Глава 345 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 345. Штормовой домен

– Смотри, там монстр!

– Он огромный! Подождите, почему верховный лорд пятидесятого уровня имеет сорок миллионов HP?!

– Это самый могущественный верховный лорд, которого я когда-либо видел. Интересно, какие предметы он бросит после того, как умрёт? Он должен сбросить лут минимум ранга чистого золота.

– Вы все ослепли? Этот мутировавший верховный лорд явно сильнее обычных верховных лордов. Если верховный лорд уже может сбросить что-то ранга чистого золота, то мутировавший верховный лорд, который является более высоким рангом, должен бросить предметы тёмного золота!

– Предметы тёмного золота?! В Королевстве Звёзд и Луны, должно быть, всего несколько предметов такого ранга, верно?

В этот момент многие игроки в Городе Белой Реки начали собираться в Зале Телепортации. Море игроков заполнило близлежащие улицы, все они смотрели на Механического убийцу голодными глазами.

Эти игроки считали Механического убийцу полевым Боссом, которого можно было легко убить.

Между тем, среди этого моря игроков на самом деле не было ни одного члена Нулевого Крыла. Ши Фэн уже давно сообщил своей гильдии, что им не разрешено участвовать в этой битве. Причина Ши Фэна была не в отсутствии интереса к добыче Механического убийцы. Парень просто понимал, что они только потеряют свои жизни, присоединившись к этому сражению.

– Лидер гильдии Тиран, наши люди прибыли.

– Отлично. Механический убийца принадлежит нам. Скажите всем рассредоточиться и занять позиции. Ни один из рукопашников не имеет права приближаться к Механическому убийце. Игроки дальнего боя должны дистанцироваться от Механического убийцы и атаковать с максимальной дистанции. Пусть другие игроки оттянут агро и умрут за нас. Что касается игроков ближнего боя, пусть они нацеливаются на Чёрное Пламя. Мы не должны позволить ему сбежать.

Хотя Одинокий Тиран был потрясён тем, насколько мощным был Механический убийца, такой мощный монстр также представлял собой до смешного огромное количество ценной добычи.

Несмотря на то, что у Тёмной Звезды было всего несколько тысяч членов, её основная армия была в пути. В дополнение к другим гильдиям и независимым игрокам Города Белой Реки, окончательное число игроков, которых они могли собрать, превысило бы двести тысяч.

В настоящее время, если бы присутствующие игроки атаковали Механического убийцу, большинство их атак нанесли бы урон в минус один или промахнулись. Тем не менее этот Механический убийца с сорока миллионами HP долго не проживёт под непрерывным нападением двухсот тысяч игроков.

Кроме того, в Городе Белой Реки было больше сотни охранников. Со временем город пошлет в бой еще больше стражников. В каком-то смысле смерть Механического убийцы была гарантирована. Вопрос был только в том, кто получит добычу Механического убийцы после его смерти.

В то же время Тёмная Звезда начала действовать, другие гильдии также начали своё нападение.

Увидев мощь Механического убийцы, только классы дальнего боя осмеливались его атаковать. Что же касается оставшихся, то все они устремились за Ши Фэном. Лишь те, кто только что прибыл и не понимал, что происходит, рискнули приблизиться к устрашающему Механическому убийце.

– Этот Одинокий Тиран наверняка мной обеспокоен. Даже сейчас, он всё ещё посылает за мной так много игроков, – стоя на крыше, Ши Фэн получил чёткое представление о битве, – Раз уж они хотят прийти, пусть станет больше насилия.

Ши Фэн немедленно бросился к армии Тёмной Звезды.

Хотя бесчисленные заклинания и стрелы преследовали Механического убийцу, большинство этих атак были промахом, и только небольшое количество сумело нанести обязательный урон в одну единицу. Следовательно, Ши Фэн все еще оставался главной целью монстра.

Из-за большого количества игроков, стоящих между ним и Ши Фэном, Механический убийца использовал свой меч, уничтожая всё на своём пути.

Каждый раз, когда Механический убийца взмахивал своим зазубренным двуручным мечом, гибли целые группы игроков. Эта сцена заставила игроков-свидетелей содрогнуться от страха.

Однако именно из-за этих игроков скорость Механического убийцы была значительно снижена, что позволило Ши Фэну легче уклоняться.

Тем временем члены Тёмной Звезды увидели, что Ши Фэн быстро к ним приближался, на их лицах начали появляться насмешливые улыбки.

– Этот Чёрное Пламя, должно быть, повредил голову. Вместо того чтобы убегать от нас, он на самом деле рискнул бежать в нашу сторону. Неужели он так хочет умереть?

– Разве так не лучше? Он спас нас от погони.

Однако как только члены Тёмной Звезды высмеяли Ши Фэна за его глупость, Одинокий Тиран сердито взревел в гильдейском чате:

– Вы, куча мусора, бегите! Отойдите от Чёрного Пламени! Не позволяйте ему приблизиться к кому-либо из вас!

Приказ Одинокого тирана смутил подчинённых. Первоначально Одинокий Тиран приказал им окружить Ши Фэна, но теперь, он сказал им бежать, как только они увидят Ши Фэна.

Только вот напоминание Одинокого Тирана оказалось бесполезным; Ши Фэн уже прибыл к членам Тёмной Звезды. В это же время, меч Механического убийцы опустился к молодому человеку.

Используя тихие шаги, Ши Фэн появился рядом с игроком в двадцати метрах от своей первоначальной позиции, ловко избегая смертельного удара мутанта.

После серии уклонений, почти девяносто процентов из тысяч членов Тёмной Звезды, которые окружили Ши Фэна, умерли, и остались только несколько с ошеломленными выражениями лиц.

Одинокий Тиран дрожал от гнева. Тысячи членов его гильдии умерли за так.

Одинокий Тиран был сильно смущён. Он не мог понять, почему Механический убийца так яростно преследовал Ши Фэна. Что же Ши Фэн сделал с ним до этого? В данный момент, с высокоскоростными движениями Ши Фэна, любому игроку дальнего боя было просто невозможно на него напасть. Тем не менее если игроки ближнего боя приблизятся к Ши Фэну, ударные волны атак мутанта их убьют. С агро Механического убийцы, направленным на Ши Фэна, он был практически ходячей бомбой.

Но Одинокий Тиран не мог остановить Ши Фэна.

Даже с таким количеством игроков, ни один из них не смог бы поймать Ши Фэна. Если бы кто-то мог задержать его хотя бы на мгновение, Ши Фэн давно бы умер.

В этот момент Одинокий Тиран, наконец, осознал огромную важность экспертов высшего уровня для гильдии.

Даже если бы у него была многотысячная армия, роль, которую они могли бы сыграть в этой битве, была намного ниже, чем у высокоуровневых экспертов.

– Бл%ть! Чёртов Чёрное Пламя! – Одинокий Тиран громко выругался, наблюдая, как члены его гильдии волнами гибнут. В этот момент Одинокий Тиран больше не был похож на лидера могущественной гильдии, а больше походил на бабку, выкрикивающую ругательства на улице.

Выступление Одинокого Тирана ошеломило свидетелей. Оказалось, что даже у лидера гильдии Тёмной Звезды была такая сторона. Можно было только представить, каким беспомощным и разъярённым чувствовал себя в этот момент Одинокий Тиран.

Что касается лидеров других гильдий, наблюдавших за этим, то в данный момент, вместо того чтобы выражать насмешку, они все носили мрачные выражения.

Их гильдии были в одной лодке с Тёмной Звездой. После того, как Ши Фэн закончит разбираться с Тёмной Звездой, он наверняка повернет свой клинок в их сторону. Так как они могли чувствовать себя счастливыми из-за жалкого состояния Одинокого Тирана?

– Почему бы нам не признать свои ошибки и не извиниться перед лидером гильдии Чёрным Пламенем?

– Ты что, издеваешься? Если все наши гильдии опустят головы перед Нулевым Крылом, как мы сможем преуспеть в Городе белой Реки в будущем?

– Но если мы не извинимся, что мы будем делать, если он отомстит нам?

– …

– Подожди, посмотри туда! Появились ещё стражники! Пока они разбираются с Механическим убийцей, мы можем работать вместе, чтобы избавиться от Чёрного Пламени. С таким количеством людей на нашей стороне, Чёрное Пламя не может выжить, независимо от того, насколько он силён. Как только он умрёт, Нулевое Крыло потеряет свой импульс повелителей Города Белой Реки. Тогда мы сможем и дальше хорошо стоять на ногах.

Наблюдая за сотнями стражников, которые уже окружили Механического убийцу, лидеры различных крупных гильдий согласились с этими умозаключениями. Смерть Чёрного Пламени будет огромным ударом по престижу Нулевого Крыла. Если не имеющие рейтинга гильдии, подобные им, хотят процветать, они не могут позволить ни одной гильдии получить абсолютное преимущество в Городе Белой Реки. В настоящее время Нулевое Крыло было похоже на солнце в полдень. Если они позволят этой гильдии продолжать, рано или поздно, у них не будет никаких шансов против Нулевого Крыла.

Поэтому лидеры различных гильдий приказали своим членам сосредоточить все свои силы на убийстве Ши Фэна.

Ши Фэн нахмурил свои острые брови, когда увидел, что стражники NPC атаковали Механического убийцу и различных гильдий, которые приняли против него меры. Зная, что его положение стало нестабильным, Ши Фэн развернулся и побежал к Механическому убийце, больше не нападая на игроков различных гильдий.

Через мгновение все члены этих гильдий окружили Ши Фэна и Механического убийцу. Однако игроки этих гильдий наконец-то поумнели. Вместо того, чтобы опрометчиво броситься вперёд, чтобы атаковать Ши Фэна, они позволили атаковать его игрокам дальнего боя, медленно сжимая вокруг него свое оцепление и заставляя Ши Фэна постоянно отступать.

Как раз, когда Ши Фэн собирался войти в тридцатиметровую зону атаки Механического убийцы…

Здоровье Механического убийцы упало до восьмидесяти процентов. Внезапно его глаза засияли ярко-красным светом, и, сжав двуручный меч обеими руками, мутант вонзил оружие в землю.

Естественно, Ши Фэн понял, что Механический убийца намеревался сделать.

Это был не кто иной, как финальный ход Механического убийцы, Штормовой домен. Навык имел радиус более сотни метров, и даже его охранники пятидесятого уровня первого порядка умерли от одного удара. Тогда, если бы Ши Фэн не использовал Всадника ветра, и его скорость не взлетела бы до небес, последствия были бы невообразимы.

В этот момент Ши Фэн немедленно переключился на Ауру Иллюзии Кольца Семи Светил, активируя Мир фантазий.

Комментарии

Правила