Глава 3.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 3.1. Одинокий Снег

Ши Фэн шёл по дорожке к ратуше, переполненной людьми.

Достаточно просторная дорога была заполнена игроками. Они разговаривали с NPC, пытаясь получить квест. Такая сцена создавала ощущение пребывания на рынке.

К сожалению, получить квест в Божественном Домене было задачей не из лёгких. Основная причина состояла в том, что NPC обладали высоким интеллектом, что давало им возможность общаться один на один. Кроме того, игроки должны следить за тем, что они говорят, или они рисковали получить холодное отношение NPC. Этот поток игроков был как соревнование; получить легко обнаруживаемый обычный квест было действительно сложно.

Спустя более десяти минут после запуска Божественного Домена, в городе Красных Листьев ещё не было ни одного игрока, взявшего обычное задание.

По сравнению с этим, преимущество Ши Фэна как реинкарнированного человека было поистине велико. Мало того, что он получил квест, так это к тому же был уникальный квест, хотя и немного проклятый. Однако награда за уникальный квест была невероятно щедрой. Даже игроки высшего уровня, которые играли в Божественный Домен в течение месяца, пускали слюни на награду за это уникальное задание.

Как человек, который был перевоплощен, Ши Фэн имел опыт руководства тысячами людей, пока он состоял в игровой студии Тень. Они даже построили десять городских штатов. Количество информации о Божественном Домене, которая была в пределах его досягаемости, намного превосходила то, что знал обычный игрок. Это было особенно верно, когда речь шла о стратегиях по повышению уровня и зарабатыванию денег. Это были обязательные первоочередные условия необходимые для игровой студии с тысячей игроков, чтобы сделать её сильнее.

Теперь, когда он перевоплотился и снова играл в Божественный Домен, Ши Фэн хотел использовать эту информацию, чтобы накопить значительное количество преимуществ. Всё это было для того, чтобы создать лучшую основу для его будущего развития. Поэтому, естественно, он не будет подражать среднестатистическому игроку, тратя часы на улицах, чтобы сражаться за один обычный квест. Более того, он не будет подражать этим опытным игрокам, используя их утончённые приёмы, чтобы убивать монстров в дикой местности, потому что в этот момент, вероятно, игроков там было больше, чем самих монстров.

То, что Ши Фэн хотел сделать, это избежать навязчивой толпы; поэтому он выбрал уникальный квест, который имел абсурдную сложность.

Однако для выполнения этого задания требовались деньги, которых у Ши Фэна сейчас не было.

Каждый игрок получал десять медных монет в начале игры. Хотя для покупки оружия или снаряжения этого было недостаточно, покупка прохладительных напитков для восстановления HP или MP не была проблемой.

Когда Ши Фэн прибыл к фасаду двухэтажной ратуши, его встретили сотни людей, выстроившиеся в длинную очередь.

Независимо от того, в какую игру он играл, глава деревни или мэр города, несомненно, был основной целью для получения квестов. Естественно, ни один игрок не упустит этот шанс.

– Эй, новичок, встань в очередь, если не хочешь вызвать возмущение общественности, – из очереди на Ши Фэна посмотрел простой и честный мужчина-воин. Воин поднял руку, указывая на конец шеренги людей.

– Я здесь не для того, чтобы получить квест, – безразлично сказал Ши Фэн, глядя на длинную очередь перед ратушей.

По сравнению с другими местами, тут был прекрасный порядок и эффективность. Хотя получение квеста здесь займет больше времени, это намного лучше, чем в других местах, где вообще можно его так и не получить.

Воин осторожно посмотрел на Ши Фэна. Прямо сейчас все отчаянно пытались взять задание... но был кто-то, кто на самом деле сказал, что он не заинтересован в этом? Даже дурак не поверит в это!

– Честно говоря, я здесь не для того, чтобы получить задание, – Ши Фэн посмотрел на воина. Увидев враждебные глаза человека и то, что тот вероятно полагал, что Ши Фэн хотел перепрыгнуть через очередь, Ши Фэн с улыбкой произнёс, – Однако, я советую тебе получить квест где-нибудь в другом месте. Здесь ты просто бессмысленно прождёшь.

– Почему это бессмысленно? Там уже было несколько человек, которые вышли после получения квеста, – определив, что Ши Фэн не собирался лезть вне очереди, воин вздохнул с облегчением. Он уже больше десяти минут стоял в этой шеренге, и ему определённо не хотелось, чтобы кто-то нагло влезал перед ним. Однако, услышав уверенный тон Ши Фэна, парень преисполнился любопытством, желая узнать, почему его ничего не ждёт.

Ши Фэн улыбнулся, но не уточнил. Вместо этого он изменил тему:

– Видя, что ты не плохой человек, я укажу тебе более светлый путь. Убивай мобов в полях. Так твоё будущее будет лучше, чем если останешься здесь.

– Я никуда не собираюсь. В дикой местности слишком много монстров, и я не могу конкурировать с другими людьми. Это место всё ещё лучше, – воин покачал головой. Он не был идиотом. В этот момент в районе диких земель определённо были приливы людей. Со своими навыками он, вероятно, даже не сможет схватить монстра, так что ему лучше просто ждать здесь.

– Это потому, что ты пошёл не в то место. Если ты пойдёшь куда-нибудь с небольшим количеством монстров, естественно, некому будет с тобой конкурировать. По сравнению с областями, заполненными как игроками, так и монстрами, эффективность прокачки там в несколько раз лучше. Мало того, скорость возрождения монстров там медленная, так что один человек может легко справиться самостоятельно, – сообщил Ши Фэн с улыбкой.

– Неужели такое место существует?

Мужчина-воин был возбуждён, выслушав Ши Фэна. Он был крайне заинтересован в такой локации. Игроку всё ещё нужно было подождать более часа, чтобы взять квест, и награды, которые он сможет получить, будут только опытом и мизерным количеством денег. Если бы он мог беспрепятственно гриндить монстров в течение часа, опыт, который он мог бы приобрести, намного превзошел бы награду за квест.

– Конечно, существует. Я предоставлю тебе льготную цену в двадцать медяков, если ты хочешь отправиться в такое заветное место. Не упоминая опыт; после целого дня гринда, материалы, которые ты сможешь собрать, позволят заработать около сорока медяков. Если повезёт, ты сможешь получить ещё большую прибыль, если упадёт часть снаряжения, – Ши Фэн подошёл ближе к воину, и прошептал ему на ухо.

– Ты же не обманываешь меня, правда? – воин посмотрел на Ши Фэна с сомнением в глазах. Если бы была такая заветная локация, он определённо мог бы намного превзойти других игроков; но двадцать медяков – это внушительная сумма. Монстры в Божественном Домене редко сбрасывают деньги или экипировку, поэтому медные монеты были невероятно драгоценны.

– Если ты мне не веришь, то можешь заплатить сначала десять медяков. Ты узнаешь только после того, как придёшь туда и сам посмотришь. Если мои слова окажутся правдой, ты заплатишь мне остальные десять медных монет. Я говорю тебе это только потому, что вижу, что ты хороший человек. Если ты мне не веришь, то просто забудь об этом, – сказав своё последнее слово, Ши Фэн повернулся и пошёл.

Комментарии