидел этот барьер фиолетового пламени. Появление этого барьера означало, что Серая Белка и его группа преуспели. Ши Фэн, который был пойман в ловушку внутри барьера, определённо умрёт. Как только барьер исчезнет, награбленный Ши Фэном лут, а также снаряжение, которое он носил, будут принадлежать Звёздному Альянсу.

Мгновение спустя барьер фиолетового пламени начал исчезать, привлекая всеобщее внимание.

"Хорошо. Следующее, что нам нужно сделать, это вытащить Серую Белку и остальных отсюда", – Красное перо почувствовал восторг в своём сердце. Хотя они и потратили впустую Шестизвёздочный уничтожающий магический массив, почти половина добычи Механического убийцы теперь принадлежала им. По сравнению с таким усилением потеря барьерного кристалла была незначительной.

После того, как пурпурное пламя полностью рассеялось, перед толпой появилась фигура.

Восторженное настроение Красного Пера мгновенно провалилось в бездну. После чего его лицо побледнело, и он с ненавистью посмотрел на появившуюся одинокую фигуру. Скрежеща зубами, Красное Перо проревел:

– Чёрное Пламя!

Красное Перо не мог поверить, что Ши Фэн на самом деле победил шестерых опытных ассасинов. Более того, Ши Фэн сделал это без использования своих навыков. В качестве меры предосторожности Красное Перо даже дал каждому из шести ассасинов зелье Берсерка. Тем не менее, результат все еще оказался оглушительным поражением.

– Вот дерьмо! Нулевое Крыло активировало массив телепортации! Чёрное Пламя собирается бежать! – крикнул быстро среагировавший игрок.

Однако к тому времени, когда все услышали это напоминание, было уже слишком поздно. Тело Ши Фэна замерцало, легко разбрасывая толпу, пока он пробирался к массиву телепортации. Водяная Роза быстро нажал кнопку "телепортироваться". В следующее мгновение члены Нулевого Крыла исчезли из Зала Телепортации, оставив позади толпу ошеломлённых игроков гильдий, а также Красное Перо, чье сердце обливалось кровью от боли.

Красное Перо не только потерял Шестизвёздочный уничтожающий магический массив и зелья Берсерка, но и должен был компенсировать потери различных присутствующих гильдий. Между тем, он не получил абсолютно ничего.

Что касается преследования Ши Фэна и остальных из Нулевого Крыла, то это было невозможно. Игнорируя тот факт, что он понятия не имел, куда они телепортировались, даже если бы Красное Перо знал, было невозможно убить их, находясь в безопасной зоне города без подавляющей силы.

С этого момента война в Городе Белой Реки наконец-то подошла к концу.

В этой войне, помимо Нулевого Крыла, получившего самый удивительный урожай, Союз Ассасинов, Императорский Свет и Уроборос также получили небольшой урожай. Эти три гильдии немедленно покинули поле боя, как только забрали часть дропа. Они не пытались выхватить добычу у Ши Фэна, как это делали другие гильдии. Что касается остальных гильдий, то каждая из них понесла огромные потери.

Члены же Нулевого Крыла, которые сбежали после того, как ограничение на сброшенные предметы было снято, Ши Фэн позволил всем получить заслуженный отдых. В конце концов, долгие сражения очень тяжело давили на дух. Тем временем, Ши Фэн также снял номер в отеле и быстро вышел из системы.

Во время этой войны в Городе Белой Реки многие зрители записывали видеозаписи сражений и выкладывали их на официальные форумы. Видео вызвало огромную сенсацию во всем Королевстве Звёзд и Луны. Особенно это относилось к битве Чёрного Пламени.

Ему требовался только один удар на человека, сотня ударов, чтобы вызвать полное уничтожение. Более того, одной своей силой он сумел поколебать армию в десятки тысяч человек. Все, кто смотрел видео, дрожали от возбуждения.

Внезапно, каждый игрок во всем Королевстве Звёзд и Луны узнал имя Чёрное Пламя.

– Скажите, ребята, вы думаете, что на этот раз Чёрное Пламя попадёт в список экспертов Тайного Павильона?

– О чем ты говоришь? Конечно! Если этого не случиться, то Тайный Павильон ослеп. Мне просто интересно, какой ранг получит Чёрное Пламя.

– Разве мы не узнаем, когда завтра Тайный Павильон опубликует новый список экспертов?

После окончания войны в Городе Белой Реки официальные форумы Королевства Звёзд и Луны взорвались бурной деятельностью. Многие обсуждали Чёрное Пламя и список экспертов Тайного Павильона.

Между тем, Ши Фэн просто хихикал, читая эти обсуждения на форуме. Выпив бутылку питательной жидкости, он приступил к занятиям физкультурой.

Тайный Павильон действительно был хорошо известен в мире игр виртуальной реальности. Бесчисленные игроки мечтали о ранжировании в списке экспертов Тайного Павильона. В прошлом, Ши Фэн мечтал о том же.

Однако в Божественном Домене было слишком много игроков.

Королевство Звёзд и Луны было лишь одним из сотен стран в пределах Божественного Домена. Если бы позиции в списке экспертов распределялись равномерно, каждое королевство и империя в Божественном Домене получили бы только несколько мест. Другими словами, среди сотен миллионов игроков, живущих в Королевстве Звёзд и Луны, лишь немногие имели бы привилегию занять место в списке экспертов Тайного Павильона.

Однако через список экспертов Ши Фэн также обнаружил информацию, относящуюся к экспертам Божественного Домена. Например, он узнал о Боге Клирике Фиолетовом Облаке, Боге Маге Водяной Розе и многих других экспертах божественного ранга.

– Хм? Что сегодня происходит? Почему я вдруг стал сильнее? – Ши Фэн, который в настоящее время занимался в своей комнате, почувствовал что-то неладное.

В прошлом, выполнив комплекс упражнений, он довольно долго лежал парализованный на полу. Но сегодня он мог стоять и двигаться с лёгкостью. Парень чувствовал, что его тело находилось ещё далеко от своего предела.

Обычно физическое улучшение происходило постепенно. Значительно улучшить его за короткое время было невозможно. Однако, такая ситуация действительно имела место. Так что, как Ши Фэн мог не удивляться?

– Похоже, мне придётся отправиться в тренировочный центр Большая Медведица, чтобы пройти тест, – не в силах понять причину своего внезапного улучшения, Ши Фэн не имел другого выбора, кроме как пройти обследование. Он мог бы даже узнать некоторые секреты улучшения своей физической формы.

Комментарии

Правила