Глава 351 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 351. Невероятное преступление (1)

– Он не клюнул на приманку? – Красное Перо был слегка удивлён, когда увидел презрительный взгляд Ши Фэна.

Действительно, он планировал обмануть Ши Фэна. После того, как Ши Фэн приблизится к нему, парень планировал убить того, получив более лёгкий доступ к упавшим предметам.

Когда люди были в отчаянии, они хватались за малейшую надежду. Это был основной человеческий инстинкт, и Красное Перо стремился воспользоваться им. Многие, даже если бы они знали, что их обманывают, то всё равно рискнули бы.

Но Ши Фэн?

В настоящее время десятки тысяч игроков окружили Ши Фэна со всех сторон. Даже муха не проскользнёт.

Проще говоря, у Ши Фэна не было никакой надежды спастись живым.

Столкнувшись с таким подавляющим числом, любой нормальный человек давно бы сломался от давления. Даже Красное Перо не мог гарантировать, что он не пострадает. Ни один обычный человек не смог бы вынести осуждения тысяч, не говоря уже об убийственных взглядах десятков тысяч. Тем не менее даже в такой ситуации, Ши Фэн, казалось, ничуть не пострадал. У Ши Фэна даже было свободное время, чтобы послать ему презрительный взгляд...

Красное Перо начал задаваться вопросом, был Ли Ши Фэн человеком. Этот парень действительно мог сохранять такое спокойствие.

– Но даже если ты не клюнешь на мою приманку, тебе все равно не уйти. – хотя Красное Перо чувствовал себя несколько разочарованным, его намерение убить Ши Фэна не изменилось.

Огонь и стрелы закрыли небо над Ши Фэном. Несмотря на то, что сейчас он был тридцать четвёртого уровня и обладал сильным подавлением уровня над другими игроками, он всё равно не переживёт эти атаки.

Ни один из присутствующих не верил, что Ши Фэн может покинуть это место живым.

Однако в следующий момент, Ши Фэн смутил всех.

В этот критический момент Ши Фэн активировал Защитный клинок и продолжил собирать дроп. Один за другим он складывал вещи в сумку, показывая, что ценит деньги больше, чем собственную жизнь.

Многие игроки выразили своё замешательство.

– Неужели Чёрное Пламя действительно думает, что сможет сбежать?

– Неужели Чёрное Пламя верит, что, пока он претендует на добычу, эти предметы не упадут после его смерти?

Однако Ши Фэн всё ещё слабо улыбался. Он не обращал внимания на приближающиеся атаки.

После чего волна за волной заклинаний и стрел приземлилась в радиусе двадцати метров вокруг Ши Фэна, превратив область в океан льда и пламени. Тем временем, все игроки в радиусе двадцати метров превратились в пепел; Ши Фэн не был исключением.

– Ха-ха-ха! Чёрное Пламя! Наконец-то! – Одинокий Тиран истерически смеялся, наблюдая, как Ши Фэн превращается в частицы света. Хотя Одинокий Тиран и не сделал этого лично, когда весть о смерти Чёрного Пламени распространится, он определённо станет посмешищем в Божественном Домене.

Лидер гильдии Нулевого Крыла, Чёрное Пламя, фактически лишился своей жизни из-за жадности. Что может быть более ироничным, чем это?

– Подождите, ни один из предметов, отобранных Чёрным Пламенем, не упал! – вдруг удивленно воскликнул игрок с мощным зрением.

Услышав это, толпа пришла в себя от осознания происходящего.

Действительно, как и сказал игрок, хотя Чёрное Пламя пал, количество предметов на земле не увеличилось, скорее, не хватало ещё нескольких.

Что происходит?

Означало ли это, что не было двухчасового ожидания, чтобы забрать добычу у Механического убийцы?

В этот момент Одинокий Тиран тоже был ошеломлён. Его глаза были прикованы к месту, где умер Ши Фэн. Однако как он ни ломал голову, парень не мог понять, что же произошло.

Даже если действительно не было двухчасового ожидания для дропа, как игрок с красным именем, Чёрное Пламя после смерти должен был по крайней мере сбросить несколько частей снаряжения, которое он носил. Однако он не выронил ни одного предмета.

– Большой брат Перо, это плохо! Если предметы не выпадают из инвентаря игрока, украсть их будет гораздо сложнее! – Цветущая Ива запаниковала.

– Раз так, мы захватим столько, сколько сможем. Пойдём.

Первоначально они подготовили свой путь отступления. Однако он никак не ожидал, что добыча с Механического убийцы сыграет с ними такую шутку, разрушив все планы. Что касается того, действительно ли Ши Фэн умер или нет, Красное Перо не сомневался. Тысячи атак бомбардировали этот район, и любые эффекты скрытности были бы бесполезны. Более того, даже в самом конце, он не видел, чтобы Ши Фэн активировал какие-либо навыки.

– Братья, атакуйте! Не позволяйте могущественным гильдиям брать дроп! Как только мы поместим добычу в наши сумки, предметы будут нашими!

Первоначально независимые игроки намеревались только наблюдать. Они не собирались соревноваться за добычу. В конце концов, без защищающей их гильдии, момент, когда они поднимут предмет, будет моментом, когда они потеряют свои жизни. В это время они не только потеряют предметы, которые они подобрали, но они также потеряют свое собственное снаряжение и уровни. Только сумасшедший может попытать счастья. Однако, ситуация изменилась.

Чёрное Пламя поднял так много предметов, пока все смотрели, но после его смерти ни один предмет, который он поднял, не упал. Это показывало, что добыча мутанта будет принадлежать тому, кто её взял.

Ранее ни один из независимых игроков не видел никаких шансов или надежды получить себе предмет. Теперь, когда появился проблеск надежды получить предмет чистого золота или даже темного золота, почему бы им не стать взволнованными?

Внезапно десятки тысяч игроков пришли в неистовство. Они отчаянно запускали заклинания и атаки в сторону упавших предметов, не давая никому претендовать на добычу.

Неожиданно самая крупная война во всем Королевстве Звёзд и Луны, нет, во всем Божественном Домене, началась в Городе Белой Реки. Битва была хаотичной. Даже великие эксперты не могли сыграть в войне большой роли, в которой участвуют десятки тысяч игроков. Возможно, им даже будет трудно выжить.

* * *

– Большой брат Теневой Меч, может, нам тоже попробовать получить несколько предметов? Мы могли бы захватить себе предмет тёмного золота! Если нам повезёт, мы можем даже получить эпический предмет! Если мы это сделаем, нам больше не придется беспокоиться о будущем, – взволнованно сказала Горлица. Сейчас она стояла на крыше, далеко от поля боя.

Война такого масштаба шокировала бы любого. Они обнаружили, что хотят присоединиться к битве, показать свои навыки и получить некоторые сокровища, пока они тут.

– Ладно, испытаем удачу, – как человек, который занимается боевыми техниками, Теневой меч, безусловно, не упустит эту золотую возможность. Хотя Ши Фэн предупреждал их не вмешиваться, Теневой Меч должен был согласиться с предложением Горлицы.

Если бы они могли быть как Ши Фэн, схватив себе тридцать-сорок предметов, даже если бы они умерли, это была бы восхитительная смерть. В конце концов, столкнувшись с атаками десятков тысяч игроков, даже самый высокопоставленный эксперт в списке экспертов Тайного Павильона, Непобедимый Бог, не мог выжить.

– Для вашего же блага я советую вам двоим не вмешиваться. Даже если вы схватите предмет, вы ничего не получите после смерти.

В этот момент спокойный и безразличный голос достиг ушей Горлицы и Теневого Меча.

Когда оба услышали этот голос и быстро повернули головы в сторону источника, на их лицах сразу же появился шок.

– Ты... как ты воскрес? – Горлица уставилась на Ши Фэна с недоверием. В настоящее время Ши Фэн все еще носил свой черный плащ, со спокойным выражением на лице.

– Воскрес? Я никогда не умирал, так зачем мне воскресать? – Ши Фэн усмехнулся.

Совершать поездки в один конец – не храбрость, а глупость. С тех пор как он бросился в бой, естественно, парень уже давно подготовил побег.

Прежде чем Ши Фэн бросился к Механическому убийце, он уже активировал Фантомного убийцу. Затем он отослал своего двойника подальше от поля боя, а сам пошёл вперёд, чтобы украсть и последний удар, и сокровища. После того, как он насытился, парень немедленно поменялся местами со своим двойником, позволив ему выдержать дождь атак, пока он уходил с поля боя.

– Ты не умер? Как это возможно? Я видела уйму заклинаний, прежде чем ты превратился в частицы света и исчез, – Горлица подошла к Ши Фэну, её яркие глаза изучали его тело. После тщательного осмотра она показала взгляд, который говорил: "Ты меня не обманешь."

Ши Фэн рассмеялся, отвечая:

– Это всего лишь двойник.

– Двойник? – изначально Горлица ни капельки не верила Ши Фэну. Однако при упоминании слова "двойник" она внезапно поняла суть ситуации, почувствовав себя слегка шокированной. Она никогда не ожидала, что Ши Фэн спланирует побег.

Однако Теневой Меч был гораздо более потрясён этим открытием.

Используя только двойника, Ши Фэн сумел поиграть с десятками тысяч присутствующих игроков, заставив их начать бойню.

Если бы Теневой Меч и Горлица знали, что Ши Фэн пришёл на это высокое здание, чтобы найти возможность вернуться на поле боя...

В этот момент Ши Фэн спокойно вызвал системный интерфейс Кольца Семи Светил.

"Наконец-то, я могу прокачать эти навыки", – Ши Фэн взволнованно смотрел на семь великих навыков, отображенных на интерфейсе Кольца Семи Светил.

Даже на первом уровне эти семь навыков были чрезвычайно полезны. Если бы он мог повысить эти навыки несколько раз, его боевая мощь определенно достигла бы следующего уровня. Это также значительно помогло бы в его квесте смены класса.

______________________________________________

1. В анлейте используется название "Original Sin", а в оригинале - "原罪". Первородный грех - как-то никуда не вязалось, но у 原罪 есть ещё перевод "оригинальное преступление". Немного поигравшись, изменили название так, чтобы подходило к главе.

Комментарии