Глава 3.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 3.2. Одинокий Снег

Ши Фэн не стал бы этого делать, если бы у него были деньги. В худшем случае, он просто использует какой-то другой метод, чтобы пополнить кошелёк.

Но стоило ему сделать лишь несколько шагов, какивоин остановил Ши Фэна.

– Эксперт, подожди минутку. Давай поговорим об этом, ладно? Разве это не депозит в десять медяков? Вот, возьми. Я верю, что такой эксперт, как ты, не обманет меня, – воин показал честную улыбку, решительно выставив на обмен десять медных монет для Ши Фэна.

– Глядя на твое отношение, я предоставлю тебе хорошее место. Хотя эта локация немного далеко, там попадаются только единичные магические Зелёные Гоблины нулевого уровня. Они имеют низкую защиту и быструю скорость возрождения. Шанс на выпадение денег так же выше. Берсерк там был бы великолепен для их убийства, – Ши Фэн предоставил Воину хорошую зону для гринда после того, как с радостью получил десять медяков.

Мужчина-воин вздохнул с облегчением, когда заметил, насколько хорошо Ши Фэн знаком с дикими монстрами, до такой степени, что даже знал, сколько денег с них выпадает. Парень и представить себе не мог, что ему так повезёт, и он встретится с экспертом Божественного Домена. И не просто с абы каким экспертом, Ши Фэн может оказаться даже бета-тестером. Мужчина-воин стал ещё более взволнованным, когда подумал об этой возможности.

– Брат эксперт, ты знаешь место, где можно найти книги умений берсеркеров? Очень трудно бороться против мобов только с одним навыком, – воину теперь больше нравился Ши Фэн, он даже относился к нему как к своему старшему.

– Знаю и скажу, если ты хочешь. Но это будет стоить тебе два серебряных, – улыбнулся Ши Фэн. Кто выдаст такую ценную информацию после короткого разговора? Естественно, Ши Фэн не станет этого делать, если, конечно, ему достаточно не заплатят.

Мужчина побледнел, услышав цену. Две серебряных монеты равнялись двум сотням медяков. Даже у средней гильдии не было бы сейчас столько денег.

– Эксперт, давай добавим друг друга в друзья. Я Одинокий Снег. Я свяжусь с тобой снова, как только накоплю достаточно денег, – воин послал Ши Фэну запрос на дружбу.

– Хорошо, – Ши Фэн принял запрос от Одинокого Снега.

– Тогда я пойду сражаться с мобами, брат эксперт. Я отправлю тебе десять медных монет по почте сразу после того, как накоплю достаточно, – Одинокий Снег расстался с Ши Фэном на счастливой ноте, оставив длинную очередь и устремившись к месту гринда.

Теперь, когда у Ши Фэна были деньги, он пошёл к овощной лавке возле ратуши.

– Хозяин, сколько стоит этот помидор? – просил Ши Фэн, поднимая спелый красный помидор.

Как фрукты, так и овощи могут помочь в восстановлении HP и MP игрока. Их вкус тоже был очень неплохим. Единственным недостатком была плохая скорость восстановления. В нормальных условиях игроки их вообще не покупали, особенно в такой период, когда деньги были большой проблемой. Тратить монеты на фрукты и овощи было просто расточительством.

– Два медяка каждый.

– Дайте мне десять.

Ши Фэн заплатил двадцать медяков. Он вошёл в ратушу после получения десяти помидоров.

– Эй, новенький, встань в очередь. Разве ты не видишь, что другие тоже стоят и ждут?

– Мечник, что ты пытаешься сделать? Ты знаешь, сколько людей стоят в очереди?

Игроки в шеренге пришли в ярость и начали возмущаться, когда увидели, что Ши Фэн пересек линию, идя прямо к мэру города. Они бы уже давно убили Ши Фэна, если бы не тот факт, что их могли посадить в тюрьму за нападение на другого игрока в пределах города.

– Извините, но я здесь не для того, чтобы получить задание. Я здесь, чтобы посмотреть, – Ши Фэн улыбнулся игрокам и повернулся чтобы полюбоваться толстым мэром города, Кроссом.

[Кросс] (Элита, Дружелюбный)

Уровень 15

HP 2400/2400

MP 1500/1500

Там не было ни одного игрока, который мог бы победить его на этом этапе. Это было невозможно, даже с командой.

Затем Ши Фэн достал спелый красный помидор и откусил от него кусочек.

– Что делает этот человек?

– Чёрт! Он на самом деле ест помидор! Каждый из них стоит два медяка! Такая роскошь!

Другие игроки не могли понять, что хочет сделать Ши Фэн. Прийти в ратушу, чтобы поесть помидоры... он пытался показать, насколько он богат?

На полпути в поедании помидора Ши Фэн внезапно бросил его в лицо мэра города.

Помидор точно приземлился на лицо Кросса, разбрызгивая ярко-красную жидкость.

Система: благосклонность Кросса к Вам снизилась на 100 единиц.

Неудовлетворенный, Ши Фэн достал из сумки еще один помидор, бросив его в Кросса.

– Лицемер! Толстяк! Кровосос! Ты не достоин быть мэром города!

Ши Фэн продолжал ругаться, бросая помидоры, в то время как благосклонность Кросса продолжала уменьшаться. Тело Кросса стало ярко-красным, когда по нему стекал томатный сок. В дополнение к его разъярённому выражению, это создало несравненно забавное зрелище.

Однако никто в ратуше не смеялся; было исключительно тихо. Все игроки стояли, разинув рты, ошарашенные действиями Ши Фэна.

Всего через двадцать минут после открытия Божественного Домена появился игрок, который осмелился атаковать NPC, и не просто какого-то там NPC; он атаковал лидера города, начальника области новичков!

Этот человек был сумасшедшим! Разве он не боялся просидеть в тюрьме до самой смерти?

Неужели он больше не хочет оставаться в городе Красных Листьев?

Даже общественная месть не должна совершаться таким образом!

Как раз тогда, когда другие игроки ожидали, что стража задержит Ши Фэна или его убьёт разъярённый мэра города, ничего из этого на самом деле не произошло.

Никто из игроков не знал, что оскорбление NPC не считается атакой. Поэтому ни стража, ни Кросс не атаковали возмутителя спокойствия. Действия Ши Фэна приведут только к тому, что NPC возненавидит его до мозга костей, и он может забыть о получении квестов от этого NPC до конца своей жизни.

Когда последний помидор Ши Фэна приземлился на лицо Кросса, его благосклонность снизилась до враждебности. Уровень Кросса теперь отображался в виде вопросительного знака, а желтый маркер над ним быстро стал красным.

– Проклятое насекомое! Я отправлю тебя в ад!

Ярко-красный Кросс громко взревел, когда бросился на Ши Фэна.

Комментарии